Home शायरीBewafa Shayari Best Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी कलेक्शन

Best Bewafa Shayari in Hindi | बेवफा शायरी कलेक्शन

by piyush Hindustani
2 line bewafa shayari

Best Bewafa Shayari: इश्क़ और बेवफाई दोनों साथ चलती है, अगर आपका प्यार सच्चा है तो आप उसके साथ अपना पूरा जीवन गुजार सकते है और वो आपको कभी धोख़ा नहीं देगा। लेकिन यदि आप सिर्फ टाइम पास के लिए प्यार करते है तो उसमे बिछड़ना तय है और ऐसे रिश्ते का टूट जाना ही बेहतर रहता है। जब दिल टूटता हैं न तो आवाज नहीं होती लेकिन एक आह जरूर निकलती है।

प्यार में धोखा खाकर टूटे हुए आशिक को अपने दिल को समझने और अपने दिल की बौखलाहट को निकलने के लिए bewafa shayari जरूर पढ़नी चाहिए जिससे उसके दिल को तसल्ली मिलेगी। अक्सर प्यार में बेवफाई मिलने पर मोहबत करने वालों का बुरा हाल हो जाता है और वे bewafa shayari in hindi सिर्फ पढ़ते ही नहीं बल्कि bewafa status भी लगाते है जिससे अपनी दिल की बात अपने बेवफा साथी तक पंहुचा सकें।

इसीलिए आज hindi hain hum आप सब टूटे दिलवालों के लिए लेकर आया है bewafa status, bewafa shayari hindi, good night bewafa shayari और best bewafa shayari का एक शानदार बेवफा शायरी कलेक्शन जिससे आप आपके दिल की बात अपने चाहने वाले या आपसे बेवफाई करने वाले तक हिंदी शायरी के माध्यम से पंहुचा सकेंगे।

 


best bewafa shayari

best bewafa shayari

best bewafa shayari


 

ये मोहब्बत करने वाले भी बहुत अजीब हैं,
वफा करो तो रुलाते हैं और बेवफाई करो तो रोते हैं।

ye mohabbat karne wale bhi bahut azeeb hain,
wafa karo to rulate hai aur bewafai karo to rote hai.

 


 

इस कदर वो निकल गए रास्ते से,
जैसे कि वो मुझे पहचानते ही नहीं,
मेरे इस दिल ने कितने ज़ख्म खाए हैं ,
फिर भी हम उन्हें बेवफ़ा मानते ही नहीं।

is kadar vo nikal gae raaste se,
jaise ki vo mujhe pahachaanate hee nahin,
mere is dil ne kitane zakhm khae hain ,
phir bhee ham unhen bevafa maanate hee nahin.

 


इश्क करने का नतीजा दुनिया मे हमने बुरा देखा,
जिनसे वादा था वफा का उन्हें भी हमने बेवफा देखा।

Isq karane ka nateeja duniya me hamane bura dekha,
jinase vaada tha vapha ka unhen bhee hamane Bevafa dekha.

 


bewafa shayari

bewafa shayari

bewafa shayari


 

वो मुझसे मिली भी तो बन के बेवफा ही मिली,
इतने मेरे गुनाह नहीं थे जितनी की मुझे सजा मिली।

wo mujhase mili bhi to ban ke bewafa hi mili,
itane mere gunaah nahin the jitani ki mujhe saja mili.

 


 

कुछ सोचते रहने की हर पल आदत सी हो गयी है,
हर एक आहट पर चौंक जाने की आदत सी हो गयी है,
इश्क़ में तेरे ऐ बेवफा तेरी जुदाई की रातों के संग,
आजकल हमको भी जागते रहने की आदत सी हो गयी है।

kuchh sochate rahane kee har pal aadat see ho gayee hai,
har ek aahat par chaunk jaane kee aadat see ho gayee hai,
ishq mein tere ai bevapha teree judaee kee raaton ke sang,
aajakal hamako bhee jaagate rahane kee aadat see ho gayee hai.

 


 

मुझे बेवफा समझ लेना तुम , मै तुम्हे मगरूर मान लूँगा,
ये वजह अच्छी है , एक दूसरे को हमेशा के लिए भूल जाने को।

mujhe Bewafa samajh lena tum , mai tumhe magaroor maan loonga,
ye vajah achchhee hai , ek doosare ko hamesha ke lie bhool jaane ko.

