New Year Shayari With Images | नए साल की बेहतरीन शायरी

new year shayari in hindi: दोस्तों ये साल अब कुछ दिनों का मेहमान है और नया साल आने में कुछ ही दिन बचे हैं लेकिन अभी से ही लोग अपने चाहने वाले को Happy new year shayariके जरिये सुभकामना सन्देश देना शुरू कर दिया है। नए साल पर लोग नए नए तरीकों से Happy New Year Wishes करते है ताकि उनके दोस्तों के लिए आने वाला साल सुभ हो और उनके लिए अनेक खुशिया लेकर आये।

इसीलिए hindi hain hum आप सबके लिए लाया है naye saal ki shayari, new year shayari in hindi, new year shayari in english और happy new year 2022 shayari in hindi का एक बेहद दिलचस्प कलेक्शन जो आपको खूब पसंद आएगा और आपके naya saal ki shayari में चार चाँद लगा देगा।

 


new year shayari

new year shayari
new year shayari

 

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर ख्वाब पूरा हो आपका इस साल,
यही दुआ हैं दिल की गहराइयों से,
हैप्पी न्यू ईयर

 


 

सुख हो, समृद्धि हो,
स्वास्थय हो शांति हो,
नववर्ष में तरक्की दिनों रात हो,
हैप्पी न्यू ईयर

 


 

खुद को बदलना सिखो,
साल तो हर साल बदलता है।
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

khud ko badalana sikho,
saal to har saal badalata hai.

 


 

भुला जाओं बिता हुआ कल,
अपने दिल में बसाओं आने वाला कल,
हंसो और हंसाओ चाहें जो भी हो,
तभी खुशियां लेकर आएगा आने वाला कल।

bhula jaon bita hua kal,
apane dil mein basaon aane vaala kal,
hanso aur hansao chaahen jo bhee ho,
tabhee khushiyaan lekar aaega aane vaala kal.
Happy New Year

 


 

मैं दिसंबर और तू जनवरी
रिश्ता काफी नजदीक का
और दूरी साल भर की।

main disambar aur too janavaree
rishta kaaphee najadeek ka
aur dooree saal bhar kee.

 


 

सूरज की तरह चमकती रहें आपकी जिंदगी,
और सितारों की तरह झिलमिलाए आपका आंगन!
आपको नए साल की हार्दिक शुभकामनाएं

sooraj kee tarah chamakatee rahen aapakee jindagee,
aur sitaaron kee tarah jhilamilae aapaka aangan!
aapako nae saal kee haardik shubhakaamanaen
Happy New Year

 


 

नया साल, नयी उम्मीदें, नए विचार और नयी शुरुवात!
भगवान करें आपकी हर दुआ हकीकत बन जाये .
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

naya saal nayee ummeeden, nae vichaar aur nayee shuruvaat!
bhagavaan karen aapakee har dua hakeekat ban jaaye .

 


happy new year shayari

happy new year shayari
happy new year shayari

 

आपके सारे गम खुशियों में तोल दूं,
अपने सारे राज आपके सामने खोल दूं,
कोई मुझसे पहले न बोल दे इसलिए सोचा
क्यों न आज ही आपको हैप्पी न्यू ईयर बोल दूं

aapake saare gam khushiyon mein tol doon,
apane saare raaj aapake saamane khol doon,
koee mujhase pahale na bol de isalie socha
kyon na aaj hee aapako haippee nyoo eeyar bol doon
Happy New Year

 


 

ना कोई रंज का लम्हा किसी के पास आए,
खुदा करे कि नया साल सब को रास आए।
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

na koee ranj ka lamha kisee ke paas aae,
khuda kare ki naya saal sab ko raas aae.

 


 

चांद को चांदनी मुबारक हो,
फूलों को खुशबू मुबारक हो,
हमारी ओर से आप सभी को नया वर्ष मुबारक हो।

chaand ko chaandanee mubaarak ho,
phoolon ko khushaboo mubaarak ho,
hamaaree or se aap sabhee ko naya varsh mubaarak ho.

