Home शायरीGirlfriend Shayari TOP-50 रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी | ruthi hui gf ko manane ke liye shayari

TOP-50 रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी | ruthi hui gf ko manane ke liye shayari

by piyush Hindustani
ruthi hui gf ko manane ke liye shayari in hindi

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari: दोस्तों आपको तो पता ही है की जहा प्यार होता है वहां तकरार होनी लाज़मी है। ऐसे में अपने चाहने वाले से रूठना और उसे मनाना भी पड़ता है। और इसके लिए जरुरत होती है सबसे अच्छी रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी की जिससे की हम अपने प्यार को आसानी से मना सकें।

आजकल हर बात पे वो मुझसे नाराज हो जाती है ये शिकायत हर किसी को अपने प्यार से होती है। और हो भी क्यों ना आखिर वो आपसे इतना प्यार जो करता है। इसलिए तो हर कोई अपनी गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी का उपयोग करता है और ruthi hui gf ko manane ke liye shayari सुनाता है।

आपके प्यार को किसी की नजर ना लगे और आप उसे जल्दी मन पाए इसीलिए आज हिंदी हैं हम आपके लिए लाया है ruthi hui girlfriend ko manane ki shayari, ruthi hui gf ke liye shayari और ruthi girlfriend ko manane ki shayari का एक शानदार TOP-50 रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी का कलेक्शन जो आपको पसंद आएगा।

 


ruthi hui gf ko manane ki shayari

ruthi hui gf ko manane ki shayari

ruthi hui gf ko manane ki shayari


 

तुम हँसते हो हमे हँसाने के लिए,
तुम रोते हो तो हमे रुलाने के लिए,
इस कदर ना रूठा करो मुझसे,
किसी दिन मर जायेंगे तुम्हें मनाने के लिए।

tum hansate ho hame hansaane ke lie,
tum rote ho to hame rulaane ke lie,
is kadar na rootha karo mujhase,
kisee din mar jaayenge tumhen manaane ke lie.

 


 

तुम्हारे रूठ जाने के बाद भी,
तुम्हे मनाने का हुनर रखता हु,
अगर हमारे बीच कोई तीसरा ना हो तो,
सारी दुनिया से भीड़ जाने का जिगर रखता हु।

tumhaare rooth jaane ke baad bhee,
tumhe manaane ka hunar rakhata hu,
agar hamaare beech koee teesara na ho to,
saaree duniya se bheed jaane ka jigar rakhata hu.

 


ruthi hui girlfriend ko kaise manaye shayari

ruthi hui girlfriend ko kaise manaye shayari

ruthi hui girlfriend ko kaise manaye shayari


 

आज तुम रूठे रूठे से लगते हो,
कोई तरकीब तो होगी मानाने की,
ज़िन्दगी गिरवी रख देंगे हम अपनी,
बस तुम कीमत तो बताओ मुस्कुराने की।

aaj tum roothe roothe se lagate ho,
koee tarakeeb to hogee maanaane kee,
zindagee giravee rakh denge ham apanee,
bas tum keemat to batao muskuraane kee.

 


Buy Now: खरीदें अपनी गर्लफ्रेंड के लिए बेहतरीन गिफ्ट 

 

हम रूठते हैं क्योकि तुम मानना जानते हो,
वरना इस मतलब से भरी दुनिया में,
हम यूँही हर किसी से रूठा नहीं करते।

ham roothate hain kyoki tum maanana jaanate ho,
varana is matalab se bharee duniya mein,
ham yoonhee har kisee se rootha nahin karate

 


ruthi hui girlfriend ko manane ke liye shayari

ruthi hui girlfriend ko manane ke liye shayari

ruthi hui girlfriend ko manane ke liye shayari


 

मुझसे कोई खता हो गयी हो तो सज़ा सुना दो,
रूठा ना करो बस नाराजगी की वजह बता दो,
माना आज मुझे देर हो गयी याद करने में तुम्हे,
लेकिन तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से मिटा दो।

mujhase koee khata ho gayee ho to saza suna do,
rootha na karo bas naaraajagee kee vajah bata do,
maana aaj mujhe der ho gayee yaad karane mein tumhe,
lekin tumako bhula denge ye khyaal dil se mita do.

