Home शायरीValentine's Day Special promise day shayari | प्रॉमिस डे शायरी | promise day status

promise day shayari | प्रॉमिस डे शायरी | promise day status

by piyush Hindustani
Promise Day Special

Promise day shayari: promise day हर साल फरवरी माह की 11 तारीख को मनाया जाता है। प्यार में किसी से किये गए वादे पर हर कपल का विश्वाश टिका होता है। यही प्रॉमिस अगर आपने निभाया तो आपसे प्रेम करने वाला जिंदगी भर आपसे दूर नहीं जायेगा और आपकी हर बात मानेगा। लेकिन यदि आपने किसी प्रेमी का दिल दुखाया और प्रॉमिस तोडा तो रिश्ता भी हमेशा के लिए टूट जाता है।

वैलेंटाइन वीक(valentine week) में प्रॉमिस डे का एक खाश महत्त्व होता है। हर प्रेमी या प्रेमिका अपने चाहने वाले से एक ना टूटने वाले promise की उम्मीद करते है। अधिकतर सभी कपल यही चाहते है की उनका साथी उन्हें कभी भी ना छोड़ने का वादा करे और हमेशा हमसे प्यार करता रहे।

वैलेंटाइन डे(valentine day) से पहले इस दिन सभी प्यार करने वाले अपने प्रेमी प्रेमिका को अपने प्रॉमिस promise day shayari के जरिये भेजते है और अपने WhatsApp पर promise day status लगाकर अपने चाहने वाले से एक कभी न टूटने वाला प्रॉमिस करते है।

इसीलिए हिंदी हैं हम(Hindi Hain Hum) आप सभी युवा साथिओ के लिए लाया है best promise for promise day, promise day shayari in hindi, promise day quotes in hindi, promise day status in hindi और promise day shayari का एक जबरदस्त वैलेंटाइन डे शायरी कलेक्शन जो आप सभी को बेहद पसंद आएगा।

 


promise day

promise day

promise day


 

Promise Day के दिन मेरा तुमसे ये वादा है कि…
तुम्हारा दिल कभी नहीं दुखाऊंगा,
तुम्हे कभी नहीं छोड़ कर जाऊंगा,
गम हो या खुशी हमेशा साथ निभाउंगा,
पूरी जिंदगी सिर्फ और सिर्फ तुम्हे ही चाहूंगा।

Promise day ke din mera tumase ye vaada hai ki…
tumhaara dil kabhi nahin dukhaunga,
tumhe kabhi nahin chhod kar jaunga,
gam ho ya khushi hamesha saath nibhaunga,
puri jindagi sirph aur sirph tumhe hi chaahunga.

 


 

ये वादा करता हु तुमसे क़ि तुम्हे इतना प्यार दूंगा कि दुनिया में कही भी जब मोहब्बत की बात होगी हमारा नाम जरूर लिया जायेगा।
हैप्पी प्रॉमिस डे
ye vaada karata hu tumase qi tumhe itana pyaar dunga ki duniya mein kahi bhi jab mohabbat ki baat hogi hamaara naam jarur liya jaayega.

 


 

तुझे अपने दिल से जुदा होने नहीं देंगे,
तुझे किसी और का भी होने नहीं देंगे,
वादा है तुमसे तेरी मुस्कान की कसम,
मर जायेंगे मगर तुझे कभी रोने नहीं देंगे।

tujhe apane dil se juda hone nahin denge,
tujhe kisi aur ka bhi hone nahin denge,
vaada hai tumase teri muskaan ki kasam,
mar jaayenge magar tujhe kabhi rone nahin denge.

 


happy promise day


 

आज वादा करता हूँ तुम्हे कभी नहीं रुलाऊंगा,
हालात चाहे जो भी हो तुम्हे कभी नहीं भुलऊँगा,
हमेशा छुपा के रखूँगा अपनी आँखों में तुमको,
कसम है खुदा की तुम्हे कभी नहीं सताऊंगा।

aaj vaada karata hun tumhe kabhi nahin rulaunga,
haalaat chaahe jo bhi ho tumhe kabhi nahin bhulunga,
hamesha chhupa ke rakhunga apani aankhon mein tumako,
kasam hai khuda ki tumhe kabhi nahin sataunga.

 


 

वादा क्या होता है?
वादा वो है जो कभी तोड़ा न जाए,
और तन्हा किसी को छोड़ा न जाये।
Happy Promise Day
vaada kya hota hai?
vaada vo hai jo kabhi toda na jae,
aur tanha kisi ko chhoda na jaaye.

