Home शायरीValentine's Day Special Teddy Day Shayari | टेडी डे शायरी | Teddy Day Status

Teddy Day Shayari | टेडी डे शायरी | Teddy Day Status

by piyush Hindustani
Valentine day shayari collection

Teddy Day Shayari: टेडी डे वैलेंटाइन वीक का चौथा दिन होता है जो प्रत्येक वर्ष 10 फरवरी को मनाया जाता है। इस दिन का अपने आप में खास महत्त्व होता है, इस दिन सभी प्रेमी प्रेमिका एक दूसरे को Teddy Beer गिफ्ट देते है। Valentine Day के पहले इस दिन का ये उपहार हर प्रेमी प्रेमिका का एक दिल छू लेने वाला उपहार होता है।

इस टेडी का महत्त्व इसलिए खास हो जाता है को जब कपल एक दूसरे से दूर रहते है तो इसी टेडी में वे अपने महबूब को समझ कर उसके साथ समय बिता कर अपने दिल की बात कर एक तसल्ली का अनुभव करते है। लेकिन यही जब एक दूसरे में नाराजगी आ जाती है तो इसी टेडी पर अपना गुस्सा भी निकलते है और फिर बाद में टेडी डे शायरी(teddy day shayari) और टेडी डे स्टेटस(teddy day status)के जरिये एक दूसरे को मनाते भी है।

Valentine Day के इस मौके पर आज हिंदी हैं हम(hindi hain hum) आप सबके लिए लाया है happy teddy day shayari, happy teddy day status और teddy day shayari in hindi का एक शानदार और दिलकश कलेक्शन जो आपकी दिल की बात आपके साथी तक पहुचाने का काम करेगा और ये टेडी डे हिंदी शायरी आप शेयर किये बिना नहीं रह पाएंगे।

 


teddy day

teddy day

teddy day


 

तुम्हारे एहसास ही मेरे दिल को छू जाते हैं,
साथ बिताये कुछ लम्हे दिल में उतर जाते हैं,
फूल खिल जाते हैं मेरे इस बेजान गुलशन में,
जब इस जिंदगी में आप जैसे दोस्त मिल जाते हैं।

tumhaare ehasaas hee mere dil ko chhoo jaate hain,
saath bitaaye kuchh lamhe dil mein utar jaate hain,
phool khil jaate hain mere is bejaan gulashan mein,
jab is jindagee mein aap jaise dost mil jaate hain

 


 

सुनो ना टेडी मेरे पास तो आओ,
मेरी बाँहों में आ उनका ऐहसास तो कराओ।

हैप्पी टेडी डे

suno na Teddy mere paas to aao,
meree baanhon mein aa unaka aihasaas to karao

 


 

आज तो Teddy Day का मौका है,
फिर आपने क्यों खुद को रोका है,
आओ और दे मुझे एक प्यारा सा टेडी,
हमेशा याद रहेगा ये पल क्योकि ये दिन ही अनोखा है।

aaj to taiddy day ka mauka hai,
phir aapane kyon khud ko roka hai,
aao aur de mujhe ek pyaara sa Teddy,
hamesha yaad rahega ye pal kyoki ye din hee anokha hai.

 


teddy day shayari


 

सुनो.. मैं क्या और मेरी शायरी क्या,
ये चॉकलेट क्या और ये टेडी क्या,
ये सब तेरी मोहब्बत की इनायत है,
वरना मैं क्या और मेरा दिल क्या।

suno.. main kya aur meree shaayaree kya,
ye chokalet kya aur ye Teddy kya,
ye sab teree mohabbat kee inaayat hai,
varana main kya aur mera dil kya.

 


 

उनके दिए इस टेडी के बिना मेरा घर,
उस चेहरे की तरह है, जो उदास बैठा है।

Happy Teddy Day

unake die is Teddy ke bina mera ghar,
us chehare kee tarah hai, jo udaas baitha hai.

