Home शायरीValentine's Day Special hug day shayari | हग डे शायरी | hug day status

hug day shayari | हग डे शायरी | hug day status

by piyush Hindustani
Happy Hug Day Shayari

hug day shayari: hug day हर साल फरवरी माह की 12 तारीख को मनाया जाता है। ऐसा माना जाता है की जब भी कभी रिस्तो में खटाश आये एक दूसरे को कस कर गले लगाइये सारी नफरतें अपने आप दब जाती है और रिस्ता फिरसे बिलकुल नए सा हो जाता है।

वैसे तो वैलेंटाइन डे का पूरा महीना ही प्यार और उसके इज़हार का होता है लेकिन इन सबमे हग डे का अपना अलग ही महत्त्व होता है। इस दिन प्रेमी प्रेमिका एक दूसरे से बड़े प्यार से गले मिलते है और उन्हें hug shayari सुनाकर खुश करते है। हग डे के इस खूबसूरत दिन अपने प्यार को दिल की बात बताने के लिए कपल hug status भी लगते है।

आपकी दिल के जस्बातों को मध्यनज़र रखते हुए हिंदी हैं हम(Hindi Hain Hum) आप सभी प्यार के पंछिओं के लिए लाया है hug day status, hug day quotes in hindi और hug day shayari in hindi का एक शानदार कलेक्शन जो आप सभी को खूब पसंद आएगा।

 


hug day

hug day

hug day


 

जबसे मुझे तेरे प्यार का इसारा मिल गया,
डूबती हुई मंजिल को किनारा मिल गया,
अब और किसी चीज की तमन्ना नहीं है,
मुझे तो तेरी बाँहों का सहारा मिल गया।

jabase mujhe tere pyaar ka isaara mil gaya,
dubati hui manjil ko kinaara mil gaya,
ab aur kisi chij ki tamanna nahin hai,
mujhe to teri baanhon ka sahaara mil gaya.

 


 

तेरी बाँहों में मुझे उम्रकैद की सजा चाहिए,
मैंने तुझसे मोहब्बत की है यही गुनाह है मेरा।

हैप्पी हग डे

teri baanhon mein mujhe umrakaid ki saja chaahie,
mainne tujhase mohabbat ki hai yahi gunaah hai mera.

 


 

करती हूँ बातें अपने दिल से मन ही मन,
धीरे धीरे से हर एक बात कह जाती हु,
अब तो भर लो मुझे अपनी बाँहों मै,
ये बात हर बार कहते हुए रुक जाती हु।

karati hun baaten apane dil se man hi man,
dhire dhire se har ek baat kah jaati hu,
ab to bhar lo mujhe apani baanhon mai,
ye baat har baar kahate hue ruk jaati hu

 


hug day 2021


 

लग जा गले कि फिर ये हसीं रात ना आएगी,
शायद किस्मत भी हमें फिर ना मिलाएगी,
अब तो बाकी है चंद साँसे मेरी तुझ बिन,
मेरी रूह भी तेरे बिन चैन ना पायेगी।

lag ja gale ki phir ye hasin raat na aaegi,
shaayad kismat bhi hamen phir na milaegi,
ab to baaki hai chand saanse meri tujh bin,
meri ruh bhi tere bin chain na paayegi.

 


 

जब-जब वो मेरे माथे को चूमते हैं,
ये दिल चाहता है कि ये वक्त ये जिंदगी बस यहीं थम जाये।

Happy Hug Day

jab-jab vo mere maathe ko chumate hain,
ye dil chaahata hai ki ye vakt ye jindagi bas yahin tham jaaye.

 


 

खुलते बंद होते लबों की ये अनकही,
मुझसे कह रही है की बढ़ने दे बेखुदी,
मिल यूं की दौड़ जाएँ नस नस में बिजलियाँ,
बाहों के दरमियाँ दो प्यार मिल रहे हैं।

khulate band hote labon ki ye anakahi,
mujhase kah rahi hai ki badhane de bekhudi,
mil yun ki daud jaen nas nas mein bijaliyaan,
baahon ke daramiyaan do pyaar mil rahe hain

 


happy hug day

happy hug day

happy hug day


 

देखा है जबसे तुझको तेरा साथ चाहता हूँ,
हाथो में अपने मैं तो तेरा हाथ चाहता हूँ,
दिल चाहता है तोड़ दूँ दुनिया की सारी रस्में,
बाँहों में तेरी रहना दिन रात चाहता हूँ।

dekha hai jabase tujhako tera saath chaahata hun,
haatho mein apane main to tera haath chaahata hun,
dil chaahata hai tod dun duniya ki saari rasmen,
baanhon mein teri rahana din raat chaahata hun.

 


 

जब तुम गले मिले तो मुझे ऐसा लगा,
जैसे मेरा तुमसे जनम जनम का नाता हो।

हैप्पी हग डे

jab tum gale mile to mujhe aisa laga,
jaise mera tumase janam janam ka naata ho.

