Home व्हाट्सएप्प स्टेटसEmotional Status Top 51 एकतरफा प्यार शायरी | ek tarfa pyar shayari in hindi

Top 51 एकतरफा प्यार शायरी | ek tarfa pyar shayari in hindi

by piyush Hindustani
ek tarfa pyar shayari in hindi

Ek Tarfa Pyar Shayari in hindi: प्यार कैसा भी हो होता तो प्यार ही है। खैर एकतरफा प्यार की बात ही निराली होती है। क्योकि आप जिससे प्यार करते है उसे पता ही नहीं होता की आप उसे इतना चाहते है। सच कहे तो प्यार करने का मजा तो एकतरफा प्यार में ही है जहा प्यार में कोई शर्त नहीं होती। इसलिए तो एकतरफा प्यार शायरी सीधे दिल छु लेती है।

एकतरफा प्यार की एक खाश बात होती है की जिसे आप प्यार करते है उसे छोड़कर सारी दुनिया को आपके प्यार के बारे में पता होता है। और यही तो प्यार की खूबसूरती है। बस इस प्यार में एक कमी यही है की जिसके लिए आप इतना तड़पते है और ek tarfa pyar shayari करते है उसे आपके प्यार के बारे में खबर ही नहीं है।

इसीलिए आज हिंदी हैं हम आप सभी प्यार करने वालों के लिए लाया है ek tarfa pyar shayari in hindi, ek tarfa pyar shayari 2 line in hindi और hindi ek tarfa pyar shayari का एक शानदार और दिलकश एकतरफा प्यार शायरी कलेक्शन जो आपको खूब पसंद आएगा और अपने प्यार के इजहार में मदत करेगा।

 


hindi ek tarfa pyar shayari

hindi ek tarfa pyar shayari

hindi ek tarfa pyar shayari

ek tarfa pyar sad shayari


 

एक तरफा ही सही पर दिल से प्यार किया है तुम्हे,
तुम्हे खबर नहीं पर हमने हर पल याद किया हैं तुम्हे।

ek tarapha hee sahee par dil se pyaar kiya hai tumhe,
tumhe khabar nahin par hamane har pal yaad kiya hain tumhe.

 


 

मेरी जिन्दगी की हर शाम हसीन हो जाए,
अगर तेरी मोहब्बत मुझे नसीब हो जाए।

meree jindagee kee har shaam haseen ho jae,
agar teree mohabbat mujhe naseeb ho jae

 


 

उनको भी हमसे मोहब्बत हो ये जरूरी तो नहीं,
इश्क़ ही इश्क़ की कीमत हो ये जरूरी तो नहीं।

unako bhee hamase mohabbat ho ye jarooree to nahin,
ishq hee ishq ke kee keemat ho ye jarooree to nahin.

 


 

बस एक ही शख़्स जिससे मतलब था मेरा,
अफ़सोस की अब वो भी मुझसे बात नहीं करता।

bas ek hee shakhs jisase matalab tha mera,
afsosh kee ab vo bhee mujhase baat nahin karata.

 


 

एकतरफा प्यार में दुःख तब होता है जब हमें पता चलता है कि…
जिसे हम अपना सब कुछ समझते थे,
वे हमे अपना कुछ नहीं समझते थे।

ekatarapha pyaar mein duhkh tab hota hai jab hamen pata chalata hai ki…
jise ham apana sab kuchh samajhate the,
ve hame apana kuchh nahin samajhate the.

 


ek tarfa pyar shayari in hindi

ektarfa pyar shayari in hindi

ektarfa pyar shayari in hindi

ek tarfa pyar shayari 2 line in hindi


 

खामोशियां भी बोल देती है जब बात नहीं होती,
उससे भी होता है प्यार जिससे मुलाकात नहीं होती।

khaamoshiyaan bhee bol detee hai jab baat nahin hotee,
usase bhee hota hai pyaar jisase mulaakaat nahin hotee.

