Home शायरीDosti Shayari dosti shayari | friendship shayari | best dosti shayari

dosti shayari | friendship shayari | best dosti shayari

by piyush Hindustani
Friendship Shayari in hindi

दोस्ती का रिस्ता सभी रिश्तों में सबसे पवित्र और जस्बाती होता है। कहा जाता है की सभी रिश्ते भगवन ऊपर से बना कर भेजता है लेकिन दोस्ती एक ऐसा रिस्ता है जिसे इंसान जमीन पर खुद बनाता है। dosti shayari के जरिये आप अपने दिल की बात अपने दोस्त को बड़े ही आसानी से बता सकते है और friendship shayari की मदत से आप अपने रूठे हुए दोस्त को भी बड़ी आसनी से मना सकते है क्योकि दोस्त बड़ी मुश्किल से मिलता है।

दोस्ती के इस पवित्र रिश्ते में कभी दरार नहीं आती अगर दोस्ती सच्ची है तो उसमे मानाने की जरूरत की नहीं पड़ती। दोस्ती शायरी की खास बात यह है की यह सीधे दोस्तों के दिल पर आसर करती है और वह समझ जाता है की दोस्त के दिल में क्या चल रहा है। इसीलिए hindi hain hum आप सभी के लिए लाया है dosti poetry in hindi, beautiful dosti shayari, dosti ki shayari और best dosti shayari का एक दिल को छू लेने वाला कलेक्शन जो आपको बहुत पसंद आएगा।

 


dosti shayari

dosti shayari

dosti shayari


हमारी दोस्ती का तो बस एक ही उसूल है,
जो तूं कुबूल है तो तेरा सब कुछ कुबूल है।

hamari dosti ka to bas ek hi usul hai,
jo tun kubul hai to tera sab kuchh kubul hai.

 


 

हमने तो अपने नसीब से ज्यादा
अपने दोस्तो पर ही भरोसा रखा है,
क्युकि नसिब तो बदलता रहता है
लेकिन मेरे दोस्त आज भी वही है

hamane to apane nasib se jyada
apane dosto par hi bharosa rakha hai,
kyuki nasib to badalata rahata hai
lekin mere dost aj bhi vahi hai

 


friendship shayari

friendship shayari

friendship shayari


दावे मोहब्बत के मुझे नहीं आते दोस्तों,
एक जान है जब जी चाहे मांग लेना

dave mohabbat ke mujhe nahin ate doston,
ek jan hai jab ji chahe mang lena

 


 

ऐ खुदा मुझ पर एक एहसान करना,
मेरे दोस्त के किस्मत में मुस्कान लिखना,
दर्द की परछाई भी ना पड़े उसपर,
चाहे तो उसके बदले मेरी जान लिखना।

ai khuda mujh par ek ehasan karana,
mere dost ke kismat mein muskan likhana,
dard ki parachhai bhi na pade usapar,
chahe to usake badale meri jan likhana.

 


dosti poetry

dosti poetry

dosti poetry


वो अच्छा है तो अच्छा है,
और बुरा है तो भी अच्छा है,
दोस्ती के दरमियाँ यारों के ऐब नहीं देखे जाते।

vo achchha hai to achchha hai,
aur bura hai to bhi achchha hai,
dosti ke daramiyan yaron ke aib nahin dekhe jate.

 


 

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर कुछ देख मेरे दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी।

kahin andhera to kahin sham hogi,
meri har khushi tere nam hogi,
kabhi mang kar kuchh dekh mere dost,
hontho par hasin aur hatheli par jan hogi.

 


beautiful dosti shayari


कौन कहता है दोस्ती बराबरी वालो से होती है,
दोस्ती तो वो कोहनूर हीरा है जिसमे सब बराबर होता है।

kaun kahata hai dosti barabari valo se hoti hai,
dosti to vo kohanur hira hai jisame sab barabar hota hai.

 


 

यहाँ हर मोड़ पर मुकाम नहीं होता,
दिल के रिश्तो का कोई नाम नहीं होता,
चिराग की रौशनी से ढूँढा है आपको,
आप जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होता।

yahan har mod par mukam nahin hota,
dil ke rishto ka koi nam nahin hota,
chirag ki raushani se dhundha hai apako,
ap jaisa dost milana asan nahin hota.

