Home व्हाट्सएप्प स्टेटसattitude status narendra modi poetry | modi poem

narendra modi poetry | modi poem

by piyush Hindustani
abhi to suraj uga hai poem

नरेंद्र मोदी जी भारत के प्रधानमंत्री के साथ साथ एक मझे हुए कवी भी है, narendra modi poetry युवाओ में काफी प्रसिद्ध है। narendra modi shayari युवाओं में जोश भरने का काम करती है और modi poem सुनकर युवाओं को आगे बढ़ने की प्रेरणा मिलती है। इसलिए hindi hain hum आपके लिए लाया है modi poem अभी तो सूरज ऊगा है।

 


narendra modi poetry

narendra modi poetry

narendra modi poetry


आसमान में सिर उठाकर
घने बादलों को चीरकर
रोशनी का संकल्प लें
अभी तो सूरज उगा है।

दृढ़ निश्चय के साथ चलकर
हर मुश्किल को पार कर
घोर अंधेरे को मिटाने
अभी तो सूरज उगा है।

विश्वास की लौ जलाकर
विकास का दीपक लेकर
सपनों को साकार करने
अभी तो सूरज उगा है।

न अपना न पराया
न तेरा न मेरा
सबका तेज बनकर
अभी तो सूरज उगा है।

आग को समेटते
प्रकाश को बिखेरता
चलता और चलाता
अभी तो सूरज उगा है।

विकृति ने प्रकृति को दबोचा
अपनों से ध्वस्त होती आज है
कल बचाने और बनाने
अभी तो सूरज उगा है।


modi poem

modi poem

modi poem


aasamaan mein sir uthaakar
ghane baadalon ko cheerakar
roshanee ka sankalp len
abhi to suraj uga hai.

drdh nishchay ke saath chalakar
har mushkil ko paar kar
ghor andhere ko mitaane
abhi to suraj uga hai.

vishvaas kee lau jalaakar
vikaas ka deepak lekar
sapanon ko saakaar karane
abhi to suraj uga hai.

na apana na paraaya
na tera na mera
sabaka tej banakar
abhi to suraj uga hai.

aag ko sametate
prakaash ko bikherata
chalata aur chalaata
abhi to suraj uga hai.

vikrti ne prakrti ko dabocha
apanon se dhvast hotee aaj hai
kal bachaane aur banaane
abhi to suraj uga hai.


narendra modi shayari

narendra modi shayari

narendra modi shayari

Here is Hindi Hain Hum Collection Of Hindi Shayari, Urdu Shayari,  narendra modi shayari, narendra modi poetry, modi poem, modi shayari in hindi, modi ji ki shayari, poem on narendra modi in hindi, narendra modi ki shayari, poem on modi ji in hindi, modi photo shayari.

MOTIVATIONAL SHAYARI IN HINDI | INSPIRATIONAL SHAYARI

inspirational shayari with Images

मित्रों मैं नरेंद्र मोदी हूँ | मोदी जी की बेहतरीन Shayari Video


 

You may also like