Home शायरीLike Shayari like shayari in hindi | दुनिया की सबसे बेहतरीन Like shayari

like shayari in hindi | दुनिया की सबसे बेहतरीन Like shayari

by piyush Hindustani
hindi like shayari

किसी भी रिश्ते की शुरुआत एक दूसरे के पसंद से होती है जब आप किसी को दिल से like करते है तो कही न कही आपके दिल में उसके लिए प्यार जरूर है। अब ये प्यार कई तरह का हो सकता है, हो सक्या है ये आपके दोस्त के लिए हो , माता पिता के लिए हो या आपके प्रेमी और प्रेमिका के लिए हो। और इसी का इज़हार करने के लिए ज्यादातर लोग like shayari का इस्तेमाल करते है।

hindi shayari की एक बहुत ही खास बात यह है की यह कम शब्दों में सीधे दिल पर असर करती है और i like you shayari पढ़ने वाला आपके दिल की बात आसानी से समझ जाता है। इसीलिए hindi hain hum आप सभी के लिए लाया है like shayari in hindi, like you shayari और i like you shayari in hindi का एक बेहतरीन कलेक्शन जो आपको बेहद पसंद आएगा और आप अपने दिल की बात like wali shayari के जरिये अपने चाहने वाले से आसानी से बता पाएंगे की आप उन्हें कितना पसंद करते है.

 


like shayari

"like


 

तुम्हे इतना पसंद करता है कम्बख्त दिल ए सनम,
कि मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

tumhe itana pasand karata hai kambakht dil e sanam,
ki meree pahalee aur aakhiree aarazoo bas tum ho.

 


 

मेरी साँसों में आके बिखर जाओ तो अच्छा हो,
रूह बनके जिस्म में उतर जाओ तो अच्छा हो,
एक रात गोद में तेरी सिर रख के सो जाऊं,
फिर वो रात कभी ख़त्म ना हो तो अच्छा हो।

meree saanson mein aake bikhar jao to achchha ho,
rooh banake jism mein utar jao to achchha ho,
ek raat god mein teree sir rakh ke so jaoon,
phir vo raat kabhee khatm na ho to achchha ho.

 


i like you shayari

"i

दुनिया की सबसे बेस्ट शायरी


 

अपने हसीन होंठों को परदे में छुपा लिया करो,
हम बड़े गुस्ताख हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं

apane haseen honthon ko parade mein chhupa liya karo,
ham bade gustaakh hain nazaron se choom liya karate hain

 


 

हमने खड़े-खड़े साहिल पर शाम कर दी,
अपनी दुनिया आप के ही नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ये ज़िंदगी,
बिना सोचे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।

hamane khade-khade saahil par shaam kar dee,
apanee duniya aap ke hee naam kar dee,
ye bhee na socha kaise guzaregee ye zindagee,
bina soche har khushee aapake naam kar dee.

 


like shayari in hindi

"like


 

एक अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नही जाता।

ek ajeeb see betaabee hai tere bina,
rah bhee lete hai aur raha bhee nahee jaata.

 


 

दुनिया वालों वो मेरा है किसी और का हो नहीं सकता,
बहुत नायाब है वो कोई और उस जैसा हो नहीं सकता,
तुम्हारे साथ जो गुज़ारे हैं वो मौसम याद आते हैं,
तुम्हारे बाद कोई भी मौसम सुहाना हो नहीं सकता।

duniya vaalon vo mera hai kisee aur ka ho nahin sakata,
bahut naayaab hai vo koee aur us jaisa ho nahin sakata,
tumhaare saath jo guzaare hain vo mausam yaad aate hain,
tumhaare baad koee bhee mausam suhaana ho nahin sakata.


like you shayari

"like

सबसे बेस्ट शायरी


♥ Buy Best Gift For Your Love (Discount up to 50%)♥


मेरी पसंद पे नाराज है मेरा खुदा,
कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं।

meree pasand pe naaraaj hai mera khuda,
kahata hai kee tu ab kuchh maangata nahin

 


 

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,
हर खवाब मे अकेले ही बुलाया है तुझे,
क्यू न करे याद तुझ को हर पल,
जब खुदा ने मेरे लिए फ़ुरसत से बनाया है तुझे।

apanee saanson mein mahakata paaya hai tujhe,
har khavaab me akele hee bulaaya hai tujhe,
kyoo na kare yaad tujh ko har pal,
jab khuda ne mere lie furasat se banaaya hai tujhe

 


i like you shayari in hindi

i like you Poetry in hindi

i like you Poetry in hindi

दुनिया की सबसे अच्छी शायरी


 

अपने दोस्तों से हमेशा हमारी बात करते हो,
सीधे सीधे क्यों नहीं कह देते हम से प्यार करते हो।

apane doston se hamesha hamaaree baat karate ho,
seedhe seedhe kyon nahin kah dete ham se pyaar karate ho.