 


dosti ki shayari

dosti ki shayari

dosti ki shayari


वो दोस्त मेरी नजर में बहुत माएने रखते है,
वक़्त आने पर जो मेरे सामने आइने रखते है

vo dost meri najar mein bahut maene rakhate hai,
vaqt ane par jo mere samane aine rakhate hai

 


 

बेशक थोड़ा इंतजार करना पड़ा हमको,
पर दुनिया का सबसे हसीं यार मिला हमको,
न रही तमन्ना अब मुझे किसी जन्नत की,
दोस्त तेरी दोस्ती में वो प्यार मिला हमको।

beshak thoda intajar karana pada hamako,
par duniya ka sabase hasin yar mila hamako,
na rahi tamanna ab mujhe kisi jannat ki,
dost teri dosti mein vo pyar mila hamako.

 


dosto ki shayari

dosto ki shayari

dosto ki shayari


अच्छे वक्त में दोस्ती तो हर कोई करता है मेरे दोस्त,
मजा तो तब है जब वक्त बदल जाये पर दोस्त ना बदले

achchhe vakt mein dosti to har koi karata hai mere dost,
maja to tab hai jab vakt badal jaye par dost na badale.

 


 

तूं मुझसे दूर है और पास भी है,
तेरी कमी का मुझे एहसास भी है,
यार तो हमारे लाखो है इस जहाँ में,
पर तू प्यारा भी है और बेहद खास भी है।

tu mujhase dur hai aur pas bhi hai,
teri kami ka mujhe ehasas bhi hai,
yar to hamare lakho hai is jahan mein,
par tu pyara bhi hai aur behad khas bhi hai.

 


best dosti shayari

best dosti shayari

best dosti shayari


हमसे दोस्ती सोच समझ कर करना,
हमारी दोस्ती की क़ैद में जमानत नहीं होती।

hamase dosti soch samajh kar karana,
hamari dosti ki qaid mein jamanat nahin hoti.

 


 

जल जाते हैं मेरे अंदाज़ से मेरे दुश्मन,
क्यूंकि एक मुद्दत से मैंने,
न मोहब्बत बदली और न दोस्त बदले

jal jate hain mere andaz se mere dushman,
kyunki ek muddat se mainne,
na mohabbat badali aur na dost badale.

 


dosti images

dosti images

dosti images


कौन कहता है मुझ में कोई कमाल रखा है,
मुझे तो बस मेरे दोस्तो ने संभाल रक्खा है

kaun kahata hai mujh mein koi kamal rakha hai,
mujhe to bas mere dosto ne sambhal rakkha hai

 


 

मेरी दोस्ती का फायदा उठा लेना,
क्योकि तुम मेरी दुश्मनी का नुकसान
कभी सह नही पाओगे…!

meri dosti ka phayada utha lena,
kyoki tum meri dushmani ka nukasan
kabhi sah nahi paoge…!

 


dost ke liye shayari

dost ke liye shayari

dost ke liye shayari


ये जमाना तो हर बात का दिन तय करता है,
पर यारों की महफ़िल किसी दिन का मोहताज नही।

ye jamana to har bat ka din tay karata hai,
par yaron ki mahafil kisi din ka mohataj nahi.

 


 

अगर खुद पे भरोसा है तो खुदा भी साथ है!
पर अपनो पे भरोसा है तो दुआ भी साथ है!
जिदंगी से हारना मत ऐ मेरे दोस्त,
कोई हो ना हो पर ये दोस्त तेरे साथ है!

agar khud pe bharosa hai to khuda bhi sath hai!
par apano pe bharosa hai to dua bhi sath hai!
jidangi se harana mat ai mere dost,
koi ho na ho par ye dost tere sath hai!

