Home शायरीGirlfriend Shayari Top-51 इंतज़ार शायरी | intezaar shayari in hindi for girlfriend

Top-51 इंतज़ार शायरी | intezaar shayari in hindi for girlfriend

by piyush Hindustani
Best intezaar shayari in hindi for girlfriend

intezaar shayari in hindi for girlfriend: दोस्तों प्यार है तभी तो इंतज़ार है। जब भी हम किसी से प्यार करते है तो कभी न कभी तो हमें इंतज़ार करना ही पड़ता है। और दोस्तों इंतज़ार में एक ख़ास बात होती है की इंतज़ार जितना लम्बा होता है प्यार प्यार उतना ही गहरा होता जाता है। और इंतज़ार की ये बाते आप intezaar shayari in hindi for girlfriend के जरिये अपनी प्रेमिका से बड़ी आसानी से कर सकते है।

दोस्तों इंतज़ार शायरी की एक खाश बात ये होती है की इसे पढ़ते और सुनते इंतज़ार का समय कब बीत जाता है पता भी नहीं चलता। intezaar shayari in hindi में आप अपने दिल की बात उसे आसानी से कह सकते है की आपने उनके लिए कितना इंतज़ार किया। और जैसा की मैंने सुरु में ही कहा दोस्तों “प्यार है तभी तो इंतज़ार है।”

आज हिंदी हैं हम आपके लिए लेकर आया है intezaar shayari in hindi for girlfriend और waiting shayari for gf in hindi का एक शानदार गर्लफ्रेंड के लिए इंतज़ार शायरी कलेक्शन को आपको बहुत पसंद आएगा और अगर आप किसी का इंतज़ार कर रहे है तो ये सिर्फ आपके लिए है।

 


intezaar shayari in hindi for girlfriend

intezaar shayari in hindi for girlfriend

intezaar shayari in hindi for girlfriend

waiting shayari for gf


 

एक उम्मीद के सहारे जिये जा रहे है,
बस तेरा नाम होठों से लिए जा रहे है,
एक तुम हो जो आने का नाम नहीं लेती,
और हम तुम्हारा इंतज़ार किये जा रहे है।

ek ummeed ke sahaare jiye ja rahe hai,
bas tera naam hothon se lie ja rahe hai,
ek tum ho jo aane ka naam nahin letee,
aur ham tumhaara intazaar kiye ja rahe hai.

 


 

पता नहीं मुझे ये जिन्दगी कहाँ ले जाए,
कहीं ठहर के मेरा इंतज़ार मत करना।

pata nahin mujhe ye jindagee kahaan le jae,
kaheen thahar ke mera intazaar mat karana.

 


 

मैं किन लफ्जों में लिखूँ तेरे इंतज़ार को,
मेरा बेजुबां इश्क़ बड़ी खामोशी से ढूंढ़ता है।

main kin laphjon mein likhoon tere intazaar ko,
mera bejubaan ishq badee khaamoshee se dhoondhata hai

 


 

इंतजार ना कराओ इतना हमसे,
कि खुद के फैसलों पर तुम्हे फसोस हो जाए,
किसे पता कि एक दिन तुम बात करने आओ,
और तब तक हमारी रुह ही खामोश हो जाए।

intajaar na karao itana hamase,
ki khud ke phaisalon par tumhe phasos ho jae,
kise pata ki ek din tum baat karane aao,
aur tab tak hamaaree ruh hee khaamosh ho jae.

 


waiting shayari for gf in hindi

waiting shayari for gf in hindi

waiting shayari for gf in hindi

intezaar shayari for girlfriend


 

तेरे दिल में इंतज़ार की जमीं छोड़ जायेंगे,
आँखों में अपनी यादों की नमी छोड़ जायेंगे,
देखना मुझे ढूंढ़ते फिरोगे तुम एक दिन,
तुम्हारी जिंदगी में प्यार की कमी छोड़ जायेंगे।

tere dil mein intazaar kee jameen chhod jaayenge,
aankhon mein apanee yaadon kee namee chhod jaayenge,
dekhana mujhe dhoondhate phiroge tum ek din,
tumhaaree jindagee mein pyaar kee kamee chhod jaayenge.

