Home शायरीGood Morning Shayari good morning status in hindi | inspirational status

good morning status in hindi | inspirational status

by piyush Hindustani
good morning status in hindi

good morning status लगाने का चलन काफी बढ़ गया है लोग सुबह सुबह उठाते ही good morning positive status लगाते है ताकि उनका पूरा दिन सही से गुजरे। good morning shayari status की सबसे खाश बात यह होती है की यह इंसान के अंदर एक positive energy भर देता है और कुछ अच्छा करने के लिए प्रेरित करता है।

इंसान जब भी कभी उदाश होता है तो वह सोचता है की कैसे इससे बाहर निकला जाये और इसी के साथ वह इंटरनेट पर inspiring quotes और positive quotes को सर्च करता है और पढता है तथा उसे whatsapp status लगता है। अगर आपकी सुबह ही पॉजिटिव से हो तो आपका पूरा दिन बन जायेगा।

इसीलिए hindi hain hum आप सबके लिए लाया है good morning wishes in hindi, good morning whatsapp status और gd mrng status, inspiring quotes का एक शानदार कलेक्शन जो आपको खूब पसंद आएगा और आपका पूरा दिन पॉजिटिव और शानदार रहेगा और कोई भी नेगेटिव थॉट्स आपके मन में नहीं आएंगे।


good morning status

good morning status

good morning status


अपनी लड़ाई खुद ही लड़नी होगी, क्योंकि यहां पर गधे भी आपको घोड़े बनने की सलाह देते हैं।

सुप्रभात।

Apni Ladai Khud Hi Ladni Hogi, Kyonki Yahan Par Gadhe Bhi Apko Ghode Banne Ki Salah Dete Hain.

 


 

ज़िंदगी की तपिश को सहन किजिए जनाब, अक्सर वे पौधे मुरझा जाते हैं, जिनकी परवरिश छाये में होती हैं।

zindagee kee tapish ko sahan kijie janaab, aksar ve paudhe murajha jaate hain, jinakee paravarish chhaaye mein hotee hain.

 


 

जब तक आप अपनी समस्याओं एंव कठिनाइयों की वजह दूसरों को मानते है, तब तक आप अपनी समस्याओं एंव कठिनाइयों को मिटा नहीं सकते|

jab tak aap apanee samasyaon env kathinaiyon kee vajah doosaron ko maanate hai, tab tak aap apanee samasyaon env kathinaiyon ko mita nahin sakate

 


good morning shayari status

good morning shayari status

good morning shayari status


 

लोग कहते हैं जिंदगी में आप अकेले खुश नहीं रह सकते, मुझे लगता है कि ज़िंदगी में अकेलापन ही ज़िंदगी जीने का सही मतलब सिखाता है।

सुप्रभात।

Log Kahte Hain Zindagi Me Aap Akele Nahi Rah Sakte, Mujhe Lagta Hai Ki Zindagi me Akelapan Hi Zindagi Jeene Kaa Sahi Matlab Sikhata Hai.

 


 

कपड़ों की मैचिंग बिठाने से, सिर्फ शरीर सुंदर दिखेगा। रिश्तों व हालातों से मैचिंग बिठा लीजिये पूरा जीवन सुंदर हो जाएगा ।

kapadon kee maiching bithaane se, sirph shareer sundar dikhega. rishton va haalaaton se maiching bitha leejiye poora jeevan sundar ho jaega .

 


 

भीड़ हमेशा उस रास्ते पर चलती है जो रास्ता आसान लगता है, लेकिन इसका मतलब यह नहीं की भीड़ हमेशा सही रास्ते पर चलती है| अपने रास्ते खुद चुनिए क्योंकि आपको आपसे बेहतर और कोई नहीं जानता|

bheed hamesha us raaste par chalatee hai jo raasta aasaan lagata hai, lekin isaka matalab yah nahin kee bheed hamesha sahee raaste par chalatee hai| apane raaste khud chunie kyonki aapako aapase behatar aur koee nahin jaanata

 


good morning status in hindi

good morning status in hindi

good morning status in hindi


 

आपके समय सीमित है इसे फालतू के कामों में व्यर्थ न करें, अपने सपनों के लिये जीना शुरू करदें।

सुप्रभात।

Apke Samay Simit Hai Ise Faltu Ke Kamon Me Vyarth Na Kare, Apne Sapnon Ke Liye Jeena Shuru Karden.

 


 

अहंकार और संस्कार में फ़र्क़ है, अहंकार दूसरों को झुकाकर कर खुश होता है, संस्कार स्वयं झुककर खुश होता है!

ahankaar aur sanskaar mein farq hai, ahankaar doosaron ko jhukaakar kar khush hota hai, sanskaar svayan jhukakar khush hota hai!

