Home शायरीDosti Shayari kamine dost shayari in hindi | कमीने दोस्तों पर जबरदस्त शायरी | dosti status

kamine dost shayari in hindi | कमीने दोस्तों पर जबरदस्त शायरी | dosti status

by piyush Hindustani
dosti shayari

kamine dost shayari in hindi: दोस्ती के रिश्ते में कोई बंधन नहीं होता है क्योकि दोस्ती दिल से होती है किसी के बहकावे में या जबरदस्ती नहीं की जा सकती। और दोस्ती के लिए तो कमीने दोस्त शायरी हिंदी में अधिकतर लोग सर्च करते है और kamine dost shayari का स्टेसस लगते है।

कहा जाता है दोस्त जबतक कमीना न हो दोस्ती गहरी नहीं होती यानि जितना कमीना दोस्त उतनी कमाल की दोस्ती। इंटरनेट पर मौजूद kaminey friends shayari को देखकर आप अंदाजा लगा सकते है की दोस्ती विल्कुल ही निडर और बंधन मुक्त होती है और लोग दोस्ती के लिए कुछ भी करने को तैयार रहते है।

आज हिंदी हैं हम आप सभी भाइयों के लिए लाया है dosti status, kamine dost shayari in hindi, kaminey friends shayari, kamine dost hindi shayari और kamine dost shayari ​का एक शानदार और जबरदस्त कमीने दोस्त शायरी हिंदी कलेक्शन जो आप सभी दोस्तों को खूब पसंद आएगा और आप दोस्ती शायरी अपने जिगरी दोस्तों को जरूर सुनायेंगें और dosti shayari status भी लगाएंगे।

 


kamine dost shayari in hindi

kamine dost shayari in hindi

kamine dost shayari in hindi


 

दोस्ती का रिश्ता ही ऐसा होता है,
दोस्त कमीना भी हो फिर भी सच्चा होता है।

Dosti ka rista hi yesa hota hai,
dost kamina bhi ho fir bhi sachcha hota hai.

 


 

कितनी छोटी सी दुनिया है मेरी,
एक मै हूँ और एक मेरा कमीना दोस्त।

kitanee chhotee see duniya hai meree,
ek mai hoon aur ek mera kameena dost

 


kamine dost shayari


 

अपना तो कोई दोस्त ही नहीं है ,
जितने भी हैं सब से सब कलेजे के टुकड़े है।

apana to koee dost hee nahin hai,
jitane bhee hain sab se sab kaleje ke tukade hai.

 


 

जब दोस्त नहीं हो तो कुत्ते भी सताते है,
और एक ही कमीना दोस्त साथ हो तो शेर भी घबराते है।

jab dost nahin ho to kutte bhee sataate hai,
aur ek hee kameena dost saath ho to sher bhee ghabaraate hai.

 


kamine dost hindi shayari

kamine dost hindi shayari

kamine dost hindi shayari


 

पुरानी दोस्ती के पन्ने पलट जब याद करता हूँ,
तो ये दोस्त मुझे तेरी कहानी याद आती हैं।

puraanee dostee ke panne palat jab yaad karata hoon,
to ye dost mujhe teree kahaanee yaad aatee hain.

 


 

तुम्हारी दोस्ती के दीवाने है इसीलिए हाथ फैला दिया,
वरना हम तो खुद के लिए भी दुआ नहीं करते।

tumhaaree dostee ke deevaane hai iseelie haath phaila diya,
varana ham to khud ke lie bhee dua nahin karate

 


kamine dost ki shayari


 

अपने जिगरी दोस्त भले ही थोड़े कम हैं,
पर माँ कसम जीतने भी है परमाणु बम हैं।

apane jigaree dost bhale hee thode kam hain,
par maan kasam jeetane bhee hai paramaanu bam hain.

 


 

सुकून मिलता है मेरे दिल को ये दोस्त,
जब तेरे दिल मे अपने लिए इतना प्यार देख कर।

sukoon milata hai mere dil ko ye dost,
jab tere dil me apane lie itana pyaar dekh kar

 


kamine dost status

kamine dost status

kamine dost status


 

कुछ दोस्त तो इतने कमीने है कि वे…
दोस्त कम और घरवालो के खबरी ज्यादा हैं।

kuchh dost to itane kameene hai ki ve…
dost kam aur gharavaalo ke khabaree jyaada hain.

 


 

इस दुनिया की सारी खुदाई एक तरफ,
और हम दोनों भाइयो की दोस्ती एक तरफ।

is duniya kee saaree khudaee ek taraph,
aur ham donon bhaiyo kee dostee ek taraph

 


hindi dosti shayari


 

एक बात समझ आ गई इस दुनिया की,
कोई साथ दे या ना दे पर…
कुछ कमीने दोस्त जरूर साथ देते हैं।

ek baat samajh aa gaee is duniya kee,
koee saath de ya na de par…
kuchh kameene dost jaroor saath dete hain.

 


 

मैं शराब नहीं पिता हूँ मगर शराबी दोस्त रखता हूँ,
वे बेशक गिलास तोड़ते हैं मगर दिल नहीं तोड़ते।

main sharaab nahin pita hoon magar sharaabee dost rakhata hoon,
ve beshak gilaas todate hain magar dil nahin todate.

