Home शायरीSad Shayari sad shayari with images in hindi | 2 line shayari

sad shayari with images in hindi | 2 line shayari

by piyush Hindustani
Sad Shayari

sad shayari आजकल खूब चलन में है क्योकि जब हम अपने चाहने वाले से नाराज़ होते है तो हमे sad shayari with images in hindi की बहुत जरूरत होती है क्योकि अगर sad shayari in hindi के साथ साथ sad shayari with images होगी तो अपने प्यार को मनाने में आसानी होती है क्योकि sad shayari with images in hindi सीधे दिल पे असर करती है।
इसलिए hindi hain hum आपके लिए लाया है very sad shayari in hindi, emotional shayari in hindi और sad images shayri का एक शानदार कलेक्शन जिससे की आप अपने प्यार को आसानी से मना सके और आपके दिल में क्या है ये बता सकें।

 


sad shayari with images in hindi

sad shayari with images in hindi

sad shayari with images in hindi


वो जो मेरे दिल के करीब था,
वो किसी और का नसीब था

vo jo mere dil ke kareeb tha,
vo kisee aur ka naseeb tha

 


 

टूट कर चाहना और फिर टूट जाना,
बात छोटी है मगर जान निकल जाती है।

toot kar chaahana aur phir toot jaana,
baat chhotee hai magar jaan nikal jaatee hai.

 


 

जिंदगी में प्यार का मतलब तो केवल वही समझ सकता है,
जिंदगी में जिसका प्यार अधूरा रह गया हो

jindagee mein pyaar ka matalab to keval vahee samajh sakata hai,
jindagee mein jisaka pyaar adhoora rah gaya ho

 


 

तकलीफ ये नहीं की जिंदगी ने मुझे धोखा दिया,
मेरा यकीन तो तुम पर था किस्मत पर नहीं

takaleeph ye nahin kee jindagee ne mujhe dhokha diya,
mera yakeen to tum par tha kismat par nahin

 


 

इतना भी न रूठो यार के ये मेरा दिल भी टूट जाए,
हम इतने बेदर्द नहीं की तुम्हे गम देखकर हम खुसी हो जाए

itana bhee na rootho yaar ke ye mera dil bhee toot jae,
ham itane bedard nahin kee tumhe gam dekhakar ham khusee ho jae

 


 

तवाह हूँ तेरे प्यार में तुझे दूसरों का ख्याल है,
कुछ मेरे मसले पर भी गौर कर,
मेरी तो जिंदगी का सवाल है

tavaah hoon tere pyaar mein, tujhe doosaron ka khyaal hai,
kuchh mere masale par bhee gaur kar,
meree to jindagee ka savaal hai

 


 

हर दर्द का इलाज़ मिलता था जिस बाज़ार में,
मोहब्बत का नाम लिया तो दवाख़ाने बन्द हो गये!!

har dard ka ilaaz milata tha jis baazaar mein,
mohabbat ka naam liya to davaakhaane band ho gaye!!

 


 

तेरे बाद हमने ये दिल का दरवाजा खोला ही नहीं,
बरना बहुत से लोग आये थे इस घर को सजाने के लिए

tere baad hamane ye dil ka daravaaja khola hee nahin,
barana bahut se log aaye the is ghar ko sajaane ke lie

 


very sad shayari in hindi

very sad shayari in hindi

very sad shayari in hindi


अभी एक टूटा तारा देखा, बिलकुल मेरे जैसा था,
चाँद को कोई फर्क न पड़ा, बिलकुल तेरे जैसा था।

abhee ek toota taara dekha, bilakul mere jaisa tha,
chaand ko koee phark na pada, bilakul tere jaisa tha.

 


 

कभी-कभी शिकायत करने से अच्छा खामोश रहना है,
क्योकि जब फरक ही नहीं पड़ता तो शिकायत करने से क्या फायदा

kabhee-kabhee shikaayat karane se achchha khaamosh rahana hai,
kyoki jab pharak hee nahin padata to shikaayat karane se kya phaayada

 


 

पागल नहीं थे हम जो तेरी हर बात मानते थे,
बस तेरी खुसी से ज्यादा कुछ अच्छा ही नहीं लगता था

paagal nahin the ham jo teree har baat maanate the,
bas teree khusee se jyaada kuchh achchha hee nahin lagata tha

 


 

छोड़कर अपनी यादों की निशानियां मेरे दिल में,
वो भी चले गये वक्त की तरह।

chhodakar apanee yaadon kee nishaaniyaan mere dil mein,
vo bhee chale gaye vakt kee tarah.

 


 

यूं न कहो के ये किस्मत की बात है,
मुझे बर्बाद करने में तुम्हारा भी हाथ है

yoon na kaho ke ye kismat kee baat hai,
mujhe barbaad karane mein tumhaara bhee haath hai

 


 

सजा ये है की बंजर जमीन हूँ मैं,
और जुल्म ये है की बारिशों से इश्क़ हो गया।

saja ye hai kee banjar jameen hoon main,
aur julm ye hai kee baarishon se ishq ho gaya.

 


 

जिंदगी में सबसे ज्यादा दुःख
दिल टूटने से नहीं भरोसा टूटने से होता है,
क्योकि हम किसी पर भरोसा कर के ही दिल लगाते है

jindagee mein sabase jyaada duhkh
dil tootane se nahin bharosa tootane se hota hai,
kyoki ham kisee par bharosa kar ke hee dil lagaate hai

 


emotional shayari in hindi

emotional shayari in hindi

emotional shayari in hindi


उसकी मोहोब्बत का सिलसिला भी क्या अजीब था,
अपना भी नहीं बनाया और किसी का होने भी नहीं दिया

usakee mohobbat ka silasila bhee kya ajeeb tha,
apana bhee nahin banaaya aur kisee ka hone bhee nahin diya

 


 

तरस आता है मुझे अपनी, मासूम सी पलकों पर,
जब भीग कर कहती हैं कि अब, रोया नहीं जाता।

taras aata hai mujhe apanee, maasoom see palakon par,
jab bheeg kar kahatee hain ki ab, roya nahin jaata.

