Home व्हाट्सएप्प स्टेटसattitude status TOP-51 सबसे नए बदमाशी स्टेटस | new badmashi status

TOP-51 सबसे नए बदमाशी स्टेटस | new badmashi status

by piyush Hindustani
new badmashi status

new badmashi status: युवाओं में बदमाशी स्टेटस का बहुत क्रेज़ है और हो भी क्यों न युवा अधिकतर बदमाशियां करते रहते है। बस बदमाशी करते समय ये ध्यान रखे की उससे किसी दूसरे को तकलीफ ना हो। वैसे कहा गया है की अगर जवानी में बदमाशियाँ न की तो क्या किया।

आज कल इंटरनेट पर खूब सारे नए बदमाशी स्टेटस आपको मिल जायेंगे। लेकिन आजकल के युवाओं में new hindi badmashi status का क्रेज़ है क्योकि वे पुराने badmashi status से ऊब गए है और हमेशा इंटरनेट पर badmashi status new ढूढते रहते है।

आज हिंदी हैं हम आप सभी बदमाश मित्रो के लिए लेकर आया है new badmashi status in hindi, new status badmashi और new badmashi status का एक शानदार और जबरदस्त TOP-21 सबसे नए बदमाशी स्टेटस जो आपको खूब पसंद आएंगे और आप इसे अपने दोस्तों के साथ शेयर किये बिना नहीं रह पाएंगे।

 


new badmashi status

new badmashi status in hindi

new badmashi status in hindi


 

कम्बख्त मेरा खून भी अभिमानी है,
क्या करे हम बंदे भी तो खानदानी है।

kambakht mera khoon bhee abhimaanee hai,
kya kare ham bande bhee to khaanadaanee hai

 



मुझे जो चाहिए उसे मेहनत से कमाऊँगा,
मेरी माँ ने किसी की तरक्की पर,
मुझे जलना नही सिखाया है।

mujhe jo chaahie use mehanat se kamaoonga,
meree maan ne kisee kee tarakkee par,
mujhe jalana nahee sikhaaya hai.

 


 

मैं अकेला आया था और अकेला ही जाऊंगा,
आज हारा हूँ देखना एक दिन जीत के दिखाऊंगा।

main akela aaya tha aur akela hee jaoonga,
aaj haara hoon dekhana ek din jeet ke dikhaoonga.

 


 

किसी ने कहा तुम बहुत अच्छे हो,
मैंने कहा बस यही तो मुझमे एक खराबी है।

kisee ne kaha tum bahut achchhe ho,
mainne kaha bas yahee to mujhame ek kharaabee hai.

 


badmashi status new

badmashi status new

badmashi status new


 

क्या कहा? हम डर के बैठे है…
तुन्हे क्या पता कि…
हम सब कुछ कर के बैठे है।

kya kaha? ham dar ke baithe hai…
tunhe kya pata ki…
ham sab kuchh kar ke baithe hai.

 


 

हमारे नखरे तो सिर्फ माँ-बाप उठाते है,
ये दुनिया वाले तो हमपर उंगली उठाते है।

hamaare nakhare to sirph maan-baap uthaate hai,
ye duniya vaale to hamapar ungalee uthaate hai.

 


 

अपने दुश्मन को जलाना और,
दोस्त के लिए जान की बाज़ी लगाना ,
यही हमारी फितरत है।

apane dushman ko jalaana aur,
dost ke lie jaan kee baazee lagaana ,
yahee hamaaree phitarat hai.

 


 

कभी ये मत सोचना की भूल गया होगा,
नाम, चेहरे,औकात सबकी याद है मुझे।

kabhee ye mat sochana kee bhool gaya hoga,
naam, chehare,aukaat sabakee yaad hai mujhe.

 


नए बदमाशी स्टेटस

नए बदमाशी स्टेटस

नए बदमाशी स्टेटस


 

लगता है तुम्हे मेरा खोफ नही है?
तुम नशे में हो या…
तुम्हे जीने के शोक नही है।

lagata hai tumhe mera khoph nahee hai?
tum nashe mein ho ya…
tumhe jeene ke shok nahee hai.

 


 

कुछ सही तो बहुत कुछ खराब कहते है,
आजकल लोग हमे बिगड़ा हुआ नवाब कहते है।

kuchh sahee to bahut kuchh kharaab kahate hai,
aajakal log hame bigada hua navaab kahate hai.

