Home शायरीSad Shayari sad status for love in hindi
sad status for love in hindi 2-min

प्यार एक ऐसा शब्द जिसकी सोच मात्र से ही हमारे दिल में एक अजीब सी हलचल होने लगाती है और दिल झूम उठता है। पर यही प्यार जब रूठ जाता है या हमसे दूर चला जाता है तो हमारे पास अपनी भावनाओ को ब्यक्त करने के लिए शब्द ही नहीं मिलते और हम sad status for love in hindi के जरिये अपने चाहने वाले को अपने दिल की बात बताते है।
sad status in hindi की खाश बात है की ये सीधे दिल पर असर करती है और अपनी बात कम शब्दों में कह जाती है। अपने रूठे प्यार को मानाने के लिए आजकल whatsapp status sad का खूब चलन है लोग sad status for love in hindi लगते है क्योकि वो जानते है की उनका प्यार उनका ये sad status जरूर देखेगा।
इसलिए हिंदी शायरी की सबसे नंबर 1 वेबसाइट hindi hain hum आपके लिए लाया है sad status for love in hindi का एक शानदार कलेक्शन तो पढ़िए और दोस्तों के साथ शेयर कीजिये।

 

sad status for love in hindi

sad status for love in hindi

sad status for love in hindi


 

आंसू बहाने से कोई अपना नहीं होता
जो दिल से प्यार करते हैं
वो रोने नहीं देते

★★★★★

aashu bahane se koee apana nahin hota
jo dil se pyaar karate hain
vo rone nahin dete

 


 

मुझको छोड़ने की बजह तो बता जाते,
तुम मुझसे बेज़ार थे या हम जैसे हज़ार थे।

★★★★★

mujhako chhodane kee bajah to bata jaate,
tum mujhase bezaar the ya ham jaise hazaar the.

 


 

कुछ अजीब सा रिश्ता है
उसके और मेरे दरमियां
ना नफरत की वजह मिल रही है
ना मोहब्बत का सिला

★★★★★

kuchh ajeeb sa rishta hai
usake aur mere daramiyaan
na napharat kee vajah mil rahee hai
na mohabbat ka sila

 


 

कौन कहता है नेचर और सिग्नेचर कभी नही बदलतें
अगर हाथ पर चोट लगे तो सिग्नेचर बदल जाता है,
और चोट अगर दिल पर हो तो नेचर बदल जाता है।

★★★★★

kaun kahata hai nechar aur signechar kabhee nahee badalaten
agar haath par chot lage to signechar badal jaata hai,
aur chot agar dil par ho to nechar badal jaata hai.

 


sad status in hindi

sad status in hindi

sad status in hindi


बहुत मुश्किल से करता हूँ,
तेरी यादों का कारोबार,
मुनाफा कम है,
पर गुज़ारा हो ही जाता है

★★★★★

bahut mushkil se karata hoon,
teree yaadon ka kaarobaar,
munaapha kam hai,
par guzaara ho hee jaata hai

 


 

एक बात हमेशा याद रखना
दुनिया में तुम्हे मेरे जैसे बहुत मिलेंगे,
लेकिन उनमे तुम्हे हम नही मिलेंगे।

★★★★★

ek baat hamesha yaad rakhana
duniya mein tumhe mere jaise bahut milenge,
lekin uname tumhe ham nahee milenge.

 


 

मैंने कहा था मुझे अपने दिल में रहने दो
क्योकि बेघर बच्चा आवारा हो जाता है

★★★★★

mainne kaha tha mujhe apane dil mein rahane do
kyoki beghar bachcha aavaara ho jaata hai

 


 

ये एक तरफा प्यार भी
बहुत अज़ीब होता है,
हमेशा डर लगा रहता है
की कोई उन्हें हम से चुरा न ले।

★★★★★

ye ek tarapha pyaar bhee
bahut azeeb hota hai,
hamesha dar laga rahata hai
kee koee unhen ham se chura na le.

 


 

बड़ी अजीब मुलाकाते होती थी हमारी
वो मतलब से मिलते थे
और हमें मिलने से मतलब था

★★★★★

badee ajeeb mulaakaate hotee thee hamaaree;
vo matalab se milate the.
aur hamen milane se matalab tha.


whatsapp status sad

whatsapp status sad

whatsapp status sad


इतना दर्द तो मौत भी नही देती,
जितना दर्द तेरी ख़ामोशी दे रही है।

★★★★★

itana dard to maut bhee nahee detee,
jitana dard teree khaamoshee de rahee hai.

 


 

मैं तेरे हिज़ार की बरसात में कब तक भीगू
ऐसे मौसम में तो दीवारे भी गिर जाती है

★★★★★

main tere hizaar kee barasaat mein kab tak bheegoo
aise mausam mein to deevaare bhee gir jaatee hai

 


 

तेरे बाद हमारा हमदर्द कौन बनेगा
हमने तो सब छोड़ दिया तुझे पाने की जिद्द में।

★★★★★

tere baad hamaara hamdard kaun banega
hamane to sab chhod diya tujhe paane kee jidd mein।

 


 

हुस्न वाले जब तोड़ते हैं दिल किसी का,
बड़ी सादगी से कहते है मजबूर थे हम.

