Home शायरीSad Shayari रुला देने वाली बेस्ट सैड शायरी | best sad shayari in hindi

रुला देने वाली बेस्ट सैड शायरी | best sad shayari in hindi

by piyush Hindustani
best sad shayari in hindi

best sad shayari in hindi: जहा प्यार होता है वहां तकरार भी लाजमी है। और प्यार में तो रूठना मनाना चलता रहता है। जब भी हम अपने चाहने वाले से नाराज होते है या उनसे बात नहीं होती है तो दिल बैठ जाता है और दुखी हो जाता है। जब भी कभी अपने रूठे हुए प्यार को मानाने की बात होती है तो वहां बेस्ट सैड शायरी काम में आती है।

best sad shayari और हिंदी सैड शायरी की एक ख़ास बात होती है कि ये कम शब्दों में आपके दिल की बात आपके चाहने वाले तक बखूबी पंहुचा देती है। और अगर आपका प्यार Hindi Best Sad Shayari का शौकीन है तो वो आपकी सैड शायरी के द्वारा कही बात आसानी से समझ जाता है। क्योकि हिंदी शायरी सीधे दिल पे असर करती है।

इसीलिए आज हिंदी हैं हम आप सभी के लिए लाया है best sad shayari in hindi और best sad shayari का एक दिलकश और रुला देने वाली बेस्ट सैड शायरी का कलेक्शन जो आप सभी को अपना रूठा प्यार मानाने में मदत करेगा।

 


best sad shayari

best sad shayari

best sad shayari


 

तु ही मेरी जिंदगी है,
मुझे सजा ए मौत मंजूर है,
मगर तेरे बिना जीना मंजूर नहीं।

tu hi meri jindagi hai,
mujhe saja e maut manjur hai,
magar tere bina jina manjur nahin.

 


 

कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला,
जो भी मिलता है समझा के चला जाता है।

kahaan milata hai ab koi samajhane vaala,
jo bhi milata hai samajha ke chala jaata hai.

 


 

ज़ख़्म दे कर ना पूछ मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है क्या कम क्या ज्यादा।

zakhm de kar na puchh mere dard ki shiddat,
dard to phir dard hai kya kam kya jyaada.

 


 

तुम मेरे नहीं हुए तो मुझे कोई गम नहीं,
कुछ वक्त तो हसीं से जी लिया हमने।

tum mere nahin hue to mujhe koi gam nahin,
kuchh vakt to hasin se ji liya hamane.

 


 

बड़ी हसरत थी कोई हमे टूट कर चाहे,
पर हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते।

badi hasarat thi koi hame tut kar chaahe,
par ham hi tut gae kisi ko chaahate chaahate.

 


best sad shayari in hindi

best new sad shayari in hindi

best new sad shayari in hindi


 

किसी को चाहे जितना भी प्यार दे दो,
आखिर में उसे थोड़ा कम ही लगने लगता है।

kisi ko chaahe jitana bhi pyaar de do,
aakhir mein use thoda kam hi lagane lagata hai.

 


 

मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग,
तुम्हारे पास क्या आ गए तुमने तो हमे आम समझ लिया।

muddaton baad bhi nahin milate ham jaise naayaab log,
tumhaare paas kya aa gae tumane to hame aam samajh liya.

 


 

चुप हूँ तो पत्थर ना समझ हमें,
दिल पे असर हुआ है तेरी हर बात का।

chup hun to patthar na samajh hamen,
dil pe asar hua hai teri har baat ka.

 


 

हमने कब कहा कि मोहब्बत नहीं मिली हमको,
मोहब्बत तो मिली मगर तुम से नहीं मिली हमको।

hamane kab kaha ki mohabbat nahin mili hamako,
mohabbat to mili magar tum se nahin mili hamako

 


 

जिसे देख कर हमारी आँखों में आँसू जानते है,
वहीं कुछ लोग तो ज़िन्दगी वीरान कर जाते है।

jise dekh kar hamaari aankhon mein aansu jaanate hai,
vahin kuchh log to zindagi viraan kar jaate hai.

 


Hindi Best Sad Shayari

Hindi Best Sad Shayari

Hindi Best Sad Shayari


 

खुदा ने किस्मत में मोहब्बत लिखी थी,
लेकिन इस ज़माने को रास नहीं आई।

khuda ne kismat mein mohabbat likhi thi,
lekin is zamaane ko raas nahin aai.

 


 

हमारे भी अपने बहुत थे इस दुनिया मेँ,
फिर इश्क हुआ और हम लावारिस हो गए।

hamaare bhi apane bahut the is duniya men,
phir ishk hua aur ham laavaaris ho gae.

 


 

खामोशियाँ ही बयां कर दें तो अलग बात है,
कुछ ऐसे दर्द है जो लफ़्ज़ों से बयां नहीं होते।

khaamoshiyaan hi bayaan kar den to alag baat hai,
kuchh aise dard hai jo lafzon se bayaan nahin hote.

 


 

डूबा है मेरा बदन अब मेरे ही खून से,
ये कांच के टुकड़ों पर भरोसे की सजा है।

duba hai mera badan ab mere hi khun se,
ye kaanch ke tukadon par bharose ki saja hai

 


 

जब भी सोचूं खुद को आबाद करने की,
तुम्हारी यादे आकर फिर से मुझे कैद कर देती हैं।

jab bhee sochoon khud ko aabaad karane kee,
tumhaari yaade aakar phir se mujhe kaid kar detee hain.

 


बेस्ट सैड शायरी

बेस्ट सैड शायरी

बेस्ट सैड शायरी


प्यार में तो तकरार होती ही है लेकिन उसे दिल पर नहीं लेना चाहिए। उसे सुलझाने की कोशिश करनी चाहिए और कभी भी बात करने में हिचकिचाना नहीं चाहिए। जब भी कही आपके बीच कोई भी दिक्कत हो बैठ कर बात करनी चाहिए। दुनिया में कोई ऐसी समस्या नहीं है जिसका निवारण नहीं किया जा सके। हमसे अपने प्यार पर विश्वास रखे आप हमेशा खुश रहेंगे।

Here is hindi hain hum collection of best sad shayari, best sad shayari in hindi, बेस्ट सैड शायरी, रुला देने वाली हिंदी सैड शायरी, Hindi Best Sad Shayari and many more.

 

जरूर पढ़ें: आपके लिए खास

Top-50 फेसबुक सैड शायरी

Top 51 एकतरफा प्यार शायरी

sad shayari with images in hindi

sad shayari in hindi for girlfriend

sad poetry in urdu | sad urdu shayari

51 सबसे बेहतरीन तारीफ शायरी

जबरदस्त 2 लाइन पॉजिटिव स्टेटस

VIDEO
क्यों रुठते हो मुझसे | hindi love shayari VIDEO

 

 

You may also like