Home शायरीGirlfriend Shayari sad shayari in hindi for girlfriend | 2 line shayari

sad shayari in hindi for girlfriend | 2 line shayari

by piyush Hindustani
hindi sad sahayari 2 line

जब आप किसी से प्यार करते है तो उसे hindi shayari और hindi status जरूर भेजते हैं, लेकिन जब आपका प्यार नाराज़ हो जाता है तो आपको sad shayari in hindi for girlfriend या sad love shayari in hindi for girlfriend की जरूरत पड़ती है ताकि अपने चाहने वाले को मना सकें। अगर आपका Boyfriend या आपकी girlfriend हिंदी शायरी पसंद करते हैं तो आप उन्हें 2 line sad shayari भेजकर मना सकतें हैं।
हिंदी हैं हम आपके लिए लाया है sad shayari in hindi for girlfriend और Hindi Sad shayari हिंदी का दिल को छु लेने वाला कलेक्शन जो आपको बेहद पसंद आएगा तो पढ़िए sad hindi shayari.

 


sad shayari in hindi for girlfriend

sad shayari in hindi for girlfriend

sad shayari in hindi for girlfriend


कभी फुर्सत मिले तो सोचना जरूर,
एक लापरवाह लड़का क्यों तेरी परवाह करता था।

kabhee phursat mile to sochana jaroor,
ek laaparavaah ladaka kyon teree paravaah karata tha.

 


 

में खुद हैरान हूँ अपने सब्र की इन्तहा देख कर
तुमने याद करना छोड़ दिया मैंने इंतज़ार करना नहीं

mein khud hairaan hoon apane sabr kee intaha dekh kar
tumane yaad karana chhod diya mainne intazaar karana nahin

 


 

रहता तो नशा तेरी यादों का ही है,
कोई पूछे तो कह देता हूँ पी राखी है।

rahata to nasha teree yaadon ka hee hai,
koee poochhe to kah deta hoon pee raakhee hai.

 


 

हम तो हँसते है दूसरों को हँसाने के लिए,
बरना दिल पे दर्द तो इतने है की रोया भी नहीं जाता

ham to hansate hai doosaron ko hansaane ke lie,
barana dil pe dard to itane hai kee roya bhee nahin jaata

 


 

कुछ लोग, कुछ बातें , कुछ यादें,
कुछ लम्हे, कभी नहीं भूलते

kuchh log, kuchh baaten , kuchh yaaden,
kuchh lamhe, kabhee nahin bhoolate

 


 

रुलाया न कर हर बात पर ए-जिंदगी,
जरूरी नहीं हर इंसान की किस्मत में
चुप करवाने वाला हो

rulaaya na kar har baat par e-jindagee,
jarooree nahin har insaan kee kismat mein
chup karavaane vaala ho

 


 

मोहब्बत के बाद मोहब्बत करना तो मुमकिन है,
लेकिन किसी को टूट कर चाहना,
जिंदगी में एक बार ही होता है

mohabbat ke baad mohabbat karana to mumakin hai,
lekin kisee ko toot kar chaahana,
jindagee mein ek baar hee hota hai

 


2 line sad shayari

2 line sad shayari

2 line sad shayari


वो सोचती होगी बड़े चैन से सो रहा हूँ मैं,
उसे क्या पता ओढ़ के चादर रो रहा हूँ मैं।

vo sochatee hogee bade chain se so raha hoon main,
use kya pata odh ke chaadar ro raha hoon main.

 


 

मत पूछ मुझे, क्या गम है !
तेरे वादे पे ज़िंदा हूँ, क्या कम है।

mat poochh mujhe, kya gam hai !
tere vaade pe zinda hoon, kya kam hai.

 


 

मुझे जिस चिराग से प्यार था,
मेरा सब कुछ उसी ने जला दिया।

mujhe jis chiraag se pyaar tha,
mera sab kuchh usee ne jala diya.

 


 

कभी-कभी बहुत सताता है मुझे ये सवाल,
हम मिले ही क्यों थे जब मिलना ही नहीं था

kabhee-kabhee bahut sataata hai mujhe ye savaal,
ham mile hee kyon the jab milana hee nahin tha

 


 

कदर हमेशा उसकी करनी चाहिए,
जिसे फर्क पड़े तुम्हारे होने न होने से

kadar hamesha usakee karanee chaahie,
jise phark pade tumhaare hone na hone se

 


 

निकाल दिया उसने हमें अपनी जिंदगी से,
भीगे कागज़ की तरह,
न लिखने के काबिल छोड़ा न जलने के।

nikaal diya usane hamen apanee jindagee se,
bheege kaagaz kee tarah,
na likhane ke kaabil chhoda na jalane ke.

 


sad love shayari in hindi for girlfriend

sad love shayari in hindi for girlfriend

sad love shayari in hindi for girlfriend


कितनी झूठी है मोहोब्बत की कस्मे,
देखो न तुम भी जिंदा हो और मैं भी जिंदा हूँ

kitanee jhoothee hai mohobbat kee kasme,
dekho na tum bhee jinda ho aur main bhee jinda hoon

 


 

जरूरी तो नहीं के
जो मुस्कुरा रहा हो वो खुस भी हो

jarooree to nahin ke
jo muskura raha ho vo khus bhee ho

 


 

हम तो नरम पत्तों की शाख़ हुआ करते थे,
छीले इतने गए कि खंज़र हो गए।

ham to naram patton kee shaakh hua karate the,
chheele itane gae ki khanzar ho gae.