 


bewafa status

bewafa status

bewafa status


 

मेरी आँखों से बहने वाला ये गुमनाम सा अश्क,
पूछ रहा है तुमसे तेरी इस बेवफाई की वजह।

meri ankho se bahane wala ye gumnaam sa ashq,
pooch rha hai tumse teri is bewafai ki wazah.

 


 

इस दुनिया में अगर जीने की चाहत न होती,
तो मेरे खुदा ने भी मोहब्बत बनायी न होती,
इस तरह लोग मरने की चाहत न करते,
अगर इश्क़ में बेवफाई न होती।

is duniya mein agar jeene kee chaahat na hotee,
to mere khuda ne bhee mohabbat banaayee na hotee,
is tarah log marane kee chaahat na karate,
agar ishq mein bewafaai na hotee.

 


 

छोड़ो ये बातें कि वफ़ा किसने की और बेवफा कौन है
अच्छा चलो तुम तो ये बताओ कि आज ‘तन्हा’ कौन है।

chhodo ye baaten ki vafa kisane kee aur bevapha kaun hai
achchha chalo tum to ye batao ki aaj tanha kaun hai.

 


bewafa shayari hindi

bewafa shayari hindi

bewafa shayari hindi


 

ए दुनिया वालो क्यों करते हो रुशवा इश्क़ को तुम,
अगर महबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इसमें इश्क़ का क्या गुनाह।

ye duniya waalo kyon karate ho rushava ishq ko tum,
agar mahaboob tumhaara bewafa hai, to isame ishq ka kya gunaah.

 


 

जिस किसी को भी चाहो वो बेवफा हो जाता है,
सर झुका दो तो सनम ही खुदा हो जाता है,
जबतक काम आते रहो तबतक हमसफ़र कहलाते रहो,
काम निकलने पर हमसफ़र कोई दूसरा हो जाता है।

jis kisee ko bhee chaaho vo bevapha ho jaata hai,
sar jhuka do to sanam hee khuda ho jaata hai,
jabatak kaam aate raho tabatak hamasafar kahalaate raho,
kaam nikalane par hamasafar koee doosara ho jaata hai

 


 

सुनो, तुम्हारा ख्याल अभी दिल से मिटाया ही नहीं,
ऐ बेवफा, मैंने अभी तक तुझको भुलाया ही नहीं।

suno, tumhaara khyaal abhee dil se mitaaya hee nahin,
aye bewafa mainne abhee tak tujhako bhulaaya hee nahin.

 


bewafa status in hindi

bewafa status in hindi

bewafa status in hindi


 

तुम क्या जानो बेवफाई की हद ये दोस्त,
वो हमसे इश्क सीखता रहा किसी और के लिए।

tum kya jaano bewafai ki had ye dost,
vo hamase ishq seekhata raha kisee aur ke lie.

 


 

कभी ग़म तो कभी तन्हाई मार गयी,
कभी यादआकर उनकी जुदाई मार गयी,
कभी दिल से टूटकर चाहा जिसको हमने,
अंत में उस शक्श ही बेवफाई मार गयी।

kabhee gam to kabhee tanhaee maar gayee,
kabhee yaadaakar unakee judaee maar gayee,
kabhee dil se tootakar chaaha jisako hamane,
ant mein us shaksh hee bevaphaee maar gayee

 


 

अपने हुनर को आजमाने की ज़िद थी वरना,
हमें ये मालूम था कि तुम बेवफा हो जाओगे।

apane hunar ko aajamaane kee zid thee varana,
hamen ye maaloom tha ki tum Bewafa ho jaoge.

 


bewafa shayari in hindi for girlfriend

bewafa shayari in hindi for girlfriend

bewafa shayari in hindi for girlfriend


 

वो मेरा हाल भी न जान सके हमे बेहाल देखकर,
हम भी तो कुछ न कह सके उन्हें खुशहाल देखकर।

vo mera haal bhi na jaan sake hame behaal dekhakar,
hum bhee to kuchh na kah sake unhen khushahaal dekhakar.

 


 

मेरे दिल के दरिया में मोहब्बत की कश्ती है,
मेरे ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के इस बाजार में चाहत का सौदा है,
यहाँ वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

mere dil ke dariya mein mohabbat kee kashtee hai,
mere khvaabon kee duniya mein yaadon kee bastee hai,
mohabbat ke is baajaar mein chaahat ka sauda hai,
yahaan vafa kee keemat se to bevaphaee sastee hai.