 


 

अगर इस तरह हर बात पर
जो तूं मुझसे रूठ जाएगी,
सच कहता हु याद रखना
मेरी तो दुनिया ही टूट जायगी।

agar is tarah har baat par
jo toon mujhase rooth jaegee,
sach kahata hu yaad rakhana
meree to duniya hee toot jaayagee.

 


ruthi hui gf ko manane ke liye shayari

 

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari

ruthi hui gf ko manane ke liye shayari


 

बहुत उदास है कोई ये दिल तेरे जाने से,
चलो अब आ भी जाओ ना किसी बहाने से,
ऐसे न जाओ छोड़ के मुझे अकेला यहाँ,
मैं बिखर गया हूँ तेरे रूठ कर जाने से।

bahut udaas hai koee ye dil tere jaane se,
chalo ab aa bhee jao na kisee bahaane se,
aise na jao chhod ke mujhe akela yahaan,
main bikhar gaya hoon tere rooth kar jaane se.

 


 

किसी से इतना भी ना रूठो,
की उसके चले जाने के बाद,
अपने आपको को कभी माफ़ ना कर सको।

kisee se itana bhee na rootho,
kee usake chale jaane ke baad,
apane aapako ko kabhee maaf na kar sako.

 


गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी


 

जो खफा हो गए तुम तो कोई ख़ुशी न रहेगी,
तुम्हारे बिना इन चिरागों में रोशनी न रहेगी,
क्या बताएं क्या गुजरेगी मेरे दिल पर,
हम जिंदा तो रहेंगे पर ज़िन्दगी न रहेगी।

jo khapha ho gae tum to koee khushee na rahegee,
tumhaare bina in chiraagon mein roshanee na rahegee,
kya bataen kya gujaregee mere dil par,
ham jinda to rahenge par zindagee na rahegee.

 


 

रूठने मनाने का सिलसिला कुछ यू हुआ,
मान गया था मगर फिर रूठने का दिल हुआ।

roothane manaane ka silasila kuchh yoo hua,
maan gaya tha magar phir roothane ka dil hua.

 


ruthi hui girlfriend ko manane ki shayari

ruthi hui girlfriend ko manane ki shayari

ruthi hui girlfriend ko manane ki shayari


 

उन्हें बिन बात के ही रूठने की आदत है,
मुझे तो बस उनका प्यार पाने की चाहत है,
खुदा से हर पल मांगता हु मैं ख़ुशी आपकी,
मैं तो एक आईना हूँ मुझे टूटने की आदत है।

unhen bin baat ke hee roothane kee aadat hai,
mujhe to bas unaka pyaar paane kee chaahat hai,
khuda se har pal maangata hu main khushee aapakee,
main to ek aaeena hoon mujhe tootane kee aadat hai.

 


 

तुम रूठो तो हम तुम्हे मनाने आ जाएंगे,
हम रूठे भी तो बताओ किस के भरोसे।

tum rootho to ham tumhe manaane aa jaenge,
ham roothe bhee to batao kis ke bharose.

 


ruthi hui gf ke liye shayari

ruthi hui gf ke liye shayari

ruthi hui gf ke liye shayari


 

तेरी याद को दिल से कभी जुदा नहीं किया,
रखा जो तुझे याद तो कुछ बुरा नहीं किया,
नाराज़ हैं तूं हमसे जरा किस लिये बता,
हमने तो आज तक तुझे खफा नहीं किया।

teree yaad ko dil se kabhee juda nahin kiya,
rakha jo tujhe yaad to kuchh bura nahin kiya,
naaraaz hain toon hamase jara kis liye bata,
hamane to aaj tak tujhe khapha nahin kiya.

 


 

नाकाम है मेरी सब कोशिशें तुम्हे मनाने की,
कहां से सीखी है ये अदा रूठ जाने की।

naakaam hai meree sab koshishen tumhe manaane kee,
kahaan se seekhee hai ye ada rooth jaane kee.