 


dosti shayari in urdu

dosti shayari in urdu

dosti shayari in urdu


कितनी छोटी सी दुनिया है हमारी,
एक मै हूँ और एक दोस्ती है तुम्हारी।

kitani chhoti si duniya hai hamari,
ek mai hun aur ek dosti hai tumhari

 


 

हम वो है जो दोस्ती पर अपनी ज़िन्दगी लुटा देते है,
हम तो दोस्ती पर अपनी सारी खुशियां वार देते है,
हमसे दोस्ती में गहराई से कोई वादा करना दोस्त ,
क्यूंकि वादे पर तो हम पूरी ज़िन्दगी गुजार देते हैं।

ham vo hai jo dosti par apani zindagi luta dete hai,
ham to dosti par apani sari khushiyan var dete hai,
hamase dosti mein gaharai se koi vada karana dost ,
kyunki vade par to ham puri zindagi gujar dete hain.

 


fb status dosti

fb status dosti

fb status dosti


गरीब क्यों समझते हैं ये जहां वाले हमें ,
यहाँ तो दोस्ती की दौलत से मालामाल हैं हम

garib kyon samajhate hain ye jahan vale hamen ,
yahan to dosti ki daulat se malamal hain ham

 


 

रेत की जरूरत हर रेगिस्तान को होती है,
सितारों की जरूरत पुरे आसमान को होती है,
आप हमें याद रखना भूल न जाना, क्योंकी
दोस्त की जरूरत हर एक इंसान को होती है।

ret ki jarurat har registan ko hoti hai,
sitaron ki jarurat pure asaman ko hoti hai,
ap hamen yad rakhana bhul na jana,
kyonki dost ki jarurat har ek insan ko hoti hai.

 


dosti sms

dosti sms

dosti sms


बहुत महसूस होता है ऐ दोस्त ,
तेरा महसूस ना करना मुझे।

bahut mahasus hota hai ai dost ,
tera mahasus na karana mujhe

 


 

दोस्त कभी भी पुराना नहीं होता,
बात न करने से बेगाना नहीं होता,
दोस्ती में दूरी तो आती जाती रहती हैं,
पर दूरी का मतलब भुलाना नहीं होता।

dost kabhi bhi purana nahin hota,
bat na karane se begana nahin hota,
dosti mein duri to ati jati rahati hain,
par duri ka matalab bhulana nahin hota

 


dosti shayari photo

dosti shayari photo

dosti shayari photo


दुनिया के गमो को अच्छी तरह जानते हैं हम,
इसलिए दोस्तों की कमी को पहचानते हैं हम।

duniya ke gamo ko achchhi tarah janate hain ham,
isalie doston ki kami ko pahachanate hain ham.

 


 

रात मे रास्ता ढूंढना मुश्किल होता है,
तूफान मे दीपक जलना मुश्किल होता है,
दोस्ती करना कोई बच्चों का खेल नही,
इसे आखिरी सांस तक निभाना मुश्किल होता है।

rat me rasta dhundhana mushkil hota hai,
tuphan me dipak jalana mushkil hota hai,
dosti karana koi bachchon ka khel nahi,
ise akhiri sans tak nibhana mushkil hota hai

 


Friendship Shayari in hindi

Friendship Shayari in hindi

Friendship Shayari in hindi


here is hind hain hum collection of hindi shayari, urdu shayari, friend love shayari, friendship shayari images, friendship shayari photos, dosti sms hindi, dosti shayari images, hindi status dosti, dosti love shayari, dosti shayari photo, friendship shayari sad, dosti sms, best friend shayari in hindi, dosti sad shayari, best dosti shayari, hindi shayari dosti love, beautiful dosti shayari, friendship shayari in hindi, friendship shayari, dosti shayari and many more.

ये भी पढ़े:

HINDI DOSTI SHAYARI का बेहतरीन कलेक्शन | FRIENDSHIP SHAYARI IN HINDI

kamine dost shayari in hindi | कमीने दोस्तों पर जबरदस्त शायरी | dosti status

SAD POETRY IN URDU | SAD URDU SHAYARI

HINDI ZINDAGI QUOTES | ZINDAGI SHAYARI HINDI | ZINDAGI WHATSAPP STATUS

heart touching friendship shayari video | दोस्‍त बनाते रहिए


 

You may also like