 


 

नया साल आ गया, सोचता हूँ कुछ उपहार दू
जो खुद ही गुलाब हो, उसे क्या गुलाब दू ।

naya saal aa gaya, sochata hoon kuchh upahaar doo
jo khud hee gulaab ho, use kya gulaab doo .

 


सदा दूर रहो गम की परछाइयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान और हर ख्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से।
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

sada door raho gam kee parachhaiyon se,
saamana na ho kabhee tanhaiyon se,
har aramaan aur har khvaab poora ho aapaka,
yahee dua hai dil kee gaharaiyon se.

 

♥♥♥  ये भी पढ़े : 50+ एडवांस में नए साल की शुभकामनाएं

 


naye saal ki shayari

naye saal ki shayari
naye saal ki shayari

 

किसी को फूल मुबारक किसी को हार मुबारक,
मेरे प्रिय दोस्त तुम्हें नया साल मुबारक

kisee ko phool mubaarak kisee ko haar mubaarak,
mere priy dost tumhen naya saal mubaarak

 


 

एक नया वर्ष एक खाली किताब के पन्नो की तरह है,
और कलम आपके हाथों में होती है,
यही आपके लिए एक सुंदर कहानी लिखने का मौका है।

ek naya varsh ek khaalee kitaab ke panno kee tarah hai,
aur kalam aapake haathon mein hotee hai,
yahee aapake lie ek sundar kahaanee likhane ka mauka hai.

 


तू नया हैं तो दिखा सुबह नई, शाम नई,
वरना इन आँखों ने देखे हैं नए साल कई।

too naya hain to dikha subah naee,
shaam naee, varana in aankhon ne dekhe hain nae saal kaee.

 


 

नया सवेरा एक नई किरण के साथ,
नया दिन एक प्यारी मुस्कान के साथ,
आपको ये नया साल मुबारक हो,
मेरी ढेर सारी दुआओं के साथ

naya savera ek naee kiran ke saath,
naya din ek pyaaree muskaan ke saath,
aapako ye naya saal mubaarak ho,
meree dher saaree duaon ke saath

 


 

भवरें झूमेंगे जब तक फूलों की डाल पर,
देता रहूँगा शुभकामनाएँ तुम्हे हर नए साल पर।
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

bhavaren jhoomenge jab tak phoolon kee daal par,
deta rahoonga shubhakaamanaen tumhe har nae saal par.

 


happy new year 2022 shayari in hindi

happy new year 2021 shayari in hindi
happy new year 2021 shayari in hindi

 

फूल खिलेंगे गुलशन में तब खूबसूरती नजर आएगी,
बीते साल की खट्टी मीठी यादे ही बस संंग रह जाएगी,
आओ जशन मानते है नये साल का साथ मिलकर,
नये साल की पहली सुबह ही खुशियाँ लेकर आएगी।

phool khilenge gulashan mein tab khoobasooratee najar aaegee,
beete saal kee khattee meethee yaade hee bas sanng rah jaegee,
aao jashan maanate hai naye saal ka saath milakar,
naye saal kee pahalee subah hee khushiyaan lekar aaegee.
Happy New Year

 


 

ये SMS नहीं एक प्यार भरा पन्ना हैं,
आपको नया साल मुबारक हो, ये मेरी तमन्ना हैं।

ye sms nahin ek pyaar bhara panna hain,
aapako naya saal mubaarak ho, ye meree tamanna hain.

 


 

हर साल आता है, हर साल जाता है,
इस साल आपको वो सब मिले जो
आपका दिल चाहता है…।

har saal aata hai, har saal jaata hai,
is saal aapako vo sab mile jo aapaka dil chaahata hai….

