Home शायरीGirlfriend Shayari yaad shayari in hindi for girlfriend | याद शायरी

yaad shayari in hindi for girlfriend | याद शायरी

by piyush Hindustani
yaad shayari in hindi for girlfriend

yaad shayari in hindi for girlfriend: यादें हमारे जीवन का आईना होती है। जब भी हम किसी को बेहद याद करते है तो उनके लिए हमारे दिल में कुछ खूबसूरत एहसास उभरने लगते है जिसे अगर शब्दों में तराशा जाए तो याद शायरी के जरिये लबो से बहार निकलते है और हमे किसी खाश शख़्स के होने का एहसास दिलाते है।

याद शायरी दिलो के जुड़ने का एहसास होती है, yaad shayari दोस्तों के लिए बेहद खाश होती है, इसीलिए तो हम आज भी उनके यादो में डूबे हुए है, क्योकि याद शायरी दिलों की जस्बात होती है।

आप सभी दोस्तों के लिए आज हिंदी हैं हम लाया है shayari yaad in hindi, yaad shayari for gf in hindi और yaad shayari in hindi for girlfriend का एक शानदार यादों वाली शायरी का कलेक्शन जो आप सभी साथिओं को खूब पसंद आएगा।

 


shayari yaad in hindi


 

 

बरसात भी थम जाती हैं कुछ देर बरस कर,
पर तेरी यादों की बारिश कभी बंद नहीं होती।
barasaat bhee tham jaatee hain kuchh der baras kar,
par teree yaadon kee baarish kabhee band nahin hotee.

 


 

मुझे याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
देखिये आईने को हमसे बात हो जायेगी,
कभी शिकवा न करियेगा हमसे मिलने का,
बस आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।
mujhe yaad karenge to din se raat ho jaayegee,
dekhiye aaeene ko hamase baat ho jaayegee,
kabhee shikava na kariyega hamase milane ka,
bas aankhe band keejiye mulaakaat ho jaayegee.

 


yaad shayari for gf in hindi


 

मेरे दिल में अब उसके सिवा कुछ भी नहीं,
अब उसे भी भुला दिया तो खाली हो जाऊंगा।
mere dil mein ab usake siva kuchh bhee nahin,
ab use bhee bhula diya to khaalee ho jaoonga.

 


 

जहाँ हूँ मैं अभी तेरी ही यादों में हूँ,
मेरे बिन जो गुजर रही है उन रातों में हूँ,
इस कदर मुड़-मुड़ के न देखो हमें,
मैं नशा बन के अभी भी तेरी आँखों में हूँ।
jahaan hoon main abhee teree hee yaadon mein hoon,
mere bin jo gujar rahee hai un raaton mein hoon,
is kadar mud-mud ke na dekho hamen,
main nasha ban ke abhee bhee teree aankhon mein hoon.

 


yaad mai shayari


 

तेरी यादें उन खूबसूरत पलों की महक सी हैं ,
जो ग़मों की बारिश में भी कभी मुरझाती नहीं।
teree yaaden un khoobasoorat palon kee mahak see hain ,
jo gamon kee baarish mein bhee kabhee murajhaatee nahin।

 


 

जाने का मेरे तुम कोई ग़म न करना,
खूबसूरत आँखों को अपनी कभी नम न करना,
मेरे दिल में ही जल गये मेरे सारे अरमान ,
बस मेरी यादों को अपने दिल से कभी कम न करना।
jaane ka mere tum koee gam na karana,
khoobasoorat aankhon ko apanee kabhee nam na karana,
mere dil mein hee jal gaye mere saare aramaan ,
bas meree yaadon ko apane dil se kabhee kam na karana.

 


yaad shayari for gf


 

तलाश मिटी, अहसास मिटा और मिट गई उम्मीदें भी,
पर कोई छीन न सका मुझसे तेरी उन हसींन यादों को।
talaash mitee, ahasaas mita aur mit gaee ummeeden bhee,
par koee chheen na saka mujhase teree un haseenn yaadon ko.

 


 

मुझे छोड़कर दूर जाओगे कैसे,
इस दिल से हमको भुलाओगे कैसे,
हम तो वो खुशबू हैं जो साँसों में बसते हैं,
अब भला साँसों को तुम रोक पाओगे कैसे।
mujhe chhodakar door jaoge kaise,
is dil se hamako bhulaoge kaise,
ham to vo khushaboo hain jo saanson mein basate hain,
ab bhala saanson ko tum rok paoge kaise.

 


yaad shayari in hindi for girlfriend

yaad shayari in hindi

yaad shayari in hindi


 

तुम्हारी याद आती है तुम्हारे ख्वाब आते हैं,
सताने के मुझे सलीके तो तुम्हे बेहिसाब आते हैं।
tumhaaree yaad aatee hai tumhaare khvaab aate hain,
sataane ke mujhe saleeke to tumhe behisaab aate hain.

 


 

मुझसे दूर न जाया करो ये दिल डर जाता है,
तुम्हारे ख्यालों में ही मेरा पूरा दिन गुज़र जाता है,
एक सवाल पूछता है मेरा नाजुक दिल आज आपसे,
क्या कभी आपको भी हमारा ख्याल आता है।
mujhase door na jaaya karo ye dil dar jaata hai,
tumhaare khyaalon mein hee mera poora din guzar jaata hai,
ek savaal poochhata hai mera naajuk dil aaj aapase,
kya kabhee aapako bhee hamaara khyaal aata hai.