 


 

आसान है सच्ची मोहब्बत करना दुनिया में,
बस बदले में मोहब्बत की आस मत करना।

aasaan hai sachchee mohabbat karana duniya mein,
bas badale mein mohabbat kee aas mat karana.

 


 

तेरा इश्क़ अब एक तरफा सा हो गया है,
मेरा होकर भी तू मुझसे अब जुदा हो गया है।

tera ishq ab ek tarapha sa ho gaya hai,
mera hokar bhee too mujhase ab juda ho gaya hai.

 


 

तुमसे मोहब्बत और बढ़ गई जब पता चला,
कि तुम अब हमारे होना नहीं चाहते।

tumase mohabbat aur badh gaee jab pata chala,
ki tum ab hamaare hona nahin chaahate.

 


 

कुछ इस कदर जिन्दगी आसान कर लिया,
खुद की तन्हाई से ही मैंने प्यार कर लिया।

kuchh is kadar jindagee aasaan kar liya,
khud kee tanhaee se hee mainne pyaar kar liya.

 


2 line ek tarfa pyar shayari

2 line ek tarfa pyar shayari

2 line ek tarfa pyar shayari

ek tarfa pyar poetry in hindi


 

उनसे मोहब्बत का सिलसिला भी अजीब हैं ,
ना बनाया और ना मुझे किसी का होने दिया।

unase mohabbat ka silasila bhee ajeeb hain ,
na banaaya aur na mujhe kisee ka hone diya

 


 

दुनिया में मोहब्बत आज भी बरकरार है,
क्योकि एकतरफा प्यार आज भी वफादार है।

duniya mein mohabbat aaj bhee barakaraar hai,
kyoki ekatarapha pyaar aaj bhee vaphaadaar hai.

 


 

हमारा इश्क भले अधूरा रहा,
पर प्यार पूरा किया मैंने,
अब तुम याद करने की बात करते हो,
अजी तुम्हे भुला ही कब था मैंने।

hamaara ishk bhale adhoora raha,
par pyaar poora kiya mainne,
ab tum yaad karane kee baat karate ho,
ajee tumhe bhula hee kab tha mainne.

 


 

हर बात में तेरा जिक्र हैं हर फ़िज़ा में तेरा प्यार है,
एक तरफा ही सही लेकिन तुझसे आज भी प्यार है।

har baat mein tera jikr hain har fiza mein tera pyaar hai,
ek tarapha hee sahee lekin tujhase aaj bhee pyaar hai.

 


 

कभी कभी हम खुद में इस कदर खो जाते हैं,
फिर सोचते है चलो अब आप ही के हो जाते है।

kabhee kabhee ham khud mein is kadar kho jaate hain,
phir sochate hai chalo ab aap hee ke ho jaate hai.

 


ek tarfa pyar wali shayari

ek tarfa pyar wali shayari

ek tarfa pyar wali shayari

ek tarfa pyar sad shayari in hindi


 

वो कभी फुरसत में याद कर लेते थे हमें,
और हम उनके साथ को ही प्यार समझ बैठे।

vo kabhee phurasat mein yaad kar lete the hamen,
aur ham unake saath ko hee pyaar samajh baithe.

 


 

अफसोस क्यूं करे की वो हमें मिला नहीं,
अफसोस वो करे कि जिन्हे हम नहीं मिले।

aphasos kyoon kare kee vo hamen mila nahin,
aphasos vo kare ki jinhe ham nahin mile.

 


 

मैंने खुदा से भी सिर्फ तुझे ही मांगा,
जहां पर लोग खुशियां मांगा करते थे।

mainne khuda se bhee sirf tujhe hee maanga,
jahaan par log khushiyaan maanga karate the.

