Home व्हाट्सएप्प स्टेटसLove Status romantic urdu shayari | प्यार वाली शायरी उर्दू में

romantic urdu shayari | प्यार वाली शायरी उर्दू में

by piyush Hindustani
most romantic urdu shayari

उर्दू भाषा प्यार की भाषा है और इस भाषा का जन्म स्थान भारत है। उर्दू शायरी की खाश बात यह है की ये जस्बातों को बखूबी बयां करती है। जब कभी अपने प्यार को अपने जस्बात बताने की बात होती है तो romantic urdu shayari के जरिये आप अपने दिल की बात अपने पार्टनर को आसानी से बता सकते है और romantic poetry in urdu की बिशेषता है की इसे सुनने या पढ़ने वाला इसकी गहराई और सच्चाई से बखूवी वाक़िफ़ हो जाता है और आपके दिल की बात समझ जाता है।

आज hindi hain hum आपके लिए लाया है love poetry in urdu romantic, most romantic love poetry in urdu और romantic urdu shayari in hindi का एक शानदार और बेमिशाल कलेक्शन जो आपको खूब पसंद आएगा और आप अपने दिल की बात urdu shayari के जरिये कह सकेंगे और इसे पढ़ने वाला या सुनाने वाला आपके जस्बातों को जरूर समझेगा।


romantic urdu shayari

romantic urdu shayari

romantic urdu shayari


 

नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

Nahin Hai Ab Koi Justaju Is Dil Mein E Sanam,
Meri Pahli Aur Aakhiri Aarzoo Bas Tum Ho.

 


 

मेरी दिल की धड़कन और सदा तुहीं है,
मेरी पहली और आखिरी वफ़ा तुहीं है,
चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर मैंने,
मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तुहीं है।

meree dil kee dhadakan aur sada tuheen hai,
meree pahalee aur aakhiree vafa tuheen hai,
chaaha hai tujhe chaahat se bhee badh kar mainne,
meree chaahat aur chaahat kee intiha hai tuheen hai.

 


 

इससे ज़्यादा तुझे और कितना करीब लाऊँ मैं,
तुझे दिल में रख कर भी तो मेरा दिल नहीं भरता।

isase zyaada tujhe aur kitana kareeb laoon main,
tujhe dil mein rakh kar bhee to mera dil nahin bharata.

 


romantic poetry in urdu

romantic poetry in urdu

romantic poetry in urdu


 

हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

hamen seene se lagaakar hamaaree saaree kasak door kar do,
ham sirph tumhaare ho jaai hamen itana majaboor kar do.

 


 

मेरे दिल ने जब भी खुदा से दुआ माँगी है,
हमेशा तुझे ही माँगा है और तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के इस दुनिया को रश्क आए,
हर पल तुझसे प्यार करने की वो अदा माँगी है।

mere dil ne jab bhee khuda se dua maangee hai,
hamesha tujhe hee maanga hai aur teree vafa maangee hai,
jis mohabbat ko dekh ke is duniya ko rashk aae,
har pal tujhase pyaar karane kee vo ada maangee hai.

 


 

हक़ीक़त में ना सही तुम ख़्वाब बन कर ही मिला करो,
इस भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर ही मिला करो।

haqeeqat mein na sahee tum khvaab ban kar hee mila karo,
is bhatake musaaphir ko chaandanee raat banakar hee mila karo.

 


love poetry in urdu romantic

love poetry in urdu romantic

love poetry in urdu romantic


 

सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे, वो भी बेइंतहा…

sirph khvaab hote to kya baat hotee,
tum to khvaahish ban baithe, vo bhee beintaha…

 


 

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए।

ham apane ikhtiyaar kee had se gujar gae,
chaaha tumhen to pyaar kee had se gujar gae,
jaagee hai apane dil mein gulaabon kee aarazoo,
jab mausam-e-bahaar kee had se gujar gae.

 


 

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज आती है।

tere khaamosh honthon par mohabbat gunagunaatee hai
too meree hai main tera hoon bas yahee aavaaj aatee hai.

