Home शायरीGirlfriend Shayari Top-100 बेस्ट शायरी फॉर गर्लफ्रेंड | best shayari for girlfriend

Top-100 बेस्ट शायरी फॉर गर्लफ्रेंड | best shayari for girlfriend

by piyush Hindustani
best shayari in hindi for girlfriend

best shayari for girlfriend: हम जब भी प्यार में होते है तो अपने चाहने वाले के लिए सुबह शाम बेस्ट शायरी फॉर गर्लफ्रेंड जरूर भेजते है जिससे की आपका प्यार आपसे खुश रहे। best shayari for girlfriend in hindi प्यार करने वालो के लिए एक शानदार तोहफा होती है। इसीलिए तो हर प्यार करने वाला best hindi shayari for girlfriend अपनी प्रेमिका को जरूर भेजता है।

कहा जाता है की शब्दों में बड़ी ताकत होती है और अगर वही शब्द हिंदी शायरी या उर्दू शायरी में पिरो दिए जाये तो वे दिल की आवाज बन जाते है। बेस्ट शायरी फॉर गर्लफ्रेंड में एक एहसास होता है जिसको सुनते ही दिल की बात दिल तक पहुंच जाती। है और आपका प्यार बड़ी आसानी से आपके दिल की बात समझ जाता है।

आप सभी प्यार करने वालों के लिए हिंदी हैं हम लाया है best shayari for girlfriend और best hindi shayari for girlfriend का एक शानदार और दिलकश बेस्ट शायरी फॉर गर्लफ्रेंड कलेक्शन जो आप सभी दोस्तों को खूब पसंद आएगा और आप इसे अपने प्यार करने वालों के साथ जरूर शेयर करेंगे।

 


best shayari for girlfriend

best shayari for girlfriend

best shayari for girlfriend


 

तेरी बातों से तो ज़िंदगी का किस्सा है मेरा,
सच कहु तो तू ज़िंदगी का एक हिस्सा है मेरा,
तुमसे मेरी मोहब्बत सिर्फ़ लफ्जों की नहीं है,
तुझसे तो रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।

teri baaton se to zindagi ka kissa hai mera,
sach kahu to tu zindagi ka ek hissa hai mera,
tumase meri mohabbat sirf laphjon ki nahin hai,
tujhase to ruh se ruh tak ka rishta hai mera.

 


 

ऐसा बनेंगे सहारा तुम्हारा कि कभी टूट ना पाओगे।
चाहेंगे तुम्हें इतना कि कभी मुझसे रूठ ना पाओगे।

aisa banenge sahaara tumhaara ki kabhi tut na paoge.
chaahenge tumhen itana ki kabhi mujhase ruth na paoge.

 


 

हर चीज़ से आपकी हम प्यार कर लेंगे,
हर बात पर आपकी हम ऐतबार कर लेंगे,
सिर्फ एक बार कह दो ना कि तुम मेरे हो,
हम तो ज़िन्दगी भर आपका इंतज़ार कर लेंगे।

har chiz se aapaki ham pyaar kar lenge,
har baat par aapaki ham aitabaar kar lenge,
sirph ek baar kah do na ki tum mere ho,
ham to zindagi bhar aapaka intazaar kar lenge.

 


 

हम भी खरीदार थे इश्क़ के,
जब तुझे देखा तो तेरी खूबसूरती पर ही बिक गए।

ham bhi kharidaar the ishq ke,
jab tujhe dekha to teri khubasurati par hi bik gae.

 


best hindi shayari for girlfriend

best hindi shayari for girlfriend

best hindi shayari for girlfriend


 

एक शाम आती है तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है तुम्हारी याद देकर,
हमें तो उस शाम का इंतेज़ार रहता है,
कोई शाम आए तुम्हे अपने साथ लेकर।

ek shaam aati hai tumhaari yaad lekar,
ek shaam jaati hai tumhaari yaad dekar,
hamen to us shaam ka intezaar rahata hai,
koi shaam aae tumhe apane saath lekar.

 


 

मेरी मुस्कुराहट तब और ज्यादा खूबसूरत होती है,
जब मेरे मुस्कुराने की वजह मेरे साथ होती है।

meri muskuraahat tab aur jyaada khubasurat hoti hai,
jab mere muskuraane ki vajah mere saath hoti hai.

