Home शुभकामना संदेशNew Year Wishes in Hindi 51+ नए साल की सबसे बेहतरीन मोटिवेशनल शायरी | new year motivational shayari

51+ नए साल की सबसे बेहतरीन मोटिवेशनल शायरी | new year motivational shayari

by piyush Hindustani
new year motivational shayari

New Year Motivational Shayari: सभी चाहते हैं कि उनकी नए साल शुरुआत सबसे बेहतरीन हो। क्योकि ऐसी मान्यता है कि नए साल का पहला दिन जैसा गुजरता है वैसा ही आपका पूरा साल रहता है। इसलिए सभी लोग इस दिन काफी खुश और मोटिवेट रहते है। और लोग इस दिन नए साल की सबसे बेहतरीन मोटिवेशनल शायरी पढ़ना पसंद करते है।

happy new year motivational shayari की सबसे खाश बात यह होती है कि यह आपको पूरे साल प्रेरणा देती है और आपको कभी कमजोर नहीं होने देगी। इसीलिए लोग अक्सर महान लोगों की न्यू ईयर मोटिवेशनल शायरी पढ़ते है।

आप सभी दोस्तों के लिए आज hindi hain hum लाया है new year motivational shayari और happy new year motivational shayari in hindi का एक शानदार और नए साल की सबसे बेहतरीन मोटिवेशनल शायरी का कलेक्शन। जो आप सभी के लिए लिए प्रेरणा का काम करेगी।

 


new year motivational shayari

latest new year motivational shayari

latest new year motivational shayari


 

दुख का एक लम्हा भी आपके पास ना आये,
ईश्वर करे कि ये नया साल सभी को रास आये।

नये साल की हार्दिक शुभकामनायें

dukh ka ek lamha bhi apake pas na aye,
ishvar kare ki ye naya sal sabhi ko ras aye.

 


 

ये नया साल नयी खुशियाँ लायेगा,
ये हमारी नयी उम्मीदों को जगायेगा,
ये साल हमारे परायापन को करके दूर,
हम सबके दिलों में अपनापन लायेगा।

Happy New Year

ye naya sal nayi khushiyan layega,
ye hamari nayi ummidon ko jagayega,
ye sal hamare parayapan ko karake dur,
ham sabake dilon mein apanapan layega.

 


 

हर साल कुछ न कुछ देके जाता है,
हर नया साल कुछ न कुछ लेके आता है,
चलिए आज अपने आपसे ये कशम खाये,
चलो इस साल कुछ अच्छा और नया कर दिखाये।

नये साल की हार्दिक शुभकामनायें

har sal kuchh na kuchh deke jata hai,
har naya sal kuchh na kuchh leke ata hai,
chalie aj apane apase ye kasham khaye,
chalo is sal kuchh achchha aur naya kar dikhaye.

 


 

नए साल में एक नई सोच की ओर अपने कदम बढ़ाएँ,
हौसलों से अपने सपनों की ऊंचाइयों को छू कर दिखाएँ,
जो आज तक सिमट कर रह गये थे अपने ख्यालों में,
चलिए नव वर्ष में उन सपनों को में सच कर दिखाएँ।

Happy New Year

nae sal mein ek nai soch ki or apane kadam badhaen,
hausalon se apane sapanon ki unchaiyon ko chhu kar dikhaen,
jo aj tak simat kar rah gaye the apane khyalon mein,
chalie nav varsh mein un sapanon ko mein sach kar dikhaen.

 


 

स्वागत है नव वर्ष तुम्हारा,
अभिनंदन नववर्ष तुम्हारा,
देकर नवल प्रभात विश्व को,
हरो त्रस्त जगत का अंधियारा।
स्वागत है नव वर्ष तुम्हारा।।

नये साल की हार्दिक शुभकामनायें

svagat hai nav varsh tumhara,
abhinandan navavarsh tumhara,
dekar naval prabhat vishv ko,
haro trast jagat ka andhiyara.
svagat hai nav varsh tumhara..

 


happy new year motivational shayari

happy new year motivational shayari

happy new year motivational shayari


 

सदा दूर रहो ग़म की परछाइयों से,
सामना न हो कभी आपका तन्हाईओं से,
हर अरमान हर ख्वाब पूरा हो आपका,
नववर्ष की शुभकामना है दिल की गहराइयों से।

Happy New Year

sada dur raho gam ki parachhaiyon se,
samana na ho kabhi apaka tanhaion se,
har araman har khvab pura ho apaka,
navavarsh ki shubhakamana hai dil ki gaharaiyon se.

 


 

नए साल में नयी बहार आये,
नयी बात और नए विचार आये,
जीवन में हमेशा नया त्यौहार आये,
आपके जीवन में खुशियां हजार आये।

नये साल की हार्दिक शुभकामनायें

nae sal mein nayi bahar aye,
nayi bat aur nae vichar aye,
jivan mein hamesha naya tyauhar aye,
apake jivan mein khushiyan hajar aye.