 


मौसम तो बदलेंगे ये तो कुदरत की देन है,
मुझे अफ़सोस तो तेरे बदलने का हुआ है।

mausam to badalenge ye to kudarat kee den hai,
mujhe afasos to tere badalane ka hua hai.

 


bewafa sms

bewafa sms

bewafa sms


 

आज बेवफ़ाओं की एक महफ़िल लगेगी,
ज़रा वक़्त पर आना मेहमान-ए-ख़ास हो तुम।

aaj bewafaon kee ek mahafil lagegee,
zara waqt par aana mehamaan-e-khaas ho tum.

 


 

तेरी मोहब्बत से रिहा होना ज़रूरी हो गया था,
मेरा तुझसे जुदा होना भी ज़रूरी हो गया था ,
वफ़ा की उम्मीद करते हुए तो उम्र गुजर गई,
अब ज़रा सा बेवफा होना ज़रूरी हो गया था।

teree mohabbat se riha hona zarooree ho gaya tha,
mera tujhase juda hona bhee zarooree ho gaya tha ,
vafa kee ummeed karate hue to umr gujar gaee,
ab zara sa Bewafa hona zarooree ho gaya tha.

 


 

ये प्यार के हादसे अक्सर दिलों को तोड़ देते हैं,
मंजिल तो छोड़ो लोग राहों में ही साथ छोड़ देते हैं।

ye pyaar ke haadase aksar dilon ko tod dete hain,
manjil to chodo log raahon mein hi saath chod dete hain.

 


bewafa shayari in hindi for love

bewafa shayari in hindi for love

bewafa shayari in hindi for love


 

जब भी मुझे बेवफ़ाई का ख़याल आता है,
अश्क़ खुद-ब-खुद पर आँखों से निकल आते हैं।

jab bhee mujhe bevafaee ka khayaal aata hai,
ashq khud-ba-khud par aankhon se nikal aate hain.

 


 

इंतज़ार की आरज़ू अब ख़त्म गयी है,
खामोशियो की तो अब आदत सी हो गयी है,
न कोई शिकवा ना शिकायत है किसी से ,
अब तो मोहब्बत इन तन्हाइयों से हो गई है।

intazaar kee aarazoo ab khatm gayee hai,
khaamoshiyo kee to ab aadat see ho gayee hai,
na koee shikava na shikaayat hai kisee se ,
ab to mohabbat in tanhaiyon se ho gaee hai

 


 

काम आ सकीं ना मेरी वफ़ाएं तो हम क्या करें,
मोहब्बत उस बेवफा की भूल न जाएं तो क्या करें।

kaam aa sakeen na meree vafaen to ham kya karen,
mohabbat us Bewafa kee bhool na jaen to kya karen.

 


good night bewafa shayari

good night bewafa shayari

good night bewafa shayari


 

हर भूल तेरी माफ़ की, हर खता को तेरी भुला दिया,
फिर भी तो मेरे प्यार का तूने बेवफा बनके सिला दिया।

har bhool teri maaf ki, har khata ko teri bhula diya,
phir bhee to mere pyaar ka tune bewafa banake sila diya.

 


 

इश्क़ ने तेरे दिया सुकून इतना,
कि तेरे सिवा कोई अच्छा न लगे,
तुझे बेवफाई करनी है तो इस कदर कर,
कि तेरे बाद कोई मुझे बेवफ़ा न लगे।

ishq ne tere diya sukoon itana,
ki tere siva koee achchha na lage,
tujhe bevaphaee karanee hai to is kadar kar,
ki tere baad koee mujhe vewafa na lage.

 


 

हमसे यूँ न करिये बातें इतनी बेरुखी से सनम,
लगता है होने लगे हो कुछ-कुछ बेवफा से तुम।

hamase yoon na kariye baaten itanee berukhee se sanam,
lagata hai hone lage ho kuchh-kuchh bevapha se tum.

 


best bewafa shayari in hindi

best bewafa shayari in hindi

best bewafa shayari in hindi


 

कैसे कह दूँ मैं बुरा तेरी इस बेवफाई को,
एक यही तो है जिसने मुझे पूरे शहर में मशहूर किया।

kaise kah doon main bura teree is bewafai ko,
ek yahee to hai jisane mujhe poore shahar mein mashahoor kiya.

