Home शायरीLike Shayari Top-51 प्यार की शायरी | pyar ki shayari hindi

Top-51 प्यार की शायरी | pyar ki shayari hindi

by piyush Hindustani
pyaar ki shayari hindi me

pyar ki shayari hindi: प्यार के लिए शब्दों की जरूरत नहीं होती ये तो आंखों से ही बया हो जाता है। प्यार की शायरी हिंदी में वो ताकत होती है की वो आपके चाहने वाले के दिल में उतर जाये और उसे आपका एहसास करा दे। इसीलिए तो कहा जाता है की प्यार पर ही ये दुनिया कायम है।

प्यार एक खुशनुमा एहसास होता है। अगर आप किसी शख्स से प्यार करते है तो वो आपके जीवन में सबसे ख़ास हो जाता है। प्यार को जताने के लिए किसी pyar ki shayari की जरूरत नहीं होती। प्यार तो इशारों इशारों में बयां हो जाता है। लेकिन प्यार की शायरी आपके दिल में प्यार का एहसास जरूर जगा देती है।

आप सभी प्यार करने वाले दोस्तों के लिए आज हिंदी हैं हम लाया है pyar ki shayari hindi, hindi pyar ki shayari और pyar ki shayari urdu का एक शानदार और दिलकश प्यार की शायरी कलेक्शन जो आपको खूब पसंद आएगा और आपके प्यार में चार चाँद लगा देगा।

 


pyar ki shayari hindi

pyar ki shayari hindi

pyar ki shayari hindi

hindi pyar ki shayari


 

हमें बदलना नही आता इस मौसम की तरह,
हम तो हर मौसम में तेरा ही इंतज़ार करते है,
तुम कभी नहीं समझ सकोगे मेरे इस प्यार को,
लेकिन हम तो कयामत तक तुमसे ही प्यार करते है।

hamen badalana nah। aata is mausam k। tarah,
ham to har mausam mein tera h। intazaar karate hai,
tum kabh। nahin samajh sakoge mere is pyaar ko,
lekin ham to kayaamat tak tumase h। pyaar karate hai.

 


 

किसी खुबसूरत इन्सान से मोहब्बत नही होती,
बल्कि आपको जिस इन्सान से मोहब्बत होती है,
वही इंसान आपको खुबसूरत लगने लगता है।

kis। khubasurat insaan se mohabbat nah। hot।,
balki aapako jis insaan se mohabbat hot। hai,
vah। insaan aapako khubasurat lagane lagata hai.

 


 

क्यों मदहोश कर रही है मुझे तेरी मौजूदगी,
कहीं मुझे तुमसे प्यार तो नहीं हो रहा है।

kyon madahosh kar rah। hai mujhe ter। maujudag।,
kah।n mujhe tumase pyaar to nahin ho raha hai.

 


 

वो वक्त भी और वो लम्हे भी अजीब होंगे,
दुनियाँ में हम सबसे ज्यादा खुशनशीब होंगे,
हम आपको कितना याद करते हैं रातो दिन,
वो क्या लम्हा होगा जब आप हमारे करीब होगे।

vo vakt bh। aur vo lamhe bh। aj।b honge,
duniyaan mein ham sabase jyaada khushanash।b honge,
ham aapako kitana yaad karate hain raato din,
vo kya lamha hoga jab aap hamaare kar।b hoge.

 


shayari pyar ki

shayari pyar ki

shayari pyar ki

pyaar ki hindi shayari


 

बस तेरे ख्याल से ही रौनक आ जाती है मेरे दिल में,
जब तुम सामने आओगे तो जाने क्या हाल होगा,
ये निगाहे तो देखती ही रह जाएँगी तुम्हे एकटक,
और ये तनहा दिल तुम्हे पाने को बेताब होगा।

bas tere khyaal se h। raunak aa jaat। hai mere dil mein,
jab tum saamane aaoge to jaane kya haal hoga,
ye nigaahe to dekhat। h। rah jaeng। tumhe ekatak,
aur ye tanaha dil tumhe paane ko betaab hoga.

