Home शायरीLove Shayari true love shayari hindi | सच्चे प्यार की सबसे खूबसूरत शायरी

true love shayari hindi | सच्चे प्यार की सबसे खूबसूरत शायरी

by piyush Hindustani
hindi true love shayari

true love shayari hindi: अब आपसे सच्चे प्यार की शायरी के बारे में क्या कहें बस ये समझ लीजिये की सच्चे प्यार की शायरी को केवल एक सच्चा प्यार करने वाला ही लिख सकता है और true love shayari hindi को पढ़ने के लिए एक सच्चा दिल चाहिए जो प्यार की सच्चाई और मासूमियत को समझ सके।

प्यार तो दुनिया में हर व्यक्ति को किसी न किसी से कभी न कभी जरूर होता है लेकिन ये प्यार कितना सच्चा है इसका पता तो बाद में ही चलता है जब कभी एक दूसरे के बीच में दूरियां आ जाती है। true love shayari hindi प्यार करने वालों के लिए किसी दवा से कम नहीं है क्योकि हर आशिक़ सच्चे प्यार की शायरी अपने चाहने वाले को जरूर सुनाता है।

आज हिंदी हैं हम (hindi hain hum) आपके लिए लेकर आया है true love shayari, true love status in hindi, true love shayari in hindi और true love shayari hindi का एक सच्चे प्यार की शायरी का जबरदस्त कलेक्शन जिसे पढ़कर आप अपने प्यार की यादों में गुम हो जायेंगे और आपको अपना सच्चा प्यार याद आ जायेगा।

 


true love shayari hindi

true love shayari hindi

true love shayari hindi


 

मैं एक ज़माने से चाहता हु तुझे पागलों की तरह,
और तू आज भी बेखबर है किसी अजनवी की तरह।

main ek zamaane se chaahata hu tujhe paagalon ki tarah,
aur tu aaj bhi bekhabar hai kisi ajanavi ki tarah.

 


 

कभी कभी ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
मैंने अपने दिल और नजर को रुला के देखा है,
अगर तू नहीं तो कुछ भी नहीं है मेरी जिंदगी में,
आजमाने के खातिर एक पल तुझे भुला के देखा है।

kabhi kabhi khyaal se khud ko chhupa ke dekha hai,
maine apane dil aur najar ko rula ke dekha hai,
agar tu nahin to kuchh bhi nahin hai meri jindagi mein,
aajamaane ke khaatir ek pal tujhe bhula ke dekha hai.

 


 

मुझ पर करम तू इतना न कर की मैं बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़ का जहर की मैं आदि हो जाऊं।

mujh par karam tu itana na kar ki main baagi ho jaun,
mujhe itana na pila ishq ka jahar ki main aadi ho jaun.

 


true love shayari


 

किसी से प्यार है तो हक़ से कुछ मांगों ,
वो मोहब्बत ही क्या जिसमे गिड़गिड़ाना पड़े।

kisi se pyaar hai to haq se kuchh maangon ,
vo mohabbat hi kya jisame gidagidaana pade.

 


 

आपकी तो हर चीज़ से प्यार कर लेंगे हम,
आपकी तो हर बात पर ऐतबार कर लेंगे हम,
ये कह दो ना एक बार कि तुम सिर्फ मेरे हो,
पूरी ज़िन्दगी आपका इंतज़ार कर लेंगे हम।

aapaki to har chiz se pyaar kar lenge ham,
aapaki to har baat par aitabaar kar lenge ham,
ye kah do na ek baar ki tum sirph mere ho,
puri zindagi aapaka intazaar kar lenge ham.

 


 

लगाकर सीने से हमें हमारी सारी कसक दूर कर दो,
सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें तुम इतना मजबूर कर दो।

lagaakar sine se hamen hamaari saari kasak dur kar do,
sirph tumhaare ho jaai hamen tum itana majabur kar do.

 


true love status in hindi

true love status in hindi

true love status in hindi


 

अगर पूरा ना सही तो अधूरा ही रहने दो इसे,
ये मोहब्बत है कोई पाने की जिद्द तो नहीं है।

agar pura na sahi to adhura hi rahane do ise,
ye mohabbat hai koi paane ki jidd to nahin hai.