★★★★★

husn vaale jab todate hain dil kisee ka,
badee saadagee se kahate hai majaboor the ham.

 


 

टूटे हुए दिल भी धड़कतें हैं उम्र भर,
चाहें किसी की याद में
चाहे किसी की फरियाद में।

★★★★★

toote hue dil bhee dhadakaten hain umr bhar,
chaahen kisee kee yaad mein
chaahe kisee kee phariyaad mein।

 


sad status | hindi shayari

sad status | hindi shayari

sad status | hindi shayari


आज उस की आँखों मे आँसू आ गये,
वो बच्चो को सिखा रही थी की मोहब्बत ऐसे लिखते है.

★★★★★

aaj us kee aankhon me aansoo aa gaye,
vo bachcho ko sikha rahee thee kee mohabbat aise likhate hai.

 


 

हम अब कैसे करें
तेरे प्यार को खुद के काबिल
जब हम आदतें बदलतें हैं,
तुम अपनी शर्तें बदल देते हो।

★★★★★

ham ab kaise karen
tere pyaar ko khud ke kaabil
jab ham aadaten badalaten hain,
tum apanee sharten badal dete ho.

 


 

कोई मिला नहीं तुम जैसा आज तक,
पर ये सितम अलग है की तुम भी नही मिले

★★★★★

koee mila nahin tum jaisa aaj tak,
par ye sitam alag hai kee tum bhee nahee mile

 


 

जो जख्म दिखते नही हैं,
वो दुखते बहुत हैं।

★★★★★

jo jakhm dikhate nahee hain,
vo dukhate bahut hain.

 


 

चलती हुई “कहानियों” के जवाब तो बहुत है मेरे पास
लेकिन खत्म हुए “किस्सों” की खामोशी ही बेहतर है.

★★★★★

chalatee huee “kahaaniyon” ke javaab to bahut hai mere paas
lekin khatm hue “kisson” kee khaamoshee hee behatar hai.

 


 

जितनी भीड़ बढ़ रही है इस जहां में,
लोग उतने ही अकेले होते जा रहे हैं।

★★★★★

jitanee bheed badh rahee hai is jahaan mein,
log utane hee akele hote ja rahe hain.

 


sad new shayari

sad new shayari

sad new shayari


लिखना था की खुश हूँ तेरे बिना पर
आंसू ही गिर पड़े आँखों से लिखने से पहले।

★★★★★

likhana tha kee khush hoon tere bina par
aansoo hee gir pade aankhon se likhane se pahale.

 


 

मेरी जिंदगी में रहोगे तुम उम्र भर,
चाहे प्यार बन कर चाहे दर्द बन कर।

★★★★★

meree jindagee mein rahoge tum umr bhar,
chaahe pyaar ban kar chaahe dard ban kar.

 


 

न जाने क्या कमी है मुझमें
न जाने क्या खूबी है उसमें
वो मुझे याद नहीं करती
मैं उसको भूल नहीं पाता।

★★★★★

na jaane kya kamee hai mujhamen
na jaane kya khoobee hai usamen
vo mujhe yaad nahin karatee
main usako bhool nahin paata.

 


 

कुछ तन्हाइयां वेबजह नही होती हैं,
कुछ दर्द आवाज़ छीन लिया करते हैं।

★★★★★

kuchh tanhaeeyaan vebajah nahin hotee hain,
kuchh dard aavaaz chheen liya karate hain.

 


 

प्यार करना हर किसी के बस की बात नहीं
जिगर चाहिए अपनी ही खुशियां बर्बाद करने के लिए।

★★★★★

pyaar karana har kisee ke bas kee baat nahin
jigar chaahie apanee hee khushiyaan barbaad karane ke lie.

 


sad shayari status hindi

sad shayari status hindi

sad shayari status hindi


 

उन्होंने बस महबूब ही तो बदला है
इसका गिला क्या करना,
लोग दुआ कुबूल न हो तो
खुदा तक बदल देते हैं।

★★★★★

unhonne bas mahaboob hee to badala hai
isaka gila kya karana,
log dua kubool na ho to
khuda tak badal dete hain.

 


 

बड़ी हिम्मत दी उसकी जुदाई ने
अब ना किसी को खोने का दुःख
ना किसी को पाने की चाह।

★★★★★

badee himmat dee usakee judaee ne
ab na kisee ko khone ka duhkh
na kisee ko paane kee chaah.

 


 

खुद को माफ़ नही कर पाओगे,
जिस दिन जिंदगी में हमारी कमी पाओगे।

★★★★★

khud ko maaf nahee kar paoge,
jis din jindagee mein hamaaree kamee paoge.

