Home शायरीBreakup Shayari breakup shayari in hindi | ब्रेकअप शायरी

breakup shayari in hindi | ब्रेकअप शायरी

by piyush Hindustani
2 line breakup shayari

breakup shayari: जहाँ प्यार होता हैं वहां तक़रार भी होती है और कभी कभी यही तकरार इतनी बड़ी हो जाती है की रिश्तों को बीच में ही तोड़ने की नौबत आ जाती है। breakup किसी भी रिश्ते के लिए दर्द भरा होता है, जब हम किसी से साथ अपनी जिंदगी के कुछ बेहतरीन लम्हें गुजरते हैं तो उससे अलग होने के बाद भी उसकी यादें हमारा पीछा नहीं छोड़ती और हमे तड़पाती रहती हैं इसीलिए हम hindi breakup shayari लिखतें और पढ़ते हैं।

अक्सर जब इंसान का प्यार टूटता है तो उसके लिए आम जिंदगी जीना इतना आसान नहीं रह जाता अगर उसने सच्चे मन से प्यार किया है। उसके दिमाग में अनेको ख्याल आते है और जब ऐसा आदमी कलम उठता है तो एक शानदार और दिल छु लेने वाली breakup shayari in hindi निकलती है। अक्सर जिस व्यक्ति का दिल टूट जाता है वह अपने दिल को तसल्ली देने के लिए शेरो शायरी की तरफ झुक जाता है और breakup sad shayari खूब पढ़ता है और कुछ दिल के टूटे लोग पढ़ते पढ़ते कब लिखना सुरु कर देते है उन्हें पता भी नहीं चलता।

इसलिए आज hindi hain hum आप सबके लिए लाया है breakup shayari for boyfriend, breakup shayari for girlfriend और breakup shayari in hindi का एक दिलकश और दिल को छु लेने वाला बेहतरीन शायरी का कलेक्शन जो आपको पसंद आएगा क्योकि ये हम सभी के दिल का अंदाजे वयां हैं।

 


breakup shayari

breakup shayari

breakup shayari


 

उम्र छोटी है लेकिन, ज़िंदगी का हर एक मंज़र देखा है
फरेबी मुस्कुराहटें देखी हैं, बगल में खंजर देखा है।

Umra chhoti hai lekin, zindagi ka har ek manzar dekha hai
pharebee muskurahaten dekhi hain, bagal mein khanjar dekha hai.

 


 

तुझे भुलाना मेरे बस में नहीं चाहो तो कोई और सजा दे दो,
फिर भी नहीं मानता तुम्हारा दिल तो मुझे मरने की दुआ दे दो।

tujhe bhulaana mere bas mein nahin chaaho to koee aur saja de do,
phir bhee nahin maanata tumhaara dil to mujhe marane kee dua de do.

 


 

मुझे मालूम है कि तुम बहुत खुश हो मेरी जुदाई से,
ख्याल रखना तुमको मेरे जैसा नहीं मिलेगा इस खुदाई से।

mujhe maaloom hai ki tum bahut khush ho meree judaee se,
khyaal rakhana tumako mere jaisa nahin milega is khudaee se.

 


 

यकीन था कि तुम भूल जाओगे मुझको,
खुशी है कि तुम उम्मीद पर खरे उतरे।

yakeen tha ki tum bhool jaoge mujhako,
khushee hai ki tum ummeed par khare utare.

 


 

तुमसे दूर होने पर मैं खुश हूँ तुम्हारे लिए…
आखिर कब तक रहते तुम झूठे रिश्ते में हमारे लिए।

tumase door hone par main khush hoon tumhaare lie…
aakhir kab tak rahate tum jhoothe rishte mein hamaare lie.

 


breakup shayari in hindi

breakup shayari in hindi

breakup shayari in hindi


 

सोचता रहा मैं रातभर करवट बदल बदल कर,
जानें वो क्यों बदल गया, मुझको इतना बदल कर।

sochata raha main raatabhar karavat badal badal kar,
jaanen vo kyon badal gaya, mujhako itana badal kar.

 


 

लोग कहते हैं किसी एक के चले जाने से जिन्दगी अधूरी नहीं होती,
लेकिन लाखों के मिल जाने से उस एक की कमी पूरी नहीं होती है।

log kahate hain kisee ek ke chale jaane se jindagee adhooree nahin hotee,
lekin laakhon ke mil jaane se us ek kee kamee pooree nahin hotee hai.

 


 

तेरी यादों में जो गुजरे हैं उस पल का हिसाब क्या लिखूं,
तुम सब जानकर भी पूछते हो कि ये क्या है,
अब तू ही बता इस सवाल का मैं जवाब क्या लिखूं।

teree yaadon mein jo gujare hain us pal ka hisaab kya likhoon,
tum sab jaanakar bhee poochhate ho ki ye kya hai,
ab too hee bata is savaal ka main javaab kya likhoon.

