Home कोट्सlove quotes शायरी प्यार की | shayari pyar ki

शायरी प्यार की | shayari pyar ki

by piyush Hindustani
shayari pyar ki

shayari pyar ki: प्यार की तो बात ही निराली होती है। जब भी हम किसी से प्यार करते है तो उसे खुश करने के लिए अनेक तरीके अपनाते हैं। उन्ही में से एक है शायरी प्यार की। शायरी प्यार की आपके दिल और दिमाग में एक जगह बना देती है जिससे किसी को अपने दिल की बात बताना वेहद आसान हो जाता है। हिंदी शायरी की सबसे ख़ास बात यह है की ये कम शब्दों में बहुत कुछ कह जाती है।

प्यार तो बस एक एहसास है जिसे शब्दों में वयां कर पाना काफी मुश्किल काम है। लेकिन हिंदी शायरी प्यार की आपके शब्दों में एक जान डाल देती है जिससे आपके शब्द और बातें खूबसूरत हो जाती है। इसीलिए आज हिंदी हैं हम आपके लिए लाया है shayari pyar ki और hindi shayari pyar ki का एक शानदार और दिलकश शायरी प्यार की का कलेक्शन जो आपको पसंद आएगा।

 


shayari pyar ki

letest shayari pyar ki

letest shayari pyar ki


 

हम प्यार का बदला कभी चुका न सकेंगे,
कभी चाह कर भी आपको भुला न सकेंगे,
मेरे लबों की हँसी और दिल की ख़ुशी तुम्हीं हो,
तुमसे बिछड़े तो फिर कभी मुस्कुरा न सकेंगे।

ham pyaar ka badala kabhi chuka na sakenge,
kabhi chaah kar bhi aapako bhula na sakenge,
mere labon ki hansi aur dil ki khushi tumhin ho,
tumase bichhade to phir kabhi muskura na sakenge.

 


 

पता नहीं था हमें की ये इश्क़ क्या होता क्या है,
बस एक तुम मिले और मेरी ज़िन्दगी मोहब्बत बन गई।

pata nahin tha hamen ki ye ishq kya hota kya hai,
bas ek ‘tum’ mile aur meri zindagi mohabbat ban gai.

 


 

सबको अपनी ज़िन्दगी प्यारी है,
पर मुझे तूँ ज़िन्दगी से भी प्यारी है।

sabako apani zindagi pyaari hai,
par mujhe tun zindagi se bhi pyaari hai.

 


 

ये ना पूछो की कैसे गुजरता है मेरा दिन तुम्हारे बगैर,
कभी देखना कभी मिलना तो कभी बात करना चाहता हूँ।

ye na puchho ki kaise gujarata hai mera din tumhaare bagair,
kabhi dekhana kabhi milana to kabhi baat karana chaahata hun.

 


 

खुदा से सिर्फ आपकी खुशीयां मांगते है,
हमेशा दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,
हम सोचते है की आपसे मांगें तो क्या मांगे,
चलिए आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते है।

khuda se sirph aapaki khushiyaan maangate hai,
hamesha duaon mein aapaki hansi maangate hai,
ham sochate hai ki aapase maangen to kya maange,
chalie aapase umr bhar ki mohabbat maangate hai.

 


shayari pyar ki hindi

shayari pyar ki hindi

shayari pyar ki hindi


 

भंवर में उलझे थे किनारा न मिला था,
जीने को मेरे कोई सहारा न मिला था,
बहुत कशमकश थी मेरी जिंदगी में पहले,
सब मिल गया है जबसे साथ तुम्हारा मिला था।

bhanvar mein ulajhe the kinaara na mila tha,
jine ko mere koi sahaara na mila tha,
bahut kashamakash thi meri jindagi mein pahale,
sab mil gaya hai jabase saath tumhaara mila tha.

 


 

तुम्हारा साथ जिंदगी भर नहीं चाहिये,
बल्कि जब तक तू साथ है,
तब तक जिंदगी चाहिये।

tumhaara saath jindagi bhar nahin chaahiye,
balki jab tak tu saath hai,
tab tak jindagi chaahiye.

 


 

इस दिल में बस प्यार है नफरतो की कोई जगह नही,
मेरे इस दिल में बस तू है दूसरा कोई और नही।

is dil mein bas pyaar hai napharato ki koi jagah nahi,
mere is dil mein bas tu hai dusara koi aur nahi.

