Home शायरीYaad shayari | Miss you shayari miss you shayari in hindi | मिस यू शायरी

miss you shayari in hindi | मिस यू शायरी

by piyush Hindustani
hindi miss you shayari

miss you shayari in hindi: नजदीकियों का एहसास तो दूर होने के बाद ही पता चलता है। जबतक हम करीब होते हैं तबतक हमें दूरिओं का एहसास भी नहीं होता और दूर होने के बाद सिर्फ यादे ही बचती है। फिर सुरु होता मिस यू शायरी (miss you shayari) भेजने का सिलसिला।

मिस यू शायरी या याद शायरी का सिलसिला तो सदिओं पुराना है लोग अपने प्यार की याद में शायरिया लिखते और पढ़ते है क्योकि हिंदी शायरी या उर्दू शायरी की एक खाश बात होती है की यह कम शब्दों में ज्यादा असर करती है। इसलिए लोग एक दूसरे को मनाने के लिए अक्सर hindi miss you shayari भेजते है।

आप सभी दोस्तों के लिए हिंदी हैं हम(hindi hain hum) आज लाया है miss you shayari, miss u shayari और miss you shayari in hindi का एक शानदार याद शयारी और मिस यू शायरी कलेक्शन जो आप सभी मित्रों को खूब पसंद आएगा।

 


miss u shayri


 

उन्हीं की याद आती है उन्हीं के ख्व़ाब आते हैं,
मुझे सताने के तरीके उन्हें बेहिसाब आते हैं।

unhin ki yaad aati hai unhin ke khwaab aate hain,
mujhe sataane ke tarike unhen behisaab aate hain.

 


 

कुछ कहना नहीं मुझे बस इतनी गुजारिश है,
सिर्फ उतनी बार मिल जाओ जितना याद आते हो।

kuchh kahana nahin mujhe bas itani gujaarish hai,
sirph utani baar mil jao jitana yaad aate ho.

 


miss u shayari in hindi for girlfriend


 

जब जब तुम्हारी याद आती है दिल को तड़पाती है,
तेरी कुछ याद आजकल मुझे बहुत रुलातीं है।

jab jab tumhaari yaad aati hai dil ko tadapaati hai,
teri kuchh yaad aajakal mujhe bahut rulaatin hai.

 


 

ना वक़्त देखे न कोई बहाना बस चली आये,
काश की तू भी तेरी यादों की तरह बन जाए।

na vaqt dekhe na koi bahaana bas chali aaye,
kaash ki tu bhi teri yaadon ki tarah ban jae.

 


missing shayari in hindi


 

सुनो जरा समझा लो अपनी यादो को तुम,
एक कर्जदार की तरह मुझे तंग करती हैं।

suno jara samajha lo apani yaado ko tum,
ek karjadaar ki tarah mujhe tang karati hain.

 


 

दिल में तो आप हो अब कोई खास कैसे होगा,
मेरी यादों में आपके सिवा कोई पास कैसे होगा।

dil mein to aap ho ab koi khaas kaise hoga,
meri yaadon mein aapake siva koi paas kaise hoga.

 


miss you shayari in hindi


 

काश तुम देख सकते रात के अँधेरे में मुझे,
कितनी बेदर्द है तेरी यादें मेरी नींद चुरा लेती है।

kaash tum dekh sakate raat ke andhere mein mujhe,
kitani bedard hai teri yaaden meri nind chura leti hai.

 


 

नहीं फुर्सत यकीं मानो हमें कुछ और करने की,
तेरी यादें तेरी बातें बहुत मसरूफ़ रखती हैं।

nahin phursat yakin maano hamen kuchh aur karane ki,
teri yaaden teri baaten bahut masaruf rakhati hain.

 


miss u shayari in hindi


 

हसीन हो जाती है दुनिया उस वक़्त ,
जब कोई कहता है तुम बहुत याद आ रहे हो।

hasin ho jaati hai duniya us vaqt ,
jab koi kahata hai tum bahut yaad aa rahe ho.

 


 

उसे भूल जाना मुश्किल नहीं है लेकिन मेरे लिए,
पर ये आसान काम भी हमसे कहाँ होते हैं।

use bhul jaana mushkil nahin hai lekin mere lie,
par ye aasaan kaam bhi hamase kahaan hote hain.

 


missing shayari


 

जाने क्या था जाने क्या है जो मुझसे छूट रहा है,
यादें कंकर फेंक रही हैं और दिल अंदर से टूट रहा है।

Jaane Kya Tha Jaane Kya Hai Jo Mujhse Chhut Raha Hai,
Yaadein Kankar Fenk Rahi Hain Aur Dil Andar Se Tut Raha Hai.

 


 

छोड़ गई है मगर हर रोज याद आती है,
वो एक राज जिसे भूलने की हसरत है।

chhod gai hai magar har roj yaad aati hai,
vo ek raaj jise bhulane ki hasarat hai.

 


miss u shayari


 

रत भर सोने नहीं दी तुम्हारी यादें मुझको,
दिन निकला और दिल को तुम फिर याद आये।

rat bhar sone nahin di tumhaari yaaden mujhako,
din nikala aur dil ko tum phir yaad aaye.

 


 

मेरी हिचकियॉं कहती हैं आप याद करते हो,
बोलते नहीं हो पर हमेशा मेरे लिए फ़रियाद करते हो।

meri hichakiyon kahati hain aap yaad karate ho,
bolate nahin ho par hamesha mere lie fariyaad karate ho.

 


miss you shayari


 

क्यों करते हो बदनाम हमारा नाम लेकर उसे,
उसकी यादों में हमें पल पल यूँ ही मरने दो।

kyon karate ho badanaam hamaara naam lekar use,
usaki yaadon mein hamen pal pal yun hi marane do.

 


 

मेरी यादों में अपना वक्त बर्बाद करोगे,
मेरे जाने के बाद मेरी मोहब्बत को याद करोगे।

meri yaadon mein apana vakt barbaad karoge,
mere jaane ke baad meri mohabbat ko yaad karoge.

 


मिस यू शायरी

मिस यू शायरी

मिस यू शायरी


यादे बड़ी कम्बख्त होती है ये हमें सोने नहीं देती और हम हमेसा उसी को याद करते रहते है जो हमारे लिए खाश होता है। किसी को मिस करना इस हद तक बढ़ जाता है की उसके बिना हमारा एक पल भी नहीं गुजरता और हमारा फ़ोन miss you , missing you जैसे हजारों मैसेज से भरा रहता है।

here is hindi hain hum collection of yaad shayari, hindi shayari, miss u shayri, miss u shayari in hindi for girlfriend, missing shayari in hindi, miss you shayari in hindi, miss u shayari in hindi, missing shayari, miss u shayari, miss you shayari, मिस यू शायरी and many more

 

आपके लिए खास: ये भी पढ़े

yaad shayari in hindi for girlfriend | याद शायरी

lockdown shayari in hindi | जिंदगी बदल देने वाली लॉकडाउन शायरी

hindi shayari on positive attitude | जिंदगी बदल देने वाले positive Status

intezaar shayari in hindi | दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी

gulzar shayari in hindi | गुलजार साहब की 100 सबसे बेहतरीन शायरी

wasim barelvi shayari | वसीम बरेलवी के बेहतरीन शेर

Best Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी कलेक्शन

VIDEO

प्यार और जिंदगी पर 11 सबसे खूबसूरत Shayari

 

You may also like