 


 

कहा वफा मिलती है इन हसीं इंसानो में,
ये लोग बगैर मतलब के तो खुदा को भी याद नहीं करते।

kaha vapha milatee hai in haseen insaano mein,
ye log bagair matalab ke to khuda ko bhee yaad nahin karate

 


breakup shayari for girlfriend

breakup shayari for girlfriend

breakup shayari for girlfriend


 

एहसास मिटा, तलाश मिटी, मिट गई उम्मीदे भी,
सब मिट गया पर जो न मिटा वो है यादें तेरी।

ehasaas mita, talaash mitee, mit gaee ummeede bhee,
sab mit gaya par jo na mita vo hai yaaden teri.

 


 

वो सब पहेली थी या तेरे प्यार के समझने के लायक नहीं थे,
शायद होंगे वो ही गुनहगार या हम ही उनके प्यार के काबिल नहीं थे।

vo sab pahelee thee ya tere pyaar ke samajhane ke laayak nahin the,
shaayad honge vo hee gunahagaar ya ham hee unake pyaar ke kaabil nahin the.

 


 

उजड़ जाते हैं सर से पाँव तक वे लोग, जो
किसी बेपरवाह से बे-पनाह मोहब्बत करते हैं।

ujad jaate hain sar se paanv tak ve log, jo…
kisee beparavaah se be-panaah mohabbat karate hain.

 


 

क़दर कर लो उनकी जो तुम्हे बिना मतलब के चाहते हैं,
यहाँ तो दुनिया में ख्याल रखने वाले कम,
और तकलीफ देने वाले बहुत ज़्यादा होते है।

qadar kar lo unakee jo tumhe bina matalab ke chaahate hain,
yahaan to duniya mein khyaal rakhane vaale kam,
aur takaleeph dene vaale bahut zyaada hote hai.

 


breakup sad shayari

breakup sad shayari

breakup sad shayari


 

टूट कर बिखरा था मैं, रूठकर चली गयी वो,
कई सालों का रिश्ता, पल भर में तोड़ गयी वो।

toot kar bikhara tha main, roothakar chalee gayee vo,
kai salon ka rishta, pal bhar mein tod gayee vo.

 


 

देखो ना लौट आयी फिर से ये बारिश भी यहाँ,
बस एक तुम ही हो जिसे आने की फुर्सत नहीं है।

dekho na laut aayee phir se ye baarish bhee yahaan,
bas ek tum hee ho jise aane kee phursat nahin hai.

 


 

दिल्लगी न हो जाये किसी से बस यही ख्याल रखना,
दिन तो गुजर जाते है पर खुदा की कसम रातें नहीं गुजरतीं।

dillagee na ho jaaye kisee se bas yahee khyaal rakhana,
din to gujar jaate hai par khuda kee kasam raaten nahin gujarateen.

 


 

रोज़ पिलाता हूँ मैं एक ज़हर का प्याला उसे,
एक दर्द जो मेरे दिल में है कम्बख्त मरता ही नहीं है।

roz pilaata hoon main ek zahar ka pyaala use,
ek dard jo mere dil mein hai kambakht marata hee nahin hai.

 


 

वो मुझसे दूर न हो जाये इस बात का दिल में बहुत डर था,
जिसको संजोता रहा मानकर अपना, उसका तो अपना कोई और था।

vo mujhase door na ho jaaye is baat ka dil mein bahut dar tha,
jisako sanjota raha maanakar apana, usaka to apana koee aur tha.

 


sad breakup shayari

sad breakup shayari

sad breakup shayari


 

मत पूछ की मेरे एहसास की शिद्दत क्या थी,
धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा है।

mat poochh kee mere ehasaas kee shiddat kya thee,
dhoop aisee thee ke sae ko bhee jalate dekha hai.

 


 

बिन बात के ही रूठने की आदत है
किसी अपने का साथ पाने की चाहत है
आप खुश रहें, मेरा अपना कुछ भी नहीं,
मैं तो आईना हूँ मुझे तो टूटने की आदत है।

bin baat ke hee roothane kee aadat hai
kisee apane ka saath paane kee chaahat hai
aap khush rahen, mera apana kuchh bhee nahin,
main to aaeena hoon mujhe to tootane kee aadat hai.

 


 

अपनी बेवफाई को तुम थोड़ा और आसान करते,
जाने से पहले अगर तुम मुझसे एक मुलाकात करते।

apanee bevaphaee ko tum thoda aur aasaan karate,
jaane se pahale agar tum mujhase ek mulaakaat karate.

 


 

सुना है उसकी मोहब्बत भी दुआएं देती है,
जो दिल पे तो चोट खाए मगर गिला ना करे।

suna hai usakee mohabbat bhee duaen detee hai,
jo dil pe to chot khae magar gila na kare.

 


shayari breakup

shayari breakup

shayari breakup


 

लगता है उपर वाला भी अपना आशिक है,
इसीलिए तो मुझे किसी का होने नहीं देता।

lagata hai upar vaala bhee apana aashik hai,
iseelie to mujhe kisee ka hone nahin deta.