 


 

अब के बार मिल के यूँ साल-ए-नौ मनाएँगे
रंजिशें भुला कर हम नफ़रतें मिटाएँगे।

ab ke baar mil ke yoon saal-e-nau manaenge
ranjishen bhula kar ham nafaraten mitaenge.

 


 

सफलता के हर शिखर पर आपका नाम होगा,
आपके हर कदम पर दुनिया का सलाम होगा,
हिम्मत से सामना करना मुश्किलो का,
देखना वक्त भी एक दिन आपका गुलाम होगा।
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

saphalata ke har shikhar par aapaka naam hoga,
aapake har kadam par duniya ka salaam hoga,
himmat se saamana karana mushkilo ka,
dekhana vakt bhee ek din aapaka gulaam hoga.

 


naya saal ki shayari

naya saal ki shayari
naya saal ki shayari

 

कुछ अपनों पराया तो कुछ परयो को अपना कर गया,
देखते ही देखते इस तरह एक और साल गुज़र गया।

kuchh apanon paraaya to kuchh parayo ko apana kar gaya,
dekhate hee dekhate is tarah ek aur saal guzar gaya.
Happy New Year

 


 

इस नये साल में खुशियों की बरसाते हो
प्यार के दिन और मोहब्बत भरी राते हो,
रंजिशें नफरत, मिट जाए सदा के लिए
सभी के दिलो में ऐसी चाहते हो।

is naye saal mein khushiyon kee barasaate ho
pyaar ke din aur mohabbat bharee raate ho,
ranjishen napharat, mit jae sada ke lie
sabhee ke dilo mein aisee chaahate ho.

 


 

उम्र का एक और साल गया,
वक़्त फिर हम पे ख़ाक डाल गया।

umr ka ek aur saal gaya,
vaqt phir ham pe khaak daal gaya.

 


 

हम दुआ करते है कि इस नये साल कि
हर सुबह आपकी उम्मीद जगायें,
हर दोपहर विश्वास दिलाये,
हर शाम खुशिया लाये,
और हर रात सुकून से भरी हो।
नये साल की हार्दिक शुभकामनाए

ham dua karate hai ki is naye saal ki
har subah aapakee ummeed jagaayen,
har dopahar vishvaas dilaaye,
har shaam khushiya laaye,
aur har raat sukoon se bharee ho.
naye saal kee haardik shubhakaamanae

 


 

इक अजनबी के हाथ में दे कर हमारा हाथ,
लो साथ छोड़ने लगा आख़िर ये साल भी

ik ajanabee ke haath mein de kar hamaara haath,
lo saath chhodane laga aakhir ye saal bhee

 


Best new year hindi shayari

new year shayari in hindi
new year shayari in hindi

 

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारो ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको नया साल,
हम ने ये ADVANCE में ये पैगाम भेजा है!
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

gul ne gulashan se gulaphaam bheja hai,
sitaaro ne aasamaan se salaam bheja hai,
mubaarak ho aapako naya saal,
ham ne ye ADVANCE mein ye paigaam bheja hai!
Happy New Year

 


 

एक साल गया, एक साल नया हैं आने को,
पर वक़्त का अब भी होश नहीं दीवाने को।

ek saal gaya, ek saal naya hain aane ko,
par vaqt ka ab bhee hosh nahin deevaane ko.

 


 

नये साल की नयी उमंग है,
नया जोश है नया तरंग है,
आप सभी को शुभकामनाएँ
यही मेरी मंगल कामना है।

naye saal kee nayee umang hai,
naya josh hai naya tarang hai,
aap sabhee ko shubhakaamanaen
yahee meree mangal kaamana hai.

 


 

ये आनेवाला साल दो हिस्सों में बंट जाये,
मैं फिर से 20 का और तू 19 की हो जाये।
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

ye aanevaala saal do hisson mein bant jaaye,
main phir se 20 ka aur too 19 kee ho jaaye.

