Home शायरीValentine's Day Special kiss day shayari | किस डे शायरी | kiss day status

kiss day shayari | किस डे शायरी | kiss day status

by piyush Hindustani
valentine day shayari - Kiss day

Kiss Day Shayari: Kiss day हर साल फरवरी माह की 13 तारीख को मनाया जाता है। किस डे Valentine Day के ठीक एक पहले आता है। ये दिन प्यार करने वालो के लिए बेहद खास होता है क्योकि इस दिन कपल अपने प्यार का इज़हार एक दूसरे के लबों को चुम के करते है और इस तरह मोहब्बत करने वाले एक दूसरे में खो जाते हैं।

वैलेंटाइन डे का पूरा हप्ता ही प्यार से सराबोर होता है। Valentine Week के हर दिन का अपना अलग महत्त्व होता है और सभी कपल वैलेंटाइन वीक के हर दिन को बहुत ही प्यार से मानते है और अपने प्यार को kiss day shayari भेजते है इसके साथ ही अपने दिल की बात बताने के लिए kiss day status भी लगते हैं।

Valentine’s Day की इन सभी बातो को ध्यान में रखते हुए हिंदी हैं हम(Hindi Hain Hum) आप सभी के लिए लाया है happy kiss day shayari, kiss day statusin hindi, kiss quotes in hindi और kiss day shayari का एक शानदार और बेहद खूबसूरत कलेक्शन जो आप सभी दोस्तों को खूब पसंद आएगा। तो लीजिये प्रस्तुत है किस डे शायरी का दिलकश कलेक्शन।

 


kiss day

kiss day

kiss day


 

मेरे लबों को चूमते वक्त जब वो,
अपनी शोख़ नजरों को झुकाती है,
मेरे दिल का हाल अजीब सा होता है,
जब मेरे होठों पे होठ रख वो हौले से मुस्कुराती है।

mere labon ko choomate vakt jab vo,
apanee shokh najaron ko jhukaatee hai,
mere dil ka haal ajeeb sa hota hai,
jab mere hothon pe hoth rakh vo haule se muskuraatee hai.

 


 

वो होंठ चूम कर बोली कैसी हूँ मैं।
हमने भी सच बोल दिया…
तीखी मिरची हो तूम।

Happy Kiss Day

vo honth choom kar bolee kaisee hoon main.
hamane bhee sach bol diya…
teekhee mirachee ho toom.

 


 

तेरे इन मदमस्त होंठों एक जाम पीना चाहता हूँ,
मैं सिर्फ तेरी ही बाँहों में ही जीना चाहता हूँ,
तुम्हारा सच्चा आशिक हूँ अपना बना लो मुझे,
मैं तो पूरी जिंदगी बस तेरा ही रहना चाहता हूँ।

tere in madamast honthon ek jaam peena chaahata hoon,
main sirph teree hee baanhon mein hee jeena chaahata hoon,
tumhaara sachcha aashik hoon apana bana lo mujhe,
main to pooree jindagee bas tera hee rahana chaahata hoon.

 


kiss shayari


 

आज चुम लेने दो अपने इन गुलाबी होठों को,
मेरी तो बस इतनी सी ही ख्वाहिश है,
बात मेरी होती तो मैं मान भी जाता,
ये मेरी नहीं ये मेरे दिल की फरमाइश हैं।

aaj chum lene do apane in gulaabee hothon ko,
meree to bas itanee see hee khvaahish hai,
baat meree hotee to main maan bhee jaata,
ye meree nahin ye mere dil kee pharamaish hain.

 


 

तमन्ना है कि आज अपने होठों से चूम लूं तेरी आंखें ,
मैं बन जाऊं तेरा दिल और महसूस करूं तेरी सांसे।

हैप्पी किश डे

tamanna hai ki aaj apane hothon se choom loon teree aankhen ,
main ban jaoon tera dil aur mahasoos karoon teree saanse.

 


 

न जाने कब वो हसीन रात होगी,
जब उनकी निगाहें मेरे इंतज़ार में होंगी,
हम तो कबसे बैठे है उस रात के इंतजार में,
जब उनके होठों की गर्मी मेरे होठों के साथ होगी।

na jaane kab vo haseen raat hogee,
jab unakee nigaahen mere intazaar mein hongee,
ham to kabase baithe hai us raat ke intajaar mein,
jab unake hothon kee garmee mere hothon ke saath hogee.

 


happy kiss day shayari

happy kiss day shayari

happy kiss day shayari


 

काश की मेरे होठ तेरे होठों को छू लें ,
काश तेरी बाहें मुझे अपनी बाँहों में ले लें,
हमारे रिश्ते में कुछ ऐसी मिठास घुल जाये,
की तेरे होंठों के साथ मेरा दिल भी जुड़ जाये।

kaash kee mere hoth tere hothon ko chhoo len ,
kaash teree baahen mujhe apanee baanhon mein le len,
hamaare rishte mein kuchh aisee mithaas ghul jaaye,
kee tere honthon ke saath mera dil bhee jud jaaye.

