Home शायरीValentine's Day Special chocolate day shayari | चॉकलेट डे शायरी | chocolate day status

chocolate day shayari | चॉकलेट डे शायरी | chocolate day status

by piyush Hindustani
Valentine week shayari collection: Chocolate Day Shayari

Chocolate day shayari: Valentine Day के इस सेलिब्रेशन में chocolate day का एक ख़ास महत्त्व होता है। chocolate day Valentine week का तीसरा दिन होता है जो 9 फ़रवरी को मनाया जाता है। इस दिन का युवाओ में काफी क्रेज़ है और वे अपने साथी को इस दिन चॉकलेट गिफ्ट करते है और उन्हें अपने प्यार का इज़हार करते है।

चॉकलेट डे के दिन सभी प्यार करने वाले अपने मोहब्बत को चॉकलेट के साथ साथ अपने प्यार का इज़हार करने के लिए chocolate day shayari का इस्तेमाल कर अपने साथी को इम्प्रेस करने या रिझाने की कोशिश करते है। इस दिन लोग अपने दिल की बात बताने के लिए chocolate day status भी लगते है जिससे की उनका प्यार उनके दिल की बात समझ सके।

इसीलिए आज हिंदी हैं हम(hindi hain hum) आप सबके लिए लाया है happy chocolate day shayari, happy chocolate day status, chocolate day quotes in hindi और chocolate day shayari in hindi का एक शानदार कलेक्शन जो आपको बेहद पसंद आएगा और आप ये चॉकलेट डे शायरी अपने दोस्त को जरूर सुनाएंगे और चॉकलेट डे स्टेटस भी लगाएंगे।

 


chocolate day

chocolate day

chocolate day


 

KitKat की तरह नजर आते हो,
Five star की तरह शरमाते हो,
Munch की तरह जब-जब मुस्कराते हो,
Cadbury की कसम उस वक्त तुम,
बेमिसाल लाज़बाब नजर आते हो।

kitkat kee tarah najar aate ho,
fivai star kee tarah sharamaate ho,
munchh kee tarah jab-jab muskaraate ho,
chadbury kee kasam us vakt tum,
bemisaal laazabaab najar aate ho.

 


 

हर बार दिल को मीठा कर जाता है आपका प्यार,
किसी स्वीट चॉकलेट की तरह।
हैप्पी चॉकलेट डे

har baar dil ko meetha kar jaata hai aapaka pyaar,
kisee sveet chokalet kee tarah.

 


 

आज तो मिठास भरी हुई हर ओर है,
लगता है खूबसूरत शमा पुरजोर है,
बहुत ढूँढा तो पाया ये मिठासआपकी,
जो चॉकलेट की तरह छाई हर ओर है।

aaj to mithaas bharee huee har or hai,
lagata hai khoobasoorat shama purajor hai,
bahut dhoondha to paaya ye mithaasaapakee,
jo chokalet kee tarah chhaee har or hai.

 


chocolate day shayari

chocolate day shayari

chocolate day shayari


 

चलो आज मीठी सी कोई बात सुनाओ,
दिल से आज हमें अपना बनाओ ,
अजी सुनो गले नहीं लगाना तो कोई बात नहीं,
चलो आज चॉकलेट डे पर चॉकलेट ही खिलाओ।

chalo aaj meethee see koee baat sunao,
dil se aaj hamen apana banao ,
ajee suno gale nahin lagaana to koee baat nahin,
chalo aaj chokalet de par chokalet hee khilao.

 


 

मेरी लाइफ हो जाएगी किटकेट और डेरी मिल्क जैसी,
अगर मिल जाये मुझे लाइफ पार्टनर तेरी जैसी।
हैप्पी चॉकलेट डे

meree laiph ho jaegee kitaket aur deree milk jaisee,
agar mil jaaye mujhe laiph paartanar teree jaisee.

 


 

ज़िन्दगी की किताब बहुत ख़ास होती है,
कुछ अपने बेगाने का एहसास होती है,
प्यार के रिश्ते से सवर जाती है ज़िन्दगी,
जब रिश्तो में चॉकलेट सी मिठास होती है।

zindagee kee kitaab bahut khaas hotee hai,
kuchh apane begaane ka ehasaas hotee hai,
pyaar ke rishte se savar jaatee hai zindagee,
jab rishto mein chokalet see mithaas hotee hai

 


chocolate day status

chocolate day status

chocolate day status


 

आज प्यार का त्योंहार है आया है,
अपने संग अनेकों खुशियाँ लाया है,
अबकी बार कोई भी रंग फिका ना रहे,
चलो आज मेरे हाथों से करलो अपना मुह मीठा।

aaj pyaar ka tyonhaar hai aaya hai,
apane sang anekon khushiyaan laaya hai,
abakee baar koee bhee rang phika na rahe,
chalo aaj mere haathon se karalo apana muh meetha.