 


 

सोचा किसी अपने से बात करे,
अपने किसी खास को याद करे,
किया जो फैसला नए साल की शुभकामनाए देने का,
मेरे दिल ने कहा क्यों न Wish करने की शुरुआत आप से करे।

socha kisee apane se baat kare,
apane kisee khaas ko yaad kare,
kiya jo phaisala nae saal kee shubhakaamanae dene ka,
mere dil ne kaha kyon na wish karane kee shuruaat aap se kare.

 


new year shayari in english

new year shayari in english
new year shayari in english

 

हर नया साल आएगा, हर पुराना साल जाएगा,
पर तेरा यह यार तुझको, कभी भुला ना पाएगा।
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

har naya saal aaega, har puraana saal jaega,
par tera yah yaar tujhako, kabhee bhula na paega.
Happy New Year

 


 

सुनहरे सपनो की झंकार लाया है नववर्ष,
खुशियों के अनमोल उपहार लाया है नववर्ष,
आपकी राहों में फूलों को बिखराकर लाया है नववर्ष,
महकी हुई बहारों की खुशबू लाया है नववर्ष।

sunahare sapano kee jhankaar laaya hai navavarsh,
khushiyon ke anamol upahaar laaya hai navavarsh,
aapakee raahon mein phoolon ko bikharaakar laaya hai navavarsh,
mahakee huee bahaaron kee khushaboo laaya hai navavarsh.

 


 

नए साल के इस दौर में ऐसी भी हवा चले
कौन कैसा हैं कभी तो पता चले

nae saal ke is daur mein aisee bhee hava chale
kaun kaisa hain kabhee to pata chale

 


 

नया सवेरा नयी किरण के साथ
नया दिन एक प्यारी सी मुस्कान के साथ,
आपको नव वर्ष की हार्दिक शुभकामनायें

naya savera nayee kiran ke saath
naya din ek pyaaree see muskaan ke saath,
aapako nav varsh kee haardik shubhakaamanaayen

 


 

उस मोड़ से शुरू करना हैं फिर से नया साल,
जहाँ सारा शहर अपना था और तुम अजनबी।

us mod se shuroo karana hain phir se naya saal,
jahaan saara shahar apana tha aur tum ajanabee.

 


happy new year love shayari

happy new year love shayari
happy new year love shayari

 

आपकी आँखों में सजे है जो भी सपने,
और दिल में छुपी है जो भी अभिलाषाए,
यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए,

aapakee aankhon mein saje hai jo bhee sapane,
aur dil mein chhupee hai jo bhee abhilaashae,
yah naya varsh unhen sach kar jae,

 


 

उसके साथ जीने का एक साल और दे ऐ खुदा,
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे।

usake saath jeene ka ek saal aur de ai khuda,
tere saath to ham marane ke baad bhee rah lenge.
Happy New Year

 


 

जिंदगी का हर पल कुछ सिखाता है
इस साल ने बहुत कुछ सिखाया है
नया सीखते जाइए कभी तो काम आएगा
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

jindagee ka har pal kuchh sikhaata hai
is saal ne bahut kuchh sikhaaya hai
naya seekhate jaie kabhee to kaam aaega

 


 

ज़िन्दगी का फलसफा भी कितना अजीब हैं,
शामें कटती नहीं और साल गुज़रते चले जा रहे हैं।

zindagee ka phalasapha bhee kitana ajeeb hain,
shaamen katatee nahin aur saal guzarate chale ja rahe hain.

 


 

बीत गया जो साल भूल जायें,
नए साल को हँस कर गले लगाए,
करते है हम रब से दुआ सिर झुका के,
इस साल आपके सारे सपने पूरे हो जाये।

beet gaya jo saal bhool jaayen,
nae saal ko hans kar gale lagae,
karate hai ham rab se dua sir jhuka ke,
is saal aapake saare sapane poore ho jaaye.

