Home शायरीLove Shayari प्यार भरी शायरी का शानदार कलेक्शन | pyar bhari shayari hindi

प्यार भरी शायरी का शानदार कलेक्शन | pyar bhari shayari hindi

by piyush Hindustani
प्यार भरी शायरी | Pyar Bhari Shayari

pyar bhari shayari hindi: प्यार दुनिया का सबसे खूबसूरत शब्द या यूँ कहे है ऐसा शब्द जो अपने आप में तो आधा है पर काम सरे पूरे करता है। प्यार भरी शायरी हिंदी इसी शब्दों के खेल से बनी जाती है जब भी कोई प्यार करता है तो वो pyar bhari shayari लिखता भी है और अपने चाहने वाले को सुनाता भी है।

प्यार तो किस्मत वालों का ही पूरा होता है लेकिन सच्चे प्यार की सबसे बड़ी खूबसूरती यही है की ये अधूरा भी हो तो भी लाज़बाब होता है। कहा जाता है की जिनका प्यार पूरा नहीं होता वो शायर बन जाते है और खूब romantic pyar bhari shayari लिखते है और अपने सुनने वालों को सुनते भी है।

आज हिंदी हैं हम (hindi hain hum) आप सभी प्यार करने वालों के लिए लेकर आया है pyaar wali shayari, pyar bhari shayari in hindi, shayari pyar bhari और pyar bhari shayari hindi का एक शानदार और दिलकश प्यार भरी शायरी का हिंदी कलेक्शन जो आप सभी दोस्तों को बेहद पसंद आएगा।

 


pyar bhari shayari hindi

pyar bhari shayari hindi

pyar bhari shayari hindi


 

हमारे मिलन की आस हैं ये जिंदगी,
हर सुख दुःख का एहसास हैं ये जिंदगी,
कभी फुरसत मिले तो मेरे ख्वाबो में आओ,
तुम्हारे बिना बड़ी उदास हैं मेरी जिंदगी।

hamaare milan ki aas hain ye jindagi,
har sukh duhkh ka ehasaas hain ye jindagi,
kabhi phurasat mile to mere khvaabo mein aao,
tumhaare bina badi udaas hain meri jindagi

 


 

इनकार करते करते इकरार कर बैठे,
हम तो तुमसे एकतरफा प्यार कर बैठे।

inakaar karate karate ikaraar kar baithe,
ham to tumase ekatarapha pyaar kar baithe.

 


 

बदलना तो आता ही नही मुझे मौसम की तरह,
पल पल तेरा हर एक मौसम में इंतज़ार करते है,
तुम समझ ही नहीं सकोगे मेरी मोहब्बत को,
कयामत से कयामत तक हम तुम्हे इतना प्यार करते है।

badalana to aata hi nahi mujhe mausam ki tarah,
pal pal tera har ek mausam mein intazaar karate hai,
tum samajh hi nahin sakoge meri mohabbat ko,
kayaamat se kayaamat tak ham tumhe itana pyaar karate hai.

 


pyar bhari shayari

pyar bhari shayari

pyar bhari shayari

खूबसूरत प्यार भरी शायरी


 

कभी गलतियों से मेरी टूट न जाना,
कभी शरारत से मेरी रूठ न जाना,
ये मोहब्बत तुम्हारी तो मेरी जिंदगी हैं,
दिल के इस बंधन को कभी भूल न जाना।

kabhi galatiyon se meri tut na jaana,
kabhi sharaarat se meri ruth na jaana,
ye mohabbat tumhaari to meri jindagi hain,
dil ke is bandhan ko kabhi bhul na jaana.

 


 

ये पत्थर के दिल में भी अपनी जगह बना लेता है,
दोस्तों ये प्यार है अपनी मंजिल को पा ही लेता है।

ye patthar ke dil mein bhi apani jagah bana leta hai,
doston ye pyaar hai apani manjil ko pa hi leta hai.

 


 

ये आदत अपनी कैसे बदल दू तुम्हारे इंतेज़ार की,
अब ये बात नही रही हमारे इकतियार की,
कभी देखा नही तुमको लेकिन तुम्हे याद करते है,
बस एक खुशबु बसी है मेरे दिल मे तेरे प्यार की।

ye aadat apani kaise badal du tumhaare intezaar ki,
ab ye baat nahi rahi hamaare ikatiyaar ki,
kabhi dekha nahi tumako lekin tumhe yaad karate hai,
bas ek khushabu basi hai mere dil me tere pyaar ki.

