Home शायरीSad Shayari 50+ बेहतरीन हिंदी शायरी सैड स्टेटस | hindi shayari sad status

50+ बेहतरीन हिंदी शायरी सैड स्टेटस | hindi shayari sad status

by piyush Hindustani
hindi shayari sad status

hindi shayari sad status: जब भी कभी हमारा दिल दुखी होता है हम उसे खुश करने के लिए अनेक उपाय करते है। कोई दुखी है या नहीं इसका अंदाजा उसका स्टेटस देख कर लगाया जा सकता है। क्योकि जब कोई व्यक्ति किसी की याद में या किसी की वजह से दुखी होता है तो वह हिंदी शायरी सैड स्टेटस जरुर लगता है।

हिंदी शायरी सैड स्टेटस की एक ख़ास बात है की यह किसी के दिल का आइना होता है। आज के समय में कोई व्यक्ति दुखी होता है तो सबसे पहले अपना स्टेटस बदलता है। इसलिए आज हिंदी हैं हम आप सभी दोस्तों के लिए लाया है hindi shayari sad status और hindi shayari status एक बेहतरीन हिंदी शायरी सैड स्टेटस का कलेक्शन जो आपको बहुत पसंद आएगा।

 


hindi shayari sad status

hindi shayari sad status

hindi shayari sad status


 

मेरे जख्म भी तुझसे अच्छे है,
ये उतनी ही तकलीफ देते हैं,
जितनी बर्दास्त कर सकूँ।

mere jakhm bhi tujhase achchhe hai,
ye utani hi takaliph dete hain,
jitani bardaast kar sakun.

 


 

किसी के बिना ये जिंदगी खत्म नहीं होती,
लेकिन किसी को पाकर दुबारा खो देने से,
जिंदगी में कुछ बाकी भी नहीं रहता।

kisi ke bina ye jindagi khatm nahin hoti,
lekin kisi ko paakar dubaara kho dene se,
jindagi mein kuchh baaki bhi nahin rahata.

 


 

किसी को इतना करीब मत आने दो,
कि उसके दूर जाने से दिल अकेला हो जाये।

kisi ko itana karib mat aane do,
ki usake dur jaane se dil akela ho jaaye.

 


 

सुना है आज बहुत बारिश हुई है,
सुनो… ज्यादा भीगना मत,
सारी गलतफहमियां धूल गई तो,
बहुत याद आयेंगे हम।

suna hai aaj bahut baarish hui hai,
suno… jyaada bhigana mat,
saari galataphahamiyaan dhul gai to,
bahut yaad aayenge ham

 


 

हमारे इश्क की बस इतनी ही कहानी है,
तुमसे बिछड कर हम बिख़र गए,
और हमसे बिछड़ कर तुम निखर गए।

hamaare ishk ki bas itani hi kahaani hai,
tumase bichhad kar ham bikhar gae,
aur hamase bichhad kar tum nikhar gae.

 


Love hindi shayari sad status

Love hindi shayari sad status

Love hindi shayari sad status


 

तुमने ना मुझे समझा और ना ही समझना चाहा,
हम तो तुम्हे ही अपना सब कुछ समझते थे।

tumane na mujhe samajha aur na hi samajhana chaaha,
ham to tumhe hi apana sab kuchh samajhate the.

 


 

सुकून की तलाश में हम अपना सच्चा दिल लेकर निकले थे,
एक मुसाफिर दिल भी ले गया और दर्द भी देकर चला गया।

sukun ki talaash mein ham apana sachcha dil lekar nikale the,
ek musaaphir dil bhi le gaya aur dard bhi dekar chala gaya.

 


यहाँ कभी भी बारिशे हो ही जाती है,
कभी बादलो से तो कभी मेरी आँखों से।

yahaan kabhi bhi baarishe ho hi jaati hai,
kabhi baadalo se to kabhi meri aankhon se.

 


 

दीवारों से मिलकर रोना अच्छा लगता है,
हम भी पागल हो जाएँगे ऐसा लगता है।

divaaron se milakar rona achchha lagata hai,
ham bhi paagal ho jaenge aisa lagata hai

 


 

जब भी किसी से मिलो तो जरा दूर का रिश्ता रखना,
बहुत तङपाते है सबको सीने से लगाने वाले।

jab bhi kisi se milo to jara dur ka rishta rakhana,
bahut tanapaate hai sabako sine se lagaane vaale.

 


hindi shayari status

hindi shayari status

hindi shayari status


 

क्या हुआ बड़े चुपचाप से बैठे हो,
क्या कोई बात दिल पे लगी है?
या कही दिल ही लगा बैठे हो?

kya hua bade chupachaap se baithe ho,
kya koi baat dil pe lagi hai?
ya kahi dil hi laga baithe ho?

 


 

वो छोड़ गए हमें न जाने क्या मजबूरी थी,
इसमें उनका कोई कसूर नहीं,
खुदा ने ये कहानी लिखी ही अधूरी थी।

vo chhod gae hamen na jaane kya majaburi thi,
isamen unaka koi kasur nahin,
khuda ne ye kahaani likhi hi adhuri thi.

 


 

मत पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
सिर्फ इतना बता कही तेरा कोई और सितम तो बाक़ी नहीं मुझपर।

mat puchh kitani shikaayaten hain tujhase ai zindagi,
sirph itana bata kahi tera koi aur sitam to baaqi nahin mujhapar.

 


 

चाहत के ज़ख़्म गहरे हैं ये और बात है,
तुझे भुलाने की कोशिश तो पूरी की हमने।

chaahat ke zakhm gahare hain ye aur baat hai,
tujhe bhulaane ki koshish to puri ki hamane.

 


 

ना जाने वो किस बात पे नाराज हैं हमसे,
अब तो ख्वाबों मे भी मिलता हूँ तो बात नही करती।

na jaane vo kis baat pe naaraaj hain hamase,
ab to khvaabon me bhi milata hun to baat nahi karati.

 


हिंदी शायरी सैड स्टेटस

हिंदी शायरी सैड स्टेटस

हिंदी शायरी सैड स्टेटस


दुःख और सुख तो जिंदगी के पहलू है। जब भी कभी मन दुखी हो उसे समझाना चाहिए की ये दुनिआ सिर्फ एक सख्श के लिए नहीं बनी है। इस दुनिया में बहुत सारी ऐसी चीजे है जिसे हर इंसान को देखनी चाहिए। इसीलिए कहा गया है की वक्त किसी के लिए नहीं रुकता है। अपने आपको सम्हालिए और समय के साथ चलते रहिये क्योकि… यही जिंदगी है।

Here is hindi hain hum collection of hindi shayari sad status, hindi sad status shayari, Love hindi shayari sad status, hindi shayari status, हिंदी शायरी सैड , hindi shayari best status and many more.

 

जरूर पढ़ें: आपके लिए खास

रुला देने वाली बेस्ट सैड शायरी

Top-50 फेसबुक सैड शायरी

sad shayari with images in hindi | 2 line shayari

sad shayari in hindi for girlfriend | 2 line shayari

ram prasad bismil poetry in hindi | Desh bhakti shayari

sad poetry in urdu | sad urdu shayari

sad status for love in hindi

VIDEO

तन्हा दिल की ये सच्ची Sad Shayari VIDEO आपके दिल में उतर जाएगी

 

You may also like