Home शायरीSad Shayari Top-50 फेसबुक सैड शायरी | fb sad shayari

Top-50 फेसबुक सैड शायरी | fb sad shayari

by piyush Hindustani
sad shayari fb

fb sad shayari: जब भी हमारा मन दुखी होता है हम सैड शायरी का सहारा लेते है और दुखी मन को सांत करते है। फेसबुक सैड शायरी अपने दिल के दर्द को सोशल मीडिया पर व्यक्त करने का सबसे सरल माध्यम होता है। facebook sad shayari से लोग आपके दिल की बात आसानी से जान लेते है और आपको फेसबुक के जरिये सांत्वना भी देते है।

इसीलिए आज हिंदी हैं हम लाया है fb sad shayari, fb shayari sad, sad shayari fb और facebook sad shayari का एक शानदार और दिल को छू लेने वाला Top-50 फेसबुक सैड शायरी कलेक्शन जो आपके दिल के दर्द को कम कर देगा।

 


fb sad shayari

fb sad shayari 2 linea

fb sad shayari 2 line


 

कहाँ मिलता है अब कोई समझने वाला,
जो भी मिलता है समझा के चला जाता है।

kahaan milata hai ab koi samajhane vaala,
jo bhi milata hai samajha ke chala jaata hai.

 


 

जिस दिन रुठुंगा तुझसे तो इस कदर रुठुंगा की.
तुम्हारी आँखे मेरी एक झलक को तरस जाएँगी।

jis din ruthunga tujhase to is kadar ruthunga ki.
tumhaari aankhe meri ek jhalak ko taras jaengi

 


 

जिन्हें अपना भी नहीं सकता मगर इतना क्या कम है,
कुछ मुद्दतें ही सही खवाबो मैं खो कर जी लिया हमने।

jinhen apana bhi nahin sakata magar itana kya kam hai,
kuchh muddaten hi sahi khavaabo main kho kar ji liya hamane

 


 

तुमने हमे समझा ही नहीं और ना समझना चाहा,
सोचो कि हम चाहते ही क्या थे तुमसे तुम्हारे सिवा।

tumane hame samajha hi nahin aur na samajhana chaaha,
socho ki ham chaahate hi kya the tumase tumhaare siva.

 


 

बड़ी हसरत थी कि कोई हमें टूट कर चाहे,
लेकिन हम ही टूट गए किसी को चाहते चाहते।

badi hasarat thi ki koi hamen tut kar chaahe,
lekin ham hi tut gae kisi ko chaahate chaahate.

 


facebook sad shayari

facebook sad shayari

facebook sad shayari

 


 

ज़ख़्म दे कर ना पूछ तू मेरे दर्द की शिद्दत,
दर्द तो फिर दर्द है कम क्या ज्यादा क्या।

zakhm de kar na puchh tu mere dard ki shiddat,
dar to phir dard hai kaam kya jyaada kya.

 


 

मेरी आँखें थक गई है आसमान को देखते देखते,
पर वो तारा टूटता ही नहीं जिसे देखकर तुम्हें मांग लूँ।

meri aankhen thak gai hai aasamaan ko dekhate dekhate,
par vo taara tutata hi nahin jise dekhakar tumhen maang lun

 


 

कबूल करते हैं तुझे तेरे कदमों में गिरकर,
सजा ए मौत मंजूर है मगर अब कभी मोहब्बत नही करनी।

kabul karate hain tujhe tere kadamon mein girakar,
saja e maut manjur hai magar ab kabhi mohabbat nahi karani.

 


 

क्या बात है कि बड़े चुपचाप बैठे हो,
कोई बात दिल पे लगी है या दिल कही दिल लगा बैठे हो।

kya baat hai ki bade chupachaap baithe ho,
koi baat dil pe lagi hai ya dil kahi dil laga baithe ho.

 


 

अब तो आदत सी बन गयी है हमारी,
तुम दर्द भी दोगे तो हम मुस्कुरायेंगे।

ab to aadat si ban gayi hai hamaari,
tum dard bhi doge to ham muskuraayenge

 


FB सैड शायरी

FB सैड शायरी

FB सैड शायरी


 

मुद्दतों बाद भी नहीं मिलते हम जैसे नायाब लोग,
तेरे हाथ क्या लग गए तुमने तो हमे आम समझ लिया।

muddaton baad bhi nahin milate ham jaise naayaab log,
tere haath kya lag gae tumane to hame aam samajh liya.

 


 

चुप है किसी सब्र से तो पत्थर न समझ हमें,
मेरे दिल पे असर हुआ है तेरी हर बात का।

chup hai kisi sabr se to patthar na samajh hamen,
mere dil pe asar hua hai teri har baat ka.

