Home शायरीValentine's Day Special Rose Day Shayari | रोज डे शायरी | Rose day status

Rose Day Shayari | रोज डे शायरी | Rose day status

by piyush Hindustani

Rose Day Shayari: दोस्तों आप सभी को तो पता है कि फ़रवरी को प्यार का महीना कहा जाता है और इस महीने की 7 तारीख से वेलेंटाइन वीक की शुरुआत हो रही है। Valentine Week की शुरुआत rose day से होती हैया यूँ कहे तो रोज डे ही प्यार की शुरुआत का पहला दिन होता है और यह फ़रवरी माह की 7 तारीख को मनाया जाता है।

वैसे तो हम भारतीयों के लिए हर दिन ही प्यार का दिन होता है और जब भी दिल किया हम अपने प्यार को गुलाब का फूल दे देते है। पर पश्चिमी सभ्यता में रोज डे का खास महत्त्व होता है और उनके लिए ये पूरा Valentine Week एक ख़ास इवेंट की तरह होता है जिसे वो बहुत ही प्यार से मानते हैं।

इसीलिए hindi hain hum आप सभी प्यार करने वालो के लिए लाया है rose day quotes in hindi, happy rose day shayari, रोज डे शायरी हिंदी में और hindi rose day status का एक शानदार कलेक्शन जो आपको बेहद पसंद आएगा। तो इसे पढ़िए और अपने दोस्तों या जिससे आप प्यार करते है उसके साथ शेयर करिये , आप इसे अपना whatsapp status भी लगा सकते हैं।

 


rose day

rose day

rose day


 

इश्क़ तो सिर्फ एक इत्तेफाक है,
मोहब्बत दो दिलों की मुलाकात है,
ये सब कुछ भुला देती है जवानी में,
प्यार तो एक खिलता हुआ गुलाब है।

हैप्पी रोज डे

ishq to sirph ek ittephaak hai,
mohabbat do dilon kee mulaakaat hai,
ye sab kuchh bhula detee hai javaanee mein,
pyaar to ek khilata hua gulaab hai.


 

हर गुलाब आपको नए अरमान दे,
हर सुबह आपको नया सलाम दे,
ये दुआ है अगर आपका एक आंसू भी निकले,
तो खुदा आपको उससे दुगनी पहचान दे।

हैप्पी रोज डे

har gulaab aapako nae aramaan de,
har subah aapako naya salaam de,
ye dua hai agar aapaka ek aansoo bhee nikale,
to khuda aapako usase duganee pahachaan de

 


 

होंटो पे आपके सदा ही खिलते गुलाब रहे,
खुदा ना करे कि आप कभी उदास रहे,
हो सकता है हम आपके पास रहे ना रहे,
पर आप जिन्हे चाहे वो सदा आपके पास रहे।

Happy Rose Day

honto pe aapake sada hee khilate gulaab rahe,
khuda na kare ki aap kabhee udaas rahe,
ho sakata hai ham aapake paas rahe na rahe,
par aap jinhe chaahe vo sada aapake paas rahe

 


rose day shayari

rose day shayari

rose day shayari


 

एक टूटा हुआ गुलाब भी खुशबू दे जाता हैं,
हर बिता हुआ पल कुछ यादें दे जाता हैं,
जिंदगी में हर शख्स का अपना अंदाज होता हैं,
कोई प्यार तो, कोई प्यार में ज़िन्दगी दे जाता हैं।

हैप्पी रोज डे

ek toota hua gulaab bhee khushaboo de jaata hain,
har bita hua pal kuchh yaaden de jaata hain,
jindagee mein har shakhs ka apana andaaj hota hain,
koee pyaar to, koee pyaar mein zindagee de jaata hain.

 


 

हर अदा तेरी मोहब्बत सी लगती है,
जुदाई एक पल की सदियों सी लगती है,
अब सोचने लगा हूँ जो पेहले नई सोचता था ,
अब तो ज़िन्दगी के हर लम्हे में तेरी ज़रूरत सी लगती है।

हैप्पी रोज डे

har ada teree mohabbat see lagatee hai,
judaee ek pal kee sadiyon see lagatee hai,
ab sochane laga hoon jo pehale naee sochata tha ,
ab to zindagee ke har lamhe mein teree zaroorat see lagatee hai.