 


 

जब पास थे तुम तो सिर्फ अपना प्यार महसूस होता था मुझे,
अब जो तुम दूर हो तो प्यार का दर्द भी महसूस होता है मुझे।

jab paas the tum to sirph apana pyaar mahasoos hota tha mujhe,
ab jo tum door ho to pyaar ka dard bhee mahasoos hota hai mujhe.

 


 

अब तो तेरे बिना जिंदगी गुजारना मुमकिन ही नही है,
और किसी को इस दिल में बसाना आसान भी नही है,
हम तो तेरे पास कब के चले आये होते सब छोड़ कर,
लेकिन तूने कभी हमे दिल से आपने माना ही नही है।

ab to tere bina jindagee gujaarana mumakin hee nahee hai,
aur kisee ko is dil mein basaana aasaan bhee nahee hai,
ham to tere paas kab ke chale aaye hote sab chhod kar,
lekin toone kabhee hame dil se aapane maana hee nahee hai

 


 

बस तेरी यादों से ही है पहचान मेरी,
वरना ये सारा जहान तो मुझे अजनबी सा लगता है।

bas teree yaadon se hee hai pahachaan meree,
varana ye saara jahaan to mujhe ajanabee sa lagata hai.

 


love breakup shayari

love breakup shayari

love breakup shayari


 

बिछड कर भी मोहब्बत के फसाने याद रहते है,
उजड जाती है महफिल मगर चेहरे याद रहते है।

bichhad kar bhee mohabbat ke phasaane yaad rahate hai,
ujad jaatee hai mahaphil magar chehare yaad rahate hai.

 


 

उसने अपना मन जाने का बना लिया था,
किसी और को अपने दिल में बसा लिया था,
उसे रोक कर अब करते भी तो क्या साहब,
जब रंग हाथों में उसने किसी और का सजा लिया था।

usane apana man jaane ka bana liya tha,
kisee aur ko apane dil mein basa liya tha,
use rok kar ab karate bhee to kya saahab,
jab rang haathon mein usane kisee aur ka saja liya tha.

 


 

शायद कुछ ज्यादा ही हो गया था लगाव तुमसे,
तभी तकलीफ हो रही है मुझे दूर जाने पर तुमसे।

shaayad kuchh jyaada hee ho gaya tha lagaav tumase,
tabhee takaleeph ho rahee hai mujhe door jaane par tumase.

 


 

अब मोहब्बत नही रही इस जमाने में,
अब लोग मोहब्बत का मज़ाक किया करते है।

ab mohabbat nahee rahee is jamaane mein,
ab log mohabbat ka mazaak kiya karate hai.

 


breakup shayari for boyfriend

breakup shayari for boyfriend

breakup shayari for boyfriend


 

उनका मिलना मेरी तकदीर में था ही नहीं, वरना
मैंने क्या कुछ नहीं किया उस शख्श को पाने के लिए।

unaka milana meree takadeer mein tha hee nahin, varana…
mainne kya kuchh nahin kiya us shakhsh ko paane ke lie.

 


 

लफ़्ज़ों की बातें बहुत हो गई अब कुछ दिल की बात कहते हैं,
भले ही करलो मुझसे नफरत मगर हम तो तुमसे बेइंतहाँ प्यार करते हैं।

lafzon kee baaten bahut ho gaee ab kuchh dil kee baat kahate hain,
bhale hee karalo mujhase napharat magar ham to tumase beintahaan pyaar karate hain.

 


 

बहुत भीड है इस मोहब्बत के शहर में,
जो एक बार बिछडा वो फिर वापस नहीं मिलता।

bahut bheed hai is mohabbat ke shahar mein,
jo ek baar bichhada vo phir vaapas nahin milata

 


 

कितनी झूठी होती है ये मोहब्बतें की कसमें,
देखो ना तुम भी ज़िंदा हो और मै भी ज़िंदा हूँ।

kitanee jhoothee hotee hai ye mohabbaten kee kasamen,
dekho na tum bhee zinda ho aur mai bhee zinda hoon

 


 

ऐसा क्या हो गया कि तुम्हारा दिल टूट गया मुझसे,
अब तो साफ़ साफ़ कह दो ना दिल भर गया तुमसे।

aisa kya ho gaya ki tumhaara dil toot gaya mujhase,
ab to saaf saaf kah do na dil bhar gaya tumase.

 


2 line breakup shayari | 2 line hindi sad shayari

2 line breakup shayari

2 line breakup shayari


Here is hindi hain hum collection of hindi shayari, urdu shayari, two line shayari. breakup shayari in english, breakup poetry in urdu, breakup attitude shayari, sad shayari breakup, dosti breakup status, breakup status in hindi for boyfriend, friendship breakup shayari, heart touching breakup shayari and meny more. so please follow and reguler visite oure website hindi hain hum for more shayari.

ROMANTIC URDU SHAYARI | प्यार वाली शायरी उर्दू में

AHMAD FARAZ SHAYARI | अहमद फ़राज़ शायरी

LIKE SHAYARI IN HINDI | दुनिया की सबसे बेहतरीन LIKE SHAYARI

मोहब्बत क्या है ? || Gulzar shayari || Gulzar poetry || VIDEO