Home व्हाट्सएप्प स्टेटसattitude status Romantic WhatsApp status in hindi | romantic shayari hindi mai

Romantic WhatsApp status in hindi | romantic shayari hindi mai

by piyush Hindustani
WHATSAPP STATUS IN HINDI

romantic whatsapp status in hindi: प्यार दुनिया का सबसे खूबसूरत एहसास है जिसे व्यक्त करने के लिए शब्दों की आवस्यकता नहीं होती यह तो आँखों से ही बयान होता है। अगर आप आपने चाहने वाले से अपने प्यार का इज़हार करना चाहते है तो तो आप उसे romantic pyar bhari shayari से इम्प्रेस कर सकतें है या आप romantic whatsapp status in hindi से भी अपने दिल की बात अपने साथी तक पंहुचा सकतें है।

आज हिंदी हैं हम (hindi hain hum) आपके लिए लाया है romantic shayari hindi mai जिससे आप बिना झिझक romantic status in hindi के जरिये अपनी बात अपने साथी तक सिर्फ romantic love shayari के जरिये कम शब्दों में पंहुचा सकतें है। Hindi shayari, romantic whatsapp status in hindi और romantic shayari hindi mai की एक खाश बात है की यह काम शब्दों में ही अपना कमाल दिखा देती है।

????????????????????????????

Romantic shayari hindi mai | romantic love shayari | romantic status hindi

आ जाते हैं वो भी
रोज ख्वाबों में,
जो कहते थे हम तो
कही जाते ही नहीं !!

aa jaate hain vo bhee
roj khvaabon mein
jo kahate the ham to
kahee jaate hee nahin

romantic whatsapp status in hindi

romantic whatsapp status in hindi


????????????????????????????

तुम्हारे ख़्वाब से हर शब लिपट के सोते हैं
सज़ाएँ भेज दो हमने ख़ताएँ भेजी हैं

tumhare khvaab se har shab lipat ke sote hain
sazaen bhej do hamane khataen bhejee hain

romantic shayari hindi mai

romantic shayari hindi mai


????????????????????????????

खुदा करे की मेरी उल्फत में
तुम कुछ यूँ उलझ जाओ,
मैं तुमको दिल से सोचु
और तुम समझ जाओ !!

khuda kare kee meree ulphat mein
tum kuchh yoon ulajh jao,
main tumako dil se sochu
aur tum samajh jao.

romantic love shayari

romantic love shayari


????????????????????????????

तू वाकिफ नहीं मेरी दीवानगी से
जिद्द पर आऊं तो खुदा भी दूध लू !!

tu vaakiph nahin meree deevaanagee se
jidd par aaoon to khuda bhi dudh lu.

romantic status in hindi

romantic status in hindi


????????????????????????????

कभी उदास बैठे हो तो बता देना
हम फिर से अपना दिल दे देंगे
खेलने के लिए !!

kabhi udas baithe ho to bata dena
ham phir se apana dil de denge
khelane ke lie.

romantic whatsapp status in hindi

romantic whatsapp status in hindi


????????????????????????????

 

Romantic WhatsApp status in Hindi

 

बेपनाह चाहने से लेकर
बेपरवाह हो जाने तक का सफर
इश्क़ होता है !!

bepanaah chaahane se lekar
beparavaah ho jaane tak ka saphar
ishq hota hai.

romantic pyar bhari shayari

romantic pyar bhari shayari


????????????????????????????

तुम इन खली ठंडी शाम जैसी हो
मैं बैठ साथ तुम्हारे
दिन भर की थकान मिटाता हूँ !!

tum in khalee thandee shaam jaisee ho
main baith saath tumhaare
din bhar kee thakaan mitaata hoon.

romantic shayari hindi mai

romantic shayari hindi mai


????????????????????????????

फिर की थी मैंने
मोहब्बत से तौबा
फिर उसकी तस्वीर देखकर
नियत बदल गई !!

phir kee thee mainne
mohabbat se tauba
phir usakee tasveer dekhakar
niyat badal gai.

romantic love shayari

romantic love shayari


????????????????????????????

लाख समझाया उसको की
दुनिया शक करती है
मगर उसकी आदत नहीं गई
मुस्कुरा कर गुजरने की !!

laakh samajhaaya usako kee
duniya shak karatee hai
magar usakee aadat nahin gaee
muskura kar gujarane ki.

romantic status in hindi

romantic status in hindi


????????????????????????????

हम तो वो हैं जो
तेरी बातें सुनकर तेरे हो गए
वो और होंगे जिन्हे
मोहब्बत चहरे से होती है !!

Hum to vo hain jo
teri baten sunakar tere ho gae
vo aur honge jinhe
mohabbat chahare se hotee hai.

romantic whatsapp status in hindi

romantic whatsapp status in hindi

 


ये भी पढ़े:

best two line love shayari in hindi

pradhani shayari | होश उड़ा देने वाली ग्राम प्रधान चुनाव शायरी | pradhani status
anamol subichar | ज़िन्दगी बदल देने वाले अनमोल सुविचार
intezaar shayari in hindi | दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी
gulzar shayari in hindi | गुलजार साहब की 100 सबसे बेहतरीन शायरी

Most Romantic Shayari Video… वो मेरी साँसों की सीढ़ियों से उतर के मेरे बदन में आए

You may also like