 


 

बड़े ही चुपके से भेजा था
मेरे मेहबूब ने मुझे एक गुलाब,
कम्बख्त उस गुलाब की खुशबू ने
सारे शहर में हंगामा कर दिया।

हैप्पी रोज डे

bade hee chupake se bheja tha
mere mehaboob ne mujhe ek gulaab,
kambakht us gulaab kee khushaboo ne
saare shahar mein hangaama kar diya.

 


rose day status

rose day status

rose day status


 

जब भी कुछ सोचूं तो तेरा ही ख्याल आता हैं,
जब भी लब खोलूं तो तेरा ही नाम आता हैं,
तुमसे कब तक मैं छिपाऊं अपने दिल की बात,
तुम्हारी हर एक अदा पे हमें ऐसे ही प्यार आता हैं |

हैप्पी रोज डे

jab bhee kuchh sochoon to tera hee khyaal aata hain,
jab bhee lab kholoon to tera hee naam aata hain,
tumase kab tak main chhipaoon apane dil kee baat,
tumhaaree har ek ada pe hamen aise hee pyaar aata hain.

 


 

तेरे दिल में सिर्फ मेरा ही ख्याल होगा,
तूं सिर्फ और सिर्फ मेरे ही पास होगा,
जरा सोच के तो देखो क्या ख़ुशी मिलेगी उस दिन,
जिस दिन तेरे हाथ में मेरा दिया हुआ गुलाब होगा।

हैप्पी रोज डे

tere dil mein sirph mera hee khyaal hoga,
toon sirph aur sirph mere hee paas hoga,
jara soch ke to dekho kya khushee milegee us din,
jis din tere haath mein mera diya hua gulaab hoga.

 


 

इस साल फिर से गुलाब का दिन आया हैं,
इन आँखों में बस तेरा ही सुरूर छाया हैं,
जरा आकर देख तो लो तुम एक बार,
आज तुम्हारे इंतजार में मैंने पुरे घर को सजाया हैं।

Happy Rose Day

is saal phir se gulaab ka din aaya hain,
in aankhon mein bas tera hee suroor chhaaya hain,
jara aakar dekh to lo tum ek baar,
aaj tumhaare intajaar mein mainne pure ghar ko sajaaya hain

 


happy rose day

happy rose day

happy rose day


 

मेरे प्यार की दीवानगी की कोई हद नहीं,
अब तो मुझे तेरी सूरत के सिवा कुछ याद नहीं,
मैं तो एक खिला हुआ गुलाब हूँ तेरे गुलशन का,
मुझ पर तेरे सिवाए किसी और का हक़ नहीं।

हैप्पी रोज डे

mere pyaar kee deevaanagee kee koee had nahin,
ab to mujhe teree soorat ke siva kuchh yaad nahin,
main to ek khila hua gulaab hoon tere gulashan ka,
mujh par tere sivae kisee aur ka haq nahin.

 


 

दर्द की किताब का सूखा हुआ गुलाब नहीं होना मुझे,
कम्बख्त मोहब्बत में इस तरह भी कामयाब नहीं होना मुझे।

हैप्पी रोज डे

dard kee kitaab ka sookha hua gulaab nahin hona mujhe,
kambakht mohabbat mein is tarah bhee kaamayaab nahin hona mujhe.

 


 

हमारा रिश्ता अनोखा है,
ना गुलाब सा है न काँटों सा,
दोस्ती का रिश्ता तो उस डाली की तरह है,
जो गुलाब और कांटे दोनों को
एक साथ जोड़े रखता हे आखरी दम तक।

Happy Rose Day

hamaara rishta anokha hai,
na gulaab sa hai na kaanton sa,
dostee ka rishta to us daalee kee tarah hai,
jo gulaab aur kaante donon ko ek saath
jode rakhata he aakharee dam tak.

 


valentine week

valentine week

valentine week


 

सुन पगली तुझसे ये किसने कहा
कि हम तेरी खूबसूरती पर मरते है,
तूं जिस अदा से हमे देखती है ,
हम तो तेरी गुलाब जैसी आँखों पे मरते है।

हैप्पी रोज डे

sun pagalee tujhase ye kisane kaha
ki ham teree khoobasooratee par marate hai,
toon jis ada se hame dekhatee hai,
ham to teree gulaab jaisee aankhon pe marate hai.

 


 

दिल चाहता है तुझे आज गुलाब दूं,
खूब सारा प्यार आज तुझ पर लुटा दूँ,
आकरआज तेरी जुल्फों के सायें में,
सिर्फ तुझे याद रख सारी दुनिया को भुला दूँ।

हैप्पी रोज डे

dil chaahata hai tujhe aaj gulaab doon,
khoob saara pyaar aaj tujh par luta doon,
aakaraaj teree julphon ke saayen mein,
sirf tujhe yaad rakh saaree duniya ko bhula doon.

