Home शायरीLove Shayari 50+ प्यारी-प्यारी ❤️ मोहब्बत की शायरी | mohabbat ki shayari

50+ प्यारी-प्यारी ❤️ मोहब्बत की शायरी | mohabbat ki shayari

by piyush Hindustani
mohabbat ki shayari

Mohabbat ki shayari: प्यार दुनिया का सबसे खूबसूरत शब्द। कहा जाता है की दुनिया की शुरुआत से प्यार है और जबतक ये दुनिया रहेगी प्यार जिन्दा रहेगा। प्यार पर कई किताबे लिखी जा चुकी हैं। लेकिन प्यार के शब्द कभी समाप्त नहीं होते हैं। अक्सर लोग प्यार में इजहार के लिए शेरो-शायरी का सहारा लेते है। क्योकि मोहब्बत की शायरी सीधे दिल पर असर करती है।

मोहब्बत की शायरी हजारो कवियों और शायरों ने लिखी है। मोहबत के शेर इतने दिलकश और लाजबाब होते है कि सुनने और पढ़ने वाला इसमें खो जाता है। हिंदी के ये शेर दिल को एक सुकून देते है और नजाकत से अपने प्यार को याद करने की हिम्मत देते है।

आज आप सभी मोहब्बत करने वाले दोस्तों के लिए हिंदी हैं हम लाया है mohabbat ki shayari और mohabbat ki hindi shayari का एक शानदार और दिलकश मोहब्बत की शायरी कलेक्शन जो आप सभी को वेहद पसंद आएगा।

 


mohabbat ki shayari

mohabbat ki latest shayari

mohabbat ki latest shayari


 

सिर्फ किसी को पा लेना ही मोहब्बत नही होती,
किसी के खुद से दूर हो जाने पर…
उसे पल-पल याद करना भी मोहब्बत होती है।

sirph kisee ko pa lena hee mohabbat nahee hotee,
kisee ke khud se door ho jaane par…
use pal-pal yaad karana bhee mohabbat hotee hai.

 


 

मोहब्बत की कहूँ देवी या तुमको बंदगी कह दूँ,
बुरा मानो न गर हमदम तो तुमको ज़िन्दगी कह दूँ।

mohabbat kee kahoon devee ya tumako bandagee kah doon,
bura maano na gar hamadam to tumako zindagee kah doon.

 


 

मुझ पर नज़रे करम इतना न कर,
तेरी मोहब्बत के लिए बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़ का जाम कि,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

mujh par nazare karam itana na kar,
teree mohabbat ke lie baagee ho jaoon,
mujhe itana na pila ishq ka jaam ki,
main ishq ke jahar ka aadi ho jaoon.

 


 

जरा छू लूँ तुमको तो यकीं आ जाये,
लोग कहते हैं मुझे साये से मोहब्बत है।

jara chhoo loon tumako to yakeen aa jaaye,
log kahate hain mujhe saaye se mohabbat hai.

 


 

आपके मोहब्बत की हवा मेरे जिस्म की दवा बन गयी,
आपसे ये दूरी आज मेरी चाहत की सजा बन गयी,
अब मैं कैसे भूलूँ आपको एक पल के लिए भी,
आपकी याद ही हमारे जीने की वजह बन गयी।

aapake mohabbat kee hava mere jism kee dava ban gayee,
aapase ye dooree aaj meree chaahat kee saja ban gayee,
ab main kaise bhooloon aapako ek pal ke lie bhee,
aapakee yaad hee hamaare jeene kee vajah ban gayee.

 


 

कुछ हदें हैं मेरी कुछ हदें हैं तेरी,
लेकिन दायरों में भी इश्क़ होता है।

kuchh haden hain meree kuchh haden hain teree,
lekin daayaron mein bhee ishq hota hai.

 


mohabbat ki shayari in hindi

mohabbat ki shayari in hindi

mohabbat ki shayari in hindi


 

जब देखता हूँ तुम्हें तो दिल में एक दस्तक होती है,
जैसे की किसी सागर की लहरों में हलचल होती है,
क्या पता अपने प्यार को कभी जता पाएंगे या नहीं,
पर इन आँखों में हर पल तुम्हारी ही सूरत होती है।

jab dekhata hoon tumhen to dil mein ek dastak hotee hai,
jaise kee kisee saagar kee laharon mein halachal hotee hai,
kya pata apane pyaar ko kabhee jata paenge ya nahin,
par in aankhon mein har pal tumhaaree hee soorat hotee hai.

 


 

वो लम्हा बना दो मुझे,
जो गुजर कर भी तुम्हारे साथ ही रहे।

vo lamha bana do mujhe,
jo gujar kar bhee tumhaare saath hee rahe.

