Home शुभकामना संदेशBirthday Wishes In Hindi 51+ दोस्त को जन्मदिन की शानदार बधाई का कलेक्शन | happy birthday mere dost

51+ दोस्त को जन्मदिन की शानदार बधाई का कलेक्शन | happy birthday mere dost

by piyush Hindustani
happy birthday mere dost

happy birthday mere dost: दोस्ती का रिस्ता बड़ा ही अजीब होता है। कहा जाता है जब भी कभी कोई दुखी होता है तो उसे सबसे पहले अपना दोस्त याद आता है। इसलिए लोग दोस्ती के रिश्ते को हर रिश्ते से ऊपर रखते है। जब भी कभी दोस्त का जन्मदिन आता है सबसे पहले उसके दोस्त ही उसे happy birthday dost कहकर गले लगते है और अपने दोस्त को दोस्त को जन्मदिन की शानदार बधाई देते है।

आज हिंदी हैं हम आप सभी के लिए लेकर आया है happy birthday mere dost shayari और happy birthday dost status का एक शानदार और दिल को छु लेने वाला दोस्त को जन्मदिन की शानदार बधाई का कलेक्शन जो आपको बेहद पसंद आएगा और आप इसे अपने सबसे प्यारे दोस्तों के साथ जरूर शेयर करेंगे।

 


happy birthday mere dost

happy birthday dost in hindi

happy birthday dost in hindi


 

जन्मदिन के ये शानदार लम्हें मुबारक,
आंखों में बसे नए हसीं ख्वाब मुबारक,
जिंदगी जो आज लेकर आई है आपके लिए,
आपको तमाम खुशियों की वो सौगात मुबारक।

janmadin ke ye shaanadaar lamhen mubaarak,
aankhon mein base nae hasin khvaab mubaarak,
jindagi jo aaj lekar aai hai aapake lie,
aapako tamaam khushiyon ki vo saugaat mubaarak.

 


 

उस दिन खुदा ने भी खूब जश्न मनाया होगा,
जिस दिन आपको अपने हाथों से बनाया होगा,
खुदा ने भी बहाये होंगे आँसू आपको धरती पर भेज,
क्योकि उस दिन वो खुद को अकेला पाया होगा।

!! जन्मदिन मुबारक हो दोस्त !!

us din khuda ne bhi khub jashn manaaya hoga,
jis din aapako apane haathon se banaaya hoga,
khuda ne bhi bahaaye honge aansu aapako dharati par bhej,
kyoki us din vo khud ko akela paaya hoga.

 


 

आपके पास तो दोस्तों का खज़ाना है,
पर ये दोस्त आपका बहुत ही पुराना है ,
दोस्त इस प्यारे दोस्त को भुला न देना कभी ,
क्योकि ये दोस्त आपकी दोस्ती का दीवाना है।

aapake paas to doston ka khazaana hai,
par ye dost aapaka bahut hi puraana hai ,
dost is pyaare dost ko bhula na dena kabhi ,
kyoki ye dost aapaki dosti ka divaana hai.

 


happy birthday mere dost shayari

happy birthday mere dost shayari

happy birthday mere dost shayari


 

मेरे यार का दामन खुशियों से सजा दे ऐ खुदा,
जन्मदिन पर उसकी कोई रजा दे ऐ खुदा,
वादा है दर पर आऊंगा तेरे मैं हर साल,
मेरे दोस्त को गिले की कोई वजह न दे ऐ खुदा।

mere yaar ka daaman khushiyon se saja de ai khuda,
janmadin par usaki koi raja de ai khuda,
vaada hai dar par aaunga tere main har saal,
mere dost ko gile ki koi vajah na de ai khuda.

 


 

ये दुआ है आपके जन्मदिन पे हमारी,
ना तूटे कभी ये दोस्ती हमारी-तुम्हारी,
वादा है सारी जिंदगी देंगे खुशियाँ आपको,
हमेशा बानी रहेगी हमारी दोस्ती प्यारी प्यारी।

!! जन्मदिन मुबारक हो दोस्त !!

ye dua hai aapake janmadin pe hamaari,
na tute kabhi ye dosti hamaari-tumhaari,
vaada hai saari jindagi denge khushiyaan aapako,
hamesha baani rahegi hamaari dosti pyaari pyaari.

 


 

शुक्रिया करो उस भगवान का,
जिसने आपको हमसे मिलवाया है,
एक प्यारा-सा अच्छा ब्यूटीफुल दोस्त,
हमने ना सही आपने तो पाया है।

shukriya karo us bhagavaan ka,
jisane aapako hamase milavaaya hai,
ek pyaara-sa achchha byutiphul dost,
hamane na sahi aapane to paaya hai.

 


happy birthday dost status

happy birthday dost status

happy birthday dost status


 

हर राह पे खुशिया हो और हर राह आसन हो,
हर दिन खूबसूरत हो और हर दिल में मान हो,
तुम्हारे जीवन में आये दुनियां की शारी ख़ुशी,
मेरी दुआ है कि तुम्हारा हर जन्मदिन शानदार हो।

har raah pe khushiya ho aur har raah aasan ho,
har din khubasurat ho aur har dil mein maan ho,
tumhaare jivan mein aaye duniyaan ki shaari khushi,
meri dua hai ki tumhaara har janmadin shaanadaar ho.

 


 

ना शिकवा ना गिला करता हूं,
मेरे दोस्त तुम सलामात रहो,
हर रोज बस यही दुआ करता हूं।

!! जन्मदिन मुबारक हो दोस्त !!

na shikava na gila karata hun,
mere dost tum salaamaat raho,
har roj bas yahi dua karata hun.

 


 

एक पायरी सी जिंदगी मिले आपको,
ढेरों खुशियाँ से भरे पल मिले आपको,
कभी किसी ग़म से आपका सामना ना हो,
दुआ है ऐसा आने वाला कल मिले आपको।

ek paayari si jindagi mile aapako,
dheron khushiyaan se bhare pal mile aapako,
kabhi kisi gam se aapaka saamana na ho,
dua hai aisa aane vaala kal mile aapako.

 


दोस्त को जन्मदिन की बधाई

दोस्त को जन्मदिन की बधाई

दोस्त को जन्मदिन की बधाई


दोस्तों के मुख से happy birthday mere dost सुनकर जो खुसी होती है वह शायद किसी बड़े गिफ्ट से भी नहीं मिलती। क्योकि दोस्ती का रिस्ता दिल से होता है। अपने जन्मदिन दे दिन सभी अपने दोस्तों के बर्थडे विसेस इंतज़ार है क्योकि उनका तरीका बेहद खाश होता है।

Here is hindi hain hum collection of happy birthday dost, happy birthday dost status, happy birthday dost quotes, happy birthday wishes dost, dost ka birthday, dost ka birthday status, happy birthday dost status in hindi, happy birthday kamine dost status in hindi and many more.

 

जरूर पढ़ें: आपके लिए खास

50+ सबसे बेहतरीन जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी

 कमीने दोस्तों पर जबरदस्त शायरी

Hindi Dosti Shayari का बेहतरीन कलेक्शन

dosti shayari | friendship shayari

101+ जोश जगाने वाली चाणक्य नीति

101+ आज के सबसे बेहतरीन शुभ विचार 

Dosti VIDEO

 

You may also like