 


 

लोग मंजिल को मुश्किल समझते हैं,
हम मुश्किल को मंजिल समझते हैं,
आदत अलग है हमारी दुनिया वालों से,
हम दोस्तों के रूप में गुलाब रखते हैं।

Happy Rose Day

log manjil ko mushkil samajhate hain,
ham mushkil ko manjil samajhate hain,
aadat alag hai hamaaree duniya vaalon se,
ham doston ke roop mein gulaab rakhate hain.

 


rose day quotes in hindi

rose day quotes in hindi

rose day quotes in hindi


 

गुलाब खिलते रहे आपकी राहो में,
हंसी चमकती रहे आपकी निगाहों में,
हर कदम पर मिले आपको ढेरों खुशियाँ,
और मेरा दिल पड़ा रहे आपकी पनाहों में।

हैप्पी रोज डे

gulaab khilate rahe aapakee raaho mein,
hansee chamakatee rahe aapakee nigaahon mein,
har kadam par mile aapako dheron khushiyaan,
aur mera dil pada rahe aapakee panaahon mein.

 


 

फिजाओं गईं बहारों का मौसम आया,
अब गुलाब का रंग भी तेरे गालों पर आया,
काली घटा का तेरे नैनो ने जब काजल लगाया,
हाय ये जवानी जो तुम पर आई तो…
तो उसका नशा मेरी आँखों में आया।

हैप्पी रोज डे

phijaon gaeen bahaaron ka mausam aaya,
ab gulaab ka rang bhee tere gaalon par aaya,
kaalee ghata ka tere naino ne jab kaajal lagaaya,
haay ye javaanee jo tum par aaee to…
to usaka nasha meree aankhon mein aaya.

 


 

पहले सोचा की तुम्हें एक गुलाब भेजूँ,
अपने जिंदगी का एक खूबसूरत ख्वाब भेजूं,
फिर सोचा की वो तो खुद एक गुलाब है,
अब एक गुलाब को मैं कैसे गुलाब भेजू।

हैप्पी रोज डे

pahale socha kee tumhen ek gulaab bhejoon,
apane jindagee ka ek khoobasoorat khvaab bhejoon,
phir socha kee vo to khud ek gulaab hai,
ab ek gulaab ko main kaise gulaab bhejoo.

 


रोज डे शायरी इन हिंदी

रोज डे शायरी इन हिंदी

रोज डे शायरी इन हिंदी


 

आज मेरा हर ख्वाब हकीकत बन जाये,
कभी ना छूटे तुम्हारा साथ ऐसी जिन्दगी बन जाये,
सिर्फ तुम्हारे लिए हम लाये हैं लाखो में एक गुलाब ,
दुआ है कि ये गुलाब मोहब्बत की शुरुआत बन जाये।

हैप्पी रोज डे

aaj mera har khvaab hakeekat ban jaaye,
kabhee na chhoote tumhaara saath aisee jindagee ban jaaye,
sirph tumhaare lie ham laaye hain laakho mein ek gulaab ,
dua hai ki ye gulaab mohabbat kee shuruaat ban jaaye

 


 

अगर कुछ बनना है तो गुलाब के फुल बनो,
क्योंकी गुलाब उस के हाथ मैं भी खुशबु छोड़ देता है,
जो इस गुलाब को मसल कर फ़ेंक देता है,
और उसे अपने पैरों तले रौद देता है।

हैप्पी रोज डे

agar kuchh banana hai to gulaab ke phul bano,
kyonkee gulaab us ke haath main bhee khushabu chhod deta hai,
jo is gulaab ko masal kar fenk deta hai,
aur use apane pairon tale raud deta hai.

 


 

हम गुलाब बनकर महकना जानते हैं,
हर गम भूलना मुस्कुरा के हम जानते हैं,
इसीलिए तो लोग खुश होते है हमसे,
क्योंकि हम बिना मिले ही रिश्ते निभाना जानते हैं।

ham gulaab banakar mahakana jaanate hain,
har gam bhoolana muskura ke ham jaanate hain,
iseelie to log khush hote hai hamase,
kyonki ham bina mile hee rishte nibhaana jaanate hain.