 


 

तेरे इश्क में मैंने भुला डाले अपने आशियाने तक,
अब रख लो अपने दिल में मुझे दूसरा घर बनाने तक।

tere isak mein mainne bhula daale apane aashiyaane tak,
ab rakh lo apane dil mein mujhe dusara ghar banaane tak.

 


 

हमने अब तक जो मांगी थी वो दुआ हो तुम,
मेरी सांसों में हर वक्त बहने वाली हवा हो तुम,
हर वक्त तुम्हे मिलने को मेरा दिल चाहता है,
क्योकि मेरे हर एक दर्द की दवा हो तुम।

hamane ab tak jo maangi thi vo dua ho tum,
meri saanson mein har vakt bahane vaali hava ho tum,
har vakt tumhe milane ko mera dil chaahata hai,
kyoki mere har ek dard ki dava ho tum.

 


hindi shayari pyar ki

hindi shayari pyar ki

hindi shayari pyar ki


 

इस मतलबी दुनियाँ में इतनी रस्में क्यों हैं,
प्यार ज़िंदगी है तो इसमें कसमें क्यों हैं,
ये राज कोई हमसे आखिर बताता क्यों नहीं,
ये दिल अगर मेरा है तो किसी और के वश में क्यों है?

is matalabi duniyaan mein itani rasmen kyon hain,
pyaar zindagi hai to isamen kasamen kyon hain,
ye raaj koi hamase aakhir bataata kyon nahin,
ye dil agar mera hai to kisi aur ke vash mein kyon hai?

 


 

मेरे सामने बैठे रहो दिल इस को करार आएगा,
जितना ही देखोगी हमे उतना ही प्यार आएगा।

mere saamane baithe raho dil is ko karaar aaega,
jitana hi dekhogi hame utana hi pyaar aaega.

 


 

अक्सर गुस्से में भी मुस्कुरा देता हूँ तेरा नाम सुन कर,
सोच तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो तुझसे कितनी होगी।

aksar gusse mein bhi muskura deta hun tera naam sun kar,
soch tere naam se itani mohabbat hai to tujhase kitani hogi

 


 

मुझे तुमसे कितना प्यार है ये लफ्ज़ो से कैसे बताऊँ,
महसूस करो ना एहसासो को अब गवाही कहाँ से लाऊँ।

mujhe tumase kitana pyaar hai ye laphzo se kaise bataun,
mahasus karo na ehasaaso ko ab gavaahi kahaan se laun.

 


 

हर शख्स को दिवाना बना देता है इश्क,
दीवानो को जन्नत की सैर करा देता है इश्क,
अगर दिल के मरीज हो तो कर लो महोब्बत,
हर दिल को धड़कना सिखा देता है कम्बख्त इश्क।

har shakhs ko divaana bana deta hai Isq,
divaano ko jannat ki sair kara deta hai Isq,
agar dil ke marij ho to kar lo mahobbat,
har dil ko dhadakana sikha deta hai kambakht Isq.

 


शायरी प्यार की

शायरी प्यार की

शायरी प्यार की


प्यार तो किस्मत वालों का ही पूरा होता है लेकिन सच्चे प्यार की सबसे बड़ी खूबसूरती यही है की ये अधूरा भी हो तो भी लाज़बाब होता है। कहा जाता है की जिनका प्यार पूरा नहीं होता वो शायर बन जाते है और खूब romantic pyar bhari shayari लिखते है और अपने सुनने वालों को सुनते भी है।

Here is hindi hain hum collection of shayari pyar ki, pyar ki shayari, pyar bhari shayariyan, pyar wali shayari, pyar bhari shayari ki photo, gud morning ki pyar bhari shayari, shayari pyar ki hindi, शायरी प्यार की, hindi shayari pyar ki and many more.

 

जरूर पढ़ें: आपके लिए खास

51 सबसे बेहतरीन तारीफ शायरी

Top-51 प्यार की शायरी

Top 51 एकतरफा प्यार शायरी

TOP-51 रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

Top 51 प्यार वाली शायरी जो दिल को छू जाए

सच्चे प्यार की सबसे खूबसूरत शायरी

best love couple shayari

VIDEO

मोहब्बत क्या है? True Love Poetry YouTube VIDEO

 

You may also like