Home शायरीLove Shayari love couple shayari with image | couple shayari

love couple shayari with image | couple shayari

by piyush Hindustani
2 line hindi shayari

प्यार और शायरी का तो जैसे एक अटूट रिश्ता होता है जब कोई प्यार करने वाला खुश होता है या नाराज होता है तब hindi shayri ही एक ऐसा जरिया है जिसके द्वारा हम अपने साथी को आसानी से मना सकते हैं। couple shayari के जरिये प्यार करने वाले अपने साथी को मना कर खुश करते है और अपने दिल की बात love couple shayari with image के जरिये आसानी से जता सकते है।
इसी क्रम में आज hindi hain hum आप सबके लिए लाया है love couple shayari, cute couple shayari और best couple shayari का एक बेहत खूबसूरत कलेक्शन जो आपके दिल को छू लेगा और आप अपने दिल की बात आसानी से अपने प्यार को couple shayari in hindi के जरिये बता पाएंगे।

 


couple shayari

couple shayari

couple shayari


तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना,
हम ‘जान’ तो दे देते हैं, मगर ‘जाने’ नहीं देते

tum jindagi mein aa to gaye ho magar khyaal rakhana,
ham jaan to de dete hain, magar jaane nahin dete


पहली मुलाकात थी और हम दोनों ही बेबस थे,
वो अपनी जुल्फें न संभाल पाए और हम खुद को

pahali mulaakaat thi aur ham donon hi bebas the,
vo apani julphen na sambhaal pae aur ham khud ko

 


couple shayari in hindi

couple shayari in hindi

couple shayari in hindi


तु मिल गई है तो मुझ पे नाराज है खुदा,
कहता है की तु अब कुछ माँगता नहीं है.

tu mil gai hai to mujh pe naaraaj hai khuda,
kahata hai ki tu ab kuchh maangata nahin hai.


हमें सीने से लगाकर हमारी सारी कसक दूर कर दो,
हम सिर्फ तुम्हारे हो जाऐ हमें इतना मजबूर कर दो।

hamen sine se lagaakar hamaari saari kasak dur kar do,
ham sirph tumhaare ho jaai hamen itana majabur kar do.

 


love couple shayari with image

love couple shayari with image

love couple shayari with image


होश वालों को ख़बर क्या बे-ख़ुदी क्या चीज़ है
इश्क़ कीजे फिर समझिए ज़िंदगी क्या चीज़ है

hosh vaalon ko khabar kya be-khudi kya chiz hai
ishq kije phir samajhie zindagi kya chiz hai


अपने हसीन होंठों को किसी परदे में छुपा लिया करो,
हम गुस्ताख लोग हैं नज़रों से चूम लिया करते हैं

apane hasin honthon ko kisi parade mein chhupa liya karo,
ham gustaakh log hain nazaron se chum liya karate hain

 


love couple shayari

love couple shayari

love couple shayari


अपनी कलम से दिल से दिल तक की बात करते हो
सीधे सीधे कह क्यों नहीं देते हम से प्यार करते हो।

apani kalam se dil se dil tak ki baat karate ho
sidhe sidhe kah kyon nahin dete ham se pyaar karate ho.


अजीब सी बेताबी है तेरे बिना,
रह भी लेते है और रहा भी नही जाता

ajib si betaabi hai tere bina,
rah bhi lete hai aur raha bhi nahi jaata

 


cute couple shayari

cute couple shayari

cute couple shayari


तेरे हुस्न को परदे की ज़रुरत ही क्या है,
कौन होश में रहता है तुझे देखने के बाद

tere husn ko parade ki zarurat hi kya hai,
kaun hosh mein rahata hai tujhe dekhane ke baad


नहीं है अब कोई जुस्तजू इस दिल में ए सनम,
मेरी पहली और आखिरी आरज़ू बस तुम हो।

nahin hai ab koi justaju is dil mein e sanam,
meri pahali aur aakhiri aarazu bas tum ho.

