Home शायरीValentine's Day Special propose day shayari | प्रपोज डे शायरी | propose day status

propose day shayari | प्रपोज डे शायरी | propose day status

by piyush Hindustani
Valentine week shayari

Happy propose day shayari: प्यार को तो वैसे इज़हार की जरुरत नहीं होती सच्चा प्यार तो सिर्फ आँखों से बयां हो जाता है, इशारे बता देते हैं की प्यार कितनी सिद्दत से किया है किसीने। लेकिन प्यार का इजहार करना भी अपने आप में एक बेहद ही खूबसूरत एहसास होता है। जब भी अपने साथी जिससे की हम प्यार करते है उसे अपने दिल की बात बताने जाते है तो वो पल दुनिया का सबसे खूबसूरत पल होता है।

दोस्तों आप को तो पता ही है फ़रवरी को प्यार का महीना होता है और इस महीने की 7 तारीख से वेलेंटाइन वीक की शुरुआत हो रही है। Valentine Wik का दूसरा दिन Propose day होता हैं और यह फ़रवरी माह की 8 तारीख को मनाया जाता है। Propose day के दिन लोग अपने प्यार का इज़हार करते हैं।
वैसे तो जिससे आप प्यार करते है उससे इज़हार करने के लिए किसी खाश दिन की जरुरत नहीं होती जब भी आपको लगे की अपने प्यार को अपने दिल की बात बता देनी चाहिए तो उसके सामने अपने प्यार का इज़हार कर देना चाहिए।

इसीलिए hindi hain hum आप सबके लिए लेकर आया है propose day shayari, propose day status, propose day quotes in hindi और happy propose day का एक शानदार कलेक्शन जो आपको खूब पसंद आएगा और इस इज़हार शायरी के जरिये आप अपने दिल की बात अपने महबूब को आसानी से बता सकते हैं और वह अगर शायरी का शौक़ीन हैं तो आपके दिल की बात जरूर समझेगा और मान जायेगा।

 


propose day shayari

propose day shayari

propose day shayari


 

आपकी हर ख़ुशी अपने हाथों से सजाना चाहता हूं,
आपको देख कर जी भर के मुस्कुराना चाहता हूं,
क्या जानों मेरी जिंदगी में क्या अहमियत है आपकी,
ये बात मैं लफ्जों से नहीं पास आकर बताना चाहता हूं।

aapaki har khushi apane haathon se sajaana chaahata hun,
aapako dekh kar ji bhar ke muskuraana chaahata hun,
kya jaanon meri jindagi mein kya ahamiyat hai aapaki,
ye baat main laphjon se nahin paas aakar bataana chaahata hun

 


 

तुमसे मैं अपनी मुहब्बत का शिकवा करुं भी तो कैसे,
मोहब्बत तो हमने की हैं तुम तो सच में बेकसूर हो।

हैप्पी प्रपोज डे

tumase main apani muhabbat ka shikava karun bhi to kaise,
mohabbat to hamane ki hain tum to sach mein bekasur ho.

 


 

मैं दिवाना हूं तेरा इससे मुझे इंकार नहीं,
अब कैसे कह दूं कि मुझे तुझसे प्यार नहीं,
इसमें कुछ शरारत तेरी नजरों की भी है,
इस प्यार का मैं अकेला तो गुनहागार नहीं।

main divaana hun tera isase mujhe inkaar nahin,
ab kaise kah dun ki mujhe tujhase pyaar nahin,
isamen kuchh sharaarat teri najaron ki bhi hai,
is pyaar ka main akela to gunahaagaar nahin.

 


propose day status

propose day status

propose day status


 

मुझे इन राहों में बस एक तेरा ही साथ चाहिए,
मुझे इन तन्हाइयों में सिर्फ तेरा ही हाथ चाहिए,
खुशियों से भरे इस संसार में अकेला पड़ गया हूँ,
अब तो मत तडपाओ, मुझे बस तेरा ही प्यार चाहिए

mujhe in raahon mein bas ek tera hi saath chaahie,
mujhe in tanhaiyon mein sirph tera hi haath chaahie,
khushiyon se bhare is sansaar mein akela pad gaya hun,
ab to mat tadapao, mujhe bas tera hi pyaar chaahie.