 


 

किसी को न पाने से जिंदगी खत्म नहीं होती लेकिन,
किसी को पाकर खो देने से कुछ बाकी भी नहीं रहता।

kisi ko na paane se jindagi khatm nahin hoti lekin,
kisi ko paakar kho dene se kuchh baaki bhi nahin rahata.

 


 

जिनको देख कर आँखों में आसूं आ जाते है,
बस वहीं कुछ लोग ज़िन्दगी वीरान कर जाते है।

jinako dekh kar aankhon mein aasun aa jaate hai,
bas vahin kuchh log zindagi viraan kar jaate hai

 


 

तुझसे अच्छे तो जख्म हैं मेरे,
उतनी ही तकलीफ देते हैं जितनी बर्दास्त कर सकूँ।

tujhase achchhe to jakhm hain mere,
utani hi takaliph dete hain jitani bardaast kar sakun.

 


fb shayari sad

fb shayari sad

fb shayari sad


 

बहुत थे मेरे भी इस दुनिया मे अपने,
फिर इश्क हुआ और हम लावारिस हो गए।

bahut the mere bhi is duniya men apane,
phir hua ishk aur ham laavaaris ho gae.

 


 

हमने कब कहा कि मोहब्बत नहीं मिली हमको,
मोहब्बत तो मिली मगर तुम से ना मिली हमको।

hamane kab kaha ki mohabbat nahin mili hamako,
mohabbat to mili magar tum se na mili hamako.

 


 

सुकून की तलाश में हम दिल बेचने निकले थे,
खरीददार दर्द भी दे गया और दिल भी ले गया।

sukun ki talaash mein ham dil bechane nikale the,
kharidadaar dard bhi de gaya aur dil bhi le gaya.

 


 

मेरी हर आह को वाह मिली है यहाँ,
कौन कहता है कि दर्द बिकता नहीं है।

meri har aah ko vaah mili hai yahaan,
kaun kahata hai ki dard bikata nahin hai.

 


 

आज डूबा है मेरा बदन मेरे ही खून से,
ये कांच के टुकड़ों पे मेरे भरोसे की सजा है।

aaj duba hai mera badan mere hi khun se,
ye kaanch ke tukadon pe mere bharose ki saja hai.

 


sad shayari fb

sad shayari fb

sad shayari fb


 

मेरी हर शायरी दिल के दर्द को करती है बयां,
कही तुम्हारी आँख न भर आये इसे पढ़ते पढ़ते।

meri har shaayari dil ke dard ko karati hai bayaan,
kahi tumhaari aankh na bhar aaye ise padhate padhate.

 


 

खामोशियाँ बयां कर दें तो अलग बात है,
कुछ दर्द है जो लफ़्ज़ों से निकले नहीं जाते।

khaamoshiyaan bayaan kar den to alag baat hai,
kuchh dard hai jo lafzon se nikale nahin jaate.

 


 

ना वो सपना देखो जो टूट जाये,
ना वो हाथ थामो जो छुट जाये।

na vo sapana dekho jo tut jaaye,
na vo haath thaamo jo chhut jaaye.

 


 

सुनी थी हमने किस्सों में जुदाई की बातें,
जब खुद पे बीती तो हक़ीक़त का अंदाज़ा हुआ।

suni thi hamane kisson mein judai ki baaten,
jab khud pe biti to haqiqat ka andaaza hua

 


 

बेवफा लोग बढ़ रहे हैं धीरे धीरे,
इक शहर अब इनका भी होना चाहिए।

bevapha log badh rahe hain dhire dhire,
Ek shahar ab inaka bhi hona chaahie.

 


फेसबुक सैड शायरी

फेसबुक सैड शायरी

फेसबुक सैड शायरी


FB सैड शायरी कोई अलग से शायरी नहीं होती बल्कि सभी अच्छी सैड शायरी का कलेक्शन मात्र होती है। fb sad shayari की सबसे खाश बात यह है की ये सीधे आपके चाहने वालों ले दिल पर लगती है और आपके दिल के दर्द को आपके दोस्तों और चाहनेवालों से रूबरू कराती है।

Here is hindi hain hum collection of fb sad shayari, facebook sad shayari, FB सैड शायरी, fb shayari sad, sad shayari fb, फेसबुक सैड शायरी and many more.

 

आपके लिए खाश: ये भी पढ़ें

sad shayari with images in hindi | 2 line shayari

sad shayari in hindi for girlfriend | 2 line shayari

sad poetry in urdu | sad urdu shayari

sad status for love in hindi

Top-51 इंतज़ार शायरी | intezaar shayari in hindi for girlfriend

TOP-51 सबसे नए बदमाशी स्टेटस | new badmashi status

miss you shayari in hindi | मिस यू शायरी

VIDEO

यही ज़िन्दगी है मेरे दोस्त जिसमे…| World Best Zindagi Shayari

 

You may also like