 


 

मेरे दिल में तो तेरे ख्याल से ही रौनक आ जाती है,
जब तुम रूबरू होंगे तो जाने क्या आलम होगा।

mere dil mein to tere khyaal se h। raunak aa jaat। hai,
jab tum rubaru honge to jaane kya aalam hoga.

 


 

कभी फुर्सत मिले तो रंजिशें भुला याद कर लेना मुझे,
क्या खबर कि इन सांसों की मोहलत कहाँ तक है।

kabh। phursat mile to ranjishen bhula yaad kar lena mujhe,
kya khabar ki in saanson k। mohalat kahaan tak hai.

 


 

तुम सुनते नहीं क्यु मेरे दिल की पुकारें,
बेताब कर गए हैं हमे आपके नज़ारे,
चलो भूल जाते है हम इस जहाँ को ,
आओ बन जाओ ना तुम हमदम हमारे।

tum sunate nahin kyu mere dil k। pukaaren,
betaab kar gae hain hame aapake nazaare,
chalo bhul jaate hai ham is jahaan ko,
aao ban jao na tum hamadam hamaare.

 


pyar ki shayari photo

pyar ki shayari photo

pyar ki shayari photo

pyaar ki shayari in hindi


 

प्यार पत्थर दिल में भी जगह बना ही लेता है,
ये इश्क़ है अपनी मंजिल को पा ही लेता है,
चाहे कितना भी बदल जाये ये जमाना,
ये प्यार अपनी राह खुद ही बना लेता है।

pyaar patthar dil mein bh। jagah bana h। leta hai,
ye ishq hai apan। manjil ko pa h। leta hai,
chaahe kitana bh। badal jaaye ye jamaana,
ye pyaar apan। raah khud h। bana leta hai.

 


 

कितना प्यार है तुमसे कैसे मैं तुम्हे बताऊ,
महसूस करो न मेरे दिल का एहसास को,
अब अपने प्यार की गवाही कहाँ से लाऊ।

kitana pyaar hai tumase kaise main tumhe batau,
mahasus karo na mere dil ka ehasaas ko,
ab apane pyaar k। gavaah। kahaan se lau.

 


 

अगर मैं गलती करूँ तो भी मुझे सीने से लगा ले,
मुझे कोई ऐसा चाहिए जो मेरा हर नखरा उठा ले।

agar main galat। karun to bh। mujhe s।ne se laga le,
mujhe ko। aisa chaahie jo mera har nakhara utha le.

 


 

अगर सिर्फ इशारों में होती महोब्बत ,
मेरे अलफाजों को खुबसूरती कौन देता,
पत्थर बन के रह जाता बस ताज महल,
अगर प्यार इसे अपनी पहचान ना देता।

agar sirph ishaaron mein hot। mahobbat,
mere alaphaajon ko khubasurat। kaun deta,
patthar ban ke rah jaata bas taaj mahal,
agar pyaar ise apan। pahachaan na deta.

 


prem ki shayari

urdu pyaar ki shayari

urdu pyaar ki shayari

urdu pyaar ki shayari


 

इनकार करते करते इकरार कर बैठे,
हम तो उससे सच्चा वाला प्यार कर बैठे,
जो कहते थे कि कभी ना मिलेंगें हमसे,
वो मिलने के लिए सारी उम्र इंतज़ार कर बैठे।

inakaar karate karate ikaraar kar baithe,
ham to usase sachcha vaala pyaar kar baithe,
jo kahate the ki kabh। na milengen hamase,
vo milane ke lie saar। umr intazaar kar baithe.

 


 

किसी को चाहो तो इस कदर चाहो,
कि वो शख्स तुम्हे मिले या ना मिले,
मगर जब भी कभी उसे प्यार मिले तो,
उसे तुम सबसे पहले याद आओ।

kis। ko chaaho to is kadar chaaho,
ki vo shakhs tumhe mile ya na mile,
magar jab bh। kabh। use pyaar mile to,
use tum sabase pahale yaad aao.