 


 

ये किसने कहा तुमसे की हम तेरी खूबसूरती पर मरते है,
हम तो तेरे देखने की उस चॉकलेटी अदा पर मरते है।
हैप्पी चॉकलेट डे

ye kisane kaha tumase kee ham teree khoobasooratee par marate hai,
ham to tere dekhane kee us chokaletee ada par marate hai

 


 

आ जाओ की आज दिल ने फिर तुझे बुलाया है,
इसीलिए मैंने चॉकलेट का पुरा डिब्बा मँगवाया है,
मान भी जाओ तुन्हे मनाने की तमन्ना है इस दिल में,
आज चॉकलेट डे आया है संग तेरी याद भी लाया है।

aa jao kee aaj dil ne phir tujhe bulaaya hai,
iseelie mainne chokalet ka pura dibba mangavaaya hai,
maan bhee jao tunhe manaane kee tamanna hai is dil mein,
aaj chokalet de aaya hai sang teree yaad bhee laaya hai

 


happy chocolate day shayari

happy chocolate day shayari

happy chocolate day shayari


 

डेरी मिल्क ने पर्क से कहा
हम दुनियाँ में सबसे स्वीट है,
पर्क ने कहा तुम्हें शायद नहीं पता
जो इस SMS को पढ़ रहा है,
वो दुनिआ में सबसे ज्यादा Sweet है।

deree milk ne park se kaha
ham duniyaan mein sabase sveet hai,
park ne kaha tumhen shaayad nahin pata
jo is sms ko padh raha hai,
vo dunia mein sabase jyaada swaiait hai.

 


 

मुझे ज़रुरत है कुछ नए नफरत करने वालों की,
पुराने तो अब चॉकलेट की तरह चाहने लगे हैं मुझे।
हैप्पी चॉकलेट डे

mujhe zarurat hai kuchh nae napharat karane vaalon kee,
puraane to ab chokalet kee tarah chaahane lage hain mujhe

 


 

आपकी दोस्ती को यूँ ही निभाते रहेंगे,
हर वक़्त आपको यूँ ही सताते रहेंगे,
जब भी रूठोगे हमें कोई गम नहीं,
आपको यूँ ही चॉकलेट खिलाके मानते रहेंगे।

aapakee dostee ko yoon hee nibhaate rahenge,
har vaqt aapako yoon hee sataate rahenge,
jab bhee roothoge hamen koee gam nahin,
aapako yoon hee chokalet khilaake maanate rahenge.

 


happy chocolate day status

happy chocolate day status

happy chocolate day status


 

इस स्वीट से चॉकलेट डे के दिन,
मै अपने सबसे स्वीट से फ्रेंड को,
एक बहुत ही स्वीट सी चॉकलेट,
मेरे इस स्वीट से दिल की तरफ से।

is sveet se chokalet de ke din,
mai apane sabase sveet se phrend ko,
ek bahut hee sveet see chokalet,
mere is sveet se dil kee taraph se.

 


 

चॉकलेट की खुशबु आ रही है कही से,
कही उसके माकन की खिडकी तो नहीं खुली है।
हैप्पी चॉकलेट डे

chokalet kee khushabu aa rahee hai kahee se,
kahee usake maakan kee khidakee to nahin khulee hai.

 


 

ये पानी की बूंदे सबको भिगा रही हैं,
ये ठंडी लहरे ताज़गी जगा रही हैं,
चलिए आप भी शामिल हो जाइये इनमें ,
ये प्यारी सुबह आपको चॉकलेट के साथ जगा रही है।

ye paanee kee boonde sabako bhiga rahee hain,
ye thandee lahare taazagee jaga rahee hain,
chalie aap bhee shaamil ho jaiye inamen ,
ye pyaaree subah aapako chokalet ke saath jaga rahee hai.

 


happy chocolate day

happy chocolate day

happy chocolate day


 

आज प्यार से भरी चॉकलेट ला दो मुझको,
अपने ही हाथों से आज खिला दो मुझको,
मीठा सा रिश्ता है अपना है मोहब्बत का,
चॉकलेट से आज और मीठा बना दो इसको।

aaj pyaar se bharee chokalet la do mujhako,
apane hee haathon se aaj khila do mujhako,
meetha sa rishta hai apana hai mohabbat ka,
chokalet se aaj aur meetha bana do isako.