 


 

तेरे‬ सिवा कौन ‎समा‬ सकता है ‎मेरे‬ दिल में
‪रूह‬ भी गिरवी रख दी है मैंने तेरी‬ चाहत में !!

★★★★★

tere‬ siva kaun ‎sama‬ sakata hai ‎mere‬ dil mein
‪rooh‬ bhee giravee rakh dee hai mainne teree‬ chaahat mein !!

 


 

कांच की तरह होते हैं गरीबो के दिल,
कभी टूट जाते हैं और कभी तोड़ दिए जाते हैं।

★★★★★

kaanch kee tarah hote hain gareebo ke dil,
kabhee toot jaate hain aur kabhee tod die jaate hain.

 


sad sms in hindi

sad sms in hindi

sad sms in hindi


कमाल की मोहब्बत थी मुझसे उसको
अचानक ही शुरू हुई और बिना बताये ही ख़त्म हो गई

★★★★★

kamaal kee mohabbat thee mujhase usako
achaanak hee shuroo huee aur bina bataaye hee khatm ho gaee

 


 

कैसा हाल है हमारा, अब ना पूछो हमसे
फिर से वो कहानी अब ना सुना पाएंगे
किसने किया हैं यूँ बेदर्दी से क़त्ल हमारा
उस कातिल का नाम ना हम बता पाएंगे

★★★★★

kaisa haal hai hamaara, ab na poochho hamase
phir se vo kahaanee ab na suna paenge
kisane kiya hain yoon bedardee se qatl hamaara
us kaatil ka naam na ham bata paenge

 


मैं बैठूंगा जरूर महफ़िल में मगर पियूँगा नहीं
क्योंकि मेरा गम मिटा दे इतनी शराब की औकात नहीं

★★★★★

main baithoonga jaroor mahafil mein magar piyoonga nahin
kyonki mera gam mita de itanee sharaab kee aukaat nahin

 


 

किस्मत के खेल को, कौन जानता था,
जो आज मेरा हैं वो कल पराया होगा,
जानकर भी रोक ना पाते तकदीर की रवानी को,
किस्मत ने भी जाने कितनो को हराया होगा

★★★★★

kismat ke khel ko, kaun jaanata tha,
jo aaj mera hain vo kal paraaya hoga,
jaanakar bhee rok na paate takadeer kee ravaanee ko,
kismat ne bhee jaane kitano ko haraaya hoga

 


 

उस मोड़ से शुरू करनी है फिर से जिंदगी
जहा सारा शहर अपना था और तुम अजनबी

★★★★★

us mod se shuroo karanee hai phir se jindagee
jaha saara shahar apana tha aur tum ajanabee

 


sad status for love in hindi

sad status for love in hindi

sad status for love in hindi


तन्हा मौसम है और उदास ‪‎रात‬ है
वो मिल के बिछड़ गये ये ‪‎कैसी मुलाक़ात‬ है,
दिल धड़क तो रहा है मगर ‎आवाज़‬ नही है,
वो धड़कन भी साथ ले गये ‎कितनी अजीब‬ बात है!

★★★★★

tanha mausam hai aur udaas ‪‎raat‬ hai
vo mil ke bichhad gaye ye ‪‎kaisee mulaaqaat‬ hai,
dil dhadak to raha hai magar ‎aavaaz‬ nahee hai,
vo dhadakan bhee saath le gaye ‎kitanee ajeeb‬ baat hai!

 


 

अपनी तन्हाई में तनहा ही अच्छा हूँ
मुझे ज़रूरत नहीं दो पल के सहारो की

★★★★★

apanee tanhaee mein tanaha hee achchha hoon
mujhe zaroorat nahin do pal ke sahaaro kee

 


 

मोहब्बत हाथो में पहनी चूडी की तरह होती है
खनकती है,
संवरती है,
और… आखिर टूट जाती है !

★★★★★

mohabbat haatho mein pahanee choodee kee tarah hotee hai
khanakatee hai,
sanvaratee hai,
aur… aakhir toot jaatee hai.

 


 

सच्ची मोहब्बत में प्यार मिले न मिले लेकिन
याद करने के लिए एक चेहरा जरूर मिल जाता है

★★★★★

sachchee mohabbat mein pyaar mile na mile lekin
yaad karane ke lie ek chehara jaroor mil jaata hai

 


 

जिंदगी से सिकवा नहीं कि
उसने गम का आदी बना दिया
गिला तो उनसे है जिन्होंने
रौशनी की उम्मीद दिखा के दीया ही बुझा दिया

★★★★★

jindagee se sikava nahin ki
usane gam ka aadee bana diya
gila to unase hai jinhonne
raushanee kee ummeed dikha ke deeya hee bujha diya

 


पढ़े कुछ और बेहतरीन Sad Status


EMOTIONAL STATUS FOR WHATSAPP

WHATSAPP PROFILE SHAYARI | DP SHAYARI

रूठे हुए प्यार को मनाने वाली शायरी Video

You may also like