 


 

आस-पास ही रहते हैं लेकिन कभी साथ नहीं होते,
कुछ लोग रोज जलते हैं मुझसे बस खाक नहीं होते।

aas-paas h। rahate hain lekin kabh। saath nahin hote,
kuchh log roj jalate hain mujhase bas khaak nahin hote.

 


 

तेरा प्यार तो ज़िन्दगी सजाने के लिए है,
ये ज़िन्दगी का दर्द बहाने के लिए है,
काश तुम पढ़ लो मेरे अंदर की उदासी,
मेरा हँसता हुआ चेहरा तो ज़माने के लिए है।

tera pyaar to zindag। sajaane ke lie hai,
ye zindag। ka dard bahaane ke lie hai,
kaash tum padh lo mere andar k। udaas।,
mera hansata hua chehara to zamaane ke lie hai.

 


pyar ke upar shayari

pyar ki shayari urdu

pyar ki shayari urdu

pyar ki shayari urdu


 

हमारे अधूरे मिलन की आस हैं जिंदगी,
सुख-दुःख का एक एहसास हैं जिंदगी,
कभी फुरसत मिले तो आ भी जाया करो,
तुम्हारे बिना बड़ी उदास हैं ये जिंदगी।

hamaare adhure milan k। aas hain jindag।,
sukh-duhkh ka ek ehasaas hain jindag।,
kabh। phurasat mile to aa bh। jaaya karo,
tumhaare bina bad। udaas hain ye jindag.

 


 

सच्चा प्यार चाहे दो पल के लिये ही क्यों ना हो,
जिन्दगी भर के लिये प्यारा ऐहसास दे जाता है।

sachcha pyaar chaahe do pal ke liye h। kyon na ho,
jindag। bhar ke liye pyaara aihasaas de jaata hai.

 


 

ये कैसा सरूर है तेरे प्यार का मुझ पर,
सँवर कर भी रहते हैं बिखरे बिखरे से हम।

ye kaisa sarur hai tere pyaar ka mujh par,
sanvar kar bh। rahate hain bikhare bikhare se ham.

 


 

यादें तुम्हारी हमें बेचैन कर जाती हैं,
हमें अब सिर्फ तुम्हारी ही सूरत नज़र आती हैं,
देखो मेरा कैसा हाल किया हैं आपके प्यार ने,
रत भर जगाता हूँ मुझे नीद नहीं आती है।

yaaden tumhaar। hamen bechain kar jaat। hain,
hamen ab sirph tumhaar। h। surat nazar aat। hain,
dekho mera kaisa haal kiya hain aapake pyaar ne,
rat bhar jagaata hun mujhe n।d nahin aat। hai.

 


प्यार की शायरी

प्यार की शायरी

प्यार की शायरी


Here is hindi hain hum collection of pyar ki shayari hindi, hindi pyar ki shayari, shayari pyar ki, pyaar ki hindi shayari, pyar ki shayari photo, pyaar ki shayari in hindi, prem ki shayari, urdu pyaar ki shayari, pyar ke upar shayari, pyar ki shayari urdu and many more.

 

आपके लिए ख़ास: ये भी पढ़ें…

[50+] प्यार भरी शायरी हिंदी का एक शानदार कलेक्शन
Top-51 प्यार वाली शायरी जो दिल को छू जाए
Best 21 प्यार वाली शायरी उर्दू में
TOP-50 रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी
Top-51 इंतज़ार शायरी
Top 51 एकतरफा प्यार शायरी
सच्चे प्यार की 21 सबसे खूबसूरत शायरी
प्यार के Top-5 सबसे खूबसूरत शेर

VIDEO

प्यार की इससे खूबसूरत शायरी आपने नहीं सुनी होगी [VIDEO]

 

You may also like