Home कोट्सvaccination quotes/Status/Shayari 51 बेस्ट वैक्सीनेशन कोट्स | vaccination quotes in hindi

51 बेस्ट वैक्सीनेशन कोट्स | vaccination quotes in hindi

by piyush Hindustani
vaccination quotes in hindi

vaccination quotes in hindi: इस समय पूरी दुनिया कोरोना महामारी से जूझ रही है। ऐसे में देश में चल रहे टीकाकरण से एक नई आस जगी है। दुनिया की सभी सरकारों द्वारा कोरोना की वैक्सीन युद्ध स्तर पर लगाई जा रही है। सभी देश अपने नागरिकों को जल्द से जल्द वैक्सीन लगवाने के लिए प्रेरित कर रहे है। इसीलिए सरकारों द्वारा vaccination slogan in hindi और बेस्ट वैक्सीनेशन कोट्स द्वारा नागरिकों को प्रेरित किया जा रहा है।

आज हिंदी हैं हम आप सभी प्रेरणा के लिए लाया है vaccination quotes in hindi, vaccination slogan in hindi और Letest vaccination quotes in hindi का एक शानदार बेस्ट वैक्सीनेशन कोट्स इन हिंदी का कलेक्शन जो आपको वेहद पसंद आएगा और आप इसकी मदत से देश के अन्य लोगो को वैक्सीन लगवाने के लिए प्रेरित करेंगे।

 


vaccination quotes in hindi

vaccination slogan in hindi

vaccination slogan in hindi


 

जब दोनों टीके समय पर लगवाओगे,
तभी पूरी जिंदगी सुरक्षित रह पाओगे।

jab donon tike samay par lagavaoge,
tabhi puri jindagi surakshit rah paoge.

 


 

हम सबको ये टीका लगवाना है,
और कोरोना को जड़ से मिटाना है।

ham sabako ye tika lagavaana hai,
aur Corona ko jad se mitaana hai.

 


 

हो जाएगा 100% कोरोना दूर,
जब हम वैक्सीन लगवाएंगे हुजूर।

ho jaega 100% Corona dur,
jab ham vaiksin lagavaenge hujur.

 


 

कोरोना ने रोकी है दुनिया की सांस,
अब टीके ने जगाई है एक नई आस।

Corona ne roki hai duniya ki saans,
ab tike ne jagai hai ek nai aash.

 


 

अगर कोरोना को दुनिया से भगाना है,
तो हम सबको टीका जरूर लगाना है।

agar Corona ko duniya se bhagaana hai,
to ham sabako tika jarur lagaana hai.

 


best vaccination quotes in hindi

best vaccination quotes in hindi

best vaccination quotes in hindi


 

जन-जन का अब एक है नारा,
कोरोना मुक्त हो देश हमारा।

jan-jan ka ab ek hai naara,
Corona mukt ho desh hamaara.

 


 

कोरोना का टीका जब हम लगवाएंगें,
तभी तो एक स्वस्थ जीवन जी पाएंगे।

Corona ka tika jab ham lagavaengen,
tabhi to ek svasth jivan ji paenge.

 


 

देश में खुशियां एक बार फिर लाएंगे,
हम ईमानदारी से अपनी वैक्सीन लगवाएंगे।

desh mein khushiyaan ek baar phir laenge,
hum imaanadaari se apani vaiksin lagavaenge.

 


 

कोरोना से अपने पूरे परिवार बचाना है,
टीका संजीवनी है इसे जरूर लगवाना है।

Corona se apane pure parivaar bachaana hai,
tika sanjivani hai ise jarur lagavaana hai.

 


 

कोरोना को हमेशा के लिए दूर भगाना है,
इसलिए हम सबको टीका जरूर लगवाना है।

Corona ko hamesha ke lie dur bhagaana hai,
isalie ham sabako tika jarur lagavaana hai.

 


 

जन-जन की अब यही पुकार,
कोरोना का टीका ही है सच्चा उपचार।

jan-jan ki ab yahi pukaar,
Corona ka tika hi hai sachcha upachaar.

 


Letest vaccination quotes in hindi

Letest vaccination quotes in hindi

Letest vaccination quotes in hindi


 

अगर आप कोरोना को चाहते हैं हराना,
तो कोरोना की वैक्सीन जरूर लगवाना।

agar aap Corona ko chaahate hain haraana,
to Corona ki vaiksin jarur lagavaana.

 


 

एक बार फिर खुशियों का होगा साथ,
जब कोरोना टीका लगेगा हर एक हाथ।

ek baar phir khushiyon ka hoga saath,
jab Corona tika lagega har ek haath.

 


 

चलो सब मिलकर टीका लगवाएं,
देश के प्रति अपना फर्ज निभाएं।

chalo sab milakar tika lagavaen,
desh ke prati apana pharj nibhaen.

 


 

जब समय पर हम सब लेंगें टीका,
तो कोरोना का रंग पड़ जायेगा फीका।

jab samay par ham sab lengen tika,
to Corona ka rang pad jaayega phika.

 


 

अगर चाहते हो विश्व का कल्याण,
लगा लो टीके ये है असली रामबाण।

agar chaahate ho vishv ka kalyaan,
laga lo tike ye hai asali raamabaan.

 


 

ये बड़े काम की है वैक्सीन,
कोरोना आउट इम्युनिटी इन।

ye bade kaam ki hai vaiksin,
Corona out imyuniti in

 


वैक्सीनेशन कोट्स हिंदी में

वैक्सीनेशन कोट्स हिंदी में

वैक्सीनेशन कोट्स हिंदी में


Here is hindi hain hum collection of vaccination quotes in hindi, वैक्सीनेशन कोट्स, best vaccination quotes in hindi, वैक्सीनेशन कोट्स हिंदी में, Letest vaccination quotes in hindi and many more.

 

जरूर पढ़ें: आपके लिए खास

स्वामी विवेकानंद के सबसे बेहतरीन कोट्स

जोश भर देने वाले देशभक्ति कोट्स

जिम कोट्स स्टेटस

बेस्ट मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में

पति पत्नी पर दुनिया के सबसे बेहतरीन कोट्स

Hindi Zindagi Quotes | zindagi shayari hindi | Zindagi whatsapp status

 

VIDEO

जीवन में आगे बढ़ने के लिए सबसे जरूरी बातें | Swami Vivekananda quotes VIDEO

 

You may also like