 


romantic pyar bhari shayari

romantic pyar bhari shayari

romantic pyar bhari shayari


 

याद उसकी हमें बेचैन कर जाती हैं,
मुझे उसकी सूरत हर ओर नज़र आती हैं,
देखो कैसा हाल हो गया हैं आपके प्यार में,
अब तो आपकी याद में नींद भी नहीं आती हैं।

yaad usaki hamen bechain kar jaati hain,
mujhe usaki surat har or nazar aati hain,
dekho kaisa haal ho gaya hain aapake pyaar mein,
ab to aapaki yaad mein nind bhi nahin aati hain.

 


 

तेरे ज़िक्र से ही रौनक आ जाती है मेरे दिल में,
जब तुम रूबरू होंगे तो जाने क्या आलम होगा।

tere zikr se hi raunak aa jaati hai mere dil mein,
jab tum rubaru honge to jaane kya aalam hoga.

 


 

तेरा प्यार मेरी ज़िन्दगी सजाने के लिए है,
मेरे जिंदगी का दर्द बस दिखने के लिए है,
काश की कोई पढ़ पता मेरे अंदर की उदासी,
मेरा हँसता हुआ चेहरा इस ज़माने के लिए है।

tera pyaar meri zindagi sajaane ke lie hai,
mere jindagi ka dard bas dikhane ke lie hai,
kaash ki koi padh pata mere andar ki udaasi,
mera hansata hua chehara is zamaane ke lie hai.

 


प्यार भरी शायरी

प्यार भरी शायरी

प्यार भरी शायरी


 

हर पल मुस्कुराना तो फिदरत हैं हमारी,
खुश रहे आप हमेशा ये हसरत हैं हमारी,
भले ही आपको याद आएं या ना आएं हम,
पर आपको याद करना तो अब आदत हैं हमारी।

har pal muskuraana to phidarat hain hamaari,
khush rahe aap hamesha ye hasarat hain hamaari,
bhale hi aapako yaad aaen ya na aaen ham,
par aapako yaad karana to ab aadat hain hamaari.

 


 

बेवजह ही बोया करो ज़िन्दगी में प्यार के बीज,
इश्क़ के पेड़ हमेशा खुशियों की बारिश लाते है।

bevajah hi boya karo zindagi mein pyaar ke bij,
ishq ke ped hamesha khushiyon ki baarish laate hai.

 


 

हर शाम मेरे दिल को इंतेज़ार रहता तेरा,
हर रात काटते है ले लेकर नाम तेरा,
कितनी मुद्दत से बैठें हैं यही आस पाले,
की कब कहीं से आ जाए कोई पैगाम तेरा।

har shaam mere dil ko intezaar rahata tera,
har raat kaatate hai le lekar naam tera,
kitani muddat se baithen hain yahi aas paale,
ki kab kahin se aa jae koi paigaam tera.

 


pyaar wali shayari

pyaar wali shayari

pyaar wali shayari


 

सुनो हम वो नहीं जो कुछ भूल जाया करते हैं,
हम तो वो हैं जो हर रिश्ता निभाया करते हैं,
हो सकता है आपसे हर पल मिलना मुस्किल हो,
लेकिन हम तुम्हे याद करके दिल में बस जाया करते हैं।

suno ham vo nahin jo kuchh bhul jaaya karate hain,
ham to vo hain jo har rishta nibhaaya karate hain,
ho sakata hai aapase har pal milana muskil ho,
lekin ham tumhe yaad karake dil mein bas jaaya karate hain.

 


 

मोहब्बत में उनकी कुछ इस तरह बंधे है हम,
वो साथ दें न दें हम कभी अकेले नहीं होते।

mohabbat mein unaki kuchh is tarah bandhe hai ham,
vo saath den na den ham kabhi akele nahin hote.

 


 

ये ज़िंदगी तो कब की बिखर गयी होती,
मेरी हसरते तो सारी दिल में मर गयी होती,
खुदा का शुक्र है की तुम मेरी जिंदगी में आये,
वरना तो हमारी जीने की तमन्ना ही मर गयी होती।

ye zindagi to kab ki bikhar gayi hoti,
meri hasarate to saari dil mein mar gayi hoti,
khuda ka shukr hai ki tum meri jindagi mein aaye,
varana to hamaari jine ki tamanna hi mar gayi hoti.

