Home शायरीSad Shayari whatsapp dp shayari | sad whatsapp status

whatsapp dp shayari | sad whatsapp status

by piyush Hindustani

whatsapp dp shayari: वो कहते है ना कि प्यार में तक़रार न हो तो प्यार का मज़ा नहीं आता, और जब कोई हमसे रूठ जाता है तो उसको मानाने के लिए हम कई तरह से प्रयास करते है जिसमे सबसे अच्छा तरीका है sad shayari dp, sad whatsapp status लगाकर हम अपने प्यार का इजहार और अपनी गलती का एहसास कराते है ताकि हमारा प्यार या साथी हमसे रूठे न।

आजकल इंटरनेट का जमाना है और लोग रोज अपनी भावनाओं के अनुसार अपना व्हाट्सएप स्टेटस लगते है और इसके लिए लोग गूगल पर अपने मूड के अनुसार social media status सर्च करते है और उसे अपना WhatsApp Status या WhatsApp dp बनाते है।

व्हाट्सएप डीपी शायरी की खाश बात यह होती है कि यह कम शब्दों में ही अपना काम कर जाती हैं और सीधे दिल पर असर छोड़ती है। इसीलिए आज हिंदी हैं हम आप सबके लिए लाया है whatsapp dp shayari, sad shayari dp और whatsapp Hindi status का एक दिलकश और जबरदस्त व्हाट्सएप डीपी शायरी कलेक्शन जो आपको खूब पसंद आएगा।

 


whatsapp dp shayari

whatsapp dp shayari

whatsapp dp shayari


 

किसी के तुम हो किसी का ख़ुदा है दुनिया में,
मिरे नसीब में तुम भी नहीं ख़ुदा भी नहीं।

 -अख़्तर सईद ख़ान

kisee ke tum ho kisee ka khuda hai duniya mein,
mire naseeb mein tum bhee nahin khuda bhee nahin.

 




Sad Shayari dp

Sad Shayari dp

Sad Shayari dp


 

करूँगा क्या जो मोहब्बत में हो गया नाकाम
मुझे तो और कोई काम भी नहीं आता।
   -ग़ुलाम मोहम्मद क़ासिर

karoonga kya jo mohabbat mein ho gaya naakaam
mujhe to aur koee kaam bhee nahin aata

 


 

इस क़दर मुसलसल थीं शिद्दतें जुदाई की,
आज पहली बार उस से मैं ने बेवफ़ाई की।

-अहमद फ़राज़

is qadar musalasal theen shiddaten judaee kee,
aaj pahalee baar us se main ne bevafaee kee.

 


 

ऐ ग़म-ए-ज़िंदगी न हो नाराज़,
मुझ को आदत है मुस्कुराने की।

-अब्दुल हमीद अदम

ai gam-e-zindagee na ho naaraaz,
mujh ko aadat hai muskuraane kee.

 


 

एक वो हैं कि जिन्हें अपनी ख़ुशी ले डूबी,
एक हम हैं कि जिन्हें ग़म ने उभरने न दिया।

-आज़ाद गुलाटी

ek vo hain ki jinhen apanee khushee le doobee,
ek ham hain ki jinhen gam ne ubharane na diya.

 


 

ग़म और ख़ुशी में फ़र्क़ न महसूस हो जहाँ,
मैं दिल को उस मक़ाम पे लाता चला गया।

-साहिर लुधियानवी

gam aur khushee mein farq na mahasoos ho jahaan,
main dil ko us maqaam pe laata chala gaya.

 


love shayari dp

love shayari dp

love shayari dp


 

अच्छा ख़ासा बैठे बैठे गुम हो जाता हूँ
अब मैं अक्सर मैं नहीं रहता तुम हो जाता हूँ।

    -अनवर शऊर

achchha khaasa baithe baithe gum ho jaata hoon
ab main aksar main nahin rahata tum ho jaata hoon

 


 

उसकी याद आई है साँसो ज़रा आहिस्ता चलो,
धड़कनों से भी इबादत में ख़लल पड़ता है।

-राहत इंदौरी

uski yaad aai hai saanso zara aahista chalo,
dhadakanon se bhi ibaadat mein khalal padata hai.