 


 

तुम्हे सीने से लगा कर मुझे बस इतना ही कहना है,
सिर्फ इस जनम नहीं हर जनम मुझे आपके ही साथ रहना है।

Happy Propose Day

tumhe sine se laga kar mujhe bas itana hi kahana hai,
sirph is janam nahin har janam mujhe aapake hi saath rahana hai

 


 

इस प्यार को चलो आज एक नया नाम देते हैं,
अपनी मोहब्बत को एक प्यारा सा ईनाम देते हैं,
ये हसीन मौसम इससे पहले की कही रूठ ना जाये,
चलो अपने धडकते हुए अरमानों को एक खूबसूरत अंजाम देते है।

is pyaar ko chalo aaj ek naya naam dete hain,
apani mohabbat ko ek pyaara sa inaam dete hain,
ye hasin mausam isase pahale ki kahi ruth na jaaye,
chalo apane dhadakate hue aramaanon ko ek khubasurat anjaam dete hai.

 


happy propose day

happy propose day

happy propose day


 

आज मेरे दिल की बात तो जरा सुन लो ,
अपनी राहों का साथी हमें आज चुन लो,
हम आपसे प्यार करेंगे जिंदगी भर ,
अगर यकीन न हो तो अपने दिल की ही सुन लो।

aaj mere dil ki baat to jara sun lo ,
apani raahon ka saathi hamen aaj chun lo,
ham aapase pyaar karenge jindagi bhar ,
agar yakin na ho to apane dil ki hi sun lo.

 


 

उस मोहब्बत का इज़हार आसान होता है जो जिस्म से होती है,
जनाब रुह से हुई मुहब्बत को समझने में ज़िन्दगी गुज़र जाती है।

हैप्पी प्रपोज डे

us mohabbat ka izahaar aasaan hota hai jo jism se hoti hai,
janaab ruh se hui muhabbat ko samajhane mein zindagi guzar jaati hai.

 


 

ये शोख निगाहें भी क्या कमाल करती हैं,
कभी अफसाना कभी कहीकत बयां करती हैं,
मेरी ये धड़कने थम सी जाती हैं उस पल,
जब तुम्हारी निगाहें मोहब्बत का इजहार करती हैं।

ye shokh nigaahen bhi kya kamaal karati hain,
kabhi aphasaana kabhi kahikat bayaan karati hain,
meri ye dhadakane tham si jaati hain us pal,
jab tumhaari nigaahen mohabbat ka ijahaar karati hain

 


happy propose day shayari

happy propose day shayari

happy propose day shayari


 

मेरे नादान दिल को अगर तेरा एहसास नहीं होता,
तो सुन ले तू दूर भी रह कर के भी यूँ पास नहीं होता,
तेरी चाहत इस दिल में कुछ इस कदर बसा ली है,कि
अब मेरी जिंदगी में तेरे बिन कुछ खास नहीं होता।

mere naadaan dil ko agar tera ehasaas nahin hota,
to sun le tu dur bhi rah kar ke bhi yun paas nahin hota,
teri chaahat is dil mein kuchh is kadar basa li hai,
ki ab meri jindagi mein tere bin kuchh khaas nahin hota.

 


 

ये ख्वाहिश है उनकी कि हम से इज़हार जुबान से करे,
और हमारी भी आरज़ू है कि वो मेरे दिल की ज़ुबान समझ ले।

Happy Propose Day

ye khvaahish hai unaki ki ham se izahaar jubaan se kare,
aur hamaari bhi aarazu hai ki vo mere dil ki zubaan samajh le.

 


 

मेरा ये दिल सिर्फ तुमसे प्यार करना चाहता है,
आज अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है,
जबसे देखा है तुम्हे मेरे इस कमबख्त दिल ने ,
हर पल सिर्फ तुम्हारा ही दीदारकरना चाहता है।

mera ye dil sirph tumase pyaar karana chaahata hai,
aaj apani mohabbat ka ijahaar karana chaahata hai,
jabase dekha hai tumhe mere is kamabakht dil ne ,
har pal sirph tumhaara hi didaarakarana chaahata hai.

 


happy propose day status

happy propose day status

happy propose day status


 

तुम्हारे साथ रहते रहते अब तो तेरी चाहत हो गई है,
तुमसे बात करते करते अब तो तेरी आदत हो गई है,
जिस पल ना मिलूं तुमसे तो एक अजीब सी बेचैनी रहती है,
अब तो लगता है तुमसे इस दिल को मोहब्बत सी हो गई है।

tumhaare saath rahate rahate ab to teri chaahat ho gai hai,
tumase baat karate karate ab to teri aadat ho gai hai,
jis pal na milun tumase to ek ajib si bechaini rahati hai,
ab to lagata hai tumase is dil ko mohabbat si ho gai hai.