 


 

कभी तो इंतजार हमारा भी करे कोई।
ये दिल चाहता है की इसमें आके रहे कोई।

kabhee to intajaar hamaara bhee kare koee.
ye dil chaahata hai kee isamen aake rahe koee.

 


 

कभी हमारी राह भी तो देखे कोई,
काश किसी कि आँखो में मेरा इंतजार देखे।

kabhee hamaaree raah bhee to dekhe koee,
kaash kisee ki aankho mein mera intajaar dekhe.

 


 

आज भी उसके इंतजार के मारे हैं हम ,
बस उनकी ही यादो के सहारे हैं हम,
ये दुनिया जित कर हमे क्या करना हैं,
जो दुनिया था मेरी उसी से हारे हैं हम।

aaj bhee usake intajaar ke maare hain ham,
bas unakee hee yaado ke sahaare hain ham,
ye duniya jit kar hame kya karana hain,
jo duniya tha meree usee se haare hain ham.

 


wait shayari in hindi for girlfriend

intezaar shayari for gf

intezaar shayari for gf

intezaar shayari for gf


 

मेरी आँखें मेरी पलकों से सवाल करती है,
हर वक़्त क्यों आपको ही याद करती है,
ये जब तक देख न लें आपका हसीं चेहरा,
तब तक सिर्फ आपका ही इंतज़ार करती है।

meree aankhen meree palakon se savaal karatee hai,
har vaqt kyon aapako hee yaad karatee hai,
ye jab tak dekh na len aapaka haseen chehara,
tab tak sirph aapaka hee intazaar karatee hai.

 


 

हमें मालूम था इस शाम भी वो नहीं आएगा ,
फिर भी इंतज़ार उसका कुछ सोच कर करते रहे।

hamen maaloom tha is shaam bhee vo nahin aaega ,
phir bhee intazaar usaka kuchh soch kar karate rahe.

 


 

उसकी दर्द भरी आँखों ने जहाँ कहा था अलविदा मुझे,
वहीं खड़ा है दिल आज भी उसके आने के इंतजार में।

usakee dard bharee aankhon ne jahaan kaha tha alavida mujhe,
vaheen khada hai dil aaj bhee usake aane ke intajaar mein.

 


 

इश्क़ है तुमसे पर इजहार नहीं करते,
अब ये ना समझना कि तुमसे प्यार नहीं करते,
ये आँखे तो हर लम्हा तुम्हारी राह देखती हैं,
फिर भी तुम कहती हो हम इंतजार नहीं करते।

ishq hai tumase par ijahaar nahin karate,
ab ye na samajhana ki tumase pyaar nahin karate,
ye aankhe to har lamha tumhaaree raah dekhatee hain,
fir bhee tum kahatee ho ham intajaar nahin karate

 


intezaar love shayari in hindi for girlfriend

intezaar love shayari in hindi for girlfriend

intezaar love shayari in hindi for girlfriend

gf ka intezar shayari in hindi


 

ये ज़ख़्म इतने गहरे हैं कि इज़हार क्या करें,
जो खुद निशाना बन गए वो वार क्या करें,
हम मर गए मगर खुली रही मेरी आँखें,
अब इससे ज्यादा उनका इंतज़ार क्या करें।

ye zakhm itane gahare hain ki izahaar kya karen,
jo khud nishaana ban gae vo vaar kya karen,
ham mar gae magar khulee rahee meree aankhen,
ab isase jyaada unaka intazaar kya karen.

 


 

अगर तुम्हारा जी भर गया है तो बता दो,
मुझे इनकार पसंद है पर इंतजार नहीं।

agar tumhaara jee bhar gaya hai to bata do,
mujhe inakaar pasand hai par intajaar nahin.