 


naya saal par shayari

naya saal par shayari
naya saal par shayari

 

ऐ दिल तू क्यों खुश होता हैं?
सिर्फ साल बदला हैं, लोग नहीं।
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

ai dil too kyon khush hota hain?
sirph saal badala hain, log nahin।

 


 

नया साल आए बन के उजाला
खुल जाए आपकि किस्मत का ताला
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करते है आपका ये चाहने वाला।

naya saal aae ban ke ujaala
khul jae aapaki kismat ka taala
hamesha aap par rahe meharabaan oopar vaala
yahee dua karate hai aapaka ye chaahane vaala.
Happy New Year

 


 

उदासियाँ दे कर जो सितमगर गुज़र गया,
अब तुम भी बस करो के दिसंबर गुज़र गया।

udaasiyaan de kar jo sitamagar guzar gaya,
ab tum bhee bas karo ke disambar guzar gaya.

 


 

मिजाज मस्ती का, खुशहाल नया लाया हैं,
सुहाने ख्वाब का कमाल नया लाया हैं।
दिलो की ख्वाहिशों को और हवा दे देना
तुम्हारे वास्ते यह साल नया आया हैं।

mijaaj mastee ka, khushahaal naya laaya hain,
suhaane khvaab ka kamaal naya laaya hain.
dilo kee khvaahishon ko aur hava de dena
tumhaare vaaste yah saal naya aaya hain.

 


 

आपके सारे गम खुशियों में तोल दूँ,
अपने सारे राज़ आपके सामने खोल दूँ
कोई मुझसे पहले न बोल दे इसलिए सोचा
क्यों न आज ही आपको हैप्पी न्यू इयर बोल दूँ।

aapake saare gam khushiyon mein tol doon,
apane saare raaz aapake saamane khol doon
koee mujhase pahale na bol de isalie socha
kyon na aaj hee aapako haippee nyoo iyar bol doon.

 


naya saal shayari

naya saal shayari
naya saal shayari

 

ये फूल बाग़ बहारे, तुम्हे मुबारक हो,
गगन के चाँद सितारे तुम्हे मुबारक हो।
जंहा भर की दुआएं और खुशिया तुमको मिले
इस नव वर्ष की फिजायें तुम्हे मुबारक हो।

ye phool baag bahaare, tumhe mubaarak ho,
gagan ke chaand sitaare tumhe mubaarak ho.
janha bhar kee duaen aur khushiya tumako mile
is nav varsh kee phijaayen tumhe mubaarak ho.

 


 

कुछ इस तरह से नए साल की शुरुआत होगी
चाहत अपनों की सबके साथ होगी
न फिर गम की कोई बात होगी
क्योकि नये साल में खुशियों की बरसात होगी।
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

kuchh is tarah se nae saal kee shuruaat hogee
chaahat apanon kee sabake saath hogee
na phir gam kee koee baat hogee
kyoki naye saal mein khushiyon kee barasaat hogee.

 


 

गुलों की शाख से खुशबू चुरा के लाया हैं,
गगन के पाँव से घुंघरू चुरा के लाया हैं।
थिरकते कदमो से आया हैं आज नया साल
जो की तुम्हारे वास्ते खुशियाँ चुरा के लाया हैं।

gulon kee shaakh se khushaboo chura ke laaya hain,
gagan ke paanv se ghungharoo chura ke laaya hain.
thirakate kadamo se aaya hain aaj naya saal
jo kee tumhaare vaaste khushiyaan chura ke laaya hain.
Happy New Year

 


 

दुआ करते है आपकी आँखों में कभी आँसू न हो,
नज़रो से बेशक दूर रहो, लेकिन दिल के रहो पास,
हर मुकाम हासिल हो,ऐसा हो आपका नया साल।

dua karate hai aapakee aankhon mein kabhee aansoo na ho,
nazaro se beshak door raho, lekin dil ke raho paas,
har mukaam haasil ho,aisa ho aapaka naya saal.

