Home शायरीdard bhari shayari dard bhari shayari | दिल छू लेने वाली दर्द-ए-दिल शायरी

dard bhari shayari | दिल छू लेने वाली दर्द-ए-दिल शायरी

by piyush Hindustani
dard shayari in hindi

अगर आपने कभी किसी से प्यार किया है तो आपको कभी न कभी दर्द से जरूर गुजरना पड़ा होगा और अगर प्यार इकतरफा हो तो इसमें दर्द तो मिलना तय है। जब दिल टूटता है तो दिल से dard bhari shayari ही निकलती है और दर्द भरी शायरी की ख़ास बात है की यदि यह gam shayari आपके प्यार या चाहनेवाले तक पहुंच गई तो उसके मानने की संभावना बढ़ जाती है क्योकि shayari dard bhari सीधे दिल पे लगाती है और सोचने पर मजबूर कर देती है।

आपके प्यार को आपके टूटे हुए दिल की आवाज सुनाने और उन्हें मानाने के लिए hindi hain hum आपके लिए लाया है dard bhare status, dard bhari shayari image और hindi dard bhari shayari का एक दिल को छु लेने वाला कलेक्शन जो आपके दिल की बात आपके चाहने वाले के दिल तक जरूर पहुचायेगा।


dard bhari shayari in hindi

"<yoastmark


 

मोहब्बत का दर्द भी क्या खूब होता है,
न चुभता है, न दिखता है, बस महसूस होता है।

mohabbat ka dard bhee kya khoob hota hai,
na chubhata hai, na dikhata hai, bas mahasoos hota hai.

 


 

जो नजर से गुजर जाते हैं,
वो सितारे अक्सर टूट जाते हैं !
कुछ लोग दर्द को बयां नहीं करते,
बस चुपचाप बिखर जाते हैं।

jo najar se gujar jaate hain,
vo sitaare aksar toot jaate hain!
kuchh log dard ko bayaan nahin karate,
bas chupachaap bikhar jaate hain.

 


gam bhari shayari

gam bhari shayari

gam bhari shayari


 

नसीहत अच्छी देती है ये दुनिया,
अगर दर्द अपना नहीं किसी ग़ैर का हो।

Naseehat Achchi Deti Hai ye Duniya,
Agar Dard apana nahi Kisi Ghair Ka Ho.

 


 

गहरी रात थी हम डर भी सकते थे
हम जो कह ना सके वो कह भी सकते थे,
तुमने तो बिना सोचे साथ छोड़ दिया हमारा
हम तो पागल थे तेरे लिए मर भी सकते थे।

gaharee raat thee ham dar bhee sakate the
ham jo kah na sake vo kah bhee sakate the,
tumane to bina soche saath chhod diya hamaara
ham to paagal the tere lie mar bhee sakate the.

 


dard bhari shayari

"<yoastmark


 

अगर मोहब्बत की कोई हद नहीं होती ,
तो इश्क़ में दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं।

agar mohabbat kee koee had nahin hotee ,
to ishq mein dard ka hisaab kyoon rakhoon.

 


 

तुम्हारी आरज़ू ही मेरा ख्वाब है,
जिसका हर रास्ता बेहद खराब है!
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा मेरे चेहरे से न लगा,
मेरे दिल का हर पन्ना एक दर्द भरी किताब है।

tumhaaree aarazoo hee mera khvaab hai,
jisaka har raasta behad kharaab hai!
mere zakhm ka andaaza mere chehare se na laga,
mere dil ka har panna ek dard bharee kitaab hai.

 


shayari dard bhari

"<yoastmark


 

दाद देते है तुम्हारे नज़र अंदाज़ करने के हुनर को
जिस ने भी सिखाया वो उद्ताद कमाल का रहा होगा

daad dete hai tumhaare nazar andaaz karane ke hunar ko,
jis ne bhee sikhaaya vo udtaad kamaal ka raha hoga.

 


 

गुलशन की बहारों पे मोहबत का जाम लिखा है,
आज फिर उस ने किताबों पे मेरा नाम लिखा है,
मेरा ये दर्द तो इसी तरह मेरी दुनिया में सामिल रहेगा,
कुछ सोच के ही उस ने मेरा ये अंजाम लिखा है।

gulashan kee bahaaron pe mohabat ka jaam likha hai,
aaj phir us ne kitaabon pe mera naam likha hai,
mera ye dard to isee tarah meree duniya mein saamil rahega,
kuchh soch ke hee us ne mera ye anjaam likha hai.

 


dard bhare status

dard bhare status

dard bhare status


 

लोग इंतज़ार ही करते रहे हमें टूटा हुआ देखने के लिए
और एक हम थे कि दर्द सहते-सहते पत्थर के हो गए।

log intazaar hee karate rahe hamen toota hua dekhane ke lie ,
aur ek ham the ki dard sahate-sahate patthar ke ho gae.