 


 

एक बात कहूं क्या इजाजत है,
तो सुनो तुम्हे तंग करना मेरी आदत है।

Happy Kiss Day

ek baat kahoon kya ijaajat hai,
to suno tumhe tang karana meree aadat hai.

 


 

जी चाहता है आज तेरे लबों को छु लू,
प्यार के नशे में तुमसे इजहार कर लूं,
आके सिमट जाओ मेरी बाँहों में सनम,
सारी हसरतें आज अपनी पूरी कर लूं।

jee chaahata hai aaj tere labon ko chhu loo,
pyaar ke nashe mein tumase ijahaar kar loon,
aake simat jao meree baanhon mein sanam,
saaree hasaraten aaj apanee pooree kar loon.

 


kiss day shayari


 

चलो संग मिलकर प्यार की गलियां धूम लेते है,
तुम्हारे संग इस मौसम में खुलकर झूम लेते हैं,
तुमसे प्यार तो जनम जनम का कर लिया मैंने,
आओ आज एक दुसरे के लबों को चूम लेते हैं।

chalo sang milakar pyaar kee galiyaan dhoom lete hai,
tumhaare sang is mausam mein khulakar jhoom lete hain,
tumase pyaar to janam janam ka kar liya mainne,
aao aaj ek dusare ke labon ko choom lete hain.

 


 

आज जब मैंने तेरे होठों को चूमा तो ये एहसास हुआ,
की सिर्फ पानी ही नहीं जरूरी है प्यास बुझाने के लिए।

हैप्पी किश डे

aaj jab mainne tere hothon ko chooma to ye ehasaas hua,
kee sirph paanee hee nahin jarooree hai pyaas bujhaane ke lie.

 


 

आज लब से लब की बात हो जाने दो,
आज दो जिस्मो को एक हो जाने दो,
किसी भी कीमत पर दिल तेरा होना चाहता है,
तो आशिक को आज थोडा और बदनाम होने दो।

aaj lab se lab kee baat ho jaane do,
aaj do jismo ko ek ho jaane do,
kisee bhee keemat par dil tera hona chaahata hai,
to aashik ko aaj thoda aur badanaam hone do

 


kiss day status

kiss day status

kiss day status


 

आज अपने गुलाबी होठों को मुझे छू लेने दो।
लेके मुझे अपनी बाँहों में बिखर जाने दो,
दिल मचलता है और साँसे रुक सी जाती है,
अब मेरी साँसों को अपनी साँसों से महक जाने दो।

aaj apane gulaabee hothon ko mujhe chhoo lene do.
leke mujhe apanee baanhon mein bikhar jaane do,
dil machalata hai aur saanse ruk see jaatee hai,
ab meree saanson ko apanee saanson se mahak jaane do.

 


 

मेरे होंटो पर बस एक तेरा नाम हैं,
तुझे चाहना और चाहते रहना मेरा काम हैं।

Happy Kiss Day

mere honto par bas ek tera naam hain,
tujhe chaahana aur chaahate rahana mera kaam hain.

 


 

तुम एक हसीन गुलाब जैसी हो,
बड़ी नाजुक सी कोई ख्वाब जैसी हो,
दिल चाहता है होंठों से लगाकर पी जाऊं,
सर से पाँव तक तुम तो शराब जैसी हो।

tum ek haseen gulaab jaisee ho,
badee naajuk see koee khvaab jaisee ho,
dil chaahata hai honthon se lagaakar pee jaoon,
sar se paanv tak tum to sharaab jaisee ho.

 


kiss shayari in hindi


 

ये तेरे मेरे प्यार का अफसाना भी है,
मेरे प्यार में तेरे प्यार का खजाना भी है,
आज तुमसे चाहते है एक किश मांगना,
मना मत करना आज तो मांगने का बहाना भी है।

ye tere mere pyaar ka aphasaana bhee hai,
mere pyaar mein tere pyaar ka khajaana bhee hai,
aaj tumase chaahate hai ek kish maangana,
mana mat karana aaj to maangane ka bahaana bhee hai.

 


 

आज उनके होठों को देखा तो मेरे दिल ने एक बात कही,
वो कितने नसीब वाले होंगे जो इन होठों से होकर गुजरते हैं

हैप्पी किश डे

aaj unake hothon ko dekha to mere dil ne ek baat kahee,
vo kitane naseeb vaale honge jo in hothon se hokar gujarate hain.

 


 

मुहे तेरे साथ पूरी जिंदगी बिताना है,
मेरा ये सपना कितना सुहाना है,
बारिश की बुँदे जब जब गिरेंगी तेरे होठों पे,
उन्हें मुझे अपने होठों से उठाना हैं।

muhe tere saath pooree jindagee bitaana hai,
mera ye sapana kitana suhaana hai,
baarish kee bunde jab jab girengee tere hothon pe,
unhen mujhe apane hothon se uthaana hain.