 


 

खुदा ने तेरे बदन को संगमरमर से तराश दिया,
जो बाकी पत्थर बचा उससे तेरा दिल बना दिया.
आज इस खाश दिन भेज रहा हु टेडी तेरे लिए,
तू माने ना माने मैंने तुझे अपने सीने में बसा लिया।

khuda ne tere badan ko sangamaramar se taraash diya,
jo baakee patthar bacha usase tera dil bana diya.
aaj is khaash din bhej raha hu Teddy tere lie,
too maane na maane mainne tujhe apane seene mein basa liya.

 


teddy day status

teddy day status

teddy day status


 

आज कल हम हर टेडी को देख कर मुस्कुराते है,
हर टेडी को बाँहों में लेकर खूब गाने सुनाते है,
वो पूछते है क्यों कर रहे हो ये नादान बेवकूफियाँ,
अब कैसे बताये हमें तो हर टेडी में आप ही नज़र आते हैं।

aaj kal ham har Teddy ko dekh kar muskuraate hai,
har Teddy ko baanhon mein lekar khoob gaane sunaate hai,
vo poochhate hai kyon kar rahe ho ye naadaan bevakoophiyaan,
ab kaise bataaye hamen to har Teddy mein aap hee nazar aate hain.

 


 

जब भी कोई teddy मुस्कुराता नजर आता है,
मुझे हर teddy में तेरा ही चेहरा नजर आता है।

हैप्पी टेडी डे

jab bhee koee Teddy muskuraata najar aata hai,
mujhe har Teddy mein tera hee chehara najar aata hai

 


 

तुमने रोना चाहा तो देखो बरसात आ गई,
हमारे दिल की वो हसीं मुलाकात आ गई,
मेरी तमन्ना थी तुम्हे टेडी देकर मनाने की,
लो चलो आज टेडी डे की वो रात आ गई।

tumane rona chaaha to dekho barasaat aa gaee,
hamaare dil kee vo haseen mulaakaat aa gaee,
meree tamanna thee tumhe Teddy dekar manaane
kee, lo chalo aaj Teddy de kee vo raat aa gaee.

 


teddy day shayari in hindi


 

तुम मेरे पास आते क्यों नहीं ,
मुझे अपना बनाते क्यों नहीं,
हमेशा भेजते हो Teddy दिल बहलाने को,
कभी तुम मेरी बाहों में आते क्यों नहीं।

tum mere paas aate kyon nahin ,
mujhe apana banaate kyon nahin,
hamesha bhejate ho Teddy dil bahalaane ko,
kabhee tum meree baahon mein aate kyon nahin,

 


 

मुझे किसी बनावटी टेडी की जरूरत नहीं,
मेरे पास तो मेरा अपना रियल वाला क्यूट टेडी है।

Happy Teddy Day

mujhe kisee banaavatee Teddy kee jaroorat nahin,
mere paas to mera apana riyal vaala kyoot Teddy hai.

 


 

काश की आप एक टेडी होते,
हम आपको अपने पास रख लेते,
आपको डाल के झोली में अपनी,
जहाँ भी चलते संग संग चलते।

kaash kee aap ek Teddy hote,
ham aapako apane paas rakh lete,
aapako daal ke jholee mein apanee,
jahaan bhee chalate sang sang chalate.

 


happy teddy day shayari in hindi

happy teddy day shayari

happy teddy day shayari


 

आज भेज रहा हु टेडी मैं तुम्हें बड़े प्यार से,
इसे तुम रखना बहुत ही सम्हाल के,
मेरी बस एक ही तमन्ना है आज के दिन ,
अगर इश्क़ है तो भेज दो एक टेडी प्यार से।

aaj bhej raha hu Teddy main tumhen bade pyaar se,
ise tum rakhana bahut hee samhaal ke,
meree bas ek hee tamanna hai aaj ke din ,
agar ishq hai to bhej do ek Teddy pyaar se

 


 

पता नहीं मेरे महबूब ये कौन सा हुनर आता है,
रात होती है तो टेडी बनके बाँहों में चला आता है।

हैप्पी टेडी डे

pata nahin mere mahaboob ye kaun sa hunar aata hai,
raat hotee hai to Teddy banake baanhon mein chala aata hai.