 


 

जब हकीक़त कहो तो उन्हें ख्वाब लगता है,
शिकायत करो तो उन्हें मजाक लगता है,
हम कितने सिद्दत से उन्हें याद करते है,
और एक वो है जिन्हें सब इत्तेफाक लगता है।

jab hakeeqat kaho to unhen khvaab lagata hai,
shikaayat karo to unhen majaak lagata hai,
ham kitane siddat se unhen yaad karate hai,
aur ek vo hai jinhen sab ittephaak lagata hai.

 


 

हमेशा के लिए अपने रख लो पास मुझे,
कोई पूछे तो बता देना दिल का किरायेदार है।

hamesha ke lie apane rakh lo paas mujhe,
koee poochhe to bata dena dil ka kiraayedaar hai

 



 

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे,
बाँहों में अपनी समा लो मुझे,
आज हिम्मत करके कहता हूँ की,
मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालो मुझे।

kaise kahoon kee apana bana lo mujhe,
baanhon mein apanee sama lo mujhe,
aaj himmat karake kahata hoon kee,
main tumhaara hoon ab tum hee sambhaalo mujhe.

 


 

कुछ यूँ उतर गए हो मेरी रग-रग में तुम,
कि खुद से पहले एहसास तुम्हारा होता है।

kuchh yoon utar gae ho meree rag-rag mein tum,
ki khud se pahale ehasaas tumhaara hota hai.

 


hindi mohabbat ki shayari

hindi mohabbat ki shayari

hindi mohabbat ki shayari


 

एक छोटा सा पल कभी किस्सा बन जाता है,
न जाने कौन कब ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है,
कुछ लोग हमारी ज़िंदगी में आते ही ऐसे है,
जिनसे कभी ना टूटने वाला रिश्ता बन जाता है।

ek chhota sa pal kabhee kissa ban jaata hai,
na jaane kaun kab zindagee ka hissa ban jaata hai,
kuchh log hamaaree zindagee mein aate hee aise hai,
jinase kabhee na tootane vaala rishta ban jaata hai

 


 

तुम्हारा इश्क़ मेरे लिए हवा जैसा है,
जरा सा कम हो तो सांसे रुकने लगती हैं।

tumhaara ishq mere lie hava jaisa hai,
jara sa kam ho to saanse rukane lagatee hain.

 


 

कौन कहता है की अलग है हम तुम,
मेरी यादो के सफर मे हमसफर हो तुम,
यहाँ अपनी ज़िन्दगी से बेखबर है हम,
हमारे दिल मे बसी इस कदर हो तुम।

kaun kahata hai kee alag hai ham tum,
meree yaado ke saphar me hamasaphar ho tum,
yahaan apanee zindagee se bekhabar hai ham,
hamaare dil me basee is kadar ho tum.

 


 

थामे रखना हाथ इस दुनिया में भीड़ बड़ी भारी है,
खो ना जाऊं कहीं मै अब ये जिम्मेदारी तुम्हारी है।

thaame rakhana haath is duniya mein bheed badee bhaaree hai,
kho na jaoon kaheen mai ab ye jimmedaaree tumhaaree hai.

 


 

ज़िंदगी गुज़र जाये पर प्यार कम ना हो,
याद हमे रखना चाहे पास हम ना हो,
क़यामत तक चलता रहे प्यार का सफर,
दुआ करो रब से ये रिश्ता कभी ख़तम ना हो।

zindagee guzar jaaye par pyaar kam na ho,
yaad hame rakhana chaahe paas ham na ho,
qayaamat tak chalata rahe pyaar ka saphar,
dua karo rab se ye rishta kabhee khatam na ho.

 


 

रिश्तों को बस इस तरह से बचा लिया करो,
कभी मान जाया करो तो कभी मना लिया करो।

rishton ko bas is tarah se bacha liya karo,
kabhee maan jaaya karo to kabhee mana liya karo.

 


मोहब्बत की शायरी

मोहब्बत की शायरी

मोहब्बत की शायरी


Here is hindi hain hum collection of shayari mohabbat ki, mohabbat ki hindi shayari, hindi shayari mohabaat ki, hindi mohabbat ki shayari, मोहब्बत की शायरी, Mohabat wali shayari and many more.

 

जरूर पढ़ें: आपके लिए खास

शायरी प्यार की 

51 सबसे बेहतरीन तारीफ शायरी 

Top-51 प्यार की शायरी

Top-100 बेस्ट शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

मिस यू शायरी

याद शायरी

TOP-50 रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

VIDEO

क्यों रुठते हो मुझसे | hindi love shayari YoyTube VIDEO

 

You may also like