Home कोट्सattitude quotes attitude shayari for girls | girls attitude status in hindi

attitude shayari for girls | girls attitude status in hindi

by piyush Hindustani
attitude shayari for girls in hindi

Attitude दुनिया की ऐसी शक्ति है की अगर ये आपके पास है तो आप कुछ भी हासिल कर सकते है खाश तौर पर अगर लड़कियों में Attitude हो तो उनकी खूबसूरती में चार चाँद जाते है। attitude shayari for girls से आप किसी महफ़िल में में सुर्खिया बटोर सकतीं है और girls attitude status in hindi लगाकर आप अपने ऐटिटूड को hindi starus जरिये लोगों को बता सकतीं हैं की आप किस तरह की इंसान हैं।

वैसे तो हर इंसान का अपना अलग ही ऐटिटूड होता है लेकिन अगर यही attitude girl में हो तो उसका एक अलग ही स्वेग होता है और इसीलिए hindi hain hum आप सभी के लिए लाया है attitude shayari girls, girls attitude quotes in hindi,attitude shayari in hindi for girl और attitude girl shayari का एक शानदार और जबरदस्त ऐटिटूड कलेक्शन जो आपको बेहद पसंद आएगा।

 


attitude shayari for girls

attitude shayari for girls

attitude shayari for girls


अजीब सी आदत है अपनी,
नफरत हो या मोहब्बत बड़ी शिद्दत से करते हैं!

ajib si adat hai apani,
napharat ho ya mohabbat badi shiddat se karate hain!

 


 

आज कल लोगो को हद में रखने के लिए
थोड़ा ऐटिटूड दिखाना भी जरुरी है

aj kal logo ko had mein rakhane ke lie
thoda aititud dikhana bhi jaruri hai

 


 

लड़का तमीज़ वाला होना चाहिए
बत्तमीज़ तो मेरा दिल भी है

ladaka tamiz vala hona chahie
battamiz to mera dil bhi hai

 


 

मैं तो बस चिंगारी लगाती हूं,
आग अपने आप लग जाती है!

main to bas chingari lagati hun,
ag apane ap lag jati hai!

 


girls attitude status in hindi

girls attitude status in hindi

girls attitude status in hindi


घायल करने के लिए लोग हथियार चलते है
मेरी तो स्माइल ही काफी है

ghayal karane ke lie log hathiyar chalate hai
meri to smail hi kaphi hai

 


 

दिखती हूं Cute, रहती हूं Mute,
फिर भी लोग कहते हैं,
U Have So Much Attitude.

dikhati hun chutai, rahati hun mutai,
phir bhi log kahate hain,
You hava so much Attitude.

 


 

 

बचपन से ही शौक था अच्छा इंसान बनने का
बचपन ख़तम शौक ख़तम जैसी दुनिया वैसे हम

bachapan se hi shauk tha achchha insan banane ka
bachapan khatam shauk khatam jaisi duniya vaise ham

 


 

देखेगा सपने मेरे, चैन खो जाएगा,
ऐसे ना देख पगले प्यार हो जाएगा!

dekhega sapane mere, chain kho jaega,
aise na dekh pagale pyar ho jaega!

 


attitude shayari girls

attitude shayari girls

attitude shayari girls


बिकने वाले और भी है जाओ जाकर खरीद लो
हम कीमत से नहीं किस्मत से मिला करते है

bikane vale aur bhi hai jao jakar kharid lo
ham kimat se nahin kismat se mila karate hai

 


 

हम उनमें से नहीं जो रास्ते बदले,
हम रास्ते बनाते हैं…!

ham unamen se nahin jo raste badale,
ham raste banate hain…!

 


 

न किसी से जलती हु न किसी को जलाती हूँ
क्युकी मै अपने माँ बाबा की
एक मासूम सी शहज़ादी हूँ

na kisi se jalati hu na kisi ko jalati hun
kyuki mai apane Maa baba ki
ek masum si shahazadi hun

 


attitude girl shayari

attitude girl shayari

attitude girl shayari


ना सजा ना माफी…
जलने वालों के लिए अपनी Selfie ही काफी!

na saja na maphi…
jalane valon ke lie apani sailfiai hi kaphi!