 


 

यूं तो सिखाने को जिंदगी बहुत कुछ सिखाती है,
मगर झूठी हंसी हसने का हुनर तो
मोहोब्बत ही सिखाती है

yoon to sikhaane ko jindagee bahut kuchh sikhaatee hai,
magar jhoothee hansee hasane ka hunar to
mohobbat hee sikhaatee hai

 


 

सो जाता है हर कोई अपने कल के लिए,
पर कोई ये नहीं सोचता के,
आज जिसको दर्द दिया है वो सोया होगा या नहीं

so jaata hai har koee apane kal ke lie,
par koee ye nahin sochata ke,
aaj jisako dard diya hai vo soya hoga ya nahin

 


 

किस्मत और दिल की आपस में कभी नहीं बनती क्योकि,
जो दिल में होता है वो किस्मत में कभी नहीं होता

kismat aur dil kee aapas mein kabhee nahin banatee kyoki,
jo dil mein hota hai vo kismat mein kabhee nahin hota

 


sad shayari for gf

sad shayari for gf

sad shayari for gf


वजह तक पूछने का मौका ही ना मिला,
बस लम्हे गुजरते गए और हम अजनबी होते गए।

vajah tak poochhane ka mauka hee na mila,
bas lamhe gujarate gae aur ham ajanabee hote gae.

 


 

नाराज़ तो उनसे हुआ जाता है,
जिन्हें आपकी नाराज़गी की फ़िक्र हो

naaraaz to unase hua jaata hai,
jinhen aapakee naaraazagee kee fikr ho

 


 

ख़ामोशी भी किसी को ये कहने का तरीका है,
के जो तुमने किया वो अच्छा नहीं किया

khaamoshee bhee kisee ko ye kahane ka tareeka hai,
ke jo tumane kiya vo achchha nahin kiya

 


 

निकले हम दुनिया की भीड़ में तो पता चला की…
हर वह शख्स अकेला है, जिसने मोहब्बत की है!

nikale ham duniya kee bheed mein to pata chala kee…
har vah shakhs akela hai, jisane mohabbat kee hai!

 


 

लगता है भूल चूका हूँ मुस्कुराने का हुनर मैं,
कोशिस जब भी करता हूँ आंसू निकल आते है मेरे

lagata hai bhool chooka hoon muskuraane ka hunar main,
koshis jab bhee karata hoon aansoo nikal aate hai mere

 


 

नींद से क्या शिकवा जो आती नहीं,
कसूर तो उस चेहरे का है जो सोने नहीं देता

neend se kya shikava jo aatee nahin,
kasoor to us chehare ka hai jo sone nahin deta

 


 

ये जरूरी नहीं की जो रिश्ते हमारे लिए ख़ास है,
उनके लिए भी ख़ास हो जिनसे रिश्ते जुड़ें है

ye jarooree nahin kee jo rishte hamaare lie khaas hai,
unake lie bhee khaas ho jinase rishte juden hai

 


sad shayari for girlfriend

sad shayari for girlfriend

sad shayari for girlfriend


अब मोहब्बत नहीं रही इस जमाने में,
क्योंकि लोग अब मोहब्बत नहीं मज़ाक किया करते है।

ab mohabbat nahin rahee is jamaane mein,
kyonki log ab mohabbat nahin mazaak kiya karate hai.

 


 

इतना ढीढ कर लिया है मैंने खुद को,
की ना किसी के आने का फ़र्क़ पड़ता है
और न किसी के जाने का

itana dheedh kar liya hai mainne khud ko,
kee na kisee ke aane ka farq padata hai
aur na kisee ke jaane ka

 


 

जितना हम में सबर होगा,
उतना ही हमारी दुआओ में असर होगा

jitana ham mein sabar hoga,
utana hee hamaaree duao mein asar hoga

 


 

मुझे तुझ से कोई शिकायत नहीं क्योकि,
गलती मेरी है जो तुझ पे इतना भरोसा किया
पलकों की हद तोड़ के, दामन पे आ गिरा,
एक आसूं मेरे सब्र की, तोहीन कर गया।

mujhe tujh se koee shikaayat nahin kyoki,
galatee meree hai jo tujh pe itana bharosa kiya
palakon kee had tod ke, daaman pe aa gira,
ek aasoon mere sabr kee, toheen kar gaya.

 


 

अच्छा है आँसुओं का रंग नहीं होता,
वरना सुबह के तकिये रात का हाल बयां कर देते।

achchha hai aansuon ka rang nahin hota,
varana subah ke takiye raat ka haal bayaan kar dete.

 


 

टूटे हुए दिल भी धड़कते है उम्र भर,
चाहे किसी की याद में या फिर किसी फ़रियाद में!!

toote hue dil bhee dhadakate hai umr bhar,
chaahe kisee kee yaad mein ya phir kisee fariyaad mein!!

 


hindi sad sahayari 2 line

hindi sad sahayari 2 line

hindi sad sahayari 2 line

 

2 LINE SHAYARI IN URDU | उर्दू शायरी

SAD POETRY IN URDU | SAD URDU SHAYARI

WHATSAPP DP SHAYARI | SAD WHATSAPP STATUS

रूठे हुए प्यार को मनाने वाली शायरी Video

Pyar ka dard | sad hindi love shayari video

 


 

You may also like