 


 

हसरतें दिल की जुबां पर अब आने लगी,
तुमने देखा तो ये ज़िन्दगी मुस्कुराने लगी,
मोहाब्बत की थी इन्तहा या दीवानगी थी मेरी,
हर सूरत में मुझे तेरी ही सूरत नज़र आने लगी।

hasaraten dil kee jubaan par ab aane lagee,
tumane dekha to ye zindagee muskuraane lagee,
mohaabbat kee thee intaha ya deevaanagee thee meree,
har soorat mein mujhe teree hee soorat nazar aane lagee.

 


girl like shayari

"girl


 

क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर,
न जाने हस्र क्या होगा जो वो खुलकर मुस्कुरायेंगे

qayaamat toot padatee hai zara se honth hilane par,
na jaane hasr kya hoga jo vo khulakar muskuraayenge.

 


 

काश की तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
ये दुनिया तुम्हे सिर्फ दूर से ही देख पाती,
पास से देखने का हक़ बस हमारा होता।

kaash kee too chaand aur main sitaara hota,
aasamaan mein ek aashiyaana hamaara hota,
ye duniya tumhe sirph door se hee dekh paatee,
paas se dekhane ka haq bas hamaara hota

 


♥ Buy Best Gift For Your Love (Discount up to 50%)♥

Buy Best Gift For Your Love (Discount up to 50%)

Buy Best Gift For Your Love (Discount up to 50%)


shayari like comment

"<yoastmark


 

कितनी ख़ूबसूरत हो जाती है ये दुनिया,
जब कोई कहता है हम तुम्हे वेहद पसंद करते हैं।

kitanee khoobasoorat ho jaatee hai ye duniya,
jab koee kahata hai ham tumhe vehad pasand karate hain.

 


 

खुदा से भी पहले तेरा नाम लिया मैंने,
तुझे क्या पता कितना याद किया मैंने,
काश कि तू सुन सके धड़कन मेरी,
हर सांस को तेरे नाम से जिया है मैंने।

khuda se pahale tera name liya maine,
tujhe kya pata kitana yaad kiya maine,
kash ki tun sun sake dhadakan meri,
har shans ko tere name se jiya hai maine.

 


like wali shayari

"like


 

गुलाब की खुशबू भी फीकी लगती है तुम्हारे आगे,
पता नहीं कौन सी खूशबू मुझमें बसा गई हो तुम,
मेरी जिंदगी में कुछ भी नहीं है तेरी चाहत के सिवा,
ये कैसा सुनहरा ख्वाब आंखों में दिखा गई हो तुम।

gulaab kee khushaboo bhee pheekee lagatee hai tumhaare aage,
pata nahin kaun see khooshaboo mujhamen basa gaee ho tum,
meree jindagee mein kuchh bhee nahin hai teree chaahat ke siva,
ye kaisa sunahara khvaab aankhon mein dikha gaee ho tum

 


 

तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,
मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।

tera naam loon jubaan se tere aage ye sir jhuka doon,
mera ishq kah raha hai, main tujhe khuda bana doon.

 


hindi like shayari

"hindi


here is hindi hain hum collection of hindi shayari, urdu shayari, 2 line shayari, hindi like shayari, i like you shayari, girl like shayari, shayari like comment, like wali shayari, like u shayari in hindi, i like you shayari hindi and meny more.


DARD BHARI SHAYARI | दिल छू लेने वाली दर्द-ए-दिल शायरी

ATTITUDE SHAYARI FOR GIRLS | GIRLS ATTITUDE STATUS IN HINDI

LOVE COUPLE SHAYARI WITH IMAGE | COUPLE SHAYARI

सुनिए दुनिया की सबसे बेहतरीन इंसानियत शायरी VIDEO


 

You may also like