 


most romantic love poetry in urdu

most romantic love poetry in urdu

most romantic love poetry in urdu


 

भला मैं तुम्हारी मिसाल दूँ भी तो कैसे
जुल्म तो ये है कि बे-मिसाल हो तुम।

bhala main tumhaaree misaal doon bhee to kaise
julm to ye hai ki be-misaal ho tum.

 


 

घायल कर के उसने पूछा मुझसे,
करोगे क्या मुझसे फिर मोहब्बत ,
मेरा दिल लहू-लुहान था मगर…
मेरे होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।

ghaayal kar ke usane poochha mujhase,
karoge kya mujhase phir mohabbat ,
mera dil lahoo-luhaan tha magar…
mere honthon ne kaha beintaha-beintaha.

 


 

तेरे खामोश होंठों पर मोहब्बत गुनगुनाती है
तू मेरी है मैं तेरा हूँ बस यही आवाज आती है।

Tere Khamosh Honthon Par Mohabbat Gunagunati Hai,
Tu Meri Hai Main Tera Hoon Bas Yahi Aavaaj Aati Hai.

 


best love poetry in urdu

best love poetry in urdu

best love poetry in urdu


 

ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है,
यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।

Ai Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai,
Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.

 


 

अल्फाज़ की शक्ल में एहसास लिखा जाता है,
यहाँ पर पानी को प्यास लिखा जाता है,
मेरे जज़्बात वाकिफ से है मेरी कलम भी,
प्यार लिखूं तो तेरा नाम लिखा जाता है।

Alfaz Ki Shakl Mein Ehsaas Likha Jata Hai,
Yahan Par Paani Ko Pyaas Likha Jata Hai,
Mere Jazbat Se Wakif Hai Meri Kalam Bhi,
Pyar Likhu To Tera Naam Likha Jata Hai.

 


 

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,
याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया है।

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,
Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hai.

 


most romantic urdu shayari

most romantic urdu shayari

most romantic urdu shayari


 

खुद-ब-खुद शामिल हो गए तुम मेरी साँसों में,
हम सोच के करते तो फिर मोहब्बत न करते।

khud-ba-khud shaamil ho gae tum meree saanson mein,
ham soch ke karate to phir mohabbat na karate.

 


 

मेरे लबों को चूमते वक्त जब,
वो अपनी नजरों को झुकाती है,
इस दिल का हाल अजीब सा होता है,
जब वो हौले से शरमाके मुस्कुराती है।

mere labon ko choomate vakt jab,
vo apanee najaron ko jhukaatee hai,
is dil ka haal ajeeb sa hota hai,
jab vo haule se sharamaake muskuraatee hai.

 


 

ये लब जो तेरे मेरे लबों से मिल रहे हैं,
यूँ समझो ये धरती, ये अम्बर फिर एक हो रहे हैं

Ye Lab Jo Tere Mere Labon Se Mil Rahe Hain,
Yun Samajho Ye Dharti, Ye Ambar Phir Ek Ho Rahe Hain.

 


ghalib romantic shayari

ghalib romantic shayari

ghalib romantic shayari


 

खुदा करे वो मोहब्बत जो तेरे नाम से है,
हजार साल गुजरने पे भी जवान ही रहे।

Khuda Kare Wo Mohabbat Jo Tere Naam Se Hai.
Hajaar Saal Guzarne Pe Bhi Jawaan Hi Rahe.

 


 

कुछ यूँ तुम मेरी मोहब्बत का आगाज़ कर दो,
मेरी ज़िन्दगी में प्यार का एक एहसास भर दो,
छुप-छुप के यूँ न देखा करो दूर से हमें,
गुजरो करीब से और नजर-अंदाज़ कर दो।

kuchh yoon tum meree mohabbat ka aagaaz kar do,
meree zindagee mein pyaar ka ek ehasaas bhar do,
chhup-chhup ke yoon na dekha karo door se hamen,
gujaro kareeb se aur najar-andaaz kar do.