 


 

अपनी ताकत से शेर राजा कहलाता है,
कभी देखा है जंगल मे चुनाव होते।

apanee taakat se sher raaja kahalaata hai,
kabhee dekha hai jangal me chunaav hote.

 


 


सिर्फ इज़्ज़त करने का ही नही,
उतारने का भी हुनर बखूबी आता है मुझे।

sirph izzat karane ka hee nahee,
utaarane ka bhee hunar hai bakhoobee aata hai mujhe.

 


new badmashi status in hindi

new hindi badmashi status

new hindi badmashi status


 

सुनो अब तो मेहनत दिन रात होगी,
देखना एक दिन हमारी भी,
सबसे ऊंची औकात होगी।

suno ab to mehanat din raat hogee,
dekhana ek din hamaaree bhee,
sabase oonchee aukaat hogee.

 


 

मैंने तो सिर्फ ये जंगल छोड़ा है,
याद रखना आज भी शेर तो हम ही है।

mainne to sirph ye jangal chhoda hai,
yaad rakhana aaj bhee sher to ham hee hai.

 


 

जब दुशमन पत्थर मारे तो,
उसका जवाब फुल से दो,
बस याद रखना की फुल,
उसकी कबर पर होना चाहिये।

jab dushaman patthar maare to,
usaka javaab phul se do,
bas yaad rakhana kee phul,
usakee kabar par hona chaahiye.

 


 

हम दुश्मनों को भी बड़ी शानदार सज़ा देते हैं,
हाथ नहीं उठाते बस नज़रों से गिरा देते हैं।

ham dushmanon ko bhee badee shaanadaar saza dete hain,
haath nahin uthaate bas nazaron se gira dete hain

 


new status badmashi

new status badmashi

new status badmashi


 

जो भूल गए है मुझे उन्हें भूल जाने दो,
एक दिन फिर सभी मुझे याद करेंगे,
बस उनके मतलब के दिन तो आने दो।

jo bhool gae hai mujhe unhen bhool jaane do,
ek din phir sabhee mujhe yaad karenge,
bas unake matalab ke din to aane do.

 


 

किसी गलतफहमी में ना रहना की तेरा राज़ है,
पास आके देख ले यहाँ कौन किसका बाप है।

kisee galataphahamee mein na rahana kee tera raaz hai,
paas aake dekh le yahaan kaun kisaka baap hai.

 


 

दमदार शख्सियत वालों के ही बनते हैं दुश्मन,
वरना इस दुनिया में कमजोरो को पूछता ही कौन है।

damadaar shakhsiyat vaalon ke hee banate hain dushman,
varana is duniya mein kamajoro ko poochhata hee kaun hai.

 


 

हम समंदर हैं हमें खामोश ही रहने दो,
ज़रा सा मचल गये तो शहर ले डूबेंगे।

ham samandar hain hamen khaamosh hee rahane do,
zara sa machal gaye to shahar le doobenge.

 


सबसे नए बदमाशी स्टेटस

बदमाशी स्टेटस

बदमाशी स्टेटस


 

बदमाशियां कई प्रकार की होतीं है। अगर आप किसी से मज़ाक के लिए करते है तो कोई बात नहीं बस ये ध्यान रखा जाना चाहिए की आपकी इस बदमाशी से किसी के दिल को चोट न पहुंचे और वो आपके इस व्यवहार से आहात ना हो।

खैर छोड़िये आप खुद ही समझदार है और अपना और अपने चाहने वालो का ख्याल रखने में समर्थवान है। तो बस इस बदमाशी स्टेटस को पढ़िए और इसे अपना फेसबुक या व्हाट्सप्प स्टेटस लगाइये।

Here is hindi hain hum collection of new badmashi status, badmashi status new, नए बदमाशी स्टेटस, new badmashi status in hindi, new status badmashi and many more.

 

आपके लिए खाश: ये भी पढ़े…

100+ सबसे बेहतरीन हनुमान जी स्टेटस
जोश भर देने वाले देशभक्ति कोट्स
जिंदगी बदल देने वाली लॉकडाउन शायरी
जिंदगी बदल देने वाले positive Status
कमीने दोस्तों पर जबरदस्त शायरी
जिम कोट्स स्टेटस
ज़िन्दगी बदल देने वाले अनमोल सुविचार

VIDEO

motivational quotes | कुछ सच्ची और अनमोल बातें | inspirational quotes

 

 

You may also like