 


 

ये साल हमारी किस्मत को कुछ नए ढंग से आंकेगा,
ये साल हमारी हिम्मत में कुछ नए सितारे टाँकेगा।
इस साल अगर हम अंदर से दुःख की बदली को हटा सके
तो मुमकिन हैं इसी साल हम सबमें सूरज झांकेगा।

ye saal hamaaree kismat ko kuchh nae dhang se aankega,
ye saal hamaaree himmat mein kuchh nae sitaare taankega.
is saal agar ham andar se duhkh kee badalee ko hata sake
to mumakin hain isee saal ham sabamen sooraj jhaankega.

 


happy new year quotes in hindi

happy new year quotes in hindi
happy new year quotes in hindi

 

चाँद को हो चांदनी मुबारक,
आसमान को हो सितारे मुबारक,
और हमारी तरफ से आपको
हो यह नया साल मुबारक।

chaand ko ho chaandanee mubaarak,
aasamaan ko ho sitaare mubaarak,
aur hamaaree taraph se aapako
ho yah naya saal mubaarak.

 


 

ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा हैं,
ये साल अगर हमको हमसे मिलवा जाए तो अच्छा हैं।
चाहे दिल की बंजर धरती सागर भर आंसू पी जाए
ये साल मगर कुछ फूल नए खिलवा जाए तो अच्छा हैं।

ye saal agar itanee mohalat dilava jae to achchha hain,
ye saal agar hamako hamase milava jae to achchha hain.
chaahe dil kee banjar dharatee saagar bhar aansoo pee jae
ye saal magar kuchh phool nae khilava jae to achchha hain.

 


 

हम आपके दिल में रहते हैं,
सारे दर्द आपके सहते हैं,
कोई हम से पहले विश न कर दे आपको,
इसलिए सबसे पहले हैप्पी न्यू ईयर कहते हैं।

ham aapake dil mein rahate hain,
saare dard aapake sahate hain,
koee ham se pahale vish na kar de aapako,
isalie sabase pahale haippee nyoo eeyar kahate hain.

 


 

कितना खुशनसीब हूँ मैं,
कुछ पुराने चेहरे साथ रहे
तो कुछ नए चेहरों का दीदार हुआ
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

kitana khushanaseeb hoon main,
kuchh puraane chehare saath rahe
to kuchh nae cheharon ka deedaar hua
Happy New Year

 


 

शेर कभी छुप कर शिकार नहीं करते
बुज़दिल कभी खुलकर वार नहीं करते
हम तो वो है जो नया साल विश करने के लिए
एक जनवरी का इंतज़ार नहीं करते।

sher kabhee chhup kar shikaar nahin karate
buzadil kabhee khulakar vaar nahin karate
ham to vo hai jo naya saal vish karane ke lie
ek janavaree ka intazaar nahin karate.

 


new year shayari for girlfriend in hindi

new year shayari for girlfriend in hindi
new year shayari for girlfriend in hindi

 

खुदा करे ये नव वर्ष तुमको रास आये,
गम अनजाने में भी न कभी तेरे पास आये।

khuda kare ye nav varsh tumako raas aaye,
gam anajaane mein bhee na kabhee tere paas aaye.

 


 

इस साल आपके घर खुशियों की हो धमाल,
दौलत की ना हो कमी आप हो जाए मालामाल,
मुस्कुराते रहो ऐसा हो सबका हाल,
तहे दिल से मुबारक हो आपको नया साल

is saal aapake ghar khushiyon kee ho dhamaal,
daulat kee na ho kamee aap ho jae maalaamaal,
muskuraate raho aisa ho sabaka haal,
tahe dil se mubaarak ho aapako naya saal.

 


 

सूरज चमके चन्दा चमके चमके चाँद सितारे,
नए वर्ष के सभी दिनों में चमके भाग्य तुम्हारे।
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

sooraj chamake chanda chamake chamake chaand sitaare,
nae varsh ke sabhee dinon mein chamake bhaagy tumhaare.

