Home शायरीLove Shayari pyar wali shayari | प्यार वाली शायरी जो दिल को छू जाए

pyar wali shayari | प्यार वाली शायरी जो दिल को छू जाए

by piyush Hindustani
Shayari Pyaar Wali

Pyar Wali Shayari: प्यार हर इंसान को जीवन में जरूर होता है ये बात अलग है की कोई बताता है और कोई ये बात अपने दिल में ही छुपा ले जाता है और जिंदगी भर उसे याद करके जी लेता है चाहे वह उसके पास हो या ना हो।

हर आशिक कभी ना कभी अपने चाहने वाले को प्यार वाली शायरी जरूर सुनाता है क्योकि Pyar Wali Shayari की खाश बात यह है कि यह सीधे सुनने वाले के दिल पर लगती है अगर आपका चाहनेवाला हिंदी शायरी का शौक़ीन है।

इसीलिए आज हिंदी हैं हम(hindi hain hum) आप सभी प्यार करने वालों के लिए लाया है pyaar wali shayari, pyar wali shayari in hindi, pyar wali shayari photo और shayari pyaar wali का एक शानदार और दिल छू लेने वाली प्यार वाली शायरी का शानदार और दिलकश कलेक्शन जो आप सभी को पसंद आएगा।

 


pyar wali shayari

pyar wali shayari

pyar wali shayari


 

इस सादगी पे कौन न मर जाए ऐ ख़ुदा, 
लड़ते हैं और हाथ में तलवार भी नहीं।

-मिर्ज़ा ग़ालिब

is saadagee pe kaun na mar jae ai khuda,
ladate hain aur haath mein talavaar bhee nahin.

 


 

ज़िन्दगी जब जब किसी साये की खोज करती है,
मेरे होठों पे तेरा नाम मचल जाता है…..!

zindagee jab jab kisee saaye kee khoj karatee hai,
mere hothon pe tera naam machal jaata hai…..!

 


 

मोहब्बत के वो पल बेहद खूबसूरत होते हैं,
जब उसे देखना इबादत, छूना गुनाह लगता है।

mohabbat ke vo pal behad khoobasoorat hote hain,
jab use dekhana ibaadat, chhoona gunaah lagata hai.

 


 

मुझे देखकर वो जाने क्यों मुस्कुरा दिए,
इतनी सी बात ने दिल मे कई तूफान उठा दिए।

mujhe dekhakar vo jaane kyon muskura Diye,
itanee see baat ne dil me kaee toophaan utha Diye.

 


 

हमारी मोहब्बत करने के तरीके सबसे जुदा हैं,
मुझे तन्हा होने पर भी तुमसे इश्क करना आता है।

hamaaree mohabbat karane ke tareeke sabase juda hain,
mujhe tanha hone par bhee tumase ishk karana aata hai.

 


pyaar wali shayari

pyaar wali shayari

pyaar wali shayari


 

दिल पागल है रोज़ नई नादानी करता है,
आग में आग मिलाता है फिर पानी करता है।

-इफ़्तिख़ार आरिफ़

Dil paagal hai roz naee naadaanee karata hai,
aag mein aag milaata hai phir paanee karata hai

 


 

जब कोई पूछता है मुझसे मेरी ज़िन्दगी की कीमत,
तेरा हसीं चहेरा मेरे सामने आ जाता है।

jab koee poochhata hai mujhase meree zindagee kee keemat,
tera haseen chahera mere saamane aa jaata hai

 


 

एक न एक दिन तो होना है ये जब हो जाए,
इश्क का कोई भरोसा नहीं कि कब हो जाए।

Ek na ek din to hona hai ye jab ho jae,
Isq ka koee bharosa nahin ki kab ho jae.

 


 

जो हक़ दिया है आपको वो अब किसी को नहीं देंगे,
हम आपके थे आपके है और हमेशा आपके ही रहेंगे।

jo haq diya hai aapako vo ab kisee ko nahin denge,
ham aapake the aapake hai aur hamesha aapake hee rahenge.

 


 

तुम्हारी आँख के आँसू हमारी आँख से निकले,
तुम्हे फिर भी शिकायत है मोहब्बत हम नहीं करते।

tumhaaree aankh ke aansoo hamaaree aankh se nikale,
tumhe phir bhee shikaayat hai mohabbat ham nahin karate.

 


प्यार वाली शायरी

प्यार वाली शायरी

प्यार वाली शायरी


 

गुरेज़-पा है नया रास्ता किधर जाएँ,
चलो कि लौट के हम अपने अपने घर जाएँ।

-जमाल ओवैसी

gurez-pa hai naya raasta kidhar jaen,
chalo ki laut ke ham apane apane ghar jaen

 


 

मुझे आज तक समझ न आया प्यार का रंग क्या है,
तुझे देखने के बाद तो हर रंग से मोहब्बत हो गई।

mujhe aaj tak samajh na aaya pyaar ka rang kya hai,
tujhe dekhane ke baad to har rang se mohabbat ho gai.

 


 

अगर मोहब्बत को तौलने का इतना शौक है तो सुन लो,
इश्क़ में वफ़ा का कोई मोल नहीं होता,
और बेवफाई बहुत अनमोल होती है।

agar mohabbat ko taulane ka itana shauk hai to sun lo,
ishq mein vafa ka koi mol nahin hota,
aur bevaphai bahut anamol hoti hai.

 


 

मुझसे ना पूछ मेरे महबूब की सादगी का अंदाजे वयां,
उसकी नज़रें भी हम पर थी और पर्दा भी हम से ही था।

mujhase na puchh mere mahabub ki saadagi ka andaaje vayaan,
usaki nazaren bhi ham par thi aur parda bhi ham se hi tha.

 


 

ना ये दिल तड़पता, ना आँखें रोती, ना लबों पे कोई नाम होता,
हम तेरी ही तमन्ना क्यू करते, अगर तेरे जैसा कोई और होता।

na ye dil tadapata, na aankhen roti, na labon pe koi naam hota,
ham teri hi tamanna kyu karate, agar tere jaisa koi aur hota

 


pyar wali shayari in hindi

pyar wali shayari in hindi

pyar wali shayari in hindi



hindi pyar wali shayari

hindi pyar wali shayari

hindi pyar wali shayari



Shayari Pyaar Wali

Shayari Pyaar Wali

Shayari Pyaar Wali

Here is hindi hain hum collection of hindi shayari urdu shayari 2 line shayari, pyar wali shayari photo, pyar ka izhaar karne wali shayari, ek tarfa pyar wali shayari, pyar ka izhar karne wali shayari, pyar wali shayari english, hindi pyar wali shayari, pyaar wali shayari in hindi, pyar mein rula dene wali shayari, pyar wali shayari in punjabi, pyar ko manane ki shayari, sachcha pyar wali shayari, bahut pyar karne wali shayari, shayari pyar wali shayari and meny more.

आपके लिए ख़ास, ज़रूर पढ़े:

romantic urdu shayari | प्यार वाली शायरी उर्दू में
like shayari in hindi | दुनिया की सबसे बेहतरीन Like shayari
2 line shayari in urdu | उर्दू शायरी
VIDEO: गुलज़ार साहब के कुछ बेहतरीन शेर

 

You may also like