 


 

सफलता सुबह जैसी होती है, मांगने पर नहीं नींद से जागने पर मिलती है।

सुप्रभात।

Safalata Subha Jaisi Hoti Hai, Mangne Par Nahi Nind Se Jagne Par Milti Hai .

 


good morning wishes in hindi

"<yoastmark

 


खुशी से संतुष्टि मिलती हैऔर संतुष्टि से खुशी मिलती है परन्तु फर्क बहुत बड़ा है… खुशी थोड़े समय के लिए संतुष्टि देती है और संतुष्टि हमेशा के लिए खुशी देती है

khushee se santushti milatee haiaur santushti se khushee milatee hai parantu phark bahut bada hai… khushee thode samay ke lie santushti detee hai aur santushti hamesha ke lie khushee detee hai

 


 

इस दुनिया में कोई भी महान पैदा नहीं होता है, महान बना जाता है कुछ आदतों को छोड़कर और कुछ मेहनत करके।

सुप्रभात।

Is Duniya Me Koi Bhi Mahan Paida Nahi Hota Hai, Mahan Bana Jata Hai Kuchh Adaton Ko Chhodkar Aur Kuchh Mehanat Karke.

 


 

आज इंसान उम्मीदों से बंधा एक जिद्दी परिंदा है, जो घायल भी उम्मीदों से है और जिंदा भी उम्मीदों पर है।

aaj insaan ummeedon se bandha ek jiddee parinda hai, jo ghaayal bhee ummeedon se hai aur jinda bhee ummeedon par hai.

 


good morning whatsapp status

good morning whatsapp status

good morning whatsapp status

 

इस दुनिया में असंभव कुछ भी नहीं| हम वो सब कर सकते है, जो हम सोच सकते है और हम वो सब सोच सकते है, जो आज तक हमने नहीं सोचा

is duniya mein asambhav kuchh bhee nahin| ham vo sab kar sakate hai, jo ham soch sakate hai aur ham vo sab soch sakate hai, jo aaj tak hamane nahin socha|

 


याद रखना उम्मीद दूसरों से रखोगे तो हार जाओगे, उम्मीद खुदसे रखोगे तो जीत जाओगे।

Good Morning.

Yaad Rakhna Ummid Dusron Se Rakhoge To Haar Jaoge, Ummid Khudse Rakhoge To Jeet Jaoge.

 


 

दोस्तों Life में किसी चीज़ का इंतज़ार मत करो क्योंकि जितना तुम सोचते हो जिंदगी उससे कई ज्यादा तेजी से निकल रही है।

doston lifai mein kisee cheez ka intazaar mat karo kyonki jitana tum sochate ho jindagee usase kaee jyaada tejee se nikal rahee hai.

 


whatsapp status good morning

whatsapp status good morning

whatsapp status good morning


 

फिर से शुरुआत करने में कभी मत घबराना क्यूंकि इस बार शुरुआत शुन्य से नहीं अनुभव से होगी।

Phir Se Shuruat Karne Me Kabhi Mat Ghabrana Kyunki Is Baar Shuruat Shunya Se Nahi Anubhav Se Hogi.

 


 

बीच रास्ते से लौटने का कोई फायदा नहीं क्योंकि लौटने पर आपको उतनी ही दूरी तय करनी पड़ेगी जितनी दूरी तय करने पर आप लक्ष्य तक पहुँच सकते है

beech raaste se lautane ka koee phaayada nahin kyonki lautane par aapako utanee hee dooree tay karanee padegee jitanee dooree tay karane par aap lakshy tak pahunch sakate hai

 


 

बुरा बुरे के अलावा भला भी होता है,
हर आदमी में कोई दूसरा भी होता है

bura bure ke alaava bhala bhi hota hai
har aadami mein koi dusara bhi hota hai

 


gd mrng status :

gd mrng status

gd mrng status


here is hindi hain hum collection of whatsapp status good morning, Motivational quotes status, inspiring status, good morning Motivational quotes, good morning attitude status in hindi, good morning love status hindi, inspiring quotes for whatsapp, good morning attitude Shayari, Motivational status in Hindi, good morning SMS in Hindi for love and many more.

 

आपके लिए खाश: ये भी पढ़े…

GOOD NIGHT SHAYARI | GOOD NIGHT STATUS
[51+] स्वामी विवेकानंद के सबसे बेहतरीन कोट्स
Top-51 जिंदगी बदल देने वाले positive Status
बेस्ट मोटिवेशनल कोट्स हिंदी में
MOTIVATIONAL SHAYARI IN HINDI | INSPIRATIONAL SHAYARI
HINDI ZINDAGI QUOTES | ZINDAGI SHAYARI HINDI | ZINDAGI WHATSAPP STATUS

VIDEO

मेरे प्यार की दीवानगी… | True Love Shayari Video


 

You may also like