 


pyar bhari shayari in hindi

pyar bhari shayari in hindi

pyar bhari shayari in hindi


 

मेरा दिन तो तेरे ख़याल में ही गुजर जाता हैं,
हर रात मुझे सिर्फ तेरा ही ख्याल आता हैं,
कभी-कभी तो ये बेचैनी इस कदर बढ़ जाती है,
कि मुझे हर जगह सिर्फ तेरा ही चेहरा नज़र आता हैं।

mera din to tere khayaal mein hi gujar jaata hain,
har raat mujhe sirph tera hi khyaal aata hain,
kabhi-kabhi to ye bechaini is kadar badh jaati hai,
ki mujhe har jagah sirph tera hi chehara nazar aata hain.

 


 

रूठ जाने में भी तुमसे एक अलग ही मजा है,
बड़ा अच्छा लगता है तेरा मुझे बार बार मनाना।

ruth jaane mein bhi tumase ek alag hi maja hai,
bada achchha lagata hai tera mujhe baar baar manaana.

 


 

हम पहली मोहब्बत अपनी जान न सके,
ये प्यार होता क्या है ये हम पहचान न सके,
उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर हमने,
की आज तक उन्हें अपने दिल से निकाल न सके।

ham pahali mohabbat apani jaan na sake,
ye pyaar hota kya hai ye ham pahachaan na sake,
unhen dil mein basa liya is kadar hamane,
ki aaj tak unhen apane dil se nikaal na sake.

 


shayari pyar bhari

shayari pyar bhari

shayari pyar bhari


 

तुम्हारा हाल भी कुछ मेरे जैसा ही होगा,
आपको भी मेरा हाल-ए-दिल महसूस होगा,
इस मोहब्बत की आग में जल रहे हैं हम कबसे,
आपसे ज्यादा इस जलन का किसे एहसास होगा।

tumhaara haal bhi kuchh mere jaisa hi hoga,
aapako bhi mera haal-e-dil mahasus hoga,
is mohabbat ki aag mein jal rahe hain ham kabase,
aapase jyaada is jalan ka kise ehasaas hoga.

 


 

अब तो हक़ीक़त में ही मिला करो हमसे,
ख़्वाबों की मुलाक़ातों से अब तसल्ली नहीं होती।

ab to haqiqat mein hi mila karo hamase,
khvaabon ki mulaaqaaton se ab tasalli nahin hoti.

 


 

किसी को दिल में बसाकर भुलाया नहीं करते,
किसी को हँसाकर उसे फिर रुलाया नहीं करते,
मौका मिले तो कभी महसूस कर के देख लेना तुम,
हम दिल से रिश्ते निभाते है किसी को पराया नहीं करते।

kisi ko dil mein basaakar bhulaaya nahin karate,
kisi ko hansaakar use phir rulaaya nahin karate,
mauka mile to kabhi mahasus kar ke dekh lena tum,
ham dil se rishte nibhaate hai kisi ko paraaya nahin karate.

 


प्यार भरी शायरी हिंदी में

प्यार भरी शायरी हिंदी में

प्यार भरी शायरी हिंदी में


 

वो पल वो लम्हे कितने अजीज होंगे,
जब हम आपके सबसे करीब होंगे,
तुम्हे सोच के ही हमे इतनी ख़ुशी मिलती है,
जब मिलेंगे तो हम दुनियाँ में सबसे खुशनशीब होंगे।

vo pal vo lamhe kitane ajij honge,
jab ham aapake sabase karib honge,
tumhe soch ke hi hame itani khushi milati hai,
jab milenge to ham duniyaan mein sabase khushanashib honge.

 


 

मुझे तुमसे कितना प्यार है ये लफ्ज़ो से कैसे बताऊँ,
महसूस करो ना एहसासो को अब गवाही कहाँ से लाऊँ।

mujhe tumase kitana pyaar hai ye laphzo se kaise bataun,
mahasus karo na ehasaaso ko ab gavaahi kahaan se laun.

 


 

मुझे आज उसके दुआ की कमी है,
इसीलिए तो आज मेरी आँखों में नमी है,
वो भले ही भूल गया हो मुझे,
पर आज भी मेरे दिल में उसकी जगह वही है।

mujhe aaj usake dua ki kami hai,
isilie to aaj meri aankhon mein nami hai,
vo bhale hi bhul gaya ho mujhe,
par aaj bhi mere dil mein usaki jagah vahi hai.

