Home शुभकामना संदेशBirthday Wishes In Hindi 50+ सबसे बेहतरीन जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी | janamdin ki shubhkamnaye shayari

50+ सबसे बेहतरीन जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी | janamdin ki shubhkamnaye shayari

by piyush Hindustani
janamdin ki shubhkamnaye shayari

janamdin ki shubhkamnaye shayari: जन्मदिन किसी भी इंसान के लिए वेहद ख़ास होता है। इस दिन उसे अपनो द्वारा जन्मदिन की ढेरो सुभकामनाए दी जाती है। हर इंसान चाहता है की उसका जन्मदिन स्पेशल हो और लोग उसे दुनिआ की सबसे बेहतरीन जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी भेजे जिससे उसका जन्मदिन सबसे ख़ास बन जाये।

अपने जन्मदिन पर लोग तरह तरह के उपहार प्राप्त प्राप्त करते है। हर इंसान के लिए उसमे से सबसे अच्छा उपहार लोगो द्वारा उसे दी गई जन्मदिन की बधाई होती है। janamdin ki shubhkamnaye in hindi shayari की एक ख़ास बात होती है की ये सीधे इंसान के दिल पर असर कराती है। इसलिए तो हर इंसान जन्मदिन की बधाई देने के लिए janmdin shayari का इस्तेमाल करता है।

आज हिंदी हैं हम आप सभी के लिए लाया है janamdin ki shubhkamnaye shayari और janamdin ki hardik shubhkamnaye shayari का एक शानदार जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी कलेक्शन जो आपको खूब पसंद आएगा और इसे आप अपने चाहनेवाले को जन्मदिन की बधाई देने के लिए जरूर इस्तेमाल करेंगे।

 


janamdin ki shubhkamnaye shayari

janamdin ki shubhkamnaye shayari

janamdin ki shubhkamnaye shayari


 

फूलों ने आपको अमृत का जाम भेजा है,
सूरज ने आपको गगन से सलाम भेजा है,
जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं आपको,
मैंने दिल की गहराइयों से ये पैगाम भेजा है।

phulon ne aapako amrt ka jaam bheja hai,
suraj ne aapako gagan se salaam bheja hai,
janmadin ki dheron shubhakaamanaen aapako,
mainne dil ki gaharaiyon se ye paigaam bheja hai.

 


 

यही दुआ करता हूँ हर रोज खुदा से,
आपकी ज़िन्दगी में कोई गम न हो,
जन्मदिन पर मिले हज़ारो खुशियां,
चाहे भले उनमे शामिल हम न हो।

yahi dua karata hun har roj khuda se,
aapaki zindagi mein koi gam na ho,
janmadin par mile hazaaro khushiyaan,
chaahe bhale uname shaamil ham na ho.

 


 

यह दिन यह महीना यह तारिख जब-जब आयी,
हमने बड़े प्यार से आपके जन्मदिन की महफ़िल सजाई,
हर शमा पर नाम लिख दिया दोस्ती का हमने,
आज इस की रौशनी में चाँद जैसी तेरी सूरत है समायी।

yah din yah mahina yah taarikh jab-jab aayi,
hamane bade pyaar se aapake janmadin ki mahafil sajai,
har shama par naam likh diya dosti ka hamane,
aaj is ki raushani mein chaand jaisi teri surat hai samaayi.

 


 

ये लम्हा तो धीरे धीरे गुजर ही जायेगा,
कुछ ही देर में आपका जन्मदिन आ जायेगा,
मैं तो अभी ही आपको हैप्पी बर्थडे कह देता हूँ,
वरना बाद में बाज़ी कोई और ही मार जायेगा।

ye lamha to dhire dhire gujar hi jaayega,
kuchh hi der mein aapaka janmadin aa jaayega,
main to abhi hi aapako haippi barthade kah deta hun,
varana baad mein baazi koi aur hi maar jaayega.

 


 

हसते रहे आप करोड़ों के बीच,
खिलते रहे आप अरबों के बीच,
रोशन रहे आप खरबों के बीच,
जैसे रहता है सूरज आसमान के बीच।

hasate rahe aap karodon ke bich,
khilate rahe aap arabon ke bich,
roshan rahe aap kharabon ke bich,
jaise rahata hai suraj aasamaan ke bich.

 


janamdin ki shubhkamnaye in hindi shayari

janamdin ki shubhkamnaye in hindi shayari

janamdin ki shubhkamnaye in hindi shayari


 

हसीं का हर लम्हा मुबारक हो आपको,
ख़ुशी का हर लम्हा मुबारक हो आपको,
आने वाला कल लाये आपके जीवन में तरक्की,
जन्मदिन का हर लम्हा मुबारक हो आपको।

hasin ka har lamha mubaarak ho aapako,
khushi ka har lamha mubaarak ho aapako,
aane vaala kal laaye aapake jivan mein tarakki,
janmadin ka har lamha mubaarak ho aapako.

 


 

आपके आँखों में सजे हो जो भी सपने।
और दिल में छुपी हो जो भी अभिलाषाएं।
ये दुआ है हमारी की सब सच हो जाये,
जन्मदिन की बहुत बहुत सुभकामनाएँ।

aapake aankhon mein saje ho jo bhi sapane.
aur dil mein chhupi ho jo bhi abhilaashaen.
ye dua hai hamaari ki sab sach ho jaaye,
janmadin ki bahut bahut subhakaamanaen.