 


 

मोहब्बत में नहीं है फ़र्क़ जीने और मरने का,
उसी को देख कर जीते हैं जिस काफ़िर पे दम निकले।

-मिर्ज़ा ग़ालिब

mohabbat mein nahin hai farq jine aur marane ka,
usi ko dekh kar jite hain jis kaafir pe dam nikale.

 


 

होश वालों को ख़बर क्या बे-ख़ुदी क्या चीज़ है,
इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है।

-निदा फ़ाज़ली

hosh vaalon ko khabar kya be-khudi kya chiz hai,
ishq kije phir samajhie zindagi kya chiz hai.

 


 

न जी भर के देखा न कुछ बात की,
बड़ी आरज़ू थी मुलाक़ात की।

-बशीर बद्र

na ji bhar ke dekha na kuchh baat ki,
badi aarazu thi mulaaqaat ki.

 


hindi whatsapp dp shayari

hindi whatsapp dp shayari

hindi whatsapp dp shayari


 

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए।
-बशीर बद्र

ujaale apanee yaadon ke hamaare saath rahane do
na jaane kis galee mein zindagee kee shaam ho jae.

 


 

कुछ तो मजबूरियाँ रही होंगी,
यूँ कोई बेवफ़ा नहीं होता।

-बशीर बद्र

kuchh to majaburiyaan rahi hongi,
yun koi bevafa nahin hota.

 


 

दोनों जहान तेरी मोहब्बत में हार के,
वो जा रहा है कोई शब-ए-ग़म गुज़ार के।

-फ़ैज़ अहमद फ़ैज़

donon jahaan teri mohabbat mein haar ke,
vo ja raha hai koi shab-e-gam guzaar ke.

 


 

चुपके चुपके रात दिन आँसू बहाना याद है,
हम को अब तक आशिक़ी का वो ज़माना याद है।

-हसरत मोहानी

chupake chupake raat din aansu bahaana yaad hai,
ham ko ab tak aashiqi ka vo zamaana yaad hai.

 


 

इश्क़ ने ‘ग़ालिब’ निकम्मा कर दिया,
वर्ना हम भी आदमी थे काम के।

-मिर्ज़ा ग़ालिब

ishq ne gaalib nikamma kar diya,
varna ham bhi aadami the kaam ke.

 


shayari dp download

shayari dp download

shayari dp download


 

रंजिश ही सही दिल ही दुखाने के लिए आ
आ फिर से मुझे छोड़ के जाने के लिए आ।
      -अहमद फ़राज़

ranjish hee sahee dil hee dukhaane ke lie aa
aa phir se mujhe chhod ke jaane ke lie aa
-ahamad faraaz

 


 

ज़िंदगी तू ने मुझे क़ब्र से कम दी है ज़मीं,
पाँव फैलाऊँ तो दीवार में सर लगता है।

-बशीर बद्र

zindagee too ne mujhe qabr se kam dee hai zameen,
paanv phailaoon to deevaar mein sar lagata hai.

 


 

ज़िंदगी ज़िंदा-दिली का है नाम,
मुर्दा-दिल ख़ाक जिया करते हैं।

-इमाम बख़्श नासिख़

zindagee zinda-dilee ka hai naam,
murda-dil khaak jiya karate hain.

 


 

ज़िंदगी किस तरह बसर होगी,
दिल नहीं लग रहा मोहब्बत में।

-जौन एलिया

zindagee kis tarah basar hogee,
dil nahin lag raha mohabbat mein.

 


 

मौत का भी इलाज हो शायद,
ज़िंदगी का कोई इलाज नहीं।

-फ़िराक़ गोरखपुरी

maut ka bhee ilaaj ho shaayad,
zindagee ka koee ilaaj nahin.

 


whatsapp dp shayari | sad whatsapp status

Here is hindi hain hum collection of hindi shayari, urdu shayari, hindi status,shayari dp, sad shayari dp, love shayari dp, shayari dp download, new shayari dp, dp shayari new, dp shayari pic, marathi status dp, whatsapp shayari dp, so sad shayari dp and many more.

intezaar shayari in hindi | दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी
gulzar shayari in hindi | गुलजार साहब की 100 सबसे बेहतरीन शायरी
Best Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी कलेक्शन
आप की याद आती रही रात भर | Sad Love Shayari Video

 

You may also like