 


best couple shayari

best couple shayari

best couple shayari


हमारी तडप तो कुछ भी नहीं है हुजुर,
सुना है कि आपके दिदार के लिए तो आइना भी तरसता है

hamaari tadap to kuchh bhi nahin hai hujur,
suna hai ki aapake didaar ke lie to aaina bhi tarasata hai


क़यामत टूट पड़ती है ज़रा से होंठ हिलने पर,
जाने क्या हस्र होगा जब वो खुलकर मुस्कुरायेंगे

qayaamat tut padati hai zara se honth hilane par,
jaane kya hasr hoga jab vo khulakar muskuraayenge

 


romantic couple shayari

romantic couple shayari

romantic couple shayari


तेरा नाम लूँ जुबां से तेरे आगे ये सिर झुका दूँ,
मेरा इश्क़ कह रहा है, मैं तुझे खुदा बना दूँ।

tera naam lun jubaan se tere aage ye sir jhuka dun,
mera ishq kah raha hai, main tujhe khuda bana dun.


मै उसको चाँद कह दू ये मुमकिन तो है,
मगर लोग उसे रात भर देखें ये मुझे गवारा नहीं

mai usako chaand kah du ye mumakin to hai,
magarlog use raat bhar dekhen ye mujhe gavaara nahin

 


love couple shayari in hindi

love couple shayari in hindi

love couple shayari in hindi


कह दो अपने दांतों को, क़ि हद में रहें,
तेरे लबों पे बस मेरे लबों का हक़ है

kah do apane daanton ko, qi had mein rahen,
tere labon pe bas mere labon ka haq hai


कुछ खास नहीं इन हाथों की लकीरों में,
मगर तुम हो तो एक लकीर ही काफी है

kuchh khaas nahin in haathon ki lakiron mein,
magar tum ho to ek lakir hi kaaphi hai

 


romantic couple images with hindi quotes

romantic couple images with hindi quotes

romantic couple images with hindi quotes


खुदा करे, सलामत रहें दोनों हमेशा,
एक तुम और दूसरा मुस्कुराना तुम्हारा

khuda kare, salaamat rahen donon hamesha,
ek tum aur dusara muskuraana tumhaara


ए खुदा उन्हे हमेशा खुश रखना जिन्हे,
हम तुमसे भी पहले याद किया करते है

aye khuda unhe hamesha khush rakhana jinhe,
ham tumase bhi pahale yaad kiya karate hai

 


couple shayari in hindi with emages

couple shayari in hindi with emages

couple shayari in hindi with emages


यूँ तो बहुत से हैं रास्तें, मुझ तक पहुंचने के,
राह-ऐ-मोहब्बत से आना, फासला कम पड़ेगा

yun to bahut se hain raasten, mujh tak pahunchane ke,
raah-ai-mohabbat se aana, phaasala kam padega


खुदा का शुक्र है कि उसने ख्वाब बना दिये वर्ना,
तुझसे मिलने कि तमन्ना कभी पूरी नहीं होती

khuda ka shukr hai ki usane khvaab bana diye varna,
tujhase milane ki tamanna kabhi puri nahin hoti

 


sad couple shayari

sad couple shayari

sad couple shayari


हर चीज़ “हद” में अच्छी लगती हैं,
मगर तुम हो के “बे-हद” अच्छे लगते हो

har chiz “had” mein achchhi lagati hain,
magar tum ho ke “be-had” achchhe lagate ho


एक शर्त पर खेलूँगा ये प्यार की बाज़ी,
मैं जीतू तो तुझे पाऊँ, और हारूँ तो तेरा हो जाऊ

ek shart par khelunga ye pyaar ki baazi,
main jitu to tujhe paun, aur haarun to tera ho jau

 


2 line hindi shayari

2 line hindi shayari

2 line hindi shayari

here is hindi hain hum collection of hindi shayari , 2 line shayari, best shayari for couple, hot couple shayari image, cute couple love shayari, hindi couple shayari, best couple shayari pic, romantic couple shayari image, love shayri couple, best love couple shayari, couple ke liye shayari, shayari for married couple and many more.

TANHAI SHAYARI IN HINDI | तन्हाई शायरी

ALONE SHAYARI IN HINDI | LONELY SHAYARI

SAD SHAYARI WITH IMAGES IN HINDI | 2 LINE SHAYARI

Motivational Shayari | Gulzar poetry in hindi VIDEO


 

You may also like