 


 

मैं तुमसे मोहब्बत का इज़हार इसलिए नहीं करता, कि…
सुना है बादलों की अहमियत बरसने के बाद नहीं रहती।

हैप्पी प्रपोज डे

main tumase mohabbat ka izahaar isalie nahin karata, ki…
suna hai baadalon ki ahamiyat barasane ke baad nahin rahati.

 


 

आपको चाहते रहना हमारी कमज़ोरी है,
आपसे कुछ कह नहीं पाना हमारी मजबूरी है,
आप क्यों नहीं समझते हमारी इस ख़ामोशी को,
अब क्या प्यार का इज़हार इतना भी ज़रूरी है।

aapako chaahate rahana hamaari kamazori hai,
aapase kuchh kah nahin paana hamaari majaburi hai,
aap kyon nahin samajhate hamaari is khaamoshi ko,
ab kya pyaar ka izahaar itana bhi zaruri hai.

 


propose day shayari hindi

propose day shayari hindi

propose day shayari hindi


 

कसूर तो मेरी इन गुस्ताख़ निगाहों का ही था,
जो चुपके-चुपके आपका से दीदार कर बैठा,
मेरे दिल ने तो खामोश रहने की ही ठानी थी,
पर कम्बख्त इस जुबान ने इजहार कर बैठा।

kasur to meri in gustaakh nigaahon ka hi tha,
jo chupake-chupake aapaka se didaar kar baitha,
mere dil ne to khaamosh rahane ki hi thaani thi,
par kambakht is jubaan ne ijahaar kar baitha.

 


 

तुम्हें मैं चाहूं अपना अंदाज़ बदल-बदल कर,
इकलौता इश्क़ हो तुम मेरी वीरान ज़िन्दगी का।

Happy Propose Day

tumhen main chaahun apana andaaz badal-badal kar,
ikalauta ishq ho tum meri viraan zindagi ka.

 


 

इस चांद जैसे चहरे को देखने की हमें इज़ाज़त दे दो,
एक खूबसूरत शाम को सजाने की हमें इज़ाज़त दे दो,
कैद कर लो हमें अपनी मोहब्बत के इस मायाजाल में,
या तो हमें आपसे मोहब्बत करने की इज़ाज़त दे दो।

is chaand jaise chahare ko dekhane ki hamen izaazat de do,
ek khubasurat shaam ko sajaane ki hamen izaazat de do,
kaid kar lo hamen apani mohabbat ke is maayaajaal mein,
ya to hamen aapase mohabbat karane ki izaazat de do.

 


propose day quotes in hindi

propose day quotes in hindi

propose day quotes in hindi


 

मेरे जीने की एक नई आस हो तुम,
मेरे जीवन की एक प्यास हो तुम,
मेरा दिल ढूंढता है जिसे बेसब्र होकर,
मेरी जिंदगी की वो हसीन तलाश हो तुम।

mere jine ki ek nai aas ho tum,
mere jivan ki ek pyaas ho tum,
mera dil dhundhata hai jise besabr hokar,
meri jindagi ki vo hasin talaash ho tum.

 


 

खत्म कर दूंगा सारी शिकायतें मैं तेरी,
बस एक बार तुम मेरी आँखों में तो देखो।

हैप्पी प्रपोज डे

khatm kar dunga saari shikaayaten main teri,
bas ek baar tum meri aankhon mein to dekho.

 


 

ये दिल मानता नही किसी के समझाने से,
ये धड़कने रुक जाती है आपको भूल जाने से,
खुदा न करे कभी तेरे बिन जीने की नौबत आये,
तभी तो आपको याद करते है रोज नए-नए बहाने से।

ye dil maanata nahi kisi ke samajhaane se,
ye dhadakane ruk jaati hai aapako bhul jaane se,
khuda na kare kabhi tere bin jine ki naubat aaye,
tabhi to aapako yaad karate hai roj nae-nae bahaane se.

 


prapose love status

prapose love status


 

मैंने हर दुआओं में सिर्फ तुझे ही मांगा,
अपनी हर वफाओं में सिर्फ तुझे ही मांगा,
मैं जब जब खुदा के दरबार में कुछ मांगने गया,
खुशी की पहली और आखिरी वजह सिर्फ तुझे ही मांगा।

mainne har duaon mein sirph tujhe hi maanga,
apani har vaphaon mein sirph tujhe hi maanga,
main jab jab khuda ke darabaar mein kuchh maangane gaya,
khushi ki pahali aur aakhiri vajah sirph tujhe hi maanga.

 


 

मैं तुम्हारे लिए अपना सब कुछ भुला दूंगा,
तू इश्क़ है मेरा तेरे लिए तो जान भी लुटा दूंगा।

Happy Propose Day

main tumhaare lie apana sab kuchh bhula dunga,
tu ishq hai mera tere lie to jaan bhi luta dunga.