 


 

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,
दिल में यादों के चिराग जलाये रखना,
बहुत प्यारा सफर रहा 2020 का…
बस ऐसा ही साथ 2021 में भी बनाये रखना।

is rishte ko yoon hee banaaye rakhana,
dil mein yaadon ke chiraag jalaaye rakhana,
bahut pyaara saphar raha 2020 ka…
bas aisa hee saath 2021 mein bhee banaaye rakhana.

 


 

नए वर्ष की बधाई अदा कीजिये,
दिल किसी का न टूटे दुआ कीजिये।

nae varsh kee badhaee ada keejiye,
dil kisee ka na toote dua keejiye.

 


new year ki shayari

new year ki shayari
new year ki shayari

 

नया साल आये बनके उजाला,
खुल जाए आपकी किस्मत का ताला
हमेशा आप पर रहे मेहरबान ऊपर वाला
यही दुआ करता हैं आपका यह चाहने वाला

naya saal aaye banake ujaala,
khul jae aapakee kismat ka taala
hamesha aap par rahe meharabaan oopar vaala
yahee dua karata hain aapaka yah chaahane vaala
Happy New Year

 


 

जनवरी जान से प्यारी फरवरी फरियाद करती है,
मार्च मस्ती का महीना प्रिये तेरी याद आती है।

janavaree jaan se pyaaree pharavaree phariyaad karatee hai,
maarch mastee ka maheena priye teree yaad aatee hai.

 


 

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,
सामना ना हो कभी तन्हाइयों से,
हर अरमान हर ख़्वाब पूरा हो आपका,
यही दुआ है दिल की गहराइयों से
नये साल की बहुत बहुत शुभकामनाएं

sada door raho gam kee parachhaiyon se,
saamana na ho kabhee tanhaiyon se,
har aramaan har khvaab poora ho aapaka,
yahee dua hai dil kee gaharaiyon se

 


 

उन्नति आपके चरणों में सदा सफलता चूमेगी,
नव वर्ष की नयी कामना कभी न तुमको भूलेगी।

unnati aapake charanon mein sada saphalata choomegee,
nav varsh kee nayee kaamana kabhee na tumako bhoolegee.

 


 

बीत गयी जो साल भूल जाए
इन नये साल को गले लगाए
करते है दुआ हम रब से सर झुकाके
इस साल के सारे सपने पूरे हो आपके

beet gayee jo saal bhool jae
in naye saal ko gale lagaye
karate hai dua ham rab se sar jhukaake
is saal ke saare sapane poore ho aapake

 


2 Line New Year Shayari

2 Line New Year Shayari
2 Line New Year Shayari

Here is Hindi Hain Hum Collection of Hindi shayari, Urdu shayari, happy new year love shayari, naya saal par shayari, naya saal shayari, happy new year quotes in hindi, happy new year shayari hindi love, new year love shayari, new year shayari for girlfriend in hindi, happy new year shayari in hindi, new year ki shayari, funny new year shayari in hindi and many More.

 

जरूर पढ़ें: आपके लिए खास

51+ नए साल की सबसे बेहतरीन मोटिवेशनल शायरी

101+ न्यू ईयर रेजोल्यूशन जो बनाये आपके नए साल को बेहतरीन

100+ नए साल की शुभकामनाएं in advance in hindi

LIKE SHAYARI IN HINDI | दुनिया की सबसे बेहतरीन LIKE SHAYARI

DARD BHARI SHAYARI | दिल छू लेने वाली दर्द-ए-दिल शायरी

DOSTI SHAYARI | FRIENDSHIP SHAYARI | BEST DOSTI SHAYARI

माँ पर दुनिया की 10 सबसे बेहतरीन शायरी VIDEO


 

Related Posts