 


 

जिंदगी है गुज़र जाएगी,
पर तेरी कमी तो कमी ही रह जाएगी

jindagee hai guzar jaegee,
par teree kamee to kamee hee rah jaegee

 


 

तूने कहा था आँख भर कर देख लिया करो मुझे,
पर अब आँख भर आती है पर तू नज़र नहीं आती

toone kaha tha aankh bhar kar dekh liya karo mujhe,
par ab aankh bhar aatee hai par too nazar nahin aatee

 


 

फ़रियाद कर रही है तरसी हुई निगाहें,
किसी को देखे एक अरसा हो गया।

fariyaad kar rahee hai tarasee huee nigaahen,
kisee ko dekhe ek arasa ho gaya.

 


 

बहुत खुसनसीब होते है वो लोग,
जिनका प्यार उनकी कदर भी करता है और इज़्जत भी

bahut khusanaseeb hote hai vo log,
jinaka pyaar unakee kadar bhee karata hai aur izjat bhee

 


 

फुर्सत में याद करना हो तो मत करना,
हम तन्हा जरूर है मगर फिजूल नहीं

phursat mein yaad karana ho to mat karana,
ham tanha jaroor hai magar phijool nahin

 


 

न ज़ख्म भरे, न शराब सहारा हुई,
न वो वापस लोटी, न मोहब्बत दोबारा हुई।

na zakhm bhare, na sharaab sahaara huee,
na vo vaapas lotee, na mohabbat dobaara huee.

 


sad images shayari

sad images shayri

sad images shayri


कल रात जब खोल के देखी यादों की किताब,
रो पड़े ये देखकर के क्या-क्या खोया है हमने ए जिंदगी

kal raat jab khol ke dekhee yaadon kee kitaab,
ro pade ye dekhakar ke kya-kya khoya hai hamane e jindagee

 


 

काश कोई इस तरह से बाक़िफ़ हो मेरी जिंदगी से,
के में रोउ और वो मेरे आंसू पढ़ ले

kaash koee is tarah se baaqif ho meree jindagee se,
ke mein rou aur vo mere aansoo padh le

 


 

दुनिया बहुत मतलबी है साथ कोई क्यों देगा,
मुफ्त का यहाँ कफ़न नहीं मिलता ,
तो बिना गम के प्यार कौन देगा

duniya bahut matalabee hai saath koee kyon dega,
mupht ka yahaan kafan nahin milata ,
to bina gam ke pyaar kaun dega

 


 

हमें देख कर जब उसने मुँह मोड़ लिया,
एक तसल्ली हो गयी चलो पहचानते तो हैं।

hamen dekh kar jab usane munh mod liya,
ek tasallee ho gayee chalo pahachaanate to hain.

 


 

बहुत रोइ हूँ आज में ये सोचकर दोस्तों,
जिसे जान से ज्यादा चाहो वो,
क्यो किसी और का हो जाता है

bahut roi hoon aaj mein ye sochakar doston,
jise jaan se jyaada chaaho vo,
kyo kisee aur ka ho jaata hai

 


 

मैं तो रह लूंगा तुझसे बिछड़ कर तन्हा भी,
बस दिल का सोचता हूँ, कहीं धडकना न छोड़ दे!!

main to rah loonga tujhase bichhad kar tanha bhee,
bas dil ka sochata hoon, kaheen dhadakana na chhod de!!

 


sad shayari in hindi

sad shayri in hindi

sad shayri in hindi


दिल तो बहुत करता है की तुमसे बात करूँ,
लेकिन दिल की ये जिद्द है की शुरुआत तुम करो

dil to bahut karata hai kee tumase baat karoon,
lekin dil kee ye jidd hai kee shuruaat tum karo

 


 

आज भी प्यारी है मुझे तेरी हर निशानी,
फिर चाहे वो दिल का दर्द हो या आँखों का पानी

aaj bhee pyaaree hai mujhe teree har nishaanee,
phir chaahe vo dil ka dard ho ya aankhon ka paanee

 


 

सिर्फ हम ही है तेरे दिल में,
बस यही गलतफहमी हमें बर्बाद कर गई।

sirph ham hee hai tere dil mein,
bas yahee galataphahamee hamen barbaad kar gaee.

 


 

छोड़ दिया हमने तेरे ख्यालों में जीना,
अब हम लोगों से नहीं, लोग हमसे मोहब्बत करते है।

chhod diya hamane tere khyaalon mein jeena,
ab ham logon se nahin, log hamase mohabbat karate hai.

 


 

हम भी खुदको इतना बदल लेंगे,
के लोग तरस जायेंगे ,
हमें पहले जैसा देखने के लिए

hum bhee khudako itana badal lenge,
ke log taras jaayenge ,
hamen pahale jaisa dekhane ke lie

 


Sad Shayari

Sad Shayari

Sad Shayari

here is the collection of sad images shayri, sad shayari with images in hindi, sad shayari image, sad shayari pic, sad shayari photo, dard bhari shayari image and sad shayari image hd.

SAD SHAYARI IN HINDI FOR GIRLFRIEND | 2 LINE SHAYARI

URDU SAD POETRY | SAD URDU SHAYARI

HEART TOUCHING STATUS FOR LOVE IN HINDI

EMOTIONAL STATUS FOR WHATSAPP | EMOTIONAL STATUS

प्यार की सबसे खूबसूरत Sad Shayari Video


 

You may also like