 


 

हमारे नसीब में कुछ रिश्ते अधूरे ही लिखे होते है,
पर उनकी यादें गज़ब की खूबसूरत होती हैं।

hamaare naseeb mein kuchh rishte adhoore hee likhe hote hai,
par unakee yaaden gazab kee khoobasoorat hotee hain

 


 

तुम्हे मेरी आखों को पढ़ना नही आता,
मुझे कुछ जुबान से कहना नही आता,
ये एक तरफ़ा मोहब्बत है बतायें कैसे,
मुझे जुदाई का दर्द सहना नही आता।

tumhe meree aakhon ko padhana nahee aata,
mujhe kuchh jubaan se kahana nahee aata,
ye ek tarafa mohabbat hai bataayen kaise,
mujhe judaee ka dard sahana nahee aata

 


ek tarfa pyar ki shayari

ek tarfa pyar ki shayari

ek tarfa pyar ki shayari

ek tarfa pyar shayari hindi


 

ख्याल तेरा दिल से मिटाया नहीं अभी,
ये जान मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।

khyaal tera dil se mitaaya nahin abhee,
ye jaan mainne tujhako bhulaaya nahin abhee.

 


 

वह खुश है बहुत पर हमसे नहीं,
वह नाराज़ हैं बहुत पर हमसे नहीं,
वो रात को चाँद और जुगनू पकड़ती है,
उसे मोहब्बत बहुत है पर हमसे नहीं।

vah khush hai bahut par hamase nahin,
vah naaraaz hain bahut par hamase nahin,
vo raat ko chaand aur juganoo pakadatee hai,
use mohabbat bahut hai par hamase nahin.

 


 

अक्सर दिल मे रहने वाले लोग,
हमारी किस्मत में नहीं होते।

akasar dil me rahane vaale log,
hamaaree kismat mein nahin hote.

 


 

कभी भी ख़तम नहीं होती है मोहब्बत,
बस बीते वक्त के साथ खामोश हो जाती हैं।

kabhee bhee khatam nahin hotee hai mohabbat,
bas beete vakt ke saath khaamosh ho jaatee hain.

 


 

सर्फ सोचकर ही चेहरे पर चमक आ जाती है,
मेरे लिए तो एक खुबसूरत ख्याल तुम।

sarph sochakar hee chehare par chamak aa jaatee hai,
mere lie to ek khubasoorat khyaal tum.

 


एकतरफा प्यार शायरी

एकतरफा प्यार शायरी

एकतरफा प्यार शायरी


जब भी हम किसी से प्यार करते है तो एक बात का हमेशा ध्यान रखा जाना चाहिए की हमारी वजह से उसे कोई भी तकलीफ न पहुंचे। कई लोग एकतरफा प्यार में गलत कदम उठा लेते है और अपने प्यार को ही तकलीफ पहुंचते है। अगर आप की वजह से आपके प्यार को किसी भी तरह से तकलीफ होती है तो समझ जाना आपका प्यार कभी सच्चा था ही नहीं।

सच्चा प्यार करने वाले हमेशा अपने साथी की केयर करते है और उसके लिए जान भी देने को तैयार रहते है। तो आप भी अगर किसी से एकतरफा प्यार करते है तो उसकी फ़िक्र करे और उसे हमेशा खुश रखें।

Here is hindi hain hum collection of ek tarfa pyar shayari in hindi, hindi ek tarfa pyar shayari, 2 line ek tarfa pyar shayari, ek tarfa pyar wali shayari, ek tarfa pyar ki shayari, sad ek tarfa pyar shayari, ek tarfa pyar shayari 2 line in hindi, ek tarfa pyar poetry in hindi, ek tarfa pyar sad shayari in hindi, ek tarfa pyar shayari hindi and many more.

 

खाश आपके लिए: ये भी पढ़े…

Top-51 इंतज़ार शायरी

TOP-50 रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

TOP-51 सबसे नए बदमाशी स्टेटस

सच्चे प्यार की सबसे खूबसूरत शायरी

प्यार भरी शायरी का एक शानदार कलेक्शन

बेवफा शायरी कलेक्शन

Top-100 ब्रेकअप शायरी

[50+] तन्हाई शायरी

VIDEO

तन्हा दिल की ये सच्ची Sad Shayari आपके दिल में उतर जाएगी

 

You may also like