 


 

मोहब्बत पर उसकी मेरा हक़ तो नहीं लेकिन,
दिल चाहता है उसका उम्र भर इंतज़ार करूँ।

mohabbat par usakee mera haq to nahin lekin,
dil chaahata hai usaka umr bhar intazaar karoon.

 


 

इन फिजाओ के बदलने का इंतजार मत कर,
इन आँधियो के रुकने का इंतजार मत कर,
अगर प्यार है किसी से तुम्हारे दिल में,
तो उसे बता दे किसी का इंतजार मत कर।

in phijao ke badalane ka intajaar mat kar,
in aandhiyo ke rukane ka intajaar mat kar,
agar pyaar hai kisee se tumhaare dil mein,
to use bata de kisee ka intajaar mat kar.

 


intezar shayari in hindi for girlfriend

intezar shayari in hindi for girlfriend

intezar shayari in hindi for girlfriend

intezaar shayari hindi for girlfriend


 

उन्हें भुलाए दिल को ज़माने गुजर गए,
आ जा कि तुम्हे देखे ज़माने गुजर गए,
दिल डूबा जा रहा है तेरे इंतजार में,
आ जा की जहर खाए ज़माने गुजर गए।

unhen bhulae dil ko zamaane gujar gae,
aa ja ki tumhe dekhe zamaane gujar gae,
dil dooba ja raha hai tere intajaar mein,
aa ja kee jahar khae zamaane gujar gae.

 


 

हम जो पलके बिछा कर तेरा इंतज़ार करते है,
अगर ये गुनाह है तो इसे हम बार बार करते है।

ham jo palake bichha kar tera intazaar karate hai,
agar ye gunaah hai to ise ham baar baar karate hai

 


 

अब तो किश्तों में खुदकुशी कर रही है जिन्दगी,
तेरा इंतज़ार तेर मुझे पूरा मरने भी नहीं देता।

ab to kishton mein khudakushee kar rahee hai jindagee,
tera intazaar ter mujhe poora marane bhee nahin deta.

 


 

उसकी जरूरत, इंतजार और ये अकेलापन,
थक कर मुस्कुरा देता हूँ जब मैं रो नहीं पाता।

usakee jaroorat, intajaar aur ye akelaapan,
thak kar muskura deta hoon jab main ro nahin paata.

 


गर्लफ्रेंड के लिए इंतज़ार शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए इंतज़ार शायरी

गर्लफ्रेंड के लिए इंतज़ार शायरी


जब आप किसी से प्यार करते है तो उसके इंतज़ार में आप शादिया बिता सकते है। लेकिन इसकी एक ही शर्त है की आपका प्यार सच्चा होना चाहिए। सच्चे प्यार के लिए एक दिन तो क्या सालों तक इंतज़ार किया जा सकता है। और सच्चे प्यार की एक और खासियत है दोस्तों की इस इंतज़ार में आपको समय का पता भी नहीं चलेगा। और आपको किसी के सहारे की भी जरुरत नहीं पड़ेगी।

Here is hindi hain hum collection of intezaar shayari in hindi for girlfriend, waiting shayari for gf, waiting shayari for gf in hindi, intezaar shayari for girlfriend, wait shayari in hindi for girlfriend, intezaar shayari for gf, intezaar love shayari in hindi for girlfriend, gf ka intezar shayari in hindi, intezar shayari in hindi for girlfriend, intezaar shayari hindi for girlfriend and many more.

 

आपके लिए खाश: ये भी पढ़े…

[100+] दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी

TOP-50 रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

World Best मिस यू शायरी

yaad shayari in hindi for girlfriend | याद शायरी

[101+] बेवफा उर्दू शायरी जो दिल छू ले

[51+] सच्चे प्यार की सबसे खूबसूरत शायरी

जिंदगी बदल देने वाले positive Status

VIDEO

रूठे हुए प्यार को मनाने वाली शायरी VIDEO

 

You may also like