 


 

न रोने की सज़ा है न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है!
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू,
उस शख्स से ये दिल को लगाने की सज़ा है।

na rone kee saza hai na rulaane kee saza hai,
ye dard mohabbat ko nibhaane kee saza hai!
hansate hain to aankhon se nikal aate hain aansoo,
us shakhs se ye dil ko lagaane kee saza hai.

 


dard bhari shayari image

"<yoastmark


 

बहुत अजीब सिलसिले है मोहब्बत करने वालों के,
कोई वफ़ा के लिए रोया, तो कोई वफ़ा कर के रोया।

bahut ajeeb silasile hai mohabbat karane vaalon ke,
koee vafa ke lie roya, to koee vafa kar ke roya.

 


 

ये मोहब्बत की रिवायत भी अजीब है,
पाया नहीं जिसको उसे खोना भी नहीं है!
बसी है मेरे दिल से किसी ख्वाब की सूरत,
उस शख्स को मेरा कभी होना भी नहीं है।

ye mohabbat kee rivaayat bhee ajeeb hai,
paaya nahin jisako use khona bhee nahin hai!
basee hai mere dil se kisee khvaab kee soorat,
us shakhs ko mera kabhee hona bhee nahin hai.

 


dard bhari shayari hindi

"<yoastmark


 

आज हमें देख कर उसने मुँह मोड़ लिया,
चलो एक तसल्ली हो गयी कि पहचानते तो हैं।

aaj hamen dekh kar usane munh mod liya,
chalo ek tasallee ho gayee ki pahachaanate to hain.

 


 

यूँ तो हर दिल में एक दर्द नया होता है,
बस बयान करने का अंदाज़ जुदा होता है,
कुछ लोग दर्द आँखों से बहा लेते हैं,
और किसी की हँसी में दर्द छुपा होता है।

yoon to har dil mein ek dard naya hota hai,
bas bayaan karane ka andaaz juda hota hai,
kuchh log dard aankhon se baha lete hain,
aur kisee kee hansee mein dard chhupa hota hai.

 


dard bhari gam shayari

"<yoastmark


 

अब तो मेरे हाथों से लकीरें भी मिट रही हैं,
उसे खोकर मेरे पास अब कुछ भी नहीं रहा।

ab to mere haathon se lakeeren bhee mit rahee hain,
use khokar mere paas ab kuchh bhee nahin raha.

 


लोग जलते हैं मेरी मुस्कान पर,
मैंने अपने दर्द की कभी नुमाईश न की
जब जहाँ जो मिला उसे अपना लिया,
जो न मिला उसकी कभी ख्वाहिश न की।

log jalate hain meree muskaan par,
mainne apane dard kee kabhee numaeesh na kee,
jab jahaan jo mila use apana liya,
jo na mila usakee kabhee khvaahish na kee.

 


shayari gam bhari

shayari gam bhari

shayari gam bhari


 

शायरी में कहाँ सिमटता है दर्द दिलों का,
बहला रहे हैं खुद को जरा कागजों के साथ।

shaayaree mein kahaan simatata hai dard dilon ka,
bahala rahe hain khud ko jara kaagajon ke saath.

 


मेरे इस दर्द की वजह भी तो वो हैं,
और मेरे इस दर्द की दवा भी तो वो हैं,
वो नमक मेरे ज़ख्मों पर लगाते हैं तो क्या,
मेरी मोहब्बत करने की वजह भी तो वो हैं।

mere is dard kee vajah bhee to vo hain,
aur mere is dard kee dava bhee to vo hain,
vo namak mere zakhmon par lagaate hain to kya,
meree mohabbat karane kee vajah bhee to vo hain.

 


dard shayari in hindi

dard shayari in hindi

dard shayari in hindi


here is hindi hain hum collection of hindi shayari, urdu shayari, 2 line shayari, sad shayari,  hindi dard bhari shayari,  dard bhari photo, dard bhari picture, gam bhari shayari photo, shayari on dard, gam shayari photo, gam bhari shayari download,  hindi dard bhari, dard nak shayari and many more.

 

BEST HINDI SHAYARI OF THE WORLD | दुनिया के 51 बेहतरीन शेर

TWO LINE SHAYARI | दो लाइन शायरी हिंदी में

EMOTIONAL STATUS FOR WHATSAPP | EMOTIONAL STATUS

SAD SHAYARI WITH IMAGES IN HINDI | 2 LINE SHAYARI

ऐ मोहब्बत तेरे अंजाम पे रोना आया // Sad Shayari Video


 

You may also like