 


 

इस रिश्ते को यूँ ही बनाये रखना,
दिल में यादों में चिराग जलाये रखना,
बहुत प्यारा रहा पिछले साल का सफर,
इस नए साल में भी ऐसा ही साथ बनाये रखना।

Happy New Year

is rishte ko yun hi banaye rakhana,
dil mein yadon mein chirag jalaye rakhana,
bahut pyara raha pichhale sal ka saphar,
is nae sal mein bhi aisa hi sath banaye rakhana.

 


 

ये साल अगर इतनी मोहलत दिलवा जाए तो अच्छा है.
ये साल अगर हमको हमसे मिलवा जाए तो अच्छा है.
चाहे दिल की बंजर धरती सागर भर आंसू पी जाए,
ये साल मगर कुछ फूल नए खिलवा जाए तो अच्छा है।

नये साल की हार्दिक शुभकामनायें

ye sal agar itani mohalat dilava jae to achchha hai.
ye sal agar hamako hamase milava jae to achchha hai.
chahe dil ki banjar dharati sagar bhar ansu pi jae,
ye sal magar kuchh phul nae khilava jae to achchha hai

 


 

इस साल आपके घर खुशियों का हो धमाल,
इतनी मिले दौलत कि आप हो जाएँ मालामाल,
हँसते मुस्कुराते रहो ऐसा हो आपका हाल,
तहे दिल से मुबारक हो आपको नया साल।

Happy New Year

is sal apake ghar khushiyon ka ho dhamal,
itani mile daulat ki ap ho jaen malamal,
hansate muskurate raho aisa ho apaka hal,
tahe dil se mubarak ho apako naya sal.

 


new year motivational shayari in hindi

new year motivational shayari in hindi

new year motivational shayari in hindi


 

कभी हंसाती है, कभी रुलाती है ये जिंदगी,
ना जाने कितने रंग दिखाती है ये जिंदगी,
दुआ करते हैं मेरे दोस्तों के लबों पे सदा मुस्कान रहे,
उनकी हर मुस्कराहट में हमें ख़ुशी दे जाती है ये जिंदगी।

नये साल की हार्दिक शुभकामनायें

kabhi hansati hai, kabhi rulati hai ye jindagi,
na jane kitane rang dikhati hai ye jindagi,
dua karate hain mere doston ke labon pe sada muskan rahe,
unaki har muskarahat mein hamen khushi de jati hai ye jindagi.

 


 

ये नया साल आपकी जिंदगी में बनके आये उजाला,
इस साल खुल जाए आपकी किस्मत का बंद ताला,
आप पर हमेशा जमकर मेहरबान रहे ऊपरवाला,
इस साल यही दुआ करता है आपका ये चाहने वाला।

Happy New Year

ye naya sal apaki jindagi mein banake aye ujala,
is sal khul jae apaki kismat ka band tala,
ap par hamesha jamakar meharaban rahe uparavala,
is sal yahi dua karata hai apaka ye chahane vala.

 


 

आपकी आँखों में सजे हैं जो भी सपने,
आपके दिल में छुपी हैं जो भी अभिलाषाएं,
प्रार्थना है यह नया वर्ष उन्हें सच कर जाए,
यही है आपके लिए हमारी शुभकामनाएं।

नये साल की हार्दिक शुभकामनायें

apaki ankhon mein saje hain jo bhi sapane,
apake dil mein chhupi hain jo bhi abhilashaen,
prarthana hai yah naya varsh unhen sach kar jae,
yahi hai apake lie hamari shubhakamanaen.

 


 

नए रंग हों नयी उमंगें, आँखों में उल्लास नया,
नए गगन को छू लेने का मन में हो विश्वास नया,
नए वर्ष में चलो पुराने मौसम का हम बदलें रंग,
नयी बहारें लेकर आये जीवन में मधुमास नया।

Happy New Year

nae rang hon nayi umangen, ankhon mein ullas naya,
nae gagan ko chhu lene ka man mein ho vishvas naya,
nae varsh mein chalo purane mausam ka ham badalen rang,
nayi baharen lekar aye jivan mein madhumas naya.

 


 

ये नया सवेरा नयी किरण के साथ,
नया दिन प्यारी सी मुस्कान के साथ,
आपको ये नया साल खूब मुबारक हो,
मेरी ढेर सारी दुआओं के साथ।

नये साल की हार्दिक शुभकामनायें

ye naya savera nayi kiran ke sath,
naya din pyari si muskan ke sath,
apako ye naya sal khub mubarak ho,
meri dher sari duaon ke sath.

 


नए साल की मोटिवेशनल शायरी

नए साल की मोटिवेशनल शायरी

नए साल की मोटिवेशनल शायरी


Here is hindi hain hum collection of new year motivational shayari, नए साल की मोटिवेशनल शायरी, happy new year motivational shayari, न्यू ईयर मोटिवेशनल शायरी, new year motivational shayari in hindi and many more.

 

जरूर पढ़ें: आपके लिए खास

101+ न्यू ईयर रेजोल्यूशन जो बनाये आपके नए साल को बेहतरीन

101+ New Year Shayari With Images: नए साल की शायरी

100+ नए साल की शुभकामनाएं

जबरदस्त 2 लाइन पॉजिटिव स्टेटस 

स्वामी विवेकानंद के सबसे बेहतरीन कोट्स

जिंदगी बदल देने वाले positive Status

बेस्ट मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में

You may also like