 


 

जैसे Laila ने Majnu को,
जैसे Romeo ने Juliet को,
और Hir ने Ranjha को गले लगाया था,
उसी तरह तुम मुझे अपनी बाँहों में भर लो।

jaise lail ne majnu ko,
jaise romaio ne juliait ko,
aur haiair ne ranjh ko gale lagaaya tha,
usi tarah tum mujhe apani baanhon mein bhar lo hugg karon..

 


hug day shayari


 

मेर दिल की सिर्फ एक ही तो ख्वाहिश है,
मेरी धड़कनों की सिर्फ तो एक ही इच्छा है,
की तुम मुझे अपनी इन प्यारी बाहों में पनाह दो,
और मैं इनमे मदहोश होकर खो जाऊँ और कभी न जागूँ।

mer dil ki sirph ek hi to khvaahish hai,
meri dhadakanon ki sirph to ek hi ichchha hai,
ki tum mujhe apani in pyaari baahon mein panaah do,
aur main iname madahosh hokar kho jaun aur kabhi na jaagun.

 


 

जरूरत है मुझे तेरी इन बाहों की,
थक गया हूँ इन रस्मो रिवाजो की पाबन्दिओं से।

Happy Hug Day

jarurat hai mujhe teri in baahon ki,
thak gaya hun in rasmo rivaajo ki paabandion se

 


 

हमको हमी से चुरा लो,
दिल में कहीं तुम छुपा लो,
हम अकेले खो न जाएँ,
दूर तुमसे हो न जाएँ,
पास आओ गले से लगा लो।

hamako hami se chura lo,
dil mein kahin tum chhupa lo,
ham akele kho na jaen,
dur tumase ho na jaen,
paas aao gale se laga lo.

 


Happy hug day status

hug day shayari

hug day shayari


 

तुम तो बातों बातों में ही दिल ले जाते हो,
देखते ही देखते मदहोश किये जाते हो,
अपनी इन मदमस्त अदाओं से कर देते हो घायल,
मुझे लेकर बाहों में सारा जहाँ भूल जाते हो।

tum to baaton baaton mein hi dil le jaate ho,
dekhate hi dekhate madahosh kiye jaate ho,
apani in madamast adaon se kar dete ho ghaayal,
mujhe lekar baahon mein saara jahaan bhul jaate ho.

 


 

तेरी बाँहों कि तलब थी तो मैंने भी हाँथ फैला दिये वरना,
हम तो खुद की जिन्दगी के लिए भी दुआ नही मागते।

हैप्पी हग डे

teri baanhon ki talab thi to mainne bhi haanth phaila diye varana,
ham to khud ki jindagi ke lie bhi dua nahi maagate.

 


 

एक बार फिर लिपट जाओ गले से हमारे,
हर दीवार तोड़ दो जो बीच है हमारे तुम्हारे,
जमाने का डर ना होता तो तेरे बाँहों में होते,
बसा लेते तुम्हें दिल में अगर जमाना बेरहम न होता।

ek baar phir lipat jao gale se hamaare,
har divaar tod do jo bich hai hamaare tumhaare,
jamaane ka dar na hota to tere baanhon mein hote,
basa lete tumhen dil mein agar jamaana beraham na hota.

 


hug day quotes in hindi


 

मेरी तो बस एक ही तमन्ना है,
तेरी बाँहों के दरमिया ही मेरी पूरी जिंदगी गुजर जाये।

meri to bas ek hi tamanna hai,
teri baanhon ke daramiya hi meri puri jindagi gujar jaaye.

 


 

मेरी यही तमन्ना है की तेरी बाँहों की पनाह में ये सारी जिंदगी गुजर जाये।

Happy Hug Day

meri yahi tamanna hai ki teri baanhon ki panaah mein ye saari jindagi gujar jaaye.

 


 

लाखों पल गुजरे तो एहसास हुआ,
तेरी बाँहों की पनाहों कभी मेरा दिल नहीं भरता।

laakhon pal gujare to ehasaas hua,
teri baanhon ki panaahon kabhi mera dil nahin bharata.

 


hug status

hug day status

hug day status


 

कह रही ये सर्द हवाएं कि तुझे गले से लगा लूँ,
तेरी बाहों में छुप जाऊं और ये दुनिया को भुला दूँ।

kah rahi ye sard havaen ki tujhe gale se laga lun,
teri baahon mein chhup jaun aur ye duniya ko bhula dun.

 


 

अब मेरे दिल को इतना भी ना तड़पाओ,
आ जाओ की अब इतना भी ना सताओ,
ना छुपाओ प्यार आग दोनों तरफ लगी है,
लेके अपनी बाहों में अपने दिल का हाल सुनाओ।

हैप्पी हग डे

ab mere dil ko itana bhi na tadapao,
aa jao ki ab itana bhi na satao,
na chhupao pyaar aag donon taraph lagi hai,
leke apani baahon mein apane dil ka haal sunao.