 


 

जिंदगी की एक ही तमन्ना थी जो हसरत बन गयी,
कल तक हमारी दोस्ती थी अब मोहब्बत बन गयी,
शामिल हुए मेरी ज़िन्दगी में तुम कुछ इस तरह कि,
तुझे चाहना और सोचते रहना मेरी आदत बन गयी |

jindagi ki ek hi tamanna thi jo hasarat ban gayi,
kal tak hamaari dosti thi ab mohabbat ban gayi,
shaamil hue meri zindagi mein tum kuchh is tarah ki,
tujhe chaahana aur sochate rahana meri aadat ban gayi |

 


propose day image shayari

propose day image shayari

propose day image shayari


 

मेरे लिए आज हर एक पल खूबसूरत है,
आज मेरे दिल में सिर्फ तेरी ही सूरत है,
यह दुनिया मुझे कुछ भी कहे कोई गम नहीं,
इस मतलबी दुनिया से ज्यादा मुझे तेरी जरूरत है।

mere lie aaj har ek pal khubasurat hai,
aaj mere dil mein sirph teri hi surat hai,
yah duniya mujhe kuchh bhi kahe koi gam nahin,
is matalabi duniya se jyaada mujhe teri jarurat hai.

 


 

इश्क़ भरोसा, दुआ , ख्वाब , चाहत,
तुम एक हो पर कितने नामों में सिमटे हो।

हैप्पी प्रपोज डे

ishq bharosa, dua , khvaab , chaahat,
tum ek ho par kitane naamon mein simate ho.

 


 

जब भी कुछ सोचु मुझे तेरा ही ख्याल आता हैं,
जब भी लब खोलूं जुबाँ पर तेरा नाम ही आता हैं,
मैं कब तक छुपाऊँ अपने दिल की बात जमाने से,
तेरी हर एक अदा पे हमे बेशुमार प्यार आता हैं |

jab bhi kuchh sochu mujhe tera hi khyaal aata hain,
jab bhi lab kholun jubaan par tera naam hi aata hain,
main kab tak chhupaun apane dil ki baat jamaane se,
teri har ek ada pe hame beshumaar pyaar aata hain.

 


happy propose day status in hindi

happy propose day status in hindi

happy propose day status in hindi


 

छोटी सी तो ये ज़िन्दगी है मेरी,
इसे मैं तेरे साथ जीना चाहता हूँ,
मैं तो कुछ नहीं मांगता ही नहीं खुदा से,
अगर कभी कुछ मांगता भी हु तो बस तुझे मांगता हूँ।

chhoti si to ye zindagi hai meri,
ise main tere saath jina chaahata hun,
main to kuchh nahin maangata hi nahin khuda se,
agar kabhi kuchh maangata bhi hu to bas tujhe maangata hun.

 


 

तुम्हारी हर मनमानियां अच्छी लगाती है मुझे,
क्योकि तुम्हारा सब कुछ मैं और मेरे सब कुछ तुम हो।

Happy Propose Day

tumhaari har manamaaniyaan achchhi lagaati hai mujhe,
kyoki tumhaara sab kuchh main aur mere sabakuchh tum ho.

 


 

हम खुदा से आप की ख़ुशी मांगते हैं,
अपनी दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं,
कभी कभी सोचते हैं की आपसे क्या मांगे,
तो चलो आज आप से उम्र भर कि मोहब्बत मांगते हैं।

ham khuda se aap ki khushi maangate hain,
apani duaon mein aapaki hansi maangate hain,
kabhi kabhi sochate hain ki aapase kya maange,
to chalo aaj aap se umr bhar ki mohabbat maangate hain.

 


Valentine week shayari

Valentine week shayari

Valentine week shayari


here is hindi hain hum collection of Happy Valentine Day Shayari, Happy Valentine Day Status, propose status in hindi, propose status hindi, propose day shayari for gf in hindi, happy propose day status, happy propose day shayari, propose day anniversary status and many more.

ये भी पढ़े:

Rose Day Shayari | रोज डे शायरी | Rose day status
chocolate day shayari | चॉकलेट डे शायरी | chocolate day status
Teddy Day Shayari | टेडी डे शायरी | Teddy Day Status
promise day shayari | प्रॉमिस डे शायरी | promise day status
hug day shayari | हग डे शायरी | hug day status
kiss day shayari | किस डे शायरी | kiss day status
valentine day shayari | वैलेंटाइन डे शायरी | valentine day status
मोहब्बत क्या है? Best Love Shayari Video

You may also like