 


रोज डे स्टेटस इन हिंदी

रोज डे स्टेटस इन हिंदी

रोज डे स्टेटस इन हिंदी


 

आहट से तेरी मेरे चेहरे पर मुस्कान आ जाती हैं,
अहसास तेरे होने का मेरी साँसे बयाँ कर जाती हैं,
ये खूबसूरत गुलाब यादों का हिस्सा हैं तेरी,
जिसे देख वो खुशियाँ फिर से जवां हो जाती हैं।

हैप्पी रोज डे

aahat se teree mere chehare par muskaan aa jaatee hain,
ahasaas tere hone ka meree saanse bayaan kar jaatee hain,
ye khoobasoorat gulaab yaadon ka hissa hain teree,
jise dekh vo khushiyaan phir se javaan ho jaatee hain

 


 

मैं तुम्हारी अदा का अब क्या जवाब दूँ,
सोचता हूँ तुन्हे कोई प्यारा-सा उपहार दूँ,
अगर कोई तुमसे भी खुबसूरत गुलाब होता तो ले लाते,
अब जो खुद गुलाब है उसे क्या गुलाब दूँ.

हैप्पी रोज डे

main tumhaaree ada ka ab kya javaab doon,
sochata hoon tunhe koee pyaara-sa upahaar doon,
agar koee tumase bhee khubasoorat gulaab hota to le laate,
ab jo khud gulaab hai use kya gulaab doon.

 


 

उस अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है,
उनके इनकार में भी चाहत का इजहार क्यों है,
उसे पाना ही नहीं है मेरी तक़दीर में मैं शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसी का इन्तजार क्यों है।

us ajanabee se mujhe itana pyaar kyon hai,
unake inakaar mein bhee chaahat ka ijahaar kyon hai,
use paana hee nahin hai meree taqadeer mein main shaayad,
phir bhee har mod par usee ka intajaar kyon hai haippee roj de

 


rose shayari

rose shayari

rose shayari


 

तेरे आगे गुलाब की खूबसूरती भी फिकी लगती हैं,
जब जब तेरे चेहरे पर मुस्कान खिल उठती हैं,
यूँ ही तुम मुस्कुराते रहना पूरी जिंदगी,
तेरी खुशियों देखकर ही मेरी साँसे जी उठती हैं।

हैप्पी रोज डे

tere aage gulaab kee khoobasooratee bhee phikee lagatee hain,
jab jab tere chehare par muskaan khil uthatee hain,
yoon hee tum muskuraate rahana pooree jindagee,
teree khushiyon dekhakar hee meree saanse jee uthatee hain.

 


 

मेरे हर प्रश्न का जबाब हो तुम,
मेरी जिंदगी का ख्वाब हो तुम,
दुनिया चाहे कुछ भी कहे लेकिन,
मेरे लिए एक सुन्दर सा गुलाब हो तुम। 

mere har prashn ka jabaab ho tum,
meree jindagee ka khvaab ho tum,
duniya chaahe kuchh bhee kahe lekin,
mere lie ek sundar sa gulaab ho tum

 


 

हसीन यादों की बरसात लिए,
ढेरों दुआओं की सौगात लिए,
मेरे दिल की असीम गहराई से,
चाँद की मदमस्त रौशनी से,
आप के लिए सिर्फ 3 लफ्ज
“I LOVE YOU”

haseen yaadon kee barasaat lie,
dheron duaon kee saugaat lie,
mere dil kee aseem gaharaee se,
chaand kee madamast raushanee se,
aap ke lie sirph 3 Lafz…
“I Love You”

 


happy rose day shayari

happy rose day shayari

happy rose day shayari


here is the hindi hain hum collection of hindi shayari, urdu shayari, 2 line rose day shayari, rose day shayari in hindi for boyfriend, rose day images shayari hindi, happy rose day status, happy rose day shayari, happy rose day quotes in hindi, happy rose day quotes in hindi, rose day msg hindi, quotes on rose day in hindi, happy rose day sms for wife in hindi, rose day images for wife in hindi, happy rose day quotes hindi, rose day pe shayari and many more.

ये भी पढ़े:

propose day shayari | प्रपोज डे शायरी | propose day status
chocolate day Shayari | चॉकलेट डे शायरी | chocolate day status
Teddy Day Shayari | टेडी डे शायरी | Teddy Day Status
promise day Shayari | प्रॉमिस डे शायरी | promise day status
hug day Shayari | हग डे शायरी | hug day status
kiss day Shayari | किस डे शायरी | kiss day status
valentine day Shayari | वैलेंटाइन डे शायरी | valentine day status

VIDEO: मोहब्बत क्या है? | Best Love Shayari Video


 

You may also like