 


ना ही मैं आपको खोना चाहता हूँ,
ना ही आपकी यादों में रोना चाहता हूँ,
हमेशा तुम्हारा साथ दूंगा जब तक है जिंदगी,
बस यही वादा आज मैं तुमसे करना चाहता हूँ।

na hi main aapako khona chaahata hun,
na hi aapaki yaadon mein rona chaahata hun,
hamesha tumhaara saath dunga jab tak hai jindagi,
bas yahi vaada aaj main tumase karana chaahata hun.

 


promise day shayari

promise day shayari

promise day shayari


 

अपने दिल के मंदिर में तुझे बिठाएंगे हम ,
हर खुशी अपनी तुझ पर ही लुटाएंगे हम,
हमेसा ही तेरी परछाई बन के साथ चलेंगे ,
आखरी सांस तक ये Promise निभायेंगे हम।

apane dil ke mandir mein tujhe bithaenge ham ,
har khushi apani tujh par hi lutaenge ham,
hamesa hi teri parachhai ban ke saath chalenge ,
aakhari saans tak ye Promise nibhaayenge ham.

 


 

आज मुझसे ये वादा करो कि…
तुम मेरे बिना और मैं तुम्हारे बिना ना रहूँ ,
जिंदगी भर हमारा साथ यूँ ही बना रहे।
हैप्पी प्रॉमिस डे
aaj mujhase ye vaada karo ki…
tum mere bina aur main tumhaare bina na rahun ,
jindagi bhar hamaara saath yun hi bana rahe.

 


 

सोचा था कभी किसी दोस्ती नहीं करेंगे,
कभी भी किसी से कोई वादा नहीं करेंगे,
पर क्या करे मुझे दोस्त मिला ही इतना प्यारा,
अब तो उसके लिए पूरी दुनिया से भी लड़ेंगे।

socha tha kabhi kisi dosti nahin karenge,
kabhi bhi kisi se koi vaada nahin karenge,
par kya kare mujhe dost mila hi itana pyaara,
ab to usake lie puri duniya se bhi ladenge.

 


promise day status


 

सुनो जब कभी खुद को तन्हा पाओगे,
हमेशा अपने साथ हमें ही पाओगे,
Promise है हम लाएँगे इतनी खुशियाँ,
मेरे साथ तुम जिंदगी के हर लम्हे में मुस्कराओगे।

suno jab kabhi khud ko tanha paoge,
hamesha apane saath hamen hi paoge,
Promise hai ham laenge itani khushiyaan,
mere saath tum jindagi ke har lamhe mein muskaraoge.

 


 

वादा है कभी ना छोडूंगा साथ तुम्हारा,
जो तुमने मुझे भुलाने की गलती की तो..
वापस ले आऊंगा पकड़ कर हाथ तुम्हारा ।
Happy Promise Day
vaada hai kabhi na chhodunga saath tumhaara,
jo tumane mujhe bhulaane ki galati ki to..
vaapas le aaunga pakad kar haath tumhaara .

 


 

तेरी मोहब्बत में खुद को भूल जाऊंगा,
तेरी शोहरत में दुनिया भूल जाऊंगा,
Promise करता हूँ आजमा लेना मुझे,
तेरी खातिर मैं सबसे लड़ जाऊंगा।

teri mohabbat mein khud ko bhul jaunga,
teri shoharat mein duniya bhul jaunga,
Promise karata hun aajama lena mujhe,
teri khaatir main sabase lad jaunga.

 


best promise for promise day

promise day status

promise day status


 

बड़ी मुश्किल से कोई मिला है तुम्हारे जैसा,
बड़ी दुआओं से कोई मिला है मेरे ख्वाब जैसा ,
ये वादा है बेपनाह प्यार करूँगा तुमसे हर लम्हा,
क्योंकि आज पहली बार मिला है कोई अपने जैसा।

badi mushkil se koi mila hai tumhaare jaisa,
badi duaon se koi mila hai mere khvaab jaisa ,
ye vaada hai bepanaah pyaar karunga tumase har lamha,
kyonki aaj pahali baar mila hai koi apane jaisa.