 


 

हम रोज खुदा से आपकी खुशीयां मांगते है,
अपनी दुआओं में आपकी ही हंसी मांगते है,
कभी कभी सोचते है की क्या मांगें आपसे?
चलिए हम आपसे आपकी मोहब्बत मांगते है।

ham roj khuda se aapaki khushiyaan maangate hai,
apani duaon mein aapaki hi hansi maangate hai,
kabhi kabhi sochate hai ki kya maangen aapase?
chalie ham aapase aapaki mohabbat maangate hai.

 


 

हमे मालूम नही था मोहब्बत भी क्या चीज है,
फिर तुम मिले और मोहब्बत ही हमारी ज़िन्दगी बन गई।

hame maalum nahi tha mohabbat bhi kya chij hai,
phir tum mile aur mohabbat hi hamaari zindagi ban gai.

 


best shayari for girlfriend in hindi

best shayari for girlfriend in hindi

best shayari for girlfriend in hindi


 

अगर होती ये महोब्बत सिर्फ इशारों में,
इन बिखरे अलफाजों को पिरोता कौन?
सिर्फ पत्थर ही रह जाता प्यार की निशानी ताज महल,
इश्क ना होता तो इसे अपनी पहचान देता कौन?

agar hoti ye mahobbat sirph ishaaron mein,
in bikhare alaphaajon ko pirota kaun?
sirph patthar hi rah jaata pyaar ki nishaani taaj mahal,
ishk na hota to ise apani pahachaan deta kaun?

 


 

ये माना कि तुम्हारे चाहने वाले बहुत होंगे,
पर कोई तुम्हारी नफ़रत से भी मोहब्बत करे तो कहना।

ye maana ki tumhaare chaahane vaale bahut honge,
par koi tumhaari nafarat se bhi mohabbat kare to kahana.

 


 

प्यार में झुकना कोई बुरी बात नहीं होती,
सूरज भी तो ढल ही जाता है एक चाँद के लिए।

pyaar mein jhukana koi buri baat nahin hoti,
suraj bhi to dhal hi jaata hai ek chaand ke lie.

 


 

चाहे कुछ भी कहे ये जमाना हमारी सच्ची मोहब्बत बारे में,
तेरी मोहब्बत में इतना प्यार था की हम जमाने से लड़ गये।

chaahe kuchh bhi kahe ye jamaana hamaari sachchi mohabbat baare mein,
teri mohabbat mein itana pyaar tha ki ham jamaane se lad gaye.

 


hindi best shayari for girlfriend

hindi best shayari for girlfriend

hindi best shayari for girlfriend


 

मेरी धड़कन मे तुम हो या यादों में तुम हो,
मेरी बाहो मे तुम हो या बातों में तुम हो,
मेरी सांसे पूछती है तुमसे बस एक सवाल?
मेरी जान मे तुम हो या मेरी जान ही तुम हो।

meri dhadakan me tum ho ya yaadon mein tum ho,
meri baaho me tum ho ya baaton mein tum ho,
meri saanse puchhati hai tumase bas ek savaal?
meri jaan me tum ho ya meri jaan hi tum ho.

 


 

सच्चा प्यार तो वो है जिसमे…
किसी के मिलने की उम्मीद ना भी हो,
फिर भी इंतज़ार उसी का रहता है।

sachcha pyaar to vo hai jisame…
kisi ke milane ki ummid na bhi ho,
phir bhi intazaar usi ka rahata hai.

 


 

सोचता हूँ हर कागज पर लिखकर तेरी तारीफ करु,
फिर सोचता हूँ कहीँ पढ़ने वाला भी तेरा दीवाना ना हो जाए।

sochata hun har kaagaj par likhakar teri taariph karu,
phir sochata hun kahin padhane vaala bhi tera divaana na ho jae.

 


 

सोचता हु की कैसे अपना बनाऊ तुम्हे,
खुदा से तुम्हें मांगू , ज़िद्द करूँ या तुम्हें छीन लू।

sochata hu ki kaise apana banau tumhe,
khuda se tumhen maangu , zidd karun ya tumhen chhin lu.