 


 

ज़िंदगी की कुछ खास दुआए ले लो हमसे,
अपने जन्मदिन पर कुछ नजराने ले लो हमसे,
भर दे रंग जो तेरे जीवन के हर एक पलो में,
हंसी की वो हार्दिक शुभकामनाएं ले लो हमसे।

zindagi ki kuchh khaas duae le lo hamase,
apane janmadin par kuchh najaraane le lo hamase,
bhar de rang jo tere jivan ke har ek palo mein,
hansi ki vo haardik shubhakaamanaen le lo hamase.

 


 

आप के जन्मदिन के शुभ अवसर पर,
आपको ढेर सारी शुभ कामनाये भेजता हूँ,
इसे तहे–दिल से स्वीकार कर लीजियेगा,
मेरे भाई मैं आपको जन्मदिन की बधाई भेजता हूँ।

aap ke janmadin ke shubh avasar par,
aapako dher saari shubh kaamanaaye bhejata hun,
ise tahe–dil se svikaar kar lijiyega,
mere bhai main aapako janmadin ki badhai bhejata hun.

 


 

सदा बुलंद रहे आपके सितारे,
टलती रहें आपकी सारी बलाएं,
मेरी इसी दुआ के साथ आपको,
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ।

sada buland rahe aapake sitaare,
talati rahen aapaki saari balaen,
meri isi dua ke saath aapako,
janmadin ki haardik shubhakaamanaen

 


janamdin ki hardik shubhkamnaye shayari

janamdin ki hardik shubhkamnaye shayari

janamdin ki hardik shubhkamnaye shayari


 

हमेशा फूलो सा महकता रहे जीवन तुम्हारा,
खुशिया से चमकता रहे घर परिवार तुम्हारा,
भगवान तुम्हारी हर मनोकामना पूरी करे,
तुम्हे बहुत सारा प्यार और आशीर्वाद हमारा।

hamesha phulo sa mahakata rahe jivan tumhaara,
khushiya se chamakata rahe ghar parivaar tumhaara,
bhagavaan tumhaari har manokaamana puri kare,
tumhe bahut saara pyaar aur aashirvaad hamaara.

 


 

दुनिया की हर खुशियाँ आपको मिल जायें,
अपनों से मिलके आपका मन खिल जाये,
हॉपके चेहरे पर दुःख की कभी शिकन ना आये,
आपके जन्मदिन पर मेरी तहे-दिल से शुभकामनाएं।

duniya ki har khushiyaan aapako mil jaayen,
apanon se milake aapaka man khil jaaye,
hopake chehare par duhkh ki kabhi shikan na aaye,
aapake janmadin par meri tahe-dil se shubhakaamanaen.

 


 

गुल को गुलशन मुबारक हो,
शायर को शायरी मुबारक हो,
चाँद को चांदनी मुबारक हो,
आशिक़ को मेहबूबा मुबारक हो,
और आज हमारी तरफ से…
आप को जन्मदिन मुबारक हो।

gul ko gulashan mubaarak ho,
shaayar ko shaayari mubaarak ho,
chaand ko chaandani mubaarak ho,
aashiq ko mehabuba mubaarak ho,
aur aaj hamaari taraph se…
aap ko janmadin mubaarak ho

 


 

प्रत्येक जन्मदिन एक नया जीवन होता हैं,
सदा इसको अपने दिल से अपनाएं,
मेरी दुआ है ये दिल की गहराइयों से,
जहा भी रहे आप इस नए जीवन में उन्नति पाए।

pratyek janmadin ek naya jivan hota hain,
sada isako apane dil se apanaen,
meri dua hai ye dil ki gaharaiyon se,
jaha bhi rahe aap is nae jivan mein unnati pae.

 


 

दुनिया कि सारी खुशियाँ मिले आपको,
खुदा से रहमत और प्यार मिले आपको,
आपके होठों पर बनी रहे हमेशा मुस्कान,
उम्र के साथ बढ़ता रहे आपका मान-सम्मान।

duniya ki saari khushiyaan mile aapako,
khuda se rahamat aur pyaar mile aapako,
aapake hothon par bani rahe hamesha muskaan,
umr ke saath saath badhate rahe aapaka maan-sammaan.

 


जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी

जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी

जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी


Here is hindi hain hum collection of janamdin ki shubhkamnaye shayari, जन्मदिन की शुभकामनाएं शायरी , जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं शायरी, janamdin ki shubhkamnaye in hindi shayari, janamdin ki hardik shubhkamnaye shayari, janmdin shayari, जन्मदिन शायरी and many more.

 

जरूर पढ़ें: आपके लिए खास

जबरदस्त 2 लाइन पॉजिटिव स्टेटस 

TOP-51 सबसे नए बदमाशी स्टेटस

स्वामी विवेकानंद के सबसे बेहतरीन कोट्स

जिंदगी बदल देने वाली लॉकडाउन शायरी

ज़िन्दगी बदल देने वाले अनमोल सुविचार

सबसे बेहतरीन इंसानियत शायरी

दिल छु लेने वाला इमोशनल व्हाट्सअप स्टेटस हिन्दी में

VIDEO

Sukoon VIDEO: बाते जो दिल को सुकून दें

 

You may also like