Home कोट्सattitude quotes emotional status for whatsapp | दिल छु लेने वाला इमोशनल व्हाट्सअप स्टेटस हिन्दी में

emotional status for whatsapp | दिल छु लेने वाला इमोशनल व्हाट्सअप स्टेटस हिन्दी में

by piyush Hindustani
emotional status for whatsapp Collection

Emotional Status for Whatsapp: ये जिंदगी है जनाब इसमें कभी ख़ुशी तो कभी गम आते जाते रहते है। कभी कभी तो हमें अपने बिचारो को व्यक्त करने के लिए कोई उपाय नहीं सूझता और हम निःशब्द हो जाते है। emotional status for whatsapp के जरिये हम आपने इमोशन को आसानी से बिना कुछ कहे व्यक्त कर सकते हैं।

whatsapp emotional status का प्रचलन मौजूदा समय में काफी बढ़ गया है या यूँ कहे की आज सभी लोग जिसके पास मोबाइल है और लगभग सभी लोग व्हाट्सप्प का इस्तेमाल करतें है। अधिकतर लोग अपने विचारों हुए अपने दिनचर्या की घटनाओ को whatsapp status के जरिये व्यक्त करते है। जब भी कोई इमोशनल होता है तो वह इमोशनल व्हाट्सप्प स्टेटस जरूर लगाता हैं।

इसीलिए hindi hain hum आपके लिए लेकर आया हैं emotional status for whatsapp और emotional status का एक बेहतरीन इमोशनल व्हाट्सप्प स्टेटस कलेक्शन जो आपके दिल को छु लेगा और आप इसे बिना शेयर किये नहीं रह पायेंगें।


emotional status for whatsapp


 

चंद सेकंड लगते हैं
मौत को चुनने में
हिम्मत जिंदगी जीने के लिए चाहिए

★★★★★

chand sekand lagate hain
maut ko chunane mein
himmat jindagi jine ke lie chaahie

emotional status for whatsapp

emotional status for whatsapp

 


 

सिर्फ सांसों की डोर जारी है
वरना मुद्दत हुई हमें
बिछड़े हुए

★★★★★

sirf saanson ki dor jaari hai
varana muddat hui hamen
bichhade hue

emotional status

emotional status

 


 

उदासी का कोई घर नहीं होता
ये वहीं पर रहती है
जहा तुम नहीं होते

★★★★★

udaasi ka koi ghar nahin hota
ye vahin par rahati hai
jaha tum nahin hote

whatsapp emotional status

emotional status for whatsapp

 


emotional status


 

आपकी आँखे
अक्सर वही लोग खोलते है
जिनपर आप आँख बंद करके
विस्वाश करतें हैं

★★★★★

aapaki aankhe
aksar vahi log kholate hai
jinapar aap aankh band karake
visvaash karaten hain

emotional status

emotional status

 


 

रिश्ते धीरे धीरे ही
ख़त्म होते है
बस पता अचानक से चलता है

★★★★★

rishte dhire dhire hi
khatm hote hai
bas pata achaanak se chalata hai

emotional status in hindi

emotional status in hindi

 


 

ईश्वर के .फैसलों पर
शक नहीं करना चाहिए
अगर सजा मिल रही है तो
गुनाह भी जरूर किये होंगे

★★★★★

ishvar ke .phaisalon par
shak nahin karana chaahie
agar saja mil rahi hai to
gunaah bhi jaroor kiye honge

emotional status

emotional status

 


emotional whatsapp status


 

बहुत दूर तक
जाना पड़ता है
सिर्फ ये जानने के लिए की
नजदीक कौन है

★★★★★

bahut door tak
jaana padata hai
sirph ye jaanane ke lie ki
najadik kaun hai

hindi emotional status

hindi emotional status

 


 

अकेले ही तय करने होते हैं
कुछ सफर
जिंदगी के हर सफर में
हमसफ़र नहीं होते

★★★★★

akele hi tay karane hote hain
kuchh saphar
jindagi ke har saphar mein
hamasafar nahin hote

whatsapp status in hindi

emotional whatsapp status in hindi

 


 

जमीर बेचकर
अमीर बन जाने से अच्छा है
फकीर बन जाना

★★★★★

jamir bechakar
amir ban jaane se achchha hai
phakir ban jaana

best whatsapp status

best whatsapp status

 


emotional status | best whatsapp status


 

कुछ तो बदला है
मैं…
तुम…
या वक्त…

★★★★★

kuchh to badala hai
main…
tum…
ya vakt…

emotional status | sad whatsapp status

emotional whatsapp status

 


 

शुक्र है खुदा का
उसने धोखा खाने वाले में रखा
धोखा देने वालों में नहीं

★★★★★

shukr hai khuda ka
usane dhokha khaane vaale mein rakha
dhokha dene vaalon mein nahin

emotional status | emotional whatsapp status

emotional status | emotional whatsapp status

 


 

भरोसा…
एक रिश्ते की सबसे महंगी
शर्त है

★★★★★

bharosa
ek rishte ki sabase mahangi
shart hai

emotional status | Sad whatsapp status

hindi emotional whatsapp status

 


Hindi Shayari | emotional Quotes


 

पता नहीं होश में हूँ
या बेहोश हूँ मैं
पर सोच समझकर
खामोश हूँ मैं

★★★★★

pata nahin hosh mein hoon
ya behosh hoon main
par soch samajhakar
khaamosh hoon main

Hindi Shayari | emotional status for whatsapp

Hindi Shayari | emotional status for whatsapp

 


 

कुछ जख्मो के क़र्ज़
लफ्ज़ो से अदा नहीं होते

★★★★★

kuchh jakhmo ke qarz
laphzo se ada nahin hote

status emotional in hindi

status emotional in hindi

 


 

शीशे की तरह आर पार हूँ
फिर भी बहुतों के
समझ से बाहर हूँ

★★★★★

shishe ki tarah aar paar hoon
phir bhi bahuton ke
samajh se baahar hoon

Sad Hindi Shayari

Sad Hindi Shayari

 


 

जहाँ हो जैसे हो
खुश रहना दोस्तों
तुम्हारा मिलना जरूरी नहीं
होना जरूरी है

★★★★★

jahaan ho jaise ho
khush rahana doston
tumhaara milana jarooree nahin
hona jaroori hai

 


Whatsapp status collection

hindi status

hindi status


Here is hindi hain hum collection of hindi status, emotional hindi status in hindi, emotional shayari in hindi, love breakup status, emotional status hindi, emotional shayari in hindi on life,  sad emotional status, emotional love status, emotional status in english, emotional status for husband, emotional status marathi, marathi status on love life, heart touching love shayari in hindi, best emotional status and many more.

 

आपके लिए खाश ये भी पढ़े:

anamol subichar | ज़िन्दगी बदल देने वाले अनमोल सुविचार
intezaar shayari in hindi | दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी
gulzar shayari in hindi | गुलजार साहब की 100 सबसे बेहतरीन शायरी
WHATSAPP PROFILE SHAYARI | DP SHAYARI
WHATSAPP DP SHAYARI | SAD WHATSAPP STATUS
अधूरे प्यार की पांच सबसे खूबसूरत शायरी Video

 

You may also like