 


 

अगर है तू प्यार का बादल तो बार-बार बरस,
मैं नहीं भीग पाउँगा तेरे इन प्यार बौछारों से।

agar hai too pyaar ka baadal to baar-baar baras,
main nahin bheeg paunga tere in pyaar bauchhaaron se.

 


urdu shayari for girlfriend

urdu shayari for girlfriend

urdu shayari for girlfriend


 

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.

 


 

हम अपने इख़्तियार की हद से गुजर गए,
चाहा तुम्हें तो प्यार की हद से गुजर गए,
जागी है अपने दिल में गुलाबों की आरज़ू,
जब मौसम-ए-बहार की हद से गुजर गए।

ham apane ikhtiyaar kee had se gujar gae,
chaaha tumhen to pyaar kee had se gujar gae,
jaagee hai apane dil mein gulaabon kee aarazoo,
jab mausam-e-bahaar kee had se gujar gae.

 


 

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

Na Jaane Kis Tarah Ka Ishq Kar Rahe Hain Hum,
JisKe Ho Nahi Sakte Usi Ke Ho Rahe Hain Hum.

 


romantic ghazal in urdu

romantic ghazal in urdu

romantic ghazal in urdu


 

मेरी बाँहों में बहकने की सज़ा भी सुन ले,
अब बहुत देर में आज़ाद करूँगा तुझको।

Meri Baahon Mein Bahekne Ki Saza Bhi Sun Le,
Ab Bahut Der Mein Aazad Karunga Tujhko.

 


 

तेरी मोहब्बत पर मुझे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो कुछ दिखाई नहीं देता,
हम क्या करें, तुझसे हमें प्यार भी तो बहुत है।

teree mohabbat par mujhe aitabaar bahut
ye dil teree chaahat ka talabagaar bahut hai,
teree soorat na dikhe to kuchh dikhaee nahin deta,
ham kya karen, tujhase hamen pyaar bhee to bahut hai.

 


 

तुम नहीं होते हो तो बहुत खलता है,
प्यार कितना है तुमसे पता चलता है।

Tum Nahi Hote Ho To Bahut Khalta Hai,
Pyar Kitna Hai Tumse Pata Chalta Hai.

 


romantic urdu shayari in hindi

romantic urdu shayari in hindi

romantic urdu shayari in hindi


 

तेरे रुखसार पर ढले हैं मेरी शाम के किस्से,
खामोशी से माँगी हुई मोहब्बत की दुआ हो तुम।

Tere Rukhsaar Par Dhhale Hain Meri Shaam Ke Kisse,
Khamoshi Se Maangi Hui Mohabbat Ki Dua Ho Tum.

 


 

मंजिल भी तुम हो तलाश भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो और जूनूँ भी तुम ही हो,
अहसास तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Ummeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.

 


 

सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा।

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitna Dekhenge Tumhein Utna Hi Pyar Aayega.

 


 

न जाने किस तरह का इश्क कर रहे हैं हम,
जिसके हो नहीं सकते उसी के हो रहे हैं हम।

 


Hindi shayari | Urdu shayari

Hindi shayari | Urdu shayari

Hindi shayari | Urdu shayari


Here is hindihain hum collection of hindi shayari, romantic urdu shayari in hindi, love poetry in urdu for girlfriend, love poetry in urdu for husband’ romantic poetry in urdu for husband, romantic poetry in urdu for lover, best romantic poetry in urdu, romantic poetry sms in urdu for girlfriend, urdu romantic ghazal shayari, romantic barish poetry, jaun elia romantic poetry, sad romantic poetry in urdu, very romantic poetry in urdu, poetry in urdu love romantic and many more.

 

DR. VISHNU SAXENA के पांच सबसे बेहतरीन गीत | HINDI SHAYARI

INSANIYAT SHAYARI IN HINDI | INSANIYAT STATUS

2 LINE SHAYARI IN URDU | उर्दू शायरी

VIDEO: शायरी का खजाना है ये 4 साल की बच्ची सुनकर इससे प्यार हो जाएगा आपको


 

You may also like