 


 

लफ्ज़ वही हैं बस माईने बदल गये हैं,
किरदार वही हैं बस अफ़साने बदल गये हैं,
इस उलझी ज़िन्दगी को सुलझाते सुलझाते,
अब तो ज़िन्दगी जीने के बहाने बदल गये हैं।

laphz vahee hain bas maeene badal gaye hain,
kiradaar vahee hain bas afasaane badal gaye hain,
is ulajhee zindagee ko sulajhaate sulajhaate,
ab to zindagee jeene ke bahaane badal gaye hain

 


 

मुझपर तूने ही लगा दिया इलज़ाम बेवफाई का,
वह अदालत भी तेरी थी और गवाह भी तू ही थी।

mujhapar toone hee laga diya ilazaam bewafai ka,
vah adaalat bhi teree thi aur gawah bhi too hee thi.

 


good morning bewafa shayari

good morning bewafa shayari

good morning bewafa shayari


 

मुझसे यूँ इतना तो नाराज़ मत हो ये सनम,
हम बदकिस्मत हो सकते है, पर बेवफा नहीं।

mujhase yoon itana to naaraaz mat ho ye sanam,
hum badakismat ho sakate hai, par bewafa nahin.

 


 

मोहब्बत की आँखों में नफरत को देखा,
अदाओं में उनकी बेरुखी को देखा,
मेरी आँखें नम हुईं और मैं रो पड़ा,
जब उसे गैरों की बाहों में देखा।

mohabbat kee aankhon mein napharat ko dekha,
adaon mein unakee berukhee ko dekha,
meree aankhen nam hueen aur main ro pada,
jab use gairon kee baahon mein dekha.

 


 

मुझसे ही सीख कर गया है वो मोहब्बत,
अब तो जिस से भी करेगा जोरदार करेगा।

mujhase hee seekh kar gaya hai vo mohabbat,
ab to jis se bhee karega joradaar karega.

 


bewafa shayari for Boyfriend

bewafa shayari for Boyfriend

bewafa shayari for Boyfriend


 

इश्क में डूबी हुई ग़ज़ल कोई उसे पसंद नहीं,
और बेवफाई के हर शेर पे वो वाह-वाह करते हैं।

ishq mein doobi hui gazal koi use pasand nahin,
aur bewafai ke har sher pe vo vaah-vaah karate hain.

 


 

क्यों मेरी जिंदगी से इस तरह तुम दूर हो गए,
बताओ ना क्यों इस तरह मगरूर हो गए,
तुम्हारा प्यार पाने को हम हर पल तरसते रहे ,
और तुम तो बेवफा बनकर भी मशहूर हो गए।

kyon meree jindagee se is tarah tum door ho gae,
batao na kyon is tarah magaroor ho gae,
tumhaara pyaar paane ko ham har pal tarasate rahe ,
aur tum to bevapha banakar mashahoor ho gae.

 


 

मेरे हुनर को तराशा है सभी के नेक इरादों ने,
किसी की बेवफाई ने तो किसी के झूठे वादों ने।

mere hunar ko taraasha hai sabhee ke nek iraadon ne,
kisee kee bewafai ne to kisee ke jhoothe vaadon ne.

 


hindi shayari | Urdu shayari | 2 line shayari

2 line bewafa shayari

2 line bewafa shayari


Here is hindi hain hum collection of hindi shayari, 2 line sad shayari, urdu shayari, best bewafa status, bewafa shayari in gujarati font, bewafa good night, bewafa good morning shayari, bewafa shayari good night, bewafa best shayari, bewafa best friend shayari, best bewafa quotes in hindi, best bewafa shayari for girlfriend, best friend sad shayari in hindi, top bewafa shayari in hindi, top bewafa shayari, bewafa good night shayari in hindi, status bewafa dost and many more.

DARD BHARI SHAYARI | दिल छू लेने वाली दर्द-ए-दिल शायरी

TANHAI SHAYARI IN HINDI | तन्हाई शायरी

SAD SHAYARI WITH IMAGES IN HINDI | 2 LINE SHAYARI

यही ज़िन्दगी है मेरे दोस्त जिसमे…| World Best Zindagi Shayari VIDEO


 

You may also like