 


 

सोचता हु की काश कभी यूँ भी हो कि,
मैं तेरे पहलू से उठूँ और तुम,
फिर मुझे पकड़कर अपनी बाहों में ले लो।

sochata hu ki kaash kabhi yun bhi ho ki,
main tere pahalu se uthun aur tum,
Sphir mujhe pakadakar apani baahon mein le lo.

 


Happy hug day shayari in hindi


 

कुछ यूँ हुआ की यार की बाहों में आके हम,
इतने खिले की फूल भी हैरान हो गए।

kuchh yun hua ki yaar ki baahon mein aake ham,
itane khile ki phul bhi hairaan ho gae

 


 

एक बार तो तो दिल में बसा लो मुझे,
अपने दिल के सारे अरमान बता दो मुझे,
सदिओं से तड़प है तुझे अपना बनाने की,
आज तो मौका है आओ ना से सीने लगा लो मुझे।

Happy Hug Day

ek baar to to dil mein basa lo mujhe,
apane dil ke saare aramaan bata do mujhe,
sadion se tadap hai tujhe apana banaane ki,
aaj to mauka hai aao na se sine laga lo mujhe.

 


 

ये खुदा मेरा बस यही सपना साकार कर दे,
कुछ दे या ना दे बस मुझे उसकी बाहों का हार दे दे।

ye khuda mera bas yahi sapana saakaar kar de,
kuchh de ya na de bas mujhe usaki baahon ka haar de de.

 


hug shayari

hug shayari

hug shayari


 

इस कदर मजबूती से अपनी बाहों में थाम लो मुझे,
की मैं चाहकर भी तेरे इश्क की कैद से ना छूट सकूँ।

is kadar majabuti se apani baahon mein thaam lo mujhe,
ki main chaahakar bhi tere ishk ki kaid na chhut sakun.

 


 

हमको मिली हैं आज, ये घड़ियाँ नसीब से,
जी भर के देख लीजिये हमको क़रीब से,
फिर आपके नसीब में ये बात हो न हो,
फिर इस जनम में मुलाक़ात हो न हो।

हैप्पी हग डे

hamako mili hain aaj, ye ghadiyaan nasib se,
ji bhar ke dekh lijiye hamako qarib se,
phir aapake nasib mein ye baat ho na ho,
phir is janam mein mulaaqaat ho na ho.

 


 

जब जब तू अपनी बाहों में लेता है मुझे,
ये चाँद, जमीं से बेहतर नजर आता है मुझे।

jab jab tu apani baahon mein leta hai mujhe,
ye chaand, jamin se behatar najar aata hai mujhe.

 


happy hug day shayari


 

तुमसे गले लगाने या बाहों में भरने के लिए मुझे किसी ख़ास दिन की जरूरत नहीं,
क्योकि मेरा प्यार सिर्फ एक दिन का मोहताज़ नहीं हो सकता।

tumase gale lagaane ya baahon mein bharane ke lie mujhe kisi khaas din ki jarurat nahin,
kyoki mera pyaar sirph ek din ka mohataaz nahin ho sakata.

 


 

तेरी बाँहों में बिखर जाने को जी चाहता है,
तेरी साँसों में महक जाने को जी चाहता है,
ये दिल मचलता है ये सांसे रूक सी जाती है,
अब तो दिल में मुझे उतर जाने को जी चाहता है।

Happy Hug Day

teri baanhon mein bikhar jaane ko ji chaahata hai,
teri saanson mein mahak jaane ko ji chaahata hai,
ye dil machalata hai ye saanse ruk si jaati hai,
ab to dil mein mujhe utar jaane ko ji chaahata hai.

 


 

इन बाहों के दरमियाँ कोई दूरी न रहे,
गले लग जाओ कोई चाहत अधूरी न रहे।

in baahon ke daramiyaan koi duri na rahe,
gale lag jao koi chaahat adhuri na rahe

 


Valentine Day Shayari

Happy Hug Day Shayari

Happy Hug Day Shayari


Here is hindi hain hum collection of Valentine’s Day shayari, Valentine wik shayari, hug day in hindi, happy hug day shayari, hug quotes in hindi, hug shayari in hindi, hug day status in hindi, happy hug day status, hug shayari in hindi for boyfriend, hug status in hindi, cute hug status, hug day shayari in english, hug day quotes in marathi, hug day whatsapp status and many more.

ये भी पढ़े:
valentine day shayari | वैलेंटाइन डे शायरी | valentine day status
kiss day shayari | किस डे शायरी | kiss day status
promise day shayari | प्रॉमिस डे शायरी | promise day status
Teddy Day Shayari | टेडी डे शायरी | Teddy Day Status
chocolate day shayari | चॉकलेट डे शायरी | chocolate day status
propose day shayari | प्रपोज डे शायरी | propose day status
Rose Day Shayari | रोज डे शायरी | Rose day status
इश्क़ गहरा है दरिया सम्हलना ज़रा True Love Shayari VIDEO

 

You may also like