 


 

जो सुधर जाये वो हम नहीं,और
हमे कोई सुधार दे, इतना किसी में दम नहीं

jo sudhar jaye vo ham nahin,aur
hame koi sudhar de, itana kisi mein dam nahin

 


 

मेरा वाला थोड़ा लेट आएगा,
पर लाखों में एक आएगा!

mera vala thoda let aega,
par lakhon mein ek aega!

 


 

स्टाइल तो सिर्फ शौक के लिए है, वरना
लोगों के लिए तो मेरी नशीली आँखे ही काफी है

stail to sirph shauk ke lie hai,
varana logon ke lie to meri nashili ankhe hi kaphi hai

 


attitude shayari in hindi for girl

attitude shayari in hindi for girl

attitude shayari in hindi for girl


बुरी हूँ तभी जी रही हूँ
वरना यह दुनिया जीने नहीं देती…

buri hun tabhi ji rahi hun
varana yah duniya jine nahin deti…

 


 

तू क्या हमारी बराबरी करेगा पगले
हमारी तो नींद में खीची हुई फोटो भी
लोगो के लिए पोज़ बन जाती है…

tu kya hamari barabari karega pagale
hamari to nind mein khichi hui photo bhi
logo ke lie poz ban jati hai…

 


 

मेरी पर्सनालिटी पे लोग मरते है
पर डायरेक्ट मुँह पर बोलने से डरते है

meri parsanaliti pe log marate hai
par dayarekt munh par bolane se darate hai

 


girls attitude quotes in hindi

girls attitude quotes in hindi

girls attitude quotes in hindi


तुम मेरे साथ नही तो कोई बात नही
शहजादी रोये तेरे लिए
तेरी इतनी भी औकात नही…!

tum mere sath nahi to koi bat nahi
shahajadi roye tere lie
teri itani bhi aukat nahi…!

 


 

लोग कहते है तुम ऐटिटूड बड़ा दिखती हो
देख भाई खुदा की देन है छिपाएंगे थोड़ी..

log kahate hai tum aititud bada dikhati ho
dekh bhai khuda ki den hai chhipaenge thodi..

 


 

कोशिश सिर्फ इतनी सी है
कोई नाराज न हो हमसे
बाकी नजर अंदाज करने वालो से तो
नजरे हम भी नही मिलाते

koshish sirph itani si hai
koi naraj na ho hamase
baki najar andaj karane valo se to
najare ham bhi nahi milate

 


shayari attitude girl

shayari attitude girl

shayari attitude girl


हमारा स्टाइल और ऐटिटूड कुछ अलग है
बराबरी करोगे तो बिक जाओगे

hamara stail aur aititud kuchh alag hai
barabari karoge to bik jaoge

 


 

लक तो हर किसी का है यार,
पर हमें पाने के लिए लक नहीं,
गुड लक चाहिए!

lak to har kisi ka hai yar,
par hamen pane ke lie lak nahin,
gud luck chahie!

 


 

तेरा स्टाइल जितना नवाबी है ओये पगले
उससे जायदा तो मेरा गाल गुलाबी है

tera stail jitana navabi hai oye pagale
usase jayada to mera gal gulabi hai

 


attitude shayari for girls in hindi

attitude shayari for girls in hindi

attitude shayari for girls in hindi


here is hindi hain hum collection of hindi shayari, urdu shayari, attitude shayari for girls in hindi, attitude shayari for girls in english, shayari on attitude girl, shayari for girls attitude, girls attitude shayari in english, shayari attitude girl hindi, beautiful girl status in hindi, cute girls shayari, stylish girl shayari, rajput girl attitude status,attitude shayari for girls in english, my attitude shayari for girl, attitude shayari in hindi for girl and many more.

EMOTIONAL STATUS FOR WHATSAPP | EMOTIONAL STATUS

INSANIYAT SHAYARI IN HINDI | INSANIYAT STATUS

TWO LINE SHAYARI | दो लाइन शायरी हिंदी में

शायरी का खजाना है ये 4 साल की बच्ची ये Video सुनकर इससे प्यार हो जाएगा आपको


 

You may also like