 


pyar bhari shayari for girlfriend

pyar bhari shayari for girlfriend

pyar bhari shayari for girlfriend


 

आप सुनते क्यों नहीं मेरे दिल की पुकारें,
दिल को बेताब कर गए हैं आपके नज़ारे,
सब कुछ भुलाकर इस दुनिया जहाँ को,
आओ बन जाएँ एक दूजे के सहारे।

aap sunate kyon nahin mere dil ki pukaaren,
dil ko betaab kar gae hain aapake nazaare,
sab kuchh bhulaakar is duniya jahaan ko,
aao ban jaen ek duje ke sahaare.

 


 

तेरे इसक में मैंने भुला डाले अपने आशियाने तक,
अब रख लो अपने दिल में मुझे दूसरा घर बनाने तक।

tere isak mein mainne bhula daale apane aashiyaane tak,
ab rakh lo apane dil mein mujhe dusara ghar banaane tak.

 


 

बाहर से गुस्सा और अंदर प्यार करते हो,
नज़रें चुराकर मेरे दिल को बेक़रार करते हो,
तुम लाख़ छुपाओ इस दुनिया से पर मुझे ख़बर है,
मुझे तुम अपनी जान से भी ज्यादा प्यार करते हो।

baahar se gussa aur andar pyaar karate ho,
nazaren churaakar mere dil ko beqaraar karate ho,
tum laakh chhupao is duniya se par mujhe khabar hai,
mujhe tum apani jaan se bhi jyaada pyaar karate ho.

 


romantic pyar bhari shayari in hindi

romantic pyar bhari shayari in hindi

romantic pyar bhari shayari in hindi


 

अगर इशारों इशारों में होती महोब्बत,
तो मेरे लब्जों को खुबसूरती कौन देता,
पत्थर बन जाता मोहब्बत की निशानी ताज महल,
अगर प्यार इसको अपनी पहचान ना देता।

agar ishaaron ishaaron mein hoti mahobbat,
to mere labjon ko khubasurati kaun deta,
patthar ban jaata mohabbat ki nishaani taaj mahal,
agar pyaar isako apani pahachaan na deta.

 


 

ये ना पूछो की कैसे गुजरता है मेरा दिन तुम्हारे बगैर,
कभी देखना कभी मिलना तो कभी बात करना चाहता हूँ।

ye na puchho ki kaise gujarata hai mera din tumhaare bagair,
kabhi dekhana kabhi milana to kabhi baat karana chaahata hun.

 


 

मेरे दिल में न होती तो भूल जाता तुम्हे,
गर इतना पास न होती तो भूल जाता तुम्हे,
जब ये कहते हुए की मेरा ताल्लुक नहीं कोई तुमसे,
मेरी आँखों में आंसू न गिरते तो भूल जाता तुम्हे।

mere dil mein na hoti to bhul jaata tumhe,
gar itana paas na hoti to bhul jaata tumhe,
jab ye kahate hue ki mera taalluk nahin koi tumase,
meri aankhon mein aansu na girate to bhul jaata tumhe.

 


हिंदी प्यार भरी शायरी

हिंदी प्यार भरी शायरी

हिंदी प्यार भरी शायरी


प्यार भरी शायरी सुनना और सुनाना दोनों ही मोहब्बत करने वालों का काम है खाशतौर पर जब मोहब्बत की नई नई शुरुआत होती है। अगर आपको ये pyar bhari shayari कलेक्शन पसंद आया हो तो अपने दोस्तों जरूर शेयर करे और उन्हें भी सुनाएँ।

Here is Hindi Hain Hum collection of hindi shayari, urdu shayari, love shayari, hindi love shayari, pyar bhari shayari hindi, pyar bhari shayari, romantic pyar bhari shayari, प्यार भरी शायरी, pyaar wali shayari, pyar bhari shayari in hindi, shayari pyar bhari, प्यार भरी शायरी हिंदी में, pyar bhari shayari for girlfriend, romantic pyar bhari shayari in hindi, हिंदी प्यार भरी शायरी love shayari in hindi and many more.

आपके लिए खास: ये भी पढ़े

kamine dost shayari in hindi | कमीने दोस्तों पर जबरदस्त शायरी | dosti status
true love shayari hindi | सच्चे प्यार की सबसे खूबसूरत शायरी
pradhani shayari | होश उड़ा देने वाली ग्राम प्रधान चुनाव शायरी | pradhani status
anamol subichar | ज़िन्दगी बदल देने वाले अनमोल सुविचार
intezaar shayari in hindi | दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी
gulzar shayari in hindi | गुलजार साहब की 100 सबसे बेहतरीन शायरी

 


 

You may also like