 


best shayari for girlfriend hindi

best shayari for girlfriend hindi

best shayari for girlfriend hindi


 

यहाँ लोग हजारों चेहरे लेकर जिया करते हैं ,
हम तो सिर्फ तुम्हारे ही चेहरे से प्यार करते हैं ,
इस तरह ना छुपाया करो इस हसीं चेहरे को,
हम इसे ही देख कर अपनी सांसे लिया करते हैं।

yahaan log hajaaron chehare lekar jiya karate hain,
ham to sirph tumhaare hi chehare se pyaar karate hain,
is tarah na chhupaaya karo is hasin chehare ko,
ham ise hi dekh kar apani saanse liya karate hain.

 


 

खुशबू से तेरी यादों की हम महकते रहते हैं,
तुम्हे जब जब सोचते हैं हम बहकते रहते हैं।

khushabu se teri yaadon ki ham mahakate rahate hain,
tumhe jab jab sochate hain ham bahakate rahate hain.

 


 

मैंने सुना है तुम ज़िद्दी बहुत हो,
मुझे भी अपनी जिद्द ही बना लो ना।

mainne suna hai tum ziddi bahut ho,
mujhe bhi apani jidd hi bana lo na.

 


 

जबसे तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
वो कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है।

jabase tum mil gae to mujh se naaraaj hai khuda,
vo kahata hai ki tu ab kuchh maangata nahin hai.

 


best shayari for girlfriend 2 line

best shayari for girlfriend 2 line

best shayari for girlfriend 2 line


 

तन्हाई मैं छुप छुप के मुस्कुराना भी तो इश्क़ है,
और इस बात को सब से छुपाना भी तो इश्क़ है,

tanhai main chhup chhup ke muskuraana bhi to ishq hai,
aur is baat ko sab se chhupaana bhi to ishq hai,

 


 

तुम यू ही मेरे मुस्कराने की वजह बने रहना,
मेरी जिंदगी में न सही मगर जिंदगी बने रहना।

tum yu hi mere muskaraane ki vajah bane rahana,
meri jindagi mein na sahi magar jindagi bane rahana.

 


 

मेरा सफर अच्छा है लेकिन,
मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है।

mera saphar achchha hai lekin,
mera hamasafar usase bhi achchha hai.

 


 

मेरी बेबसी देखो तुम,
तुमसे मोहब्बत के सिवा मुझे कुछ भी तो नहीं आता।

meri bebasi dekho tum,
tumase mohabbat ke siva mujhe kuchh bhi to nahin aata.

 


 

न जाने किस तरह की मोहब्बत कर रहे हैं हम,
जिसके नहीं हो सकते उसी के हो रहे हैं हम।

na jaane kis tarah ki mohabbat kar rahe hain ham,
jisake nahin ho sakate usi ke ho rahe hain ham.

 


बेस्ट शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

बेस्ट शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

बेस्ट शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

 

अगर आप किसी से प्यार करते है तो हमेसा उसकी कदर करे चाहे वो आपके पास हो या ना हो। क्योकि प्यार में कोई शर्त नहीं होती प्यार तो किसी भी बंधन को नहीं मनाता और वो हर बंधन से मुक्त होता है। प्यार तो बस अपने चाहने वाले की बातो में अपनी दुनिया बसा लेताहै। दोस्तों यही होता है सच्चा वाला प्यार।

here is hindi hain hum collection of best shayari for girlfriend, best hindi shayari for girlfriend, best shayari for girlfriend in hindi, hindi best shayari for girlfriend, best shayari for girlfriend hindi, best shayari for girlfriend 2 line, बेस्ट शायरी फॉर गर्लफ्रेंड and many more. plese stay tune hindi hain hum for best hindi shayari.

 

आपके लिए खाश: ये भी पढ़ें

Top 51 एकतरफा प्यार शायरी | ek tarfa pyar shayari in hindi
TOP-50 रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी
प्यार भरी शायरी हिंदी का एक शानदार कलेक्शन
miss you shayari in hindi | मिस यू शायरी
जबरदस्त और दिलकश उर्दू शायरी
Top-51 इंतज़ार शायरी | intezaar shayari in hindi for girlfriend

Video

मोहब्बत क्या है ? Best Love Shayari VIDEO

 

You may also like