 


happy kiss day

kiss day Quots in hindi

kiss day Quots in hindi


 

आज तेरे करीब आने को जी चाहता है,
तेरे होठों को छू जाने को जी चाहता है,
मेरे दिल की बेताब धड़कन हो तुम,
तुम्हें अपना बनाने को जी चाहता है।

aaj tere kareeb aane ko jee chaahata hai,
tere hothon ko chhoo jaane ko jee chaahata hai,
mere dil kee betaab dhadakan ho tum,
tumhen apana banaane ko jee chaahata hai.

 


 

कुछ इस कदर मेरे होंठ तेरे होंठों को छू जाए,
मैं जहाँ भी देखूँ बस तेरा ही चेहरा नजर आये।

Happy Kiss Day

kuchh is kadar mere honth tere honthon ko chhoo jae,
main jahaan bhee dekhoon bas tera hee chehara najar aaye

 


 

तेरे होंठों को अपने होंठों से लगाना चाहता हूँ,
तुम्हे अपनी बाँहों में छुपाना चाहता हूँ,
आज मोहब्बत ही सभी हद पार कर के,
तुझे हमेसा के लिए अपना बनाना चाहता हूँ।

tere honthon ko apane honthon se lagaana chaahata hoon,
tumhe apanee baanhon mein chhupaana chaahata hoon,
aaj mohabbat hee sabhee had paar kar ke,
tujhe hamesa ke lie apana banaana chaahata hoon.

 


kiss quotes in hindi


 

किसी मोहब्बत के रंग में डूबी शाम हो तुम,
किसी नई शुरुआत का एक पैगाम हो तुम,
जब जब मिले तेरे होठ मेरे होठों से तो लगा,
जैसे मेरे जीवन की एक महकती शाम हो तुम।

kisee mohabbat ke rang mein doobee shaam ho tum,
kisee naee shuruaat ka ek paigaam ho tum,
jab jab mile tere hoth mere hothon se to laga,
jaise mere jeevan kee ek mahakatee shaam ho tum.

 


 

सुना है वो ले लेते हैं हर बात का बदला,
आजमाएंगे उन्हें कभी होंठों को चूम कर।

हैप्पी किश डे

suna hai vo le lete hain har baat ka badala,
aajamaenge unhen kabhee honthon ko choom kar.

 


 

ना तुम कुछ कहो ना हम कुछ कहेंगे,
तुम चुप रहोगी तो हम चुप रहेंगे,
बाहों में भरेंगे एक दूजे को अपनी ,
तुम किस करोगी और हम किश करेंगे।

na tum kuchh kaho na ham kuchh kahenge,
tum chup rahogee to ham chup rahenge,
baahon mein bharenge ek dooje ko apanee ,
tum kis karogee aur ham kish karenge.

 


Happy kiss day shayari in hindi

hindi kiss day shayari

hindi kiss day shayari


 

जब कभी आती है तुम्हारी याद तो,
आँखें बंद कर तुम्हे मिस कर लेते है,
तुमसे मुलाकात नहीं हो पाती रोज,
इसलिए तुम्हे ख्यालों में ही किस कर लेते है।

jab kabhee aatee hai tumhaaree yaad to,
aankhen band kar tumhe mis kar lete hai,
tumase mulaakaat nahin ho paatee roj,
isalie tumhe khyaalon mein hee kis kar lete hai.

 


 

आज उनका गुरुर मैंने कुछ ऐसे तोड़ दिया,
उनकी आँखों को चूमा और होंठों को छोड़ दिया।

Happy Kiss Day

aaj unaka gurur mainne kuchh aise tod diya,
unakee aankhon ko chooma aur honthon ko chhod diya.

 


 

आज तो हर एक पल बेहद खूबसूरत हैं,
इस दिल में सिर्फ और सिर्फ तेरी ही सूरत हैं,
आज मेरे होंठों को तेरे होंठों से मिल जाने दे,
इस दुनिया से ज्यादा आज मुझे तेरी जरूरत हैं।

aaj to har ek pal behad khoobasoorat hain,
is dil mein sirph aur sirph teree hee soorat hain,
aaj mere honthon ko tere honthon se mil jaane de,
is duniya se jyaada aaj mujhe teree jaroorat hain

 


valentine day shayari

valentine day shayari - Kiss day

valentine day shayari – Kiss day


Here is hindi hain hum collection of valentine day shayari, valentine week, valentine week shayari, kiss day 2021, happy kiss day status, kiss day par shayari, kiss day whatsapp status, kiss day special whatsapp status, happy kiss day shayari in hindi and many more.

ये भी पढ़े:

valentine day Shayari | वैलेंटाइन डे शायरी | valentine day status
Rose Day Shayari | रोज डे शायरी | Rose day status
propose day Shayari | प्रपोज डे शायरी | propose day status
chocolate day Shayari | चॉकलेट डे शायरी | chocolate day status
Teddy Day Shayari | टेडी डे शायरी | Teddy Day Status
promise day Shayari | प्रॉमिस डे शायरी | promise day status
hug day Shayari | हग डे शायरी | hug day status
Love Shayari VIDEO: Mere Pyaar ki diwangi

 

You may also like