 


 

हम तो वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
मेरा दिल बेकरार है तुम्हें धड़कन में बसाने को,
मेरे प्यासे दिल की प्यास अब बुझती ही नहीं है,
खुदा जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को।

ham to vajah dhundhate hain tere paas aane ko,
mera dil bekaraar hai tumhen dhadakan mein basaane ko,
mere pyaase dil ki pyaas ab bujhati hi nahin hai,
khuda jaane kab milega sukun tere is divaane ko.

 


 

किसी से इश्क करते हो तो निभाना भी सीखो,
ये कुछ दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।

kisi se ishk karate ho to nibhaana bhi sikho,
ye kuchh din ki bekaraari mohabbat nahin hoti.

 


true love shayari in hindi


 

न तुमने जाहिर की और न बयान हुई हमसे,
हम सुलझे हुए लोगो में उलझी रही मोहब्बत।

na tumane jaahir ki aur na bayaan hui hamase,
ham sulajhe hue logo mein ulajhi rahi mohabbat.

 


 

घायल था दिल मेरा जब उसने पूछा,
मुझसे मोहब्बत करोगे क्या दोबारा,
धायल था बेचारा दिल मेरा लेकिन,
मेरे होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

ghaayal tha dil mera jab usane puchha,
mujhase mohabbat karoge kya dobaara,
dhaayal tha bechaara dil mera lekin,
mere honthon ne kaha beintaha-beintaha.

 


 

रात भर जागने और जगाने की आदत हो जाए,
काश की तुमको भी किसी से मोहब्बत हो जाए।

raat bhar jaagane aur jagaane ki aadat ho jae,
kaash ki tumako bhi kisi se mohabbat ho jae.

 


true love shayari in hindi for boyfriend

true love shayari in hindi for boyfriend

true love shayari in hindi for boyfriend


 

तुम हज़ार बार भी रूठोगी तो मना लूँगा,
बस देखना हमारी मोहब्बत में कोई दूसरा शामिल ना हो।

tum hazaar baar bhee roothogee to mana loonga,
bas dekhana hamaaree mohabbat mein koee doosara shaamil na ho.

 


 

अगर दिल में जगह तो नजर में ही रहने दो,
मरे प्यार का तुम थोड़ा ही असर रहने दो,
मैं तो कब का सबकुछ तेरी गली में भूल आया हूँ,
कम से कम मुझे अपने ख़्वाबों में तो रहने दो।

agar dil mein jagah to najar mein hi rahane do,
mare pyaar ka tum thoda hi asar rahane do,
main to kab ka sabakuchh teri gali mein bhul aaya hun,
kam se kam mujhe apane khvaabon mein to rahane do.

 


 

अपने दोस्तों से क्यों अपने दिल की बात करते हो,
सीधे-सीधे क्यों नहीं कह देते की हम से प्यार करते हो।

apane doston se kyon apane dil ki baat karate ho,
sidhe-sidhe kyon nahin kah dete ki ham se pyaar karate ho.

 


true love shayari in hindi for girlfriend


 

यहाँ तो लोग रोज ही कुछ न कुछ मांगते है खुदा से,
और एक मैं हूँ तो तुझे छोड़कर कुछ मांगती ही नहीं।

yahaan to log roj hi kuchh na kuchh maangate hai khuda se,
aur ek main hun to tujhe chhodakar kuchh maangati hi nahin.

 


 

बैठे बैठे तेरे दर पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल दुनिया सब आप के नाम कर दी,
कभी नहीं सोचा की कैसे गुज़रेगी ये ज़िंदगी मेरी,
कुछ सोचे-समझे बगैर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

baithe baithe tere dar par hamane shaam kar di,
apana dil duniya sab aap ke naam kar di,
kabhi nahin socha ki kaise guzaregi ye zindagi meri,
kuchh soche-samajhe bagair khushi aapake naam kar di.

 


 

अपने दिल की किताब में रखा है तुझे सम्हाल कर,
मेरे लिए तो तुम्हारा ख्याल भी गुलाब जैसा है।

apane dil ki kitaab mein rakha hai tujhe samhaal kar,
mere lie to tumhaara khyaal bhi gulaab jaisa hai.

 


true shayari

true shayari

true shayari


 

दबे राज़ खोल देते हैं ये इशारे अक्सर,
बहुत खामोश इश्क़ की जुबां होती है।

dabe raaz khol dete hain ye ishaare aksar,
bahut khaamosh ishq ki jubaan hoti hai.