 


 

अगर किसी से वादा करो वो पूरा करो,
हमेशा अपने promise की इज़्ज़त करो,
चाहे वो अपने महबूब से हो या खुद से,
जिससे भी किया है मर कर भी पूरा करो।
हैप्पी प्रॉमिस डे
agar kisi se vaada karo vo pura karo,
hamesha apane promisai ki izzat karo,
chaahe vo apane mahabub se ho ya khud se,
jisase bhi kiya hai mar kar bhi pura karo

 


तेरी खुशबू मेरी हर हर साँस में बसाने का वादा है,
तेरे प्यार को अपने दिल में छुपाने का वादा है ,
रंग चाहे जितने भी हों तुम्हारी मोहब्बत के,
तुम्हारे रंग में इस दिल को रंग जाने का वादा है।

teri khushabu meri har har saans mein basaane ka vaada hai,
tere pyaar ko apane dil mein chhupaane ka vaada hai ,
rang chaahe jitane bhi hon tumhaari mohabbat ke,
tumhaare rang mein is dil ko rang jaane ka vaada hai.

 


promise day shayari in hindi


 

आज तुम बड़े उदास उदास लगते हो,
मुझे कोई तरकीब बताओ ना मानाने की,
Promise है…खुद को गिरवी रख सकता हूँ,
मेरे हमराही बस तुम कीमत बताओ मुस्कुराने की।

aaj tum bade udaas udaas lagate ho,
mujhe koi tarakib batao na maanaane ki,
promisai hai…khud ko giravi rakh sakata hun,
mere hamaraahi bas tum kimat batao muskuraane ki.

 


 

किया था आने का वादा लेकिन निभाना भूल गए,
दिल में आग तो लगा दी लेकिन बूझाना भूल गए।
Happy Promise Day
kiya tha aane ka vaada lekin nibhaana bhul gae,
dil mein aag to laga di lekin bujhaana bhul gae.

 


 

कभी भी ना होगी तुमसे दुरी हमारी,
मुझे हर लम्हा रहेगी ये चाहत तुम्हारी,
इस कदर चाहेंगे तुम्हे हम टूटकर,कि…
ना महसूस होगी कभी कमी हमारी।

kabhi bhi na hogi tumase duri hamaari,
mujhe har lamha rahegi ye chaahat tumhaari,
is kadar chaahenge tumhe ham tutakar,ki…
na mahasus hogi kabhi kami hamaari.

 


promise day quotes in hindi

promise day shayari in hindi

promise day shayari in hindi


 

हर लम्हा तेरा साथ निभाने का वादा करते है हम,
हर घड़ी तेरा गम भुलाने का वादा करते हैं हम,
हमसे न पूछो की हम क्या कर सकते है तुम्हारे लिए,
तुम्हारे होठों की मुस्कान बनने का वादा करते है हम।

har lamha tera saath nibhaane ka vaada karate hai ham,
har ghadi tera gam bhulaane ka vaada karate hain ham,
hamase na puchho ki ham kya kar sakate hai tumhaare lie,
tumhaare hothon ki muskaan banane ka vaada karate hai ham

 


 

करता है वादा तुमसे आज खुलके दिल ये दीवाना,
अब कभी भी जाने जाना तुमसे दूर नहीं जाना,
प्यार किया तो निभाना, प्यार किया तो निभाना।
हैप्पी प्रॉमिस डे
karata hai vaada tumase aaj khulake dil ye divaana,
ab kabhi bhi jaane jaana tumase dur nahin jaana,
pyaar kiya to nibhaana, pyaar kiya to nibhaana.

 


 

तुम्हारा साया बनकर हम साथ निभाएंगे,
जहा भी जाओगे हर जगह नजर आएंगे,
साया तो अँधेरे में साथ छोड़ देता है, लेकिन
हम तो अँधेरे में भी उजाला बनकर आयेंगें।

tumhaara saaya banakar ham saath nibhaenge,
jaha bhi jaoge har jagah najar aaenge,
saaya to andhere mein saath chhod deta hai,
lekin ham to andhere mein bhi ujaala banakar aayengen.

 


promise shayari


 

कभी दिल ना दुखाएंगे ना कभी ना छोड़ के जायेंगे,
हर गम में तेरे साथ रोयेंगे हर खुशी में साथ मुस्कुराएँगे,
दुनिया में हर चीज से बढ़ कर सिर्फ तुझको चाहा है मैंने,
खुदा गवाह है इसका तुमसे किया हर एक वादा निभाएंगे।

kabhi dil na dukhaenge na kabhi na chhod ke jaayenge,
har gam mein tere saath royenge har khushi mein saath muskuraenge,
duniya mein har chij se badh kar sirph tujhako chaaha hai mainne,
khuda gavaah hai isaka tumase kiya har ek vaada nibhaenge.