 


ruthi hui girlfriend ko manane wali shayari

ruthi hui girlfriend ko manane wali shayari

ruthi hui girlfriend ko manane wali shayari


 

धड़कन बनके वो दिल में समा गए हैं,
याद बनके हर पल यादों में आ गए,
आंसू निकल गए जब उनकी याद आ गई,
यादों के बनके बादल ख्वाबो में आ गए।

dhadakan banake vo dil mein sama gae hain,
yaad banake har pal yaadon mein aa gae,
aansoo nikal gae jab unakee yaad aa gaee,
aadon ke banake baadal khvaabo mein aa gae.

 


 

अपनी बिगड़ी हुई तक़दीर को सवारने में लगा हूँ,
आज मेरी खुशी मुझसे रूठी है मैं मानाने में लगा हूँ।

apanee bigadee huee taqadeer ko savaarane mein laga hoon,
aaj meree khushee mujhase roothee hai main maanaane mein laga hoon

 


ruthi girlfriend ko manane ki shayari

ruthi girlfriend ko manane ki shayari

ruthi girlfriend ko manane ki shayari


 

जब तू रूठ जाता है तो दिल टूट जाता है,
जब तू मुस्कुराता है तो ये दिल मुस्कुराता है,
बता मैं कैसे सँभालु खुद को अब तेरे बगैर,
तू न हो तो मेरा अक्स भी मुझसे दूर जाता है।

jab too rooth jaata hai to dil toot jaata hai,
jab too muskuraata hai to ye dil muskuraata hai,
bata main kaise sanbhaalu khud ko ab tere bagair,
too na ho to mera aks bhee mujhase door jaata hai.

 


 

कुछ इस तरह वो हमें मनाते है,
अगर मैं ज़रा सा रूठ जाऊँ तो,
वो मुझे अपने सीने से लगाते है।

kuchh is tarah vo hamen manaate hai,
agar main zara sa rooth jaoon to,
vo mujhe apane seene se lagaate hai.

 


 

दुश्मन के सितम का खौफ नहीं हमको,
हम तो आपके के रूठ जाने से डरते है।

dushman ke sitam ka khauph nahin hamako,
ham to aapake ke rooth jaane se darate hai.

 


रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी

रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी


दोस्तों अपने प्यार में एक बात का ध्यान रखना बेहद जरुरी होता है वो है अपने साथी के जस्बातों को समझना। अगर आप अपने प्यार करने वाले के दिल की बात समझते है तो मेरा यकीन मानिये आपके प्यार को किसी की भी नजर नहीं लग सकती। और आप दोनों हमेशा खुश रहेंगे।

प्यार में हमेशा देखा जाना चाहिए की आपके साथी को क्या पसंद है। वो किस प्रकार की शायरी सुनना पसंद कराती है। दोस्तों हिंदी शायरी की खाश बात यह है की यह सुनाने वाले के सीधे दिल में उतर कर अपनी बात कह जाती है। इसलिए हमेशा अपनी गर्लफ्रेंड को रूठने मनाने वाली शायरी सुनते रहना चाहिए।

Here is hindi hain hum coleection of ruthi hui gf ko manane ki shayari, ruthi girlfriend ko manane ki shayari, ruthi hui girlfriend ko kaise manaye shayari, ruthi hui girlfriend ko manane ke liye shayari, ruthi hui gf ko manane ke liye shayari, गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी, ruthi hui girlfriend ko manane ki shayari, ruthi hui gf ke liye shayari, ruthi hui girlfriend ko manane wali shayari, ruthi hui gf ko manane ke liye shayari in hindi, रूठी हुई गर्लफ्रेंड को मनाने के लिए शायरी and many more.

 

आपके लिए खाश: ये भी पढ़े…

TOP-51 सबसे नए बदमाशी स्टेटस | new badmashi status
bewafa poetry in urdu | बेवफा उर्दू शायरी जो दिल छू ले
miss you shayari in hindi | मिस यू शायरी
yaad shayari in hindi for girlfriend | याद शायरी
pyar bhari shayari hindi | प्यार भरी शायरी हिंदी का एक शानदार कलेक्शन
true love shayari hindi | सच्चे प्यार की सबसे खूबसूरत शायरी
intezaar shayari in hindi | दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी
breakup shayari in hindi | ब्रेकअप शायरी
tanhai shayari in hindi | तन्हाई शायरी

VIDEO

याद की कुछ खूबसूरत पंक्तियाँ जो दिल छू लें | याद शायरी

 

You may also like