Home शायरीSad Shayari Sad Hindi Shayari | Top 10 Hindi Sad Shayari | Sad WhatsApp Status in hindi

Sad Hindi Shayari | Top 10 Hindi Sad Shayari | Sad WhatsApp Status in hindi

by piyush Hindustani
Sad Shayari | Sad WhatsApp Status | Sad Hindi Shayari

प्यार हर इंसान को कभी ना कभी जरूर होता है, लेकिन सभी का मुकम्मल हो ये जरूरी तो नहीं। जब दिल टूटता है तो बड़ा दुःख होता है और फिर हम सोचते है कि कैसे अपने चाहने वाले से अपने दिल की बात जी जाये। तब हमें जरुरत पड़ती है Hindi Shayari की। क्योकि Sad hindi Shayari के माध्यम से हम अपने दिल की बात अपने चाहने वाले तक आसानी से पंहुचा सकते है। Hindi Sad Shayari सीधे दिल पे असर करती है। Sad shayari Hindi अपने दुखी उदाश दिल की बात रखने का ब ||हुत ही उपयोगी माध्यम है। आप अपने चाहने वाले को Sad WhatsApp Status, Sad Shayari Facebook Post लगाकर इम्प्रेस कर है।

Top 10 Sad Shayari | Sad Shayari Hindi | Sad WhatsApp Status

किसी से इश्क़ करते हो
तो खामोश रहिएगा
जरा सी ठेस से वरना ये
शीसा टूट जाता है

kisi se ishq karate ho
to khaamosh rahiega
jara si thes se varana ye
sheesa toot jaata hai

"Sad

 

????????????????????????????

अगर तुम कहो तो
खुद को भुला दूँ
मगर तुम्हें भूल जाने की
ताक़त नहीं है

agar tum kaho to
khud ko bhula doon
magar tumhen bhul jane ki
taaqat nahin hai

"Sad

 

????????????????????????????

बस हम ही हैं
तेरे दिल में
बस यही गलतफहमी
हमें बर्बाद कर गई

bas ham hee hain
tere dil mein
bas yahi galataphahami
hamen barbaad kar gaee

"Sad

 

????????????????????????????

अब तो उनके लिए
बर्बाद होना भी मंजूर है
एक बार वो करीब आकर
कहकर तो देखें

ab to unake lie
barbaad hona bhee manjoor hai
ek baar vo kareeb aakar
kahakar to dekhen

"Sad

 

????????????????????????????

जब भी सोचूं खुद को
आबाद करने की
तुम्हारी यादे आकर फिर से
मुझे कैद कर देती हैं

jab bhee sochoon khud ko
aabaad karane kee
tumhaari yaade aakar phir se
mujhe kaid kar detee hain

"Sad

 

????????????????????????????

तूँ तलाश कर मेरी कमी को
अपने दिल में
अगर दर्द हो तो समझ लेना
मोहब्बत अभी बाकी है

tu talaash kar meri kami ko
apane dil mein
agar dard ho to samajh lena
mohabbat abhee baaki hai

"Sad

 

????????????????????????????

पागल उसने कर दिया
एक बार देखकर
मैं कुछ न कर सका उसे
हज़ार बार देख कर

paagal usane kar diya
ek baar dekhakar
main kuchh na kar saka use
hazaar baar dekh kar

"Sad

 

????????????????????????????

तुझे पा ना सके तो
सारी जिंदगी तुझे प्यार करेंगे
ये जरूरी तो नहीं जो मिला नहीं
उसे छोड़ दिया जाये

tujhe pa na sake to
saari jindagi tujhe pyar karenge
ye jaruri to nahin jo mila nahin
use chhod diya jaaye

"Sad

 

????????????????????????????

बहुत भीड़ थी
उसकी जिंदगी में
मैंने निकल जाना ही
मुनासिब समझा

bahut bheed thee
usakee jindagee mein
mainne nikal jaana hee
munaasib samajha

"Sad

 

????????????????????????????

भूले हैं रफ्ता रफ्ता उन्हें
मुद्दतों में हम
किस्तों में खुद ख़ुशी का मज़ा
हमसे पूछिए

bhule hain raphta raphta
unhen muddaton mein ham
kiston mein khud khushee ka
maza hamase poochhie

"Sad

 


WORLD BEST TWO LINE SHAYARI | 2 LINE STATUS

अब के हम बिछड़े तो शायद कभी ख़्वाबों में मिले VIDEO


 

You may also like