 


 

आप तो मुँह फेर कर कहते हैं आने के लिए,
वापसी का वादा है ज़रा आँखें मिला कर कीजिए।
Happy Promise Day
aap to munh pher kar kahate hain aane ke lie,
vaapasi ka vaada hai zara aankhen mila kar kijie.

 


 

करो ना वादा अगर तुम निभा ना सको,
उसको ना चाहो जिसे तुम पा ना सको,
दोस्त तो दुनिया में बहुत मिलते है,
पर एक ख़ास हो जिसके विना मुसकुरा न सको।

karo na vaada agar tum nibha na sako,
usako na chaaho jise tum pa na sako,
dost to duniya mein bahut milate hai,
par ek khaas ho jisake vina musakura na sako.

 


love promise status in hindi

hindi promise day shayari

hindi promise day shayari


 

जनम-जनम के रिश्ते का वादा है तुमसे,
ये इश्क़ कुछ इतना ज्यादा है तुमसे,
भूल जाएंगे तुम्हें कभी सोचना भी नहीं,
पूरी जिंदगी साथ निभाने का वादा है तुमसे।

janam-janam ke rishte ka vaada hai tumase,
ye ishq kuchh itana jyaada hai tumase,
bhul jaenge tumhen kabhi sochana bhi nahin,
puri jindagi saath nibhaane ka vaada hai tumase.

 


 

इन वफादारी के वादों को आज क्या हुआ,
क्यों वफ़ा करने वाले आज बेवफ़ा हो गए।
हैप्पी प्रॉमिस डे
in vaphaadaari ke vaadon ko aaj kya hua,
kyon vafa karane vaale aaj bevafa ho gae

 


 

मैंने सुना है वो जाते हुए कह गए हैं कि,
अब हम सिर्फ तुम्हारे खाबो में आएंगे,
अब कोई उनसे ये भी कह दे जाके कि,
इस वादे पे तो हम जिंदगी भर के लिए सो जाएंगे।

mainne suna hai vo jaate hue kah gae hain ki,
ab ham sirph tumhaare khaabo mein aaenge,
ab koi unase ye bhi kah de jaake ki,
is vaade pe to ham jindagi bhar ke lie so jaenge.

 


promise day quotes for love in hindi


 

तेरा हाथ चाहता हूँ तेरा साथ चाहता हुँ,
तेरी बाहों में रहना दिन रात चाहता हुँ,
बस तुम मेरे हो जाओ सदा के लिए,
एक वादा यही बस तुमसे चाहता हूँ।

tera haath chaahata hun tera saath chaahata hun,
teri baahon mein rahana din raat chaahata hun,
bas tum mere ho jao sada ke lie,
ek vaada yahi bas tumase chaahata hun

 


 

आज मैं तुझसे एक वादा करता हूँ
कि मैं सारे वादें निभाऊँगा।
Happy Promise Day!
aaj main tujhase ek vaada karata hun,
ki main saare vaaden nibhaunga.

 


 

यार कसम से तुम तो हुस्न की परी हो,
इस दुनिया में शायद मेरे लिए ही बनी हो,
मेरा वादा है तुमसे तुम्हें दिल में सजाऊंगा,
जियूँगा भी तो तेरे लिए और तेरे लिए ही मर जाऊंगा।

yaar kasam se tum to husn ki pari ho,
is duniya mein shaayad mere lie hi bani ho,
mera vaada hai tumase tumhen dil mein sajaunga,
jiyunga bhi to tere lie aur tere lie hi mar jaunga.

 


valentine day shayari

valentine day shayari - Promise Day Shayari

valentine day shayari – Promise Day Shayari


Here is hindi hain hum collection of valentine shayari, valentine day shayari in hindi, happy valentine day shayari, valentine day quotes in hindihappy promise day shayari, happy promise day status, promise day status for best friend, promise day status in hindi, promise day shayari for best friend, promise shayari in hindi, dosti promise shayari, promise day ki shayari and many more.

ये भी पढ़े:

valentine day shayari | वैलेंटाइन डे शायरी | valentine day status
kiss day shayari | किस डे शायरी | kiss day status
hug day shayari | हग डे शायरी | hug day status
Teddy Day Shayari | टेडी डे शायरी | Teddy Day Status
chocolate day shayari | चॉकलेट डे शायरी | chocolate day status
propose day shayari | प्रपोज डे शायरी | propose day status
Rose Day Shayari | रोज डे शायरी | Rose day status
मोहब्बत क्या है? Love Shayari VIDEO

 

You may also like