 


 

तेरी आवाज़ और शहनाइयों से प्यार करता हूँ,
तस्सवुर में तेरे तन्हाइयों से प्यार करता हूँ,
जो मेरे नाम को तेरे नाम को जोड़े जहाँ वाले,
मैं उन चर्चों से उन रूश्वाईयों से प्यार करता हूँ।

teri aavaaz aur shahanaiyon se pyaar karata hun,
tassavur mein tere tanhaiyon se pyaar karata hun,
jo mere naam ko tere naam ko jode jahaan vaale,
main un charchon se un rushvaiyon se pyaar karata hun

 


 

मैं जब भी तुम्हारे ख्याल में होता हूँ,
खुदा कसम मैं बेमिसाल होता हूँ।

main jab bhi tumhaare khyaal mein hota hun,
khuda kasam main bemisaal hota hun.

 


true love sad shayari


 

ये मोहब्बत भी ऐसी क़ैद है यारों,
इसमें उम्र बीत जाती हैं पर सजा पूरी नहीं होती।

ye mohabbat bhi aisi qaid hai yaaron,
isamen umr bit jaati hain par saja puri nahin hoti.

 


 

मैं क्या और मागूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
अब किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों लोग इस मोहब्बत में जान लुटा देते हैं,
मुझे अब पता चला मोहब्बत करने के बाद।

main kya aur maagun rab se tumhen paane ke baad,
ab kisaka karun intazaar tere aane ke baad,
kyon log is mohabbat mein jaan luta dete hain,
mujhe ab pata chala mohabbat karane ke baad.

 


 

तेरा एहसास, तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र, तेरा ख्याल,
तू कोई खुदा तो नहीं फिर हर जगह मौजूद क्यों है।

tera ehasaas, tera zikr teri fikr, tera khyaal,
tu koi khuda to nahin phir har jagah maujud kyon hai.

 


true love love shayari

true love love shayari

true love love shayari


 

बरसती है अदाओं से टपकती है निगाहों से,
मोहब्बत कौन कहता है कि पहचानी नहीं जाती।

barasati hai adaon se tapakati hai nigaahon se,
mohabbat kaun kahata hai ki pahachaani nahin jaati.

 


 

बड़े काबिल हो की तुमको मोहब्बत भूल जाती है,
हमें तो जिस ने हँस कर भी पुकारा याद रहता है,
उसे साहिल से क्या लेना जो डूबा हो मोहब्बत में,
किसे दरिया में जाकर के किनारा याद रहता है।

bade kaabil ho ki tumako mohabbat bhul jaati hai,
hamen to jis ne hans kar bhi pukaara yaad rahata hai,
use saahil se kya lena jo duba ho mohabbat mein,
kise dariya mein jaakar ke kinaara yaad rahata hai.

 


 

मेरे दिल में अब नहीं है कोई और आरजू,
मेरी पहली और आखिरी पसंद बस तुम हो।

mere dil mein ab nahin hai koi aur aaraju,
meri pahali aur aakhiri pasand bas tum ho.

 


सच्चे प्यार की शायरी

सच्चे प्यार की शायरी

सच्चे प्यार की शायरी


Here is hindi hain hum collection of hindi shayari, सच्चे प्यार की शायरी , true love shayari hindi, सच्चे प्यार की सबसे खूबसूरत शायरी, romantic true love shayari, truth shayari, true shayari in hindi, true love shayari in hindi for girlfriend, real love shayari in hindi, true love shayari sad, true love romantic shayari, best true love shayari, sad true love shayari, true love hindi status, long distance relationship shayari about true love in hindi, shayari on true love in hindi and many more.

 

ये भी पढ़े:

anamol subichar | ज़िन्दगी बदल देने वाले अनमोल सुविचार
intezaar shayari in hindi | दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी
gulzar shayari in hindi | गुलजार साहब की 100 सबसे बेहतरीन शायरी
Best Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी कलेक्शन
romantic urdu shayari | प्यार वाली शायरी उर्दू में
like shayari in hindi | दुनिया की सबसे बेहतरीन Like shayari
मोहब्बत क्या है ? Hindi Love VIDEO

 

You may also like