 


 

जब भी पूछोगे यही जवाब मिलेगा,
मेरी ज़िन्दगी की मीठी चॉकलेट हो तुम।
हैप्पी चॉकलेट डे

jab bhee poochhoge yahee javaab milega,
meree zindagee kee meethee chokalet ho tum.

 


 

ये तेरी मेरी दोस्ती का अफसाना भी है,
इस रिश्ते में प्यार का खज़ाना भी है,
आज इसीलिए आए हैं आपसे चॉकलेट मांगने,
और जनाब आज तो माँगने का बहाना भी है।

ye teree meree dostee ka aphasaana bhee hai,
is rishte mein pyaar ka khazaana bhee hai,
aaj iseelie aae hain aapase chokalet maangane,
aur janaab aaj to maangane ka bahaana bhee hai.

 


world chocolate day

world chocolate day

world chocolate day


 

हर रिश्ते में एक विश्वास रहने दो,
जुबाँ पर चॉकलेट सी मिठास रहने दो,
जिंदगी जीने का तो यही अंदाज़ होता है,
ना खुद उदास रहो ना दूसरों को उदास रहने दो।

har rishte mein ek vishvaas rahane do,
jubaan par chokalet see mithaas rahane do,
jindagee jeene ka to yahee andaaz hota hai,
na khud udaas raho na doosaron ko udaas rahane do.

 


 

हम दोनों ही डरते थे एक दुसरे को चॉकलेट देने से,
इसलिए कि कही हम दोनों को इश्क ना हो जाए।
हैप्पी चॉकलेट डे

ham donon hee darate the ek dusare ko chokalet dene se,
isalie ki kahee ham donon ko ishk na ho jae

 


 

बहुत खुबसूरत लगती हो तुम,
जब पहनती हो साड़ी सिल्क की,
अब ना छुपाओ बाते अपने दिल की,
क्योकि लाया हूँ चाकलेट डेरी-मिल्क की।

bahut khubasoorat lagatee ho tum,
jab pahanatee ho sari silk kee,
ab na chhupao baate apane dil kee,
kyoki laaya hoon chaakalet deree-milk kee

 


Valentine Day Shayari

Valentine Day Shayari

Valentine Day Shayari


 

जरुरत से ज्यादा सीधे हो तुम,
गुस्से में उतने ही तीखे हो तुम,
अब तुम्हे क्या लाकर दूँ चॉकलेट,
चॉकलेट से भी ज्यादा मीठे हो तुम।

jarurat se jyaada seedhe ho tum,
gusse mein utane hee teekhe ho tum,
ab tumhe kya laakar doon chokalet,
chokalet se bhee jyaada meethe ho tum,

 


 

अगर कभी चॉकलेट खरीदूंगा जिंदगी में,
तो यकींन मानो उस पे सिर्फ तुम्हारा नाम होगा।
हैप्पी चॉकलेट डे

agar kabhee chokalet khareedoonga jindagee mein,
to yakeenn maano us pe sirph tumhaara naam hoga.

 


 

मेरे धड़कते दिल की धड़कन हो तुम,
पर्क के चॉकलेट का रेपर हो तुम,
यूँ ही हमेसा देना जिंदगी भर मेरा साथ,
क्योकि मेरी फेवरेट चॉकलेट हो तुम।

mere dhadakate dil kee dhadakan ho tum,
park ke chokalet ka repar ho tum,
yoon hee hamesa dena jindagee bhar mera saath,
kyoki meree phevaret chokalet ho tum.

 


chocolate day quotes in hindi

chocolate day quotes in hindi

chocolate day quotes in hindi


 

काश फिर से वो दिन आ जाए,
साथ बिताया हुआ पल मिल जाए,
सोचता हूँ कुछ देर के लिए अपनी आँखे बंद करलूँ,
क्या पता ख्वाबो में ही तुम्हारी चॉकलेट मिल जाये।

kaash phir se vo din aa jae,
saath bitaaya hua pal mil jae,
sochata hoon kuchh der ke lie apanee aankhe band karaloon,
kya pata khvaabo mein hee tumhaaree chokalet mil jaaye.