 


जबरदस्त कमीने दोस्त शायरी

जबरदस्त कमीने दोस्त शायरी

जबरदस्त कमीने दोस्त शायरी


 

वक्त की यारी तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
लेकिन कुछ कमीने दोस्त ही वक्त काम आते है।

vakt kee yaaree to har koee karata hai mere dost,
lekin kuchh kameene dost hee vakt kaam aate hai.

 


 

कौन कहता है कि बराबरी में होती है दोस्ती,
सच तो ये है कि दोस्ती में सब बराबर होते है।

kaun kahata hai ki baraabaree mein hotee hai dostee,
sach to ye hai ki dostee mein sab baraabar hote hai.

 


kamine dost shayari hindi


 

मेरे यारों की यारी भी खिचड़ी से कम नहीं,
भले ही स्वाद ना हो लेकिन एनर्जी से भरपूर होती है।

mere yaaron kee yaaree bhee khichadee se kam nahin,
bhale hee svaad na ho lekin enarjee se bharapoor hotee hai.

 


 

मेरी अदालत में जरा सोचकर कदम रखना यारो,
यहां दोस्ती तोड़ने वालों की जमानत नहीं होती।

meree adaalat mein jara sochakar kadam rakhana yaaro,
yahaan dostee todane vaalon kee jamaanat nahin hotee.

 


dosti status

dosti status

dosti status


 

दोस्ती का कोई रूल नहीं होता,
और दोस्ती सीखा दे ऐसा कोई स्कूल नहीं होता।

dostee ka koee rool nahin hota,
aur dostee seekha de aisa koee skool nahin hota

 


फर्क होता है अपने अपने सोच में वरना,
ये दोस्ती भी किसी मोहब्बत से कम नही होती।

phark hota hai apane apane soch mein varana,
ye dostee bhee kisee mohabbat se kam nahee hotee.

 


shayari on kamine dost


 

कौन कहता है की दोस्ती बर्बाद करती है,
अगर दोस्त साथ निभाने वाला हो तो दुनिया याद करती है।

kaun kahata hai kee dostee barbaad karatee hai,
agar dost saath nibhaane vaala ho to duniya yaad karatee hai

 


 

जो दोस्त जितना कमीना होता है,
उससे दोस्ती उतनी ही गहरी होती है।

jo dost jitana kameena hota hai,
usase dostee utanee hee gaharee hotee hai.

 


kaminey friends shayari

kaminey friends shayari

kaminey friends shayari


 

कमीने दोस्त जब दोस्ती करते हैं तो अफसाने लिखे जाते हैं,
और जब दुश्मनी करते हैं तो उनकी तारिखे लिखी जाती हैं।

kameene dost jab dostee karate hain to aphasaane likhe jaate hain,
aur jab dushmanee karate hain to unakee taarikhe likhee jaatee hain

 


 

दोस्ती तो वो है जो तेज़ बारिश मे भी,
चेहरे पर गिरे हुये आँसू पहचान लेती है।

dostee to vo hai jo tez baarish me bhee,
chehare par gire huye aansoo pahachaan letee hai.

 


dosti shayari


 

दोस्ती में यार अपने यार का ख़ुदा होता है,
तब महसूस होता है जब यार जुदा होता है।

dostee mein yaar apane yaar ka khuda hota hai,
tab mahasoos hota hai jab yaar juda hota hai.

 


 

कुछ कमीने दोस्त गणित के जीरो जैसे होते है,
समय आने पर अपने दोस्तों की कीमत बढा देते है।

kuchh kameene dost ganit ke jeero jaise hote hai,
samay aane par apane doston kee keemat badha dete hai.

 


कमीने दोस्त शायरी

कमीने दोस्त शायरी

कमीने दोस्त शायरी


Here is hindi hain hum collection of hindi dosti shayari, dosti shayari, dosti shayari hindi, dosti status, hindi dosti status, dosti status hindi, dosti hindi status, jabardast dosti shayari, kamine dosto par shayari, kamine dost status in hindi attitude, kamine dost status, kamine dost status in hindi, kamine dost quotes, kamine friends shayari, kamine dost quotes in hindi, kamine dost status in hindi images, kamine dost shayari hindi me, status for kamine dost and many more.

ये भी पढ़े:

HINDI DOSTI SHAYARI का बेहतरीन कलेक्शन | FRIENDSHIP SHAYARI IN HINDI
true love shayari hindi | सच्चे प्यार की सबसे खूबसूरत शायरी
pradhani shayari | होश उड़ा देने वाली ग्राम प्रधान चुनाव शायरी | pradhani status
intezaar shayari in hindi | दिल छू लेने वाली इंतज़ार शायरी
gulzar shayari in hindi | गुलजार साहब की 100 सबसे बेहतरीन शायरी
anamol subichar | ज़िन्दगी बदल देने वाले अनमोल सुविचार

दोस्ती क्या है ? Dosti shayari VIDEO


 

 

You may also like