 


gf yaad shayari in hindi


 

बैठे रहते थे हम अपनी मस्ती में हमेशा,
तुम्हारी यादों ने आकर अच्छा नहीं किया।
baithe rahate the ham apanee mastee mein hamesha,
tumhaaree yaadon ne aakar achchha nahin kiya.

 


 

हम बंद रखते हैं जुबान लब खोला नहीं करते,
कभी चाँद के सामने सितारे बोला नहीं करते,
हम याद करते है बेहद आपको लेकिन,
ये राज़ अपने होंठों से हम खोला नहीं करते।
ham band rakhate hain jubaan lab khola nahin karate,
kabhee chaand ke saamane sitaare bola nahin karate,
ham yaad karate hai behad aapako lekin,
ye raaz apane honthon se ham khola nahin karate.

 


girlfriend ki yaad mein shayari


 

तुम्हारी यादें अब मेरे बस में कहाँ रहती है,
दिल तो हर धड़कन पे तेरा नाम लिखता है।
tumhaaree yaaden ab mere bas mein kahaan rahatee hai,
dil to har dhadakan pe tera naam likhata hai.

 


 

तुम भूल न जाना अपनी वफ़ा की उन कसमों को,
कभी तोड़ न देना हमारे प्यार की उन रस्मों को,
तुम हमें याद करो या न करो कोई बात नहीं,
सिर्फ याद रखना मेरे साथ बिताये उन लम्हों को।
tum bhool na jaana apanee vafa kee un kasamon ko,
kabhee tod na dena hamaare pyaar kee un rasmon ko,
tum hamen yaad karo ya na karo koee baat nahin,
sirf yaad rakhana mere saath bitaaye un lamhon ko.

 


gf ki yaad shayari


 

अब कुछ तो कर मेरे ऊपर रहम ऐ खुदा,
वो याद आता है तो मुझसे सोया नहीं जाता।
ab kuchh to kar mere oopar raham ai khuda,
vo yaad aata hai to mujhase soya nahin jaata.

 


 

यादों ने तुम्हारी हमें खूब सताया है,
हर चहरे में मुझे तूं नजर आया है,
कमाल है तेरी माशूमियत और भोलापन,
तेरी इन्ही अदाओं ने तो मेरा दिल चुराया है।
yaadon ne tumhaaree hamen khoob sataaya hai,
har chahare mein mujhe toon najar aaya hai,
kamaal hai teree maashoomiyat aur bholaapan,
teree inhee adaon ne to mera dil churaaya hai.

 


bf ki yaad me shayari


 

उसकी याद आई है साँसों जरा अहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में खलल पड़ता है।
Uski Yaad Aayi Hai Saanso Jara Aahista Chalo,
Dhadkano Se Bhi Ibaadat Mein Khalal Padta Hai.

 


 

दिल की मजबूरी को मेरे कोई इल्जाम न दे,
मुझे याद रख अपने दिल मे बस मेरा नाम न ले,
ये वहम है तुम्हारा कि मैंने तुम्हे भुला दिया,
मेरी एक भी धड़कन ऐसी नहीं जो तेरा नाम न ले।
dil kee majabooree ko mere koee iljaam na de,
mujhe yaad rakh apane dil me bas mera naam na le,
ye vaham hai tumhaara ki mainne tumhe bhula diya,
meree ek bhee dhadakan aisee nahin jo tera naam na le.

 


याद शायरी

याद शायरी

याद शायरी


 

दोस्तों, यादें अच्छी भी होती है और बुरी भी इसलिए हमेशा अच्छी यादों को ही सहेज कर रखना चाहिए क्योकि बुरी यादे हमेशा आपको तकलीफ ही देती है। तो आइये आज हमारे साथ ये तय कीजिये की आज से हम और आप सिर्फ अच्छी यादें ही अपने जहन में बसायेंगे और सभी बुरी आदतों तो कंप्यूटर की डिलीट बटन के जैसे अपने दिमाग से हमेशा के लिए डिलीट कर देंगे।

here is hindi hain hum collection of hindi yaad shayari, urdu yaad shayari, yaad shayari in hindi for girlfriend, gf ki yaad shayari, gf ki yaad me shayari, bf ki yaad me shayari, yaad shayari for gf, gf yaad shayari in hindi, girlfriend ki yaad mein shayari, girlfriend ki yaad me shayari in hindi, yaad mai shayari, yaad shayari for gf in hindi and many more.

आपके लिए खास: ये भी पढ़े

lockdown shayari in hindi | जिंदगी बदल देने वाली लॉकडाउन शायरी
hindi shayari on positive attitude | जिंदगी बदल देने वाले positive Status
gym motivation quotes in hindi | जिम कोट्स स्टेटस
pyar bhari shayari hindi | प्यार भरी शायरी हिंदी का एक शानदार कलेक्शन
true love shayari hindi | सच्चे प्यार की सबसे खूबसूरत शायरी
anamol subichar | ज़िन्दगी बदल देने वाले अनमोल सुविचार
intezaar shayari in hindi | दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी
gulzar shayari in hindi | गुलजार साहब की 100 सबसे बेहतरीन शायरी

VIDEO

रूठे हुए प्यार को मनाने वाली शायरी | True love shayari in hindi

 

 

You may also like