 


 

काश मेरी एक तम्मना पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आ कर चॉकलेट खिला दे मेरी इजाजत के बगैर।
हैप्पी चॉकलेट डे

kaash meree ek tammana pooree ho ibaadat ke bagair,
vo aa kar chokalet khila de meree ijaajat ke bagair.

 


 

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको ये चॉकलेट डे,
हमने एडवांस में आपको पैगाम भेजा है।

gul ne gulashan se gulaphaam bheja hai,
sitaaron ne aasamaan se salaam bheja hai,
mubaarak ho aapako ye chokalet de,
hamane edavaans mein aapako paigaam bheja hai.

 


chocolate day status in hindi

chocolate day status in hindi

chocolate day status in hindi


 

मुझे तुम्हारे लिए सबसे अच्छी चॉकलेट खरीदना था,
मैंने ढेर सारी दुकानों के चक्कर लगाए लेकिन ,
कही भी मुझे ऐसी कोई चॉकलेट मिली ही नहीं,
जो मुझे तुम्हारी स्माइल से ज्यादा मीठी लगी हो।

mujhe tumhaare lie sabase achchhee chokalet khareedana tha,
mainne dher saaree dukaanon ke chakkar lagae lekin,
kahee bhee mujhe aisee koee chokalet milee hee nahin,
jo mujhe tumhaaree smail se jyaada meethee lagee ho.

 


 

ना मिल रहे हो ना खो रहे हो तुम,
हर दिन चॉकलेट जैसे दिलचस्प हो रहे हो तुम।
हैप्पी चॉकलेट डे

na mil rahe ho na kho rahe ho tum,
har din chokalet jaise dilachasp ho rahe ho tum

 


 

मेरी बात सुनो मैं 9 फरवरी को आऊंगा,
अपने दिल की सभी बाते आपको बताऊंगा.
वादा करता हू फिर कभी ना दूर जाऊंगा,
अपने सीने से लगाकर तुम्हे चाकलेट खिलाऊंगा।

meree baat suno main 9 pharavaree ko aaoonga,
apane dil kee sabhee baate aapako bataoonga.
vaada karata hoo phir kabhee na door jaoonga,
apane seene se lagaakar tumhe chaakalet khilaoonga.

 


chocolate day shayari in hindi

chocolate day shayari in hindi

chocolate day shayari in hindi


 

चलो आज कुछ प्यारा हो जाए,
आज तेरा प्यार हमारा हो जाए,
सुनो ना आज चॉकलेट डे है,
क्यों आज कुछ मीठा हो जाए।

chalo aaj kuchh pyaara ho jae,
aaj tera pyaar hamaara ho jae,
suno na aaj chokalet de hai,
kyon aaj kuchh meetha ho jae.

 


 

आपको एक डेरी मिल्क
आपके इस फाइव स्टार दोस्त की तरफ से
हैप्पी चॉकलेट डे
aapako ek deree milk
aapake is phaiv staar dost kee taraph se

 


 

अगर वो खुद पर गुरूर करते है,
तो कोई बात नहीं इसमें हैरत की,
जिन्हें हम चाहते है वो आम नहीं है,
वो तो मेरे जीबन की चॉकलेट है |

agar vo khud par guroor karate hai,
to koee baat nahin isamen hairat kee,
jinhen ham chaahate hai vo aam nahin hai,
vo to mere jeeban kee chokalet hai .

 


Valentine week shayari collection

Valentine week shayari collection: Chocolate Day Shayari

Valentine week shayari collection: Chocolate Day Shayari


here is hindi hain collection of Valentine Day Shayari,Valentine week shayari, chocolate day 2021,chocolate day images for love shayari, happy chocolate day 2021, national chocolate day, valentines day chocolates, valentines chocolate, chocolate day valentine week, valentine week happy chocolate day, happy chocolate day my love, chocolate shayari, chocolate day shayari in hindi, happy chocolate day shayari, happy chocolate day status, chocolate day images for love shayari, chocolate day quotes in hindi, chocolate day status in hindi and many more.

ये भी पढ़े:

Rose Day Shayari | रोज डे शायरी | Rose day status
propose day shayari | प्रपोज डे शायरी | propose day status
Teddy Day Shayari | टेडी डे शायरी | Teddy Day Status
promise day shayari | प्रॉमिस डे शायरी | promise day status
hug day shayari | हग डे शायरी | hug day status
kiss day shayari | किस डे शायरी | kiss day status
valentine day shayari | वैलेंटाइन डे शायरी | valentine day status

VIDEO: क्यों रुठते हो मुझसे Love Poetry By Piyush Hindustani


 

You may also like