 


 

आज तुमसे प्यार का वादा करता हूँ,
सदियों से मैं तुम पर ही मरता हूँ,
जो कहना था मुझे आज कह दिया ,
तुम्हारा एक टेडी जैसा ख्याल रखता हूँ।

aaj tumase pyaar ka vaada karata hoon,
sadiyon se main tum par hee marata hoon,
jo kahana tha mujhe aaj kah diya ,
tumhaara ek Teddy jaisa khyaal rakhata hoon

 


teddy day shayari in hindi for boyfriend


 

आज एक उपहार अनोखा लाया हूँ ,
प्यार के इज़हार का मौका लाया हूँ,
आँखे बंद करो और फिर धीरे से खोलो,
आज अपने टेडी के लिए क्यूट तोफा लाया हूँ।

aaj ek upahaar anokha laaya hoon ,
pyaar ke izahaar ka mauka laaya hoon,
aankhe band karo aur phir dheere se kholo,
aaj apane Teddy ke lie kyoot topha laaya hoon.

 


 

जब जब उसे मेरी याद सताती है,
मेरे दिये Teddy को अपने गले से लगाती है।

Happy Teddy Day

jab jab use meree yaad sataatee hai,
mere diye taiddy ko apane gale se lagaatee hai.

 


 

गुलाब की की खुशबू चॉकलेट की मिठास,
आपके प्यार की मस्ती और तुम्हारा साथ,
इसी तरह सदा महकता रहे सदा हमारा जीवन,
मुबारक हो आपको टेडी डे का ये प्यारा त्यौहार।

gulaab kee kee khushaboo chokalet kee mithaas,
aapake pyaar kee mastee aur tumhaara saath,
isee tarah sada mahakata rahe sada hamaara jeevan,
mubaarak ho aapako Teddy de ka ye pyaara tyauhaar.

 


whatsapp teddy bear status in hindi

happy teddy day shayari

happy teddy day shayari


 

तुम हमेसा रहो मेरी डिअर की तरह,
मुस्कुराते रहो हमेशा ठंढी बीयर की तरह,
मेरे दिल से तुम्हे कोई निकाल नहीं सकता,
इस दिल में बस गई हो टेडी बीयर की तरह।

tum hamesa raho meree diar kee tarah,
muskuraate raho hamesha thandhee beeyar kee tarah,
mere dil se tumhe koee nikaal nahin sakata,
is dil mein bas gaee ho Teddy beeyar kee tarah

 


 

सांस लेना और दिल का धड़कना जीवन की निशानी है,
लेकिन मेरे लिए आपका प्यार मेरे जीवन की निशानी है।

हैप्पी टेडी डे

saans lena aur dil ka dhadakana jeevan kee nishaanee hai,
lekin mere lie aapaka pyaar mere jeevan kee nishaanee hai.

 


 

तुम मेरी हो ये हक़ीक़त है ,
कुछ न कहना मेरी सराफत है,
आज एक टेडी भेजा है तुम्हारे लिए,
अपना लेना आज एक ख़ास मुहूरत है।

tum meree ho ye haqeeqat hai ,
kuchh na kahana meree saraaphat hai,
aaj ek Teddy bheja hai tumhaare lie,
apana lena aaj ek khaas muhoorat hai

 


teddy bear status

teddy day shayari in hindi

teddy day shayari in hindi


 

मेरे यादो को अपने सपनो में सजा लेना,
तुमसे दूर हु मुझे अपने दिल में बसा लेना,
भेज रहा हु तुम्हे एक प्यारा सा टेडी बियर,
जब कोई सताए इस टेडी बियर को गले लगा लेना।

mere yaado ko apane sapano mein saja lena,
tumase door hu mujhe apane dil mein basa lena,
bhej raha hu tumhe ek pyaara sa Teddy biyar,
jab koee satae is Teddy biyar ko gale laga lena.

 


 

मेरी बस इतनी सी ख्वाहिश है कि,
तू मुझे टेडी समझ अपनी बाँहों में कस ले।

हैप्पी टेडी डे

meree bas itanee see khvaahish hai ki,
too mujhe Teddy samajh apanee baanhon mein kas le

 


 

इस नादान दिल को तेरा इंतज़ार आज भी है,
मुझ पर तेरी यादो का खुमार आज भी है,
सिर्फ टेडी भेजने से आज काम नहीं चलेगा,
कहा हो तुम कि ये दिल बेकरार आज भी है।

is naadaan dil ko tera intazaar aaj bhee hai,
mujh par teree yaado ka khumaar aaj bhee hai,
sirph Teddy bhejane se aaj kaam nahin chalega,
kaha ho tum ki ye dil bekaraar aaj bhee hai.

 


happy teddy day


 

इसी तरह तुम खुशिया लुटाती रहो,
हमेसा हसते गाते गुनगुनाते रहो,
खुदा न करे कभी तुम उदास हो,
टेडी की तरह हमेशा मुस्कुराते रहो।

isee tarah tum khushiya lutaatee raho,
hamesa hasate gaate gunagunaate raho,
khuda na kare kabhee tum udaas ho,
Teddy kee tarah hamesha muskuraate raho

 


 

तेरे मेरे बीच मोहब्बत अब भी जिन्दा है,
इसका गवाह तेरी बाँहों में मेरा टेडी है।

हैप्पी टेडी डे

tere mere beech mohabbat ab bhee jinda hai,
isaka gavaah teree baanhon mein mera Teddy hai

 


 

तुम अकेले चल दिए हम खड़े रह गए ,
इस बार भी आँखों से आशु बह गए,
कहा था हर लम्हा साथ रहूँगा ,
एक टेडी थमा के कहाँ चल दिए।

tum akele chal die ham khade rah gae ,
is baar bhee aankhon se aashu bah gae,
kaha tha har lamha saath rahoonga ,
ek Teddy thama ke kahaan chal die.

 


happy teddy bear day


 

टेडी बियर के दिन आज तुमसे एक वादा करता हूँ,
मैं हमेशा तुम्हारे साथ रहूँगा, जो कहोगी वो करूँगा,
तुम्हें आज के बाद कभी भी तंग नहीं करूँगा,
बस तुम मुझे हमेसा टेडी बियर की तरह अपनी बाँहों में रखना।

Teddy biyar ke din aaj tumase ek vaada karata hoon,
main hamesha tumhaare saath rahoonga, jo kahogee vo karoonga,
tunhe aaj ke baad kabhee bhee tang nahin karoonga,
bas tum mujhe hamesa Teddy biyar kee tarah apanee baanhon mein rakhana.

 


 

तुम मेरे Life की सबसे खूबसूरत Teddy हो।

Happy Teddy Day

You are the most beautiful Teddy of my life.

 


 

अगर करते हो तुम किसी से प्यार,
तो देदो उसे टेडी बियर का उपहार,
फिर नहीं मिलगा ऐसा मौक़ा कभी,
जल्दी जल्दी कर लो तुम प्यार का इज़हार।

agar karate ho tum kisee se pyaar,
to dedo use Teddy biyar ka upahaar,
phir nahin milaga aisa mauqa kabhee,
jaldee jaldee kar lo tum pyaar ka izahaar.

 


Valentine day shayari collection

Valentine day shayari collection

Valentine day shayari collection


Here is hindi hain hum collection of Valentine Day Shayari,Valentine week shayari,happy teddy day shayari in hindi, teddy bear day shayari in hindi, tu mera teddy bear shayari, teddy day quotes in hindi, teddy wala status, teddy shayari in hindi, teddy day par shayari, happy teddy day status, teddy love status, teddy bear love status, happy teddy day in hindi, teddy day quotes hindi and many more.

ये भी पढ़े:

valentine day shayari | वैलेंटाइन डे शायरी | valentine day status
kiss day shayari | किस डे शायरी | kiss day status
hug day shayari | हग डे शायरी | hug day status
promise day shayari | प्रॉमिस डे शायरी | promise day status
chocolate day shayari | चॉकलेट डे शायरी | chocolate day status
propose day shayari | प्रपोज डे शायरी | propose day status
Rose Day Shayari | रोज डे शायरी | Rose day status